Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>16 Июн 2009 16:32

Катринка писал(а):

А мне вот очень нравится вот эта фотка!!! И вообще Роб мне понравился именно в роли Эдварда. Классный из него вампирчик получился!!! tender Больше нигде его не видела, не считая Гарри Поттера. Но там он на меня особого впечатления не произвел. Сыграл хорошо, но всё внимание на себя забирают главные герои. А если сравнивать Роба и актрису, которая играла Флёр (не помню как ее зовут), так Флёр мне понравилась больше. Но это тоже чисто мое субъективное мнение и с ним может кто-то не согласиться.

К слову о фильмах с Робом. Кто-то смотрел фильм "Преследователь Тоби Джагга". Если да, то как фильм и где его можно скачать??? Хотелось бы посмотреть.

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>16 Июн 2009 17:17

Приветик всем!Очень хочу к вам присоединиться!!!Очень люблю книги Стефани Майер,прочла все и сразу.Фильм просто супер,жду продолжения.
Кстати на счет Роба,он молодец,хорошо играет!Впрочем,как и все остальные!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>16 Июн 2009 18:08

BLUE-EYED, можно поподробнее. Что это за новые главы у Солнца полуночи?? Творчество фанов или все-таки прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Июн 2009 19:12

shellen писал(а):
Катринка писал(а):

А мне вот очень нравится вот эта фотка!!! И вообще Роб мне понравился именно в роли Эдварда. Классный из него вампирчик получился!!! tender Больше нигде его не видела, не считая Гарри Поттера. Но там он на меня особого впечатления не произвел. Сыграл хорошо, но всё внимание на себя забирают главные герои. А если сравнивать Роба и актрису, которая играла Флёр (не помню как ее зовут), так Флёр мне понравилась больше. Но это тоже чисто мое субъективное мнение и с ним может кто-то не согласиться.

К слову о фильмах с Робом. Кто-то смотрел фильм "Преследователь Тоби Джагга". Если да, то как фильм и где его можно скачать??? Хотелось бы посмотреть.

Shellen этот фильм Роба можно скачать на сайте "twilightrus.ru" и "Дневники плохой матери" тож там есть, жаль только на английском Wink Уже в который раз пересматриваю, тяжко идет Embarassed Dur
А Роб мне в Гарри Поттере понравился, симпатяжка такой Ok Tongue

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>16 Июн 2009 19:37

Вulya, спасибо за ссылочку на фильмы. thank_you Увы, я тоже английского не знаю. Sad

Ирина А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.04.2009
>16 Июн 2009 19:56

Роберт симпатичен только на фотках из фильмов. И то не на всех. Видимо когда "трезв" Smile)) Без обид!
Уважаю его как человека,музыканта и актера. Но уж очень японца напоминает Smile)
Профиль ЛС  

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2009 21:17

Есть в нем что-то дьявольски-завораживающее, оределённо Very Happy

Ar Ar Ar Ar

Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy Ar Wink

Только не на этих фотках... здесь он похож на болельщика-бухарика ...фууу...

Боже, зачем себя так уродовать?((((((((( :scoff:

Женёчек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>17 Июн 2009 0:07

И меня принимайте!!!! Очень люблю книги этой серии!!! Как я рада, что я здесь... Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>17 Июн 2009 0:13

Женёчек, с удовольствием тебя принимаем!!! Располагайся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женёчек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>17 Июн 2009 0:18

Ура!!!!!! Как я рада быть среди вас!!!!! Девчонки!!! Ar

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>17 Июн 2009 1:28

pushnifer писал(а):
Есть в нем что-то дьявольски-завораживающее, оределённо Very Happy

Ar Ar Ar Ar

Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy Ar Wink

Только не на этих фотках... здесь он похож на болельщика-бухарика ...фууу...

Боже, зачем себя так уродовать?((((((((( :scoff:

А мне он на всех фотках нра Very Happy
Конечно, он не классический красавец,МАЧО(типа греческий профиль и т.д. и т.п.) Hun Non Но есть в нем что-то такое....конкретно цепляет,по крайней мере меня flag Только мне не нравится,когда он не бреется nus НУ, не люблю бородатых и усатых :scoff:
Простите за откровенность,но нравятся мне его кривенькие зубки Embarassed Когда замечаю у других такие,просто глаз оторвать не могу,стыдно даже становится Smile Tongue
Еще,видела несколько фоток Роба в Каннах,он там под градусом и еле на ногах стоит,охрана его под ручки почти вела Smile Wink

Ksysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2009 4:19

Девочки! На вкус и цвет... Как говориться. Мне вот нравятся британские актеры, их стиль Laughing Раз мы здесь все собрались и интересуемся этой темой - значит что-то в Роберте есть!!!

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>17 Июн 2009 9:16

Девы, обожающие Тайлера! Какой он однако взросленький и уже сексуальность набирает обороты))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Июн 2009 10:45

Kasta писал(а):
BLUE-EYED, можно без всяких уважаемых и просто на "ты", не надо обижаться на моё высказывание, это ведь только моё сугубо личное мнение про актера. И вот если честно, скажите ведь вам Паттинсон нравится именно за создавшийся вокруг него, благодаря Майер, образ Эдварда? Я просто не думаю, что на вас произвел такое впечатление Роб хотя бы в том же Гарри Поттере.
Если честно,в Гарри Поттере на патисончика взгляда не остановила,потому что увлечена была главными героями.Конечно из Сумерек он мне и открылся.Но обожаю обоих:и Эда,и Роба.Хотелось бы пообщаться в жизни с Паттинсоном,узнать какой он человек,хоть в английском я не бельмейсе Mr. Green Да и посмотреть фильмы с его участием не мешало бы Laughing А по поводу остальных глав Солнца полуночи,скачала в инете(13,14,15,16),заканчивается последняя приглашением Эдварда Беллы к себе домой.Если честно.не знаю фанфики это или сама Стефани написала,но читать было интерестно Wink и хотелось продолжения Very Happy Gun

Ksysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2009 11:12

13-16 главы - это творение фанов, по мне так даже очень хорошо написано... Very Happy На одном из сайтов скачала главы не вошедшие в книги. Вроде, написаны самой Стефани Laughing Если хотите могу скинуть на личку... Сама еще не читала! Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение