Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 2:34
Kasta писал(а):
если тебе интересна тема о том какие паразиты кроме глистов и солитеров могут быть у нас внутри и как они в природе перемещаются, то пожалуйста. Лично в таком свете автор выставляет вампиров и всё, что с ними связано, читать не возможно, как будто доклад по биологии читаешь. совсем не интересна Kasta, я лучше прислушаюсь, к мнению покупать уже точно не буду и поинтересней есть что почитать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 16:59
Кстати о кинофильме "30 дней ночи"! Режиссер этого ужастика Дэвид Слэйд снимает 3 фильм саги Сумерки "Затмение". Надеюсь наши красавчики вампиры, такими и останутся и им не приделают эти самые ужасные зубки !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:16
Ха, ха, было бы классно увидеть у Эдварда такие зубки . Уж точно Белла не влюбилась бы в него ! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:44
ТОчно! Стакими зубками романтический образ поддерживать трудновато! Морды совсем не слезоточивые и слащавенькие
Alisavamp спасибо еще раз за книжки! Зачиталась - даже на форуме не появлялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:00
irinkaveret писал(а):
ТОчно! Стакими зубками романтический образ поддерживать трудновато! Морды совсем не слезоточивые и слащавенькие Ха ха ха!!!!! Так смешно стало, когда представила Эдварда таким!!!! Он наверное и сам бы от страха описался от таких зубок)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:16
irinkaveret, я так и поняла, что ты не могла оторваться от них . Будет что стоящее на примете я тебе в личку отправлю.
irinkaveret писал(а):
ТОчно! Стакими зубками романтический образ поддерживать трудновато! Морды совсем не слезоточивые и слащавенькие А какие они звуки уздают, когда видят свою добычу, ужасть ! И так, кто желает стать единственной любовью такого парня? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 18:30
Alisavamp писал(а):
И так, кто желает стать единственной любовью такого парня?
Девочки, давайте ему сами пару подберем!!! Ну чтоб не скучал!!! Тож какую-нить симпотяшку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 19:30
Всем привет! Хочу к вам в клуб!
allanicuta классная картинка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:12
Allanicuta. Классная картинка. Особенно последняя фраза Беллы.
Nadin. Добро пожаловать! Пиши одно сообщение. И вступай. Заодно расскажи, что читала, что смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 20:50
Nadin!
Добро пожаловать!!! Вступаем здесь!!!! https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php Ждем подробненький отчет с чего началась твоя любовь к вампирчикам Светик! Спасибо большое за помощь в галерее. На выходных совсем времени не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:04
Девочки, смотрю, вы все аватарки поменяли, даже не узнаю кто, что, только по именам уже!!!!
Nadin у нас так интересно, добро пожаловать!!!! И мы не кусаемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 4:07
Спасибо за теплый прием
Я сейчас с перерывами читаю "Киндрэт" и пытаюсь прочесть "Сумерки". Правда что-то с чтением пока не складывается А из фильмов про вампов(из того, что первое на ум пришло) это те же "Сумерки" с "Новолунием"... правда особенно люблю "Ван Хельсинг". Уж очень мне Дракула понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Венико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:10
Спасибо за душевный приём. Мой роман с вампирами завязался 4 года тому назад. Очень уж захватывающая книга Елизабет Костова
" Историк". А потом "Дракула", серия "Анита Блейк", Интервью с вампиром" и конечно паранормальная романтика Стефани Майер, А. Ешли. И постепенно втянулась и влюблена по уши, до сих пор! и очень этому рада!!!! |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 0:13
Венико, привет Венико писал(а):
Очень уж захватывающая книга Елизабет Костова
" Историк" я сама люблю эту книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||