faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не в состоянии читать романы Селесты Брэдли: какой-то бред, честное слово. Пошловатый фарс балаганного вида, да еще на шпионскую тематику. Не чтение, а сплошное читательское изнасилование мозга. Ставлю на ее творчестве большую и жирную точку. Не мой автор совершенно. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
klava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2014 Сообщения: 13 |
![]() Не могу конкретно сказать про автора, потому что у каждого из них может понравится один роман и не понравится другой. А вот российские любовные романы не читаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() klava писал(а):
А вот российские любовные романы не читаю. Аналогично. Особенно те, которые претендуют на звание так называемых "зарубежных". В "Панораме" таких море. Из зарубежных не люблю Ж. Бенцони. После серии о Марианне поняла, что читать ее буду только под дулом пистолета. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не понравился автор - Лесли О`Грэйди
Красивые названия романов, а содержание - посредственное и скучноватое, несмотря на множество событий и злоключений, герои - невыразительные, не запомнились ничем, очень посредственно... faenca писал(а):
Рипли терпеть не могу за продолжение "У.в." Она бы еще "Джен Эйр" и "Королек - птичку певчую" дописала, когда авторы решили оставить свои романы с такими финалами. Инга, поддерживаю на 100%! Желание любых авторов написать "продолжения" всемирно известных произведений вызывают у меня глубокое неприятие, поэтому также автора оценила, на "2" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэски Кэтрин с серией "Семь Смертных Грехов". Театр абсурда в чистом виде. Тут даже комментировать нечего. Кто читал, поймет, о чем я. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я жутко не люблю Конни Мэйсон ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои нелюбимые авторы:
1. Дарья Донцова (хоть убейте, но не могу её читать!!!) 2. Джейн Фейзер (честно пыталась прочесть у неё пару книг, не случилось... ну не идет!) 3. Елена Звездная (вообще не понимаю её "творчества"!!!) 4. Даниэла Стил (просто терпеть не могу её романы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natakiva писал(а):
Мои нелюбимые авторы: Согласна со всеми именами, кроме Звездной, и то потому, что не читала ничего и не знаю даже, о чем она пишет. Не люблю ни Сандру Браун, ни Нору Робертс: у каждой читала несколько романов, но не прониклась и пока что они для меня в списке нечитабельных авторов. Кто бы что ни говорил. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Б.Картленд
2. Д.Стил 3. Б.Смолл 4. Д.Коллинз _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Albishka писал(а):
3. Б.Смолл
4. Д.Коллинз Этих двух тоже на дух не переношу. А еще Г. Лавкрафта, Э. По, К. Баркера по причине мозгодробильного эффекта их творчества. Испытываю к ним глубокую неприязнь. ![]() _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочно и навсегда в списке нелюбимых авторов:
Джудит Макнот Симона Вилар Каммингс Мери Бертрис Смолл Уайтсайд Диана Фихан Кристин ( может быть еще передумаю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Malika-L писал(а):
Прочно и навсегда в списке нелюбимых авторов:
Джудит Макнот Симона Вилар Каммингс Мери Бертрис Смолл Уайтсайд Диана Фихан Кристин ( может быть еще передумаю) 1. У нее нравятся 2 романа. Остальное, на мой взгляд, просто малочитабельно. 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Ну, у нее я читала пока немного, но прочитанное достаточно неплохое для ЛФ. От себя добавлю Уайн Мэри. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Людессия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно видеть единомышленников!
Albishka писал(а):
1. Б.Картленд
2. Д.Стил 3. Б.Смолл 4. Д.Коллинз Вот уж точно в тройке лидеров, по степени нелюбви. Albishka писал(а):
Б.Картленд А эту читать можно, просто все однотипное и сладкое до жути, этакий сахарин. Сначала сладко, потом зубы сводит. Всякие Донцовы и иже с ними, конечно, тоже очень раздражают, но из современных раздражает очень Надежда Кузьмина и еще пара авторов "современного фэнтези". |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В моем списке нелюбимых авторов значатся:
Лиза Клейпас - несколько раз пыталась читать ее книги, но дальше пятидесяти страниц дело не продвигалось. Вроде бы и сюжеты хорошие, но дико бесят герои. Джулия Куин - та же история. И никакого юмора я в ее книгах не вижу - сплошная глупотень и сопли, ИМХО, конечно. Валерия Вербинина Джуд Деверо Селеста Бредли Сабрина Джеффрис Ширли Басби (за исключением одного единственного романа - "Знатная плутовка", да и тот вряд ли решусь перечитывать) Кэтрин Коултер - абсолютно все герои прочитанных мной романов данного автора неадекватны (подозреваю, что и в непрочитанных тоже) Бертрис Смолл - без комментариев Элизабет Редферн - если вы человек впечатлительный, то никогда и ни при каких обстоятельствах не читайте книги этого автора - в ее книгах собраны и расписаны во всех подробностях все самые мерзкие человеческие пороки. Пару лет назад меня угораздило купить на бумаге два ее романа. Читала, с трудом сдерживая рвотные позывы. Хотя надо отдать должное, детективная часть оказалась неплохая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
В моем списке нелюбимых авторов значатся:
Лиза Клейпас - несколько раз пыталась читать ее книги, но дальше пятидесяти страниц дело не продвигалось. Вроде бы и сюжеты хорошие, но дико бесят герои. Джулия Куин - та же история. И никакого юмора я в ее книгах не вижу - сплошная глупотень и сопли, ИМХО, конечно. Валерия Вербинина Джуд Деверо Селеста Бредли Сабрина Джеффрис Ширли Басби (за исключением одного единственного романа - "Знатная плутовка", да и тот вряд ли решусь перечитывать) Кэтрин Коултер - абсолютно все герои прочитанных мной романов данного автора неадекватны (подозреваю, что и в непрочитанных тоже) Бертрис Смолл - без комментариев Элизабет Редферн - если вы человек впечатлительный, то никогда и ни при каких обстоятельствах не читайте книги этого автора - в ее книгах собраны и расписаны во всех подробностях все самые мерзкие человеческие пороки. Пару лет назад меня угораздило купить на бумаге два ее романа. Читала, с трудом сдерживая рвотные позывы. Хотя надо отдать должное, детективная часть оказалась неплохая. Почти со всем согласна. Не читала, правда, Вербинину и Редферн. Но поверю на слово. От себя добавлю стойко нелюбимую Розмари Роджерс и неприятную Веру Кауи. То, как они обращаются с Гг-ми, просто вне всякой критики. По крайней мере, лично для меня. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |