Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Джейн:

Все было как раньше, но при этом все было совсем иначе. Это конечно сумасшествие, но что нам было делать. Вспоминать прошлое не хотелось, т.ч. лучше сделать вид что мы только что познакомились. Видя полные непонимания взгляды "старых" знакомых, меня пробирал смех, но я старалась сдерживаться. Пусть и выходило это через раз.
У Эда зазвенел телефон и ему пришлось не надолго уехать. Пока не было Эда, Таня успела немного повздорить с какой-то глупой волчицей. Ого, Таня, говорят в тихом омуте черти водятся , а у тебя видимо все демоны ада усмехнулась я про себя наблюдая за "разборкой".
Вскоре приехал Эд, а вместе с ним... Дора. Что ей дома не сидится... подумала я и только теперь до меня дошла вся ситуация в целом и вся её схожесть с тем что творится у меня.
Я вновь посмотрела на Дору, она выглядела... расстроенно? Нет, скорей уж разбита на множество осколков. Что случилось? Неужели Эм наговорив сладких речей решил её оставить... мда не завидую если это так.
- Скучала по мне? - спросил Эд, отвлекая меня от мыслей
- Нет конечно! Почему я должна скучать по тебе если мы едва знакомы? - ответила я.
- Логично. Хотя вот я думал и скучал по тебе, малознакомой девушке из бара, всю дорогу не переставая. Что серьёзно даже ни капельки не скучала? Хоть малюсенькую капельку...
- Ну, если только самую малюсенькую - при малюсенькую, крошечную.
- Хоть, что-то и то радует. Коварная женщина... - сказал он и повернулся к Дэю. - Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается?
И только тогда я заметила маленький комок от которого исходил такой запах, что даже волки не источали такого зловония.
Алиса... пфф.. безобразие подумала я.
- Эд, да я всегда за "наливай". Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается. - ответил Дэй.
Алиса улыбнулась такому ответу, да и я тоже.
Алиса писал(а):
- Эд, это мой хорек - Кольт. - Давно вы познакомились?

- Около 30 минут, - ответила я, наигранно посмотрев на часы.
- Алис, мм... как ты держишь этот кусочек безобразия у себя? - спросила я смотря как хорек уплетает орех за обе щеки.

...

Алиса:

Цитата:
- Около 30 минут.

Ответила Джейн наигранно посмотрев на часы. После чего перевела взгляд на Кольта.
Цитата:
- Алис, мм... как ты держишь этот кусочек безобразия у себя?

- Безобразия? - Я приподняла левую бровь и криво улыбнулась. - А это на тот случай, если вся живность вымрет и есть станет нечего. Лучше хоть что-то, чем ничего. - Пошутила, я с серьезным видом. Кольт невольно сглотнул и уставился на меня. Я достала сигарету и закурила.
Подозвав официанта я заказала бутылку абсента и бутылку коньяка, для мужчин. В этот момент заиграла песня, я даже замерла вслушиваясь в музыку.
- Алис, пойдем потанцуем? - Услышала я Дэймона.
И тут же чуть со стула не упала. Дэймон взяв меня за локоть потянул на танцпол. Оставив Кольта на столе я пошла за ним...

...

Деметрий Абрикосов:

Пока я пытался успокоить Таню, в поле моего зрения попалась Алиса.
Цитата:
- Деметрий, здравствуй,

Она подмигнула мне, и я ответил ей тем же в знак приветствия, после чего мое внимание снова сосредоточилось на Тане.

Цитата:
- Дем, убери меня отсюда, иначе я точно скручу кому-то голову. А где эта…. эта..?

Ах ты ж черт! Эду пообещал приглядеть за Джейн, перед Филом за Таню отвечаю, и хоть разорвись.

- «Эта» уже далеко отсюда. Забудь о ней. Пошли и мы выйдем, - сказал я, замечая на пороге Эда и … Ух ты! Кого я вижу!

- О, Эд, ты как раз вовремя! Мы уходим, поэтому - Пост сдал!

Цитата:
- Спасибо Дем!

После чего я перевел взгляд на его спутницу, кем была наша прекрасная Афенодора:

- Привет Дор! Давно тебя не видел, - улыбнулся я ей.
Цитата:

-Взаимно Деметри, рада встречи, надеюсь что в этот раз мы с тобой не разбежимся опять по разным континентам и будет время пообщаться.

- А как же. Но пока извините, нам нужно выйти.

Взяв Танюху за руку, я повел ее на улицу. Надо же, и пятнадцати минут не прошло, как вышел и бара. Трезвый. Обидно. Даже не со всеми успел поздороваться, но Таню нужно было отсюда увести. Я попробовал дозвониться Филу, но это было все равно что стучать ведром об угол. Абонент мне не отвечал. Вот те…!
- Ой, я ключи от машины у Вэл забыла, - сказала Татьяна, собираясь было вернуться, но я развернул ее обратно.
- Не стоит. Если нужны колеса, могу предоставить свои.
Мы подошли к машине, где я открыл пассажирскую дверь и пригласил Таню внутрь. Но усаживаясь на сиденье, она, вдруг, громко вскрикнула и достала из-под попы пустую бутылку виски.
- Что это?
Черт! Совсем забыл, что по дороге в Форкс тоже баловался выпивкой.
- Извини, - сказал я ей, забирая бутылку и выкидывая ее через плечо. - У меня сегодня праздник, - добавил я голосом, который выдавал противоположное сказанному.
Позади послышался сдавленный крик, но я не придал ему значения, закрыл дверь, обошел машину и сел за руль. Танюху до сих пор подтрясывало от ярости. Это ж надо так завестись. Я повернулся к ней и сжал в руке хрупкую, но лишь на вид, ладошку:
- Танюх, успокойся. Предлагаю проветриться и прокатиться по городу, а потом вернуться в бар.

...

Эдвард Каллен:

Дэй писал(а):
- Эд, да я всегда за "наливай". Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается.

Алиса, усмехнулась его ответу и перевела взгляд на меня:
Алиса писал(а):
- Эд, это мой хорек - Кольт. - Давно вы познакомились?

Я подпер голову рукой, посмотрев на Джейн, оставляя права ответа за ней.
Джейн писал(а):
- Около 30 минут,

Я взглянул на часы.
Если быть точным, то тридцать девять минут.
Джейн писал(а):
- Алис, мм... как ты держишь этот кусочек безобразия у себя?

Алиса писал(а):
- Безобразия?

В удивлении она приподняла одну бровь, усмехнувшись и потрогала хорька.
Алиса писал(а):
- А это на тот случай, если вся живность вымрет и есть станет нечего. Лучше хоть что-то, чем ничего.

Пошутила она и закурила сигарету. В этот момент заиграла музыка и Дэймон потащил Алису на танцпол. Оставив хорька на столе, Алиса направилась за ним.
Животное тут же побежало по лавируя столу среди бутылок и бокалов со стопками. Я поймал его, при этом хорек попытался цапнуть меня за палец.
- Зараза какая. Зубы ведь сломаешь.
Я поднял его за шкирку пальцами. Хорек начал извиваться, пытаясь выбраться.
- Хочешь себе такого?
Спросил я Джейн, посмотрев на неё.
- Фу! Эд, убери его от меня.
- Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда!
Проговорила Вэл, протягивая руки к Кольту.
- На, держи этого хорька.
Я передал его Вэл.
- Какие у тебя дальнейшие планы?
Спросил я у Джейн, опять развернувшись к ней.
- А что?
- Ничего, просто спросил.
- Наверное ещё немного посижу и поеду в отель. У меня сегодня был слишком насыщенный день, надо отдохнуть.
- Я провожу.
- Ну попробуй.
- Обязательно, не сомневайся.

...

Люси:

Ну вот, я и прибыла. На DUCATI это заняло гораздо меньше времени, чем могло занять на любом другом транспорте. К тому же, я люблю, когда у транспорта подо мной всего два колеса, и ты несешься под триста навстречу ветру. Жить стоило уже ради этого.
Единственное, что меня задержало, это заезд в ювелирный, где присмотрела для Джейн подарок. Не хотелось приезжать с пустыми руками, и первое, что пришло мне в голову, это черный жемчуг. В конце концов, могу я сделать подарок своей любимой подруге или нет? А просто так!

Я была помешана на черном жемчуге, хотя носила реже, чем покупала. На него было просто приятно смотреть и перебирать в руках.
Я припарковалась возле бара «After midnight» и поправила растрепавшиеся волосы. На голове было нечто, но не столь критичное, чтобы уделять этому особое внимание. С одеждой вообще не было никаких проблем, потому что ее было по удобному минимуму, дерзко и со вкусом, и обязательно черная кожа. Я любила привлекать к себе внимание мужской половины, хотя прекрасно понимала, что подсознательно в лице каждого мужчины желаю отомстить Дарелу, своему бывшему возлюбленному, к кому мои чувства очерствели до ненависти, и я вместе с ними. Я стала стервозной, но лишь настолько, насколько меня могли вывести окружающие. В остальном, мне просто было наплевать на некоторые вещи. Я брала то, что хотела, и отдавала столько же, остальное – не важно!
Я слезла с байка, и после длинной дороги ноги едва сходились вместе, как после пятидневного беспрерывного секса. Интересное ощущение, скажу я вам.
Бар встретил меня басами, музыкой и различными запахами. Классный такой Бар, я одобрила. Хорошо бы только еще не воняло волчьей шерстью. Я поморщила нос, пытаясь разглядеть в толпе Джейн. А! Вот и она! Джейн сидела за столиком с Эдвардом Каленом, и они так мило ворковали, что я прикусила губу, не решаясь мешать. Вдруг я не вовремя. Если в моей жизни не было место отношениям, то это не значит, что их не могут иметь другие. Но тут Джейн повернула голову и заметила свою блудную подругу. Я растянула губы в улыбке и скромно помахала ей ручкой.

...

Вэл:

Сев за барную стойку возле Тани я спросила:
- Какие планы на ближайшее будущее? За что пить будем?
Таня писал(а):
- Мммм… есть кое-какие!

-Ответила подруга загадочно и повернувшись к бармену заказала еще один бокал вина
Таня писал(а):
- Вэл, я тут работу решила искать, вот как раз пришла договариваться.

- Да?- Удивлённо посмотрела я на подругу. Интересно, зачем тебе искать работу? - Какую ещё работу?
Таня видимо не услышала моего вопроса, так как смотрела в сторону столика, за которым мы недавно сидели. Я дернула Таню за руку и повторила свой вопрос:
- Так что там на счёт работы?
Таня писал(а):
- Работы? А, ну да, работа. Обещай никому не говорить.

- Я могила.
Таня сделала такое серьезное лицо, что у меня мурашки поползли по коже... Темнишь подруга…
Таня писал(а):
- Они тут открывают…….ммм……новое шоу. Я буду в нем участвовать.

- Ну? - нетерпеливо спросила я.
Таня писал(а):
- Это стрипиз-шоу! А что? Мне деньги нужны.

- Невозмутимо сказала подруга. У меня же от ее слов расширились глаза, подогнулись колени и открылся рот. Ты с ума сошла?
- Тань, это не выход! Зачем же сразу в стриптиз? – У меня в голове начали созревать сразу несколько предложений более безобидного зароботка.
Таня писал(а):
- А что в этом плохого? Работа, как работа.

- Я не знаю… - Я машинально поправила волосы и отпила глоток вина. Так мне нужно что-нибудь покрепче...
Мои мысли прервал громкий и веселый смех подруги:
Таня писал(а):
- Я пошутила. Было дело, танцевала я стриптиз, два раза.

- Ты? - Интересно это когда же было и в честь чего?
Таня писал(а):
- Я. Не спрашивай почему. Давай лучше выпьем.

- Мы чокнулись. Я отпила глоток вина отставила его в сторону. А Таня тем временем продолжила:
Таня писал(а):
- Тебе не странно, что в нашем маленьком городке слишком много Волтури на один метр квадратный. Пошли поздороваемся с Демом.

Мы подошли к столику. Я поприветствовала Дема и замерла на полуслове смотря на то, что вытворяет Таня. Своей вылазкой она повергла меня в шок. Но то что произошло дальше уже ни в какие ворота не вписывалось. Официантка, которая проходила возле нашего столика зацепила стул как раз тогда, когда Таня хотела уже спускаться. И к довершению картины вылила на подругу поднос с коктейлями, которые стояли на нем. Смотреть на мокрую Таню и ошеломленную волчицу было очень интересно. На какое то мгновение все кто находились за столом замерли шокированы происходящим. А потом все произошло очень быстро. Начались разборки между злой волчицей и не более доброй и мокрой вампиршей.
Потом Дем схватил Таню оттягивая ее в одну сторону, а Фил тянул волчицу в другую. Когда Фил скрылся за дверью, за ним последовал и Адам. Ну вот…вечер пожалуй подходит к концу.
Таня расстроенная произошедшим вместе з Демом пошла на улицу, а я вернулась за столик приклеив к лицу кое какое подобие улыбки. Подошел официант я заказала водки. Надеюсь Таня скоро вернется.
Спустя некоторое время к столику подошел Эд вместе с Дорой. Эдвард сел к Джейн, а Дора села возле меня. В том что она меня узнала я даже не сомневалась.
Дора писал(а):
-Добрый вечер Валентина, мы кажется встречались в Италии? Водки пожалуйста!

- Сказала Дора официанту проходившему мимо.
Дора писал(а):
- Ты будешь?

- Нет, у меня еще есть. Да мы и правда встречались в Италии – я улыбнулась. – Зови меня просто Вэл. Так делают все мои друзья.
В этот момент Дэй пригласил Алису на медленный танец. А Кольт, которому по видимому не хватало внимания стал бегать по столу. Эд поймал его, за что бедное животное его почти укусило.
Эд писал(а):

Эд взял его за шкурку и приподнял над столом.
Эд писал(а):
- Хочешь себе такого?

- Спросил он у Джейн. На что она ответила сморщив немного нос:
Джейн писал(а):

Я не смогла больше просто сидеть и смотреть как Эд издевается над бедным животным. Поэтому протянула руку через стол со словами:
- Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда!
Эд писал(а):

Я взяла малыша и посадила себе на колени. Надеюсь, ты меня не сгрызешь? Кольт был очень маленьким и пушистым. Я мысленно улыбнулась. Может и себе завести живность?

...

Клэйтон:

А вот и знакомы запах - вампиры... Музыка... Определив её направление, я пошел в ту сторону. Значит это тот бар, который я искал - Disco-bar "After midnight". Открыв дверь, я застыл на пороге...

...

Рената:

Факир был пьян и фокус не удался... - вот что можно было кратенько, но емко сказать о моей попытке улизнуть от Фила.
- Надо же, как синхронно у нас не работает интуиция! Пусти, Фил... - потребовала я, оказавшись в кольце его рук.
Фил писал(а):
- Ри я знаю, что ты любишь забавляться, провоцируя мужчин, а потом, оставлять не с чем, но в моём случае ты ошиблась, со мной нельзя играть. Наказание неминуемо

Поцелуй... Злость... Я привыкла быть хозяйкой своей жизни, единственное, что меня связывало - это служба Аро, но это был почетный долг. И я терпеть не могла когда что-то шло не так, как того хочу я.
Еще и черта с два вырвешься. Чертов дар...
Да, я ответила на поцелуй, прекратив бесплодные попытки оттолкнуть Фила. В конце концов, я просто женщина...
- Это было... отвратительно…
наглое создание писал(а):
- Какая емкая характеристика, да только вот ты и твои губы разошлись во мнениях

- Я бы все же посоветовала тебе обратиться к специалистам, Фил: галлюцинации - тревожный звоночек, знаешь ли, - ухмыльнулась я.
Феликс писал(а):
- Ри, считай,что я тебя предупредил

Хм... А можно я тебя попрошу почаще так предупреждать, а?
А потом началось черт знает что... Похоже, в тот день мир сошел с ума и взялся за осуществление самого невыполнимого из планов на свете: довести вампира до инфаркта. Надо сказать, делалось это весьма усердно и изобретательно.
Испытанием для моей нежной психики под номером один стало более чем странное поведение Джейн и Эдварда. Интересно, здесь где-то расположен полигон для испытаний психологического оружия, а я не в курсе?
После трогательной сцены знакомства мы перекочевали обратно в бар, и представление продолжилось уже у нашего стола. Я тихо хихикала у Фила за спиной пока он объяснял в чем дело. Быть может, это было нервное...
Ядовито усмехнувшись при виде прилипшей к Филу блондинки, я продолжила близкое знакомство с алкогольным ассортиментом бара.
Вскоре появился Дем. Только я успела очаровательно улыбнуться в ответ на его приветствие, как у меня зазвонил мобильный. Отойдя в более ли менее тихое место, я ответила.
- Да?
- Рената, все прошло по плану, я в Норвегии.
- Прекрасно! Я нужна?
- Не помешает.
- Срочно?
- Нет, примерно через десять дней.
- Окей, созвонимся через неделю.
Захлопнув телефон, я направилась обратно. По всему бару уже разносились звуки, кхм, потасовки.
Главное шоу сезона! Вегетарианка VS волчатинка! Чья же, чья же физиономия получит главный приз: оригинальную авторскую роспись в элегантных синих тонах?..
Черт... Растащили...
Хм, Денали, а ты неплохо смотришься в роли мокрой курицы...
Прошествовав мимо теплой компании к бару, я принялась дегустировать коктейли, как вдруг...
Незнакомый запах, яркой нитью вплетающийся в уже до боли знакомую канву бара... Вампир...
Поднявшись с высокого стула, я походкой модели на подиуме плавно покачивая бедрами продефилировала к застывшему у входа незнакомцу, игнорируя раздевающие взгляды мужского населения бара.
- Привет... Не хочешь присоединиться?.. - соблазнительно улыбнулась я.

...

Дэйка Злодейка:

Мы сидели за столиком, попивая абсент и болтая ни о чём. Зеленая фея уже прилетала и не раз, так что приятное тепло волнами разливалось по телу, давая ощущение свободы и полноты жизни. Сегодня попытка напиться определенно имела больший успех нежели в прошлый раз. Пока Джейн с Алисой обсуждали мохнатого звереныша Лисы, я успел приговорить еще одну порцию абсента. Никогда раньше не замечал за собой любовь к этому напитку. Виски или коньяк всегда были на первом месте среди прочей "огненной воды". Сегодня все идет не так как обычно, подумал я глядя на Алису, которая разговаривала с официантом, делая заказ.
В этот момент заиграла песня. Лиса замерла на полуслове, вслушиваясь в музыку.
Черт с ним, раз уж сегодня все идет не так, не будем нарушать общее развитие сюжета.
- Алис, пойдем потанцуем? - Сказал я, вставая из-за стола.
По ее глазам я прочитал, что моё приглашение равносильно грому среди ясного неба. Лиса напряглась немного, явно ожидая подвоха в моих действиях.
Я взял ее за локоть и потянул на танцпол. Оставив Кольта на столе она все же решилась.
- Лис, я не кусаюсь, - улыбнулся я, притягивая ее за талию ближе к себе, - неужели ты везде ищешь подвох. Я же заметил, как тебе нравится эта песня. Давай просто потанцуем и представим, что я не заноза в твоей точёной попке, а ты не мечтаешь, чтобы я лег и накрылся двумя досками сверху.
Она вновь с интересом, подозрением и легкой улыбкой посмотрела на меня. - Скажи мне честно, что ты задумал?
Я провел рукой по её волосам, улыбаясь в ответ.

So lately, I've been wondering
Who will be there to take my place
When I'm gone, you'll need love
To light the shadows on your face
If a great wave shall fall
And fall upon us all
Then between the sand and stone
Could you make it on your own

Музыка разливалась по телу, смешиваясь с алкоголем, делая и без того легкие едва уловимые движения плавными и будоражащими кровь.
- У меня много мыслей Алиса, много желаний и планов. О некоторых из них я никому не скажу, - я легонько провел одной рукой по её пояснице и склонившись ближе к ушку,добавил, - а другие настолько очевидны, что было бы глупо предполагать, будто ты ещё не догадалась.

And maybe, I'll find out
The way to make it back someday
To watch you, to guide you
Through the darkest of your days
If a great wave shall fall
And fall upon us all
Well I hope there's someone out there
Who can bring me back to you

Она за шею притянула меня ближе к себе и зашептала на ухо. - Родной, те твои желания, которые очевидны они неисполнимы.
Я опустил руку ниже талии и улыбнувшись склонил голову на бок.
- Рискнешь и останешься без глаз, рук и еще кое-чего. - Она произнесла это пристально глядя мне в глаза и с явной угрозой.
Вот ты и попалась, милая.
Поймав её взгляд , я сильнее прижал Лису к себе, двигаясь в такт музыке, - Алиса, на твоем месте я бы был поласковее, - серебро начало постепенно заполнять радужку моих глаз, - и не был бы столь опрометчив в своих угрозах. Сегодня мы друзья Лиса, слышишь, забудь о своих опасениях и страхах, живи сегодня, Алиса.
Я моргнул, давая зрительному контакту прерваться и улыбнувшись добавил, - давай обойдемся без членовредительства. Ты знаешь, что я сильнее тебя и врятли тебе удастся лишить меня каких либо частей тела.
- Ну ты не забывай про мои способности, так что с таким как ты справлюсь. - Весело и дружелюбно проговорила она, обнимая меня за шею и явно расслабившись.
- Ну вот, уже лучше, - подумал я, - злости как не бывало на этом очаровательном личике.
Взяв ее ладошку в свою и покрутив Лису пару раз вокруг оси, я притянул её к себе снова.
- Я прекрасно помню про твои способности, и быть впечатанным в стенку мне не улыбается. Но и ты не забывай, что молния всегда может отшлепать тебя за плохое поведение.
Мы от души рассмеялись, наслаждаясь песней и нашей "дружелюбной" беседой.

If I could turn back time
I'll go wherever you will go
If I could make you mine

На последних аккордах музыки я притянул Лису вплотную к себе.
- Ну что, добрая и ласковая Лисичка, еще по абсенту, или может ты надумала что-то еще? - я провел рукой вдоль лопаток, ухмыляясь и заглядывая ей в глаза.
- Конечно абсент! Или коварный серый волк может предложить, что-то другое? - Она приподняла левую бровь и лукаво посмотрела на меня.
Я от души расхохотался, уводя ее за руку с танцпола, - Лиса, причем здесь волки или ты все не можешь выкинуть из головы этого волка?
- Да иди ты, - улыбнулась она подходя к столику.
- Эй, ты куда? Удивился я, - чего за столом сидеть, пошли партейку в бильярд сыграем.
- Бильярд? - обернулась Лиса, глядя на меня.
- Ну да, или ты забыла как обращаться с шарами? - я еле сдерживал смех. - Помнится ты неплохо умела орудовать кием.
- Дэймон, - проговорила она.
Но я не дал ей закончить предложение. - И крысу свою не забудь. Ой, извини, хорька.
Подозвав официанта я попросил его принести бутылку абсента к бильярду и тарелку орешков для Кольта. И чего это я такой добрый.
- Ну что Лиса, ты разбиваешь первой. Девочка, и черт же тебя дернул напялить сегодня джинсы, - улыбнулся я, закуривая, - хотя кофточка то, что надо.

...

Клэйтон:

Определенно этот бар Мекка для вампиров. Чувствую, как минимум семерых. Интересно, кто эта девушка со зверем на руках. Окинув взглядом помещение, я заметил, как в мою сторону, отойдя от барной стойки, грациозной походкой направилась темноволосая вампирша. Остановившись напротив меня, она обольстительно улыбнулась.
Рената писал(а):
- Привет... Не хочешь присоединиться?..

Возможно, она приведет меня к тем, кто мне нужен?
Скользнув взглядом поверх её головы, я еще раз осмотрел помещение. Кажется, все настроены вполне…хм…дружелюбно.
Ну, что охота за ответами начинается!
- Привет. С удовольствием. – Улыбнулся я, стараясь, что бы улыбка вышла естественной.

...

Танька Амнезийка:

Я всё ещё не могла успокоится.
Деметрий писал(а):
- «Эта» уже далеко отсюда. Забудь о ней. Пошли и мы выйдем.

Забудь, как же! Забудешь тут.
Мы шли к выходу из бара, к нам на встречу шел Эд и Дора.
Дем писал(а):
- О, Эд, ты как раз вовремя! Мы уходим, поэтому - Пост сдал!

Эдвард писал(а):
- Спасибо Дем!

Я не понимала. Какой пост? Зачем сдал? Кого сдал? Да и не важно.
Дем писал(а):
- Привет Дор! Давно тебя не видел.

Дора писал(а):
-Взаимно Деметри, рада встречи, надеюсь что в этот раз мы с тобой не разбежимся опять по разным континентам и будет время пообщаться.

Дора поздоровалась со мной.
У неё тоже один из «лучших» дней в жизни.
Дем писал(а):
- А как же. Но пока извините, нам нужно выйти.

Дем взял меня за руку и повел на улицу.
Надо же, и пятнадцати минут не прошло, как вышел и бара. Трезвый. Обидно. – услышала я его мысли. Он набрал чей-то номер.
Действительно, я …… моя злость……. А он только приехал.
- Ой, я ключи от машины у Вэл забыла, - сказала я первое что пришло мне в голову, хотя это было правдой, ключи действительно остались у неё.
Дем писал(а):
- Не стоит. Если нужны колеса, могу предоставить свои.

Ну, что ж поехали.
Мы подошли к машине, Дем открыл пассажирскую дверь и жестом пригласил внутрь.
- Аааааа, - я больно ударилась обо что-то твердое, достав я поняла, что это бутылка виски.- Что это?
Хотелось швырнуть эту бутылку куда подальше.
Дем писал(а):
- Извини.
–бутылка полетела через плечо Дема..
Дем писал(а):
- У меня сегодня праздник.

Ага, праздник. О праздниках всегда сообщают таким тоном.
Дем сел за руль, а меня все ещё трясло от злости. Я провела рукой по мокрым волосам.
Вот идиотка!
Дем повернулся ко мне и сжал мою руку.
Дем писал(а):
- Танюх, успокойся. Предлагаю проветриться и прокатиться по городу, а потом вернуться в бар.

- Хорошо Дем, поехали, а то я пока не могу туда вернуться, иначе я там разнесу всё.- я сжала руку в кулак.- Поехали.

...

Рената:

Просканировав помещение на предмет неизвестно чего, вампир (надо признать, обаяшка) наконец соизволил ответить.
незнакомец писал(а):
- Привет. С удовольствием.

- улыбнулся он.
- Ммм... Ну тогда пойдем, - игриво подмигнула я, поманив его пальчиком за собой.
Когда мы устроились за барной стойкой, я заказала себе очередной довольно мило выглядящий коктейль. По словам бармена, штука стоящая. Что ж, это верно: стоила эту "штука" очень неплохо. Для человека. Впрочем, на вкус и градус коктейль оказался более чем достойным.
- Хм... Быть может, для начала представишься? Я Рената Волтури... - протянула я, наблюдая за его реакцией. - Не страшно?..
Да, я не была такой известной как мой господин Аро или Джейн с Алеком. Не воин. Щит. Палач, не побоюсь этого громкого слова. Я умела развязывать языки в пыточных замка Волтури и, разумеется, участвовала в карательных операциях клана. Внешность действительно обманчива, многие запоздало жалели о том, как же недооценили хрупкую на вид вампиршу с кнутом в руке. Мое любимое оружие с серебряными шипами...
- И все же, кто ты и какими судьбами здесь?.. - задумчиво проговорила я, с трудом вынырнув из сладостных воспоминаний.

...

Клэйтон:

Рената писал(а):
- Ммм... Ну тогда пойдем

Улыбнувшись, девушка повела меня к бару. Сев за стойку брюнетка заказала себе коктейль, я предпочел воздержаться, сейчас мне как никогда был нужен трезвый рассудок.
Рената писал(а):
- Хм... Быть может, для начала представишься? Я Рената Волтури... Не страшно?..

Опасно мягко произнесла девушка, в упор, смотря на меня. Не один мускул не дрогнул на моём лице, хотя, будь я человеком дрожь омерзения, безусловно, сотрясла бы моё тело. Волтури… Почему первый вампир, на которого я здесь наткнулся, должен был быть именно из этого клана?
Кажется, я что-то слышал именно об этой вампирше, нечто связанное с «бесчеловечной» жестокостью… Нужно будет связаться с Робертом, навести справки. Откуда-то же он знал, про этот бар…
Рената писал(а):
- И все же, кто ты и какими судьбами здесь?..

Как-будто очнувшись от приятных воспоминаний, добавила она, заставляя меня отвлечься от собственных мыслей.
- Позволь ответить на твой первый вопрос, - облокотившись рукой о стойку бара, я продолжил, смотря в глаза своей собеседницы, - почему мне должно быть страшно? – медленно окинув взглядом девушку с головы до ног и вновь переведя взгляд на её лицо, я усмехнулся, - ты красивая. Красивая женщина может принести вред только моему сердцу.
Главное, что бы на моем лице не отразилось то отвращение, которое я сейчас испытываю. Нужно держать себя в руках, раз ввязался в это дело!
- Что касается имени, меня зовут Клэйтон Филдинг, - представился я, и умышленно игнорируя суть её вопроса, добавил, - решил поразвлечься вот и заглянул на огонёк, вижу весело здесь у вас?

...

Рената:

Вампир начал говорить, а я медленно в легкой задумчивости обводила кончиком пальца край бокала, стирая яркий след кроваво-алой помады.
кандидат на экскурсию в пыточные писал(а):
- Позволь ответить на твой первый вопрос, почему мне должно быть страшно? Ты красивая. Красивая женщина может принести вред только моему сердцу.

Я презрительно ухмыльнулась, увидев, как он оглядывает меня. Все одно и тоже... Эх, и ты туда же, детка...
Клэйтон Филдинг писал(а):
- Что касается имени, меня зовут Клэйтон Филдинг, решил поразвлечься вот и заглянул на огонёк, вижу весело здесь у вас?

- О да, более чем, - еще одна холодная усмешка, - Жаль, ты пропустил самое интересное - вегетарианско-собачьи бои. Хотя, быть может, за дополнительную плату они согласятся выступить на бис.
Я заказала еще один коктейль, свой любимый, чтобы окончательно распрощаться с крышей.
- А знаешь... - протянула я, чуть сощурив глаза цвета спелой вишни, - Ты не совсем прав насчет сердца... Жаль только... - я не завершила фразу, сделав маленький глоток коктейля, - Жаль что те, кто мог бы подробно объяснить, насколько значительный я умею причинять, как ты выразился, вред, давненько помалкивают.
То, как он поглядывал на меня, начинало уже порядком раздражать. Ничем вы друг от друга не отличаетесь, дорогие товарищи...
- Не смотри на меня так, лапочка, - ухмыльнулась я. - Выставлять оценки мне не надо, хороший мой, ах да, за комплимент, нет, констатацию факта мое чуточку задержавшееся в пути спасибо.
Я чуть пригубила коктейль и с вызовом посмотрела Филдингу в глаза.

...

Джейн:

Алиса писал(а):
- Безобразия? А это на тот случай, если вся живность вымрет и есть станет нечего. Лучше хоть что-то, чем ничего.

изогнув левую бровь и криво улыбнувшись ответила Алиса. После чего начала играть песня Wherever You Will Go и Дэй взяв Лису под локоть утащил её на танцпол.
Лишившись единственного смотрящего за ним вампира живность рискнула сбежать, но была поймана Эдом, хотя и не оставляла попытки на то что бы вырваться.
Эдвард писал(а):

сказал Эд приподняв его за шкирку.
- Хочешь себе такого? -спросил Эд посмотрев на меня.
- Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда! - проговорила Вэл, протягивая руки к грызуну.
Эд передал его Вэл.
- Какие у тебя дальнейшие планы?
Спросил он у меня.
- А что?
- Ничего, просто спросил.
- Наверное ещё немного посижу и поеду в отель. У меня сегодня был слишком насыщенный день, надо отдохнуть.
- Я провожу.
- Ну попробуй.
- Обязательно, не сомневайся.
В этот момент, со стороны входа свежий ветерок принес знакомый запах. Я обернулась и увидела Люси. Она растянула губы в улыбке и скромно помахала мне рукой.
- Люси!!!!! Привет пропащая! Ты где пропадала столько времени? - спросила я когда она соизволила подойти.
- Эд, знакомься, это Люси, моя давняя подруга, Люси это Эд, мой... новый знакомый...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню