Vijay:
Я бы с радостью, Лер, но бываю здесь не каждый день и не подолгу, инет на работе в кабинете директора. Если только зловредным пожирателем, который появляется время от времени, вершит свои темные делишки и вновь уходит в тень

А Белла вряд ли замечает отсутсвие мужа, она ведь в Лордика влюблена, так что ей даже на руку
...
нелогичная:
Vijay писал(а):Я бы с радостью, Лер, но бываю здесь не каждый день и не подолгу, инет на работе в кабинете директора.
Жаль...
Vijay писал(а):Если только зловредным пожирателем, который появляется время от времени, вершит свои темные делишки и вновь уходит в тень
Это можно))

Алекто у нас в школе темными делишками занимается, а вот Антонин - нет)
Vijay писал(а):А Белла вряд ли замечает отсутсвие мужа, она ведь в Лордика влюблена, так что ей даже на руку
Белла еще как замечает)) Лордик-то пока не в игре, на отдых укатил

Вот и тоскует бедная Белла...
Уж я-то знаю, как она тоскует... Потому что Беллатриска - эт я))))
...
Janny De Parker:
Лера, опять ты за свое!

Нам бы студентиков насобирать побольше, а то будут одни Пожиратели, что делать то тогда?))))))))
Vijay, а ты все-таки подумай

Можно ведь и выбрать роль, где нужно будет писать не так часто))) Например, роль профессора в школе

Мож не стоит так сразу говорить нет?
...
нелогичная:
Anais писал(а):Нехорошо)))) Уж хоть в игре должна же Беллочка воссоединиться с любовью своей жизни)))
У нас каноничный Лорд... Эх...
Так что приходится Белле довольствоваться мужем и его братиком, любовью своей бурной юности

Не-не, у них с Рабастанчиком еще ничего не было, так как он скоро женится на беременной от него вследствие изнасилования Астории Гринграсс (у них постепенно устанавливаются более ли менее нормальные отношения

), которая раньше была невестой Драко Малфоя, который изменил ей с Панси Паркинсон и Трэйси Дэвис одновременно

В общем, по одному этому ясно, что, похоже, рейтинг у нас NC_17
Но это, конечно, не обязательно)))

Хошь - катай энцу, не хошь - заставлять никто не будет
...
misty:
Всем приветик!)))) Давно тут не была! А что это у вас тут происходит? А, вербовка игроков!! Тааак, кто там еще не с нами?
Анаис ,
Vijay а между прочим у нас оооочень здорово! Честно-честно!

Так что девчонки не бойтесь! У нас правда здорово, а если что-то не понятно, так спрашивайте, мы с радостью поможем, правда, товарищи игроки?
...
Светик:
Привет, ребят. Че делаете? Как дела?
Кста, когда дата Х (ну ГП 7.1 выходит)?
А то я не знаю
...
Lineage:
Светик писал(а):Кста, когда дата Х (ну ГП 7.1 выходит)?
В кинопоиске пишут, что 18 ноября премьера в РФ (мировая премьера 17)
...
Светик:
Ух ты, Лин... Я знала, что скоро, но не думала, что настолько
Правда мне кажется, что кино не понравится. Исключительно из-за режиссера
Который уже доказал свою профНЕпригодность
Кстати, кто
чатик прогуливает?
Заходите, кто не там.
...
Стасечка:
Всем привет!! я давно чет тут не была
жутко хочу посмотреть фильм...хорошо что премьера скоро. правда много не ожидаю.
...
FIRE:
Привет народ ;) Примите в клуб
...
Стасечка:
Приветик))) устраивайся)) фильмы все смотрел? книги все читал?))) кого больше любишь?)) какая книга - фильм больше нравится?)
...
FIRE:
Все книги читал...какую то одну выделить не могу...все

интересные. Фильмы тоже все смотрел. Кто больше нравится из героев ?! Ну пусть это будет Джинни )))
...
Стасечка:
а почему Джинни?)))
...
FIRE:
Ахах...ну вот решил выделиться ))) И ещё я фанат рыжих девчонок ;)))
...
Стасечка:
Ну молодец)))
Фанат рыжих..хм...только девчонок?)))
на премьеру пойдешь?
а у нас тут сплошная вербовка
...