Griffith:
И тебе доброй,
Мариш.
...
Fifachka:
Эх, мeня и сeстру нa дискaч тянeт, a я больнaя. НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (кто знaeт eё aдрeс, дaйтe)
...
Griffith:
День добрый,
леди!!!
...
Fifachka:
Гриффит, и тeбe
...
Janny De Parker:
Всем привеет!!

А жара наконец и до нас дошла!!

Сижу вот холодной водичкой поливаюсь
...
Griffith:
Аленка, у тебя очень красивая аватарка.
...
Janny De Parker:
Гриффит, пасиб

Честно говоря, я взяла первую попавшуюся из той кучи, что у меня накопилась)))))))))
...
Griffith:
Думаю, хорошая у тебя куча.
Я вот хотела тоже приодеться в "ателье", только, видимо, девочкам не понравились картинки, так что сама пытаюсь что-нибудь сделать... Но пока ничегошеньки не получается...
...
Janny De Parker:
Ну, не знаю

Вот честно говоря, я вообще не заказываю себе авики в ателье, ведь где гарантии, что твоя картинка понравится? А с ФШ я вообще не дружу, сколько не пыталась, все фигня получается. Поэтому я беру просто красивые картинки и обрезаю их
...
Griffith:
Janny De Parker писал(а):А с ФШ я вообще не дружу, сколько не пыталась, все фигня получается
Полнейшая при том.

Сегодня училась по уроку налаживать узоры - урок не помог

методом тыка изучила. Не совершенно, конечно, но...
Janny De Parker писал(а):Поэтому я беру просто красивые картинки и обрезаю их
Я в ФШ и обрезать не могу...

В paint это дело делаю...
...
Janny De Parker:
Griffith писал(а):Я в ФШ и обрезать не могу... В paint это дело делаю...
Гриффит, можешь смеяться надо мной сколько хош, но я вот в paint обрезать не умею

Стыдно, конечно, но это чистая правда
...
Griffith:
А я ничего не умею - смейся.
...
Janny De Parker:
Только если ты будешь смеяться вместе со мной
...
Griffith:
Да у меня и так улыбка до ушей... Такая я... Не получается - смеюсь над собой, авось поможет... Ну, а пока ничего не помогло...
...
Janny De Parker:
Griffith писал(а):Да у меня и так улыбка до ушей... Такая я... Не получается - смеюсь над собой, авось поможет... Ну, а пока ничего не помогло...
И у меня тоже))) Принимай меня в свою команду
...