Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Griffith:

И тебе доброй, Мариш. Wink

...

Fifachka:

Эх, мeня и сeстру нa дискaч тянeт, a я больнaя. НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (кто знaeт eё aдрeс, дaйтe)

...

Griffith:

День добрый, леди!!! Smile

...

Fifachka:

Гриффит, и тeбe

...

Janny De Parker:

Всем привеет!! А жара наконец и до нас дошла!! Сижу вот холодной водичкой поливаюсь

...

Griffith:

Аленка, у тебя очень красивая аватарка. Very Happy

...

Janny De Parker:

Гриффит, пасиб Честно говоря, я взяла первую попавшуюся из той кучи, что у меня накопилась)))))))))

...

Griffith:

Думаю, хорошая у тебя куча. Laughing
Я вот хотела тоже приодеться в "ателье", только, видимо, девочкам не понравились картинки, так что сама пытаюсь что-нибудь сделать... Но пока ничегошеньки не получается... Sad Sad Sad

...

Janny De Parker:

Ну, не знаю Вот честно говоря, я вообще не заказываю себе авики в ателье, ведь где гарантии, что твоя картинка понравится? А с ФШ я вообще не дружу, сколько не пыталась, все фигня получается. Поэтому я беру просто красивые картинки и обрезаю их

...

Griffith:

Janny De Parker писал(а):
А с ФШ я вообще не дружу, сколько не пыталась, все фигня получается

Полнейшая при том. Laughing Сегодня училась по уроку налаживать узоры - урок не помог Laughing методом тыка изучила. Не совершенно, конечно, но... Laughing
Janny De Parker писал(а):
Поэтому я беру просто красивые картинки и обрезаю их

Я в ФШ и обрезать не могу... Embarassed В paint это дело делаю...

...

Janny De Parker:

Griffith писал(а):
Я в ФШ и обрезать не могу... В paint это дело делаю...

Гриффит, можешь смеяться надо мной сколько хош, но я вот в paint обрезать не умею Стыдно, конечно, но это чистая правда

...

Griffith:

А я ничего не умею - смейся. Laughing

...

Janny De Parker:

Только если ты будешь смеяться вместе со мной

...

Griffith:

Да у меня и так улыбка до ушей... Такая я... Не получается - смеюсь над собой, авось поможет... Ну, а пока ничего не помогло... Laughing

...

Janny De Parker:

Griffith писал(а):
Да у меня и так улыбка до ушей... Такая я... Не получается - смеюсь над собой, авось поможет... Ну, а пока ничего не помогло...

И у меня тоже))) Принимай меня в свою команду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню