Руста:
У меня пока нет идей, но я всегда говорила, что если нет идей, можно художественно (по всем законам литературного жанра) описать выполнение задания НК. Это будет история обо мне, то есть она полностью подпадает под тему моей рубрики "Замочная скважина". Если ты,
Элви, не возражаешь против такой трактовки, то я всегда готова. К июню тем более. Но если в моей ТД-шной жизни произойдет что-то еще более интересное, чем задание НК, то статья будет об этом. А задание выложу в клуб/блог. Причем я говорю о будущем задании, так как последнее/крайнее постараюсь выполнить пораньше, чтобы иметь возможность попросить НК о новом.
...
Lady Elwie:
Kriska писал(а):Если будет вдохновение и время, причем первое важнее, то статья будет в любую дату.
так мб не стоит ждать команды "писать", а просто писать? (при наличии вдохновения его просто не упускать, а по чуть-чуть, в свободную минутку записывать)
когда будет дата сразу так - ой, отлично, а у меня тут история завалялась, в журнал-то она и пойдет))
Тира писал(а):нельзя прыгнуть выше головы;
см. выше - никто не заставляет! не пишется - не надо себя заставлять
но и обещать не надо, что будет текст, это будет честно по отношению ко всем
(это я не про тебя, Тира, если что, я вообще)
Руста писал(а):если нет идей, можно художественно (по всем законам литературного жанра) описать выполнение задания НК.
почему я должна быть против)) у нас уже был прецедент в журнале, он отлично вписался в журнальный формат
а заодно не была бы послана нафиг прекрасная игра в игре - в клубе, раз уж в клубе у нас кладбищенская тишина
в общем, журнал в ваших руках
если он никому не нужен больше, то... ну вы понимаете
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):раз уж в клубе у нас кладбищенская тишина
Че уж кладбищенская сразу?)) Отпускная, командировочная, больничная в конце концов - уж лучше, чем кладбищенская)) А тебе бы все о смерти!
Lady Elwie писал(а):у нас уже был прецедент в журнале
Ссылку в студию! Чтобы вспомнить))
...
Lady Elwie:
ну я чья жена?)) все мысли о нем))
ссылка
https://lady.webnice.ru/darkside/?act=article&v=2340 -
Тира у нас гробы искала))) ой, прастити, я снова о том же)) ну не лечится же
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):в клубе у нас кладбищенская тишина
*Щьерт, как приятно цыцыровать саму себя!* Бессмертные не умирают – они уходят в безвременный отпуск! ;)
Lady Elwie писал(а):если вы по каким-то причинам больше не хотите/не можете писать, пожалуйста, просто честно скажите об этом
Ну вот, как бы, во последних строках нынешней статьи достаточно честно призналась. Так что пока запаслась попкорном и устроилась в зрительном зале, готовая поддерживать морально и, если понадобится, физически, т.к. выгорело, да. Но не зарекаюсь – вдруг ветер подует, что-то затлеет и кааак пыхнет!
*самой страшно!* ...
Arabeska:
На всякий случай - у нас ещё есть общие рубрики, куда можно отписать как в игровом, так и в неигровом формате...
...
Руста:
За месяц до выхода следующего номера ХТД провожу проверку готовности. Как у вас с идеями и их исполнением? Пишем? Обдумываем?
Уточню:
21-й номер выйдет в ночь с 18-го на 19-е июня
Обязательно примите участие в его создании и выпуске. 21 - священное и магическое число. Его называют Короной магии. Оно состоит из трех семерок или семи троек, то есть совмещает в себе божественное (тройка) и земное (семь), по-нашему - Верхний мир и Средний мир. Это число - не просто совершенство, а настоящий дар - те, кому оно выпадет, получают счастливый шанс изменить свою судьбу. Не упустите его! Нет возможности написать историю в рамках ТД, придумайте что-то в мини-формате для других рубрик. Или подготовьте фоторепортаж о своем городе или каком-то событии. Помните - удача любит смелых и решительных. А еще рыжих)))
...
Руста:
Ну что, блондинки, брюнетки и рыжие счастливицы, обратный отсчет пошел:
динь-дон, до заветной ночи осталось три недели! ...
Lady Elwie:
а в журнальной почте пусто.....
...
Руста:

Ну как, пишем?
А до выхода Хроник тем временем остается две недели, ку-ку, ку-ку))
Пишите и проверяйте, проверяйте и пишите. Еще можно все успеть!
...
Руста:
Ну что, мальчики и девочки, удача к лету, видимо, никому не нужна? А ну и ладно. Может, она больше к осени пригодится. Или к Новому году. Или к будущему 23 февраля. Что тоже неплохо. Будете готовы поймать удачу за хвост, сигнальте прямо здесь. Выберем дату коллективно. А пока, кто хочет, пишет в клуб, в блог или в стол. А кто не хочет, тот читает. Клуб, блог или стол.
...
Arabeska:
Салют редакции! Не знаю, только ли я такая умница-ведущая с пустыми рубриками или ещё кто-то есть, не суть.
В этот раз я свои обязанности не выполнила совсем. Надеюсь в ближайшее время набрать и упаковать материал, пусть лежит до нужного момента.
Как-то так...
...
Руста:
Ну, как я и говорила выше,
Бэс, когда все будут готовы, здесь же и решим, когда выйдет номер. Коллективно.
В принципе, для каждой из нас это не просто статьи в журнале, это хроники нашей жизни в ТД. Так что будут события, будем и выпускать. И если у кого-то что-то произойдет раньше, она всегда может рассказать об этом в клубе или блоге. Оформление там, увы, в силу технических возможностей будет не таким ярким, как в журнале, но уж как получится.
...
Руста:
Дорогие темнодворянки и друзья Темного Двора!
Вот и
осень прошла припорошило снегом города и веси.
Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна.
Словно белою косынкой
Повязалася сосна.
Вспоминаем Волшебный лес, жаркий костер, 12 суровых братеьв-месяцев и... Тепло ли вам, девицы, тепло ли, красавицы? А в магазинах меж тем вовсю продают елочные игрушки и гирлянды, а значит, католическое Рождество совсем близко. И все это вместе нам какбэ намекает, что не выпустить к этому светлому празднику наш темный номер будет бооольшим грехом! Выше я уже говорила: будете готовы, выпустим Хроники. Не будете - увы. Но, конечно же, хочется надеяться на лучшее. Буду ждать здесь ваших мнений по этому поводу, а в клубной почте - ваших историй. Рождественских, новогодних, холодных, жарких, снежных и бесснежных. Разных!
...
Lady Elwie:
Лично у меня для ПВА уже готов текст
про ОЖ пока ничего сказать не могу - рубрика давно стала гостевой потому.. авторы, велкам
...