Регистрация   Вход

эля-заинька:

Девы. спасибо)
Lenara писал(а):
Мне еще очень-очень хочется научиться неровные (волнистые) краешки (рамки) делать, но ничего не получается, нижний белый фон вечно выглядывает. Хоть и сохраняю в PNG. Что делать?

Лоран, а ты плагином их делаешь?

...

Rapunzel:

всем привет)))) я тоже решила взяться за нелегкое дело освоения фотошопа,и у меня тоже вопросы по поводу рваных краешков,чтобы они аккуратные получались,а не как будто их мыши грызли)))) и еще как делать подпись,где половина-изображение,а другая-видеофрагмент(как в темах с фильмами и сериалами). есть ли такие уроки? извините,если спрашиваю то,что до меня спрашивали раз 500,просто,учитывая общее количество уроков и страниц подрастерялась)))) заранее спасибо!!!!))))

...

эля-заинька:

Rapunzel писал(а):
и у меня тоже вопросы по поводу рваных краешков,чтобы они аккуратные получались,а не как будто их мыши грызли)))

Не знаю под какое определение подходят вот такие края) Это сделано плагином Alien Skin Xenofex 2

А вот такие края сделаны по уроку по растушевке, по тому же уроку сделана моя теперешняя ава:

...

Rapunzel:

эля-заинька писал(а):
Rapunzel писал(а):
и у меня тоже вопросы по поводу рваных краешков,чтобы они аккуратные получались,а не как будто их мыши грызли)))
Не знаю под какое определение подходят вот такие края) Это сделано плагином Alien Skin Xenofex 2

вот как раз самое то,а по подробнее можно???))))))
а про "мышей"это ни в коем случае не про другие работы,а про мои жалкие потуги что-то создать с помощью плагина "рваные края")))))

...

эля-заинька:

Rapunzel писал(а):

нужно скачать плагин, установить его и использовать первую закладку, там выставите параметры "рваности" краев, методом научного тыка выберите понравившиеся края)

...

Rapunzel:

эля-заинька писал(а):
Rapunzel писал(а):
нужно скачать плагин, установить его и использовать первую закладку, там выставите параметры "рваности" краев, методом научного тыка выберите понравившиеся края)

спасибо огромное)))) пошла мучить)))))

P.S. ко мне можно по имени и на "ты"))))

...

Lenara:

Cascata писал(а):

Света, спасибо!!! Пошла изучать. Wink
эля-заинька писал(а):
Лоран, а ты плагином их делаешь?

Ээээ, нет. shuffle Я делала по этому уроку. Но краешки так и сохраняются на белом фоне.
Кстати, твоя авочка (которая сейчас на тебе) - вообще без подложки белой. wo А на тех, которые ты выложила - на всех белый фон виден (кроме четвертой). Он хоть и не полностью белый, а полупрозрачный, все равно его видно. Или это от сохранения зависит?

...

эля-заинька:

Lenara писал(а):
Кстати, твоя авочка (которая сейчас на тебе) - вообще без подложки белой. А на тех, которые ты выложила - на всех белый фон виден (кроме четвертой). Он хоть и не полностью белый, а полупрозрачный, все равно его видно. Или это от сохранения зависит?

Лоран, так было задумано) Но те авы в гифе сохранены, поэтому белое и есть, а теперешняя ава сохранена в PNG
Lenara писал(а):
Я делала по этому уроку. Но краешки так и сохраняются на белом фоне.

Лоран, сделай проще: кадрируй аву, инструментом прямоугольное выделение обрисуй квадрат, отступив от краев авы вовнутрь несколько мм, потом нажми Ctrl+Shift+I, затем клавишу Q, потом зайди Фильтры - Растушевка, выстави значения по вкусу, затем снова нажми Q, потом Delete и сохрани в PNG

...

Lenara:

эля-заинька писал(а):
Лоран, так было задумано) Но те авы в гифе сохранены, поэтому белое и есть, а теперешняя ава сохранена в PNG

Все понял, это гифы. Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Лоран, сделай проще: кадрируй аву, инструментом прямоугольное выделение обрисуй квадрат, отступив от краев авы вовнутрь несколько мм, потом нажми Ctrl+Shift+I, затем клавишу Q, потом зайди Фильтры - Растушевка, выстави значения по вкусу, затем снова нажми Q, потом Delete и сохрани в PNG

Обязательно попробую! Flowers Flowers Flowers
Сегодня я научилась все-таки ЭТО делать. Ar Ar Ar
Вот что получилось:

Ура-ура, я сегодня такая счастливая!!!!!

...

Зоя:

Хотелось бы уроки для плагина Alien Skin Xenofex 2

...

Архивариус:

Девочки, я конечно понимаю, что со своими "способностями" с вами и рядом не стояла, но у меня получилось сделать блестящее крылышко!!! Верю, что оно не совершенно, но это первое, что мне удалось!(надписи давно умею делать- они не в счет) Большое спасибо Светику за урок: Анимация "Блестки" - Шум. Потихоньку, наверное, все освою

И еще один урок освоила: Мигание аватара. За него большое спасибо Кате с Юпитера

...

Селина:

Архивариус молодец что начинаешь осваивать фш! шум получился неплохо, мило и ненавязчиво. Но мигание очень резкое, ты видимо не твинила. А твин основа всех анимаций, кроме шума.

...

Архивариус:

Селина писал(а):
Но мигание очень резкое

Лина, так получше? Или опять не то? Т.к. моя версия ФШ отличается от описуемой (во-первых на англ., во-вторых 7,0), поэтому работу, связанную с анимацией делаю в Adobe ImageReady, в связи с чем часть делается интуитивно, просто уловив смысл действий
Я вот только не могу понять как сделать мигание более плавное. а то какие-то рывки получаются

...

эля-заинька:

Архивариус, какая ты молодчина! С каждым разом будет выходить все лучше и лучше)

...

Джиника:

Lenara писал(а):
Ээээ, нет. Я делала по этому уроку. Но краешки так и сохраняются на белом фоне.

Лоран, я как раз недавно с этой проблемой столкнулась, мне девочки помогли))) Все намного проще чем кажется)))
Там в секторе "Fill inside burn" надо поставить галочку на "Make selection transparent" (это в самом плагине, когда краешки делаешь, а потом сохранить PNG, и усё))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню