Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Шерелин:

Zvezdochka не знаю как у других, но у меня из-за В"лена - слюни текут..... с этим актером я полностью СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% - он и только он должен сыграть сексуального эльфа!!! МариАнна я знаю ты меня поддержишь!!! (как за него защищалась )

...

Nisa:

А мне тоже Влейн в ролике нравится, а Мак не очень... Хотелось бы что бы КММ выложила фотки с теми актерами, которых она видит подходящими на роль Мак, Бэрронса и Влейна

...

Kimana:

Шерелин писал(а):
Цитата:
А мне нравится тот, фотки которого Кимана выложила!!!
Конечно ведь это Джулиан Макмехон - для меня он навсегда останется "самым лучшим демоном", а как он сыграл!!! Да и доктора Дума так как он никто больше не сможет воплотить на экране!!!!
Цитата:
он слишком романтичный для Бэрронса)))) и глаза добрые)))

ну он же актер, если постарается, то....будет злюкой, тем более у него практика есть - играл негативных персонажей

К сожалению совершено не разбираюсь в марках авто - но вот вам пред полагаемый Бэрронс около своей машины...

Здесь у него вид более внушительный...

Не знаю, девочки, не знаю, но я балдю от Макмехона. Я веду себя как Мак с В'лейном, когда смотрю на Джулиана. Пока рассматривала фотки и решала какие из них выложить постоянно ловила себя на том, что хочется поёрзать на стуле.

...

Kriska:

вот сижу и мыслю: книжки переводить на русский уже стали не дожидаясь издательств..... видеоклипы уже тоже есть, какой будет следующий шаг?
Похоже начнем сами кино снимать, чтобы выбрать актеров тех, кого мы сами хотим.....
Кстати, на эту идею сын натолкнул: канючит у меня камеру, мол хочет летом с другом киношку снять для какого-то конкурса, вот я и подумала... а ведь все возможно: писательством тут многие балуются, думается мне, что среди прочих и сценариста отыщем, режисера тоже не проблема найти, уверена, что не я одна в когда-то в любительском театре играла, так что главное это найти продюссера и время, свободное от основной работы Smile

...

FAVORITKA:

Kriskа, молодец! Very Happy развеселила Laughing

...

Sonata:

Аха и съехаться всем в один город. И соберутся все русскоговорящие фанаты лихорадки вместе...

...

Kiki:

Девочки, скажите, а какие фильмы были использованы в роликах? Я узнала только "Пульс", "Дракула 2000", "Легенду о единороге" и того араба бородатенького я видела в "Кровь тамплиеров", но не помню такого момента там. Подскажите, из какого кино тот болондинчик (Джейсон Льюис, кааца), по поводу которого такие противоречивые отклики возникли. Интересно посмотреть, из чего нарезали-то.
Но, должна сказать, пока не сообщили, что непосредственно к "Лихорадке" видео отношения не имеет, я была на 100% уверена, что часть нарезки из уже отснятого материала. И копье Кристен Бэлл в руках держит; и в ящик ее так четко отшвырнули, как Мэллис по книге; и во время ночной прогулки по улицам летают "ошметки" от некогда еще живых горожан... БРАВО монтажерам! Very Happy Very Happy Very Happy

Так какие же фильмы использовались? Подскажите, уважте.

...

FAVORITKA:

ооо это было бы ооочень интересно,главное найти спонсора [/list]

...

Kriska:

Sonata писал(а):
Аха и съехаться всем в один город. И соберутся все русскоговорящие фанаты лихорадки вместе...

ну раз дело дошло до создания клуба, то возможно и съезды организовать Smile ну собираются жи на всякие там форумы фантасты или ролевики.......

ну все..... понеслось.........

держите меня семеро, а то фантазия меня может далеко завести Laughing

...

МариАнна:

Шерелин писал(а):
Zvezdochka не знаю как у других, но у меня из-за В"лена - слюни текут..... с этим актером я полностью СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% - он и только он должен сыграть сексуального эльфа!!! МариАнна я знаю ты меня поддержишь!!! (как за него защищалась )

Шерри
, 100% за!!!))))))) Всю жизнь проводила политику - "терпеть не могу блондинов" (оказывается, просто красивых не встречалось... э... Бред Питт в "Трое" - исключение)))) я - за знойных испанцев, ну и вообще темненьких, типа Джонни Деппа, Иглесиаса)) но Джексон Льюис - это просто вау!!!!!))))))) Не знаю, как там насчет
Цитата:
постоянно ловила себя на том, что хочется поёрзать на стуле

но муж меня поймал меня на том, что я втихаря закачала последний ролик на кпк и в течение последних дней его прокручиваю))))) экран слюной не забрызгала, но "моя лучшая половина" быстро сообразила, что его женушка тащится от накаченного блондинчика, а не от бородатого"Бэрронса" ))))

Кстати, не знаю, каков Д.Л. в реале(эта пресловутая фотка с морщинами)) - в этом клипе он просто аааххххх......))))
(так что это за сериал, кто-нить узнал???))))))

Цитата:
всем рускоговорящим фанам лихорадки надо собраться вместе

хехе, мы с Синнер и Светиком переписываемся на русском на сайте КММ))))) так сказать, превнесли свежую струю))))))))
Надеюсь, тамошний админ в обморок не упал от такой наглости)))))) но Света даже теку создала "Что читаем в ожидании Лихорадки?" народ американский отвечает))))
Жаль только, пройдет 30 лет и 3 года, пока наши издатели выпустят эти книги(((
(Еще и не факт, что хорошо переведенные - ведь что Росмен с "Гарри Поттером" сотворил, ужасть!)

...

FAVORITKA:

МариАнна : "но муж меня поймал меня на том, что я втихаря закачала последний ролик на кпк и в течение последних дней его прокручиваю)))))"
как твой муж вообще на это смотрит? Что касается моего,то в лучшем случае промолчит,а в худшем - промямлет "crazy". Страшно ревнует к книгам,уж лучше бы я ему столько времени удиляла Laughing

...

МариАнна:

хех, Фав, просто я ему подсунула прочитать Лихорадку, так что он, думаю, разделяет мои чувства к Бэрронсу)))))))
ну, то есть. не совсем все чувства))) но по крайней мере - болтать о нем и зависать на форуме (когда не в ущерб семье)) - у меня полный зеленый свет)))))))
когда я чего нибудь разозлюсь, и начинаю огрызаться, он говорит "Ну конееечно, я же не Бэрронс, ты меня не любиишь" так что вся злость сразу пропадает))))
а то что книги затягивают, эх, это да)))))))
сейчас я уже отошла, а вот сразу после прочтения Лихорадки честно просила "Не трогайте меня, пожалуйста" - я еще пару дней пребывала в астрале)))))

...

Мечта:

МариАнна писал(а):

сейчас я уже отошла, а вот сразу после прочтения Лихорадки честно просила "Не трогайте меня, пожалуйста" - я еще пару дней пребывала в астрале)))))
Наверное,когда девочки переведут до конца "Лихорадку",мы тоже уйдем в астрал...надолго! Wink

...

Ирина Македонская:

Извиняюсь что не по теме Embarassed. А какие еще есть писатели на подобе МОНИНГ?Заранее САСИБО

...

Ell:

Ирина Македонская писал(а):
Извиняюсь что не по теме Embarassed. А какие еще есть писатели на подобе МОНИНГ?Заранее САСИБО

Гамильтон (серия про Мерри), Ричел Мид, Бриггз Патриция, Кеньон Шеррилин, Шоуолтер Джена, Гамильтон (серия про Мерри), Но Монинг одна такая Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню