Elenyshka:
Высокие отношения...

....секс на люстре...
Второй день ржу как лошадь. Не удивлюсь если близсидящий народ уже крутит пальцем у виска за моей спиной.
Спасибо, Инна, такой позитив в серые рабочие будни
Соммерхролдер хор-рош, зараза и сидя и лежа
...
BellaBir:
Про белок шуток столько в этом сериале прозвучало, но тут без сомнения лучше, особенно белки в шлеме
Высокие отношения ... на люстре
Девочки а про арендную плату, боюсь Деймон должен многим
Интересно (эт я к обсуждению серии прошлой вернулась), а Стефан будет встречаться с сестрой Клауса? как он собирается возвратить кулон?
...
Инна Стоянова:
Вот, что нашла в интернете: как Йен подшутил над Ниной:
На съемках «Дневников вампира» много шуток, но сложновато представить, как мог подшутить Йен Сомерхалдер над Ниной Добрев во время съемок премьерной серии третьего сезона. На самом деле, Добрев рассказала нам об этом первой, но она настояла, чтобы мы спросили Сомерхалдера для получения полной картины.
Это произошло, когда они снимали сцену, где обнаженный мыльный Дэймон удивляет Елену. «Ну знаете, открываешь сценарий первой серии третьего сезона, и уже не доходя до середины первой страницы Дэймон оказывается голым. Так что я провел два дня съемок полностью обнаженным, что было потрясающе, потому что если я и не чувствовал близких отношений с членами съемочной группы, то теперь это определенно так, - смеется Йен. – Руди, первый помощник режиссера, подошел ко мне в восемь утра и говорит: ‘Слушай, у меня есть идея’. А когда у Руди есть идея, то это, скорее всего, что-то потрясающее. Он сказал, что мне нужно пойти к реквизитору, еще одному гению нашего сериала, и попросить у него сделать слоновьи уши. И мы хотели увидеть реакцию Нины, если я полностью голый прикреплю эти уши к своим бедрам, и получится, что на нее смотрит такой маленький слоненок. Реакция была нереально крутая. Я надеюсь и молюсь, что именно этот дубль они вставили в сериал, потому что ее шоковая реакция выглядела очень естественно».
«Первое в сцене, что мы видим – это реакция Нины, поэтому мы решили, я буду абсолютно голым, а для того, чтобы закрыть необходимые части тела, мы берем большие слоновые уши и двустороннюю клейкую ленту, затем надеваем их и, в конечном итоге, она будет пялиться на очень маленького слоненка». (Интересный эвфемизм для обозначения мужских гениталий!).
В итоге, реквизиторы сделали то, что и надумали. И хотя создание слоновых ушей не является их основной работой, Сомерхалдер уверяет, это того стоило!
«Реакция была просто охренительно шикарной», - смеется Йен, вспоминая выражение лица ничего не подозревающей Нины. «Я надеялся и молился, чтобы при монтаже осталась эта самая реакция».
Некоторые актеры идут на все, дабы заполучить необходимую игру!
...
Elenyshka:
"Маленький слоник" Йена Соммерхолдера меня "добил" окончательно...

. Мои коллеги крутят пальцем у виска уже не только за моей спиной

.
Я думаю, что Стефан не будет вместе с Ребеккой. У него же Катринка есть. И, думаю, Катринка тоже не допустит, чтобы Стеф снова связался с другой.
Скорее всего Стеф для чего-нибудь использует Ребекку, а потом либо они расстанутся полюбовно, либо Ребекку кто-то грохнет (но не Стеф, он же идейный вамп), или же Стеф ее грохнет, если она будет представлять смертельную угрозу для Елены (Аларика, Деймона...)
Думаю, что кулон Стеф будет скрывать до последнего, а потом, когда скрывать будет уже нельзя, они с Деймоном порешают, что и как делать с этим кулоном.
...
ICE MOON:
Цитата:Я думаю, что Стефан не будет вместе с Ребеккой. У него же Катринка есть.
Мне тоже так кажется, но в тоже время теперь они с Катериной занимают равные позиции, особенно в сердце Стефа! Ленка тут явно проигрывает...

Так что пока я даже не осмелюсь предположить, но мне
хочется чтобы он был с Катериной, она нам уже как-то ближе
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):Мои коллеги крутят пальцем у виска уже не только за моей спино
то ли еще будет!
а что делать Стефу я даже и не знаю.... вокруг него уже столько женщин, что нормальный мужик уже начал бы во сне путать имена
...
ICE MOON:
Цитата:нормальный мужик уже начал бы во сне путать имена
Так в том то и дело, что Стефан ненормальный!

И от этого только интереснее
...
Tatsiana:
Ой, "маленький слоник"

Инна порадовала: ))) Я как представлю
...
Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):Ой, "маленький слоник"
Elenyshka писал(а):"Маленький слоник" Йена Соммерхолдера меня "добил" окончательно..
ICE MOON писал(а):как Йен подшутил над Ниной
Я рада, что всем понравилось:
Инна Стоянова писал(а):«Реакция была просто охренительно шикарной», - смеется Йен
Теперь я точно знаю, почему он так улыбается и помигивает ей
Еще немного информации.
В рамках программы Project Pink от Puma, в основе которой лежит борьба с раком молочной железы, Нина Добрев на розовой дорожке возле магазина Puma (Нью-Йорк) агитировала поддержать данный проект. ОК! удалось поговорить с молодой актрисой: ”Хотя у меня нет никого из моих близких, кто имел дело с раком молочной железы, но у меня было много маминых друзей. Я думаю, что каждый, в какой-то мере, знаком с этой болезнью, возможно знает человека, который боролся или борется с раком молочной железы или потерял кого-то из-за нее. Это грустно, страшно и не весело!”
Нина поблагодарила своих фанатов за поддержку и верит, что этот проект дает возможность сделать каждому человеку что-то, что поможет в борьбе с этой ужасной болезнью.
Также, актриса поделилась с ОК! спойлерами к 3 сезону сериала “Дневники Вампира”, где она играет Елену Гилберт/Кэтрин Пирс:
*“Дневники Вампира” станут еще более напряженными;
*Елена отчасти превращается в стерву и начнет учиться жизни;
*Она всегда жертва, но на этот раз, в предстоящей серии она будет в еще большей опасности и это почти оскорбительно;
*Вечное издевательское напоминание и издевательское отношение заставит сделать ее шаг вперед, заставит захотеть бороться за саму себя и не быть столь беззащитной
В сети опубликовали сканированные страницы из TV Guide Magazine, на которых Пол Уэсли и Джозеф Морган обсуждают, как Джозеф получил роль Клауса в сериале “Дневники Вампира”, путешествия Стэфана и Клауса, их броманс и многое другое.

В сети появилось интервью Нины Добрев для MTV Act. Нина рассказывает о своем участии в нескольких последних проектах. В интервью также включены:
видео со съемочной площадки фильма “The Perks of Being a Wallflower” (2012), где Нина сыграет Кэндис;
отрывки с сериала “The Vampire Diaries” 2 сезон, Нина в роли Елены/Кэтрин;
фотографии с шоу “We Day”;
видео c “Project Pink” от Puma.
Zap2it подтвердил, что Элис Эванс утверждена на роль Эстер – матери Древних (Клауса, Илии, Ребекки… и других древних вампиров,о которых мы еще узнаем). Впервые Эстер появится в 8 серии во флешбэках (воспоминаниях). Нам уже известно, что у нее был бурный роман с оборотнем, в результате чего и родился первый гибрид Клаус (Джозеф Морган).
Элис Эванс снималась в сериалах “Lost” (Элайза Хоккинс), “Умерь свой энтузиазм” (Хизер Миллз), “Элиза топ-модель” (Элиза), в фильме “102 далматинца” (Хлоя Симон) и др.
Выглядит она соответствующе роли, хотя они с Ребеккой смотрятся больше как сестры, чем как мать с дочерью. У них обеих есть схожая дьявольски привлекательная ухмылка.

В сети появилось интервью с Дэниэлом Джиллисом, в котором он рассказывает о 3 сезоне и о своем персонаже.
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):интервью с Дэниэлом Джиллисом
Страстные обнимашки с Ленкой?

Там что очередь образуется?
...
Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):Там что очередь образуется?
Но не все ж коту масленица!
Актер и "экологический" активист Йен Сомерхалдер получит первую награду «World of Good Award» за свою работу по охране окружающей среды.
15 октября, в субботу, на третьем ежегодном фестивале Carmel Art and Film Festival Йену Сомерхалдеру будет присуждена первая за всю историю награда «World of Good Award». Награда придумана создателями фестиваля, создана знаменитой ювелирной компанией Tiffany, и будет присуждаться ежегодно влиятельному актеру, режиссеру или художнику, который используя свою известность, «делает доброе дело».
Известный по роли Деймона Сальваторе в сериале канала CW «Дневники вампира» и по своей роли Буна Карлайла в получившем признание критиков сериале «Остаться в живых», Йен Сомерхалдер также является основателем фонда по защите окружающей среды, направленного на то, чтобы что-то изменить.
С помощью фонда Йен мобилизует современную молодежь способствовать улучшению жизни на планете и улучшению жизни населяющих ее созданий. Он говорит, что его команда рассматривает окружающую среду, как взаимосвязанный организм, где не должно быть каких-либо различий между живыми существами: деревьями, реками, животными и людьми.
Йен призывает все организации со схожими целями присоединиться к общему делу и работать вместе, чтобы найти пути решения проблем с экологией.
После грандиозного финала прошлого сезона, в этом году мы сталкиваемся с совершенно новыми изменениями в «Дневниках вампира». Стефан плохой, Деймон хороший… кажется, будет весело!
Нам удалось переговорить с Йеном Сомерхалдером о последней дилемме Деймона: позаботиться о девушке, которую любит, но не может получить.
Он также немного рассказал о Делене в новом сезоне, включая как сильно разозлился Деймон на Стефана из-за того, что его младший брат свалил вместе с этим «придурком» Клаусом, и почему его герой раздражен тем, что ему придется задержаться в Мистик Фоллс, по крайней мере, лет эдак на 75.
Кроме того обсудили броманс Деймон-Аларик, все сцены с обнаженками, и каково это сниматься с Ниной Добрев, возлюбленной по сериалу и девушкой по жизни.
Твое мнение о премьерной серии третьего сезона. Задает ли она тон всему сезону?
Знаете, Деймон в этой серии был голым. (Смеется). Это определенно задает тон. Мне пришлось несколько дней прогуливаться по съемочной площадке совершенно нагим, так что я со многими сблизился, включая осветителей и электриков… Кстати было классно. (Смеется). Вот такое странное утверждение.
Создается ощущение, что вы, наконец, прислушались к фанатам…
Я сильно с головой ушел в работу! Но премьерная серия была значимой – столько всего произошло за 48 минут. Первый сезон был отличной отправной точкой, второй сезон раскрыл мифологию сериала – они определенно задали тон тому, что мы будем еще проделывать серий 80 или сколько нас там попросят снять, если нас не прикроют. Но я думаю, в конечном счете, Стефан и Клаус поставили себе серьезные цели. Стефан перешел на другую сторону и Деймон был с ней знаком… он знает, ведь он раньше видел брата таким. Так что, единственное, что чувствует сейчас Деймон – это раздражение. Он очень зол. Он злится, потому что не думал, что именно так закончится его жизнь.
Так его не привлекает идея остаться наедине с Еленой?
Нет. Не думаю, что он желал застрять в Мистик Фоллс и заботиться об этом молодом и нежном создании, в которого он бескрайне влюблен… Он любит ее отчаянно, но не может заполучить ее. Во-первых, она его не хочет, во-вторых, она – девушка его брата. Даже Деймон так низко не падет. Поэтому он думает, ладно, сейчас ей 18. Благодаря современной медицине она проживет еще лет 70-75. Его мысли по этому поводу: «Черт! Я застрял в Мистик Фоллс на целых три четверти века, и мне придется позаботиться о благополучии девушки, которая никогда не будет моей». Поверьте, он желал не этого. Он, конечно, хочет заботиться о ней, хочет видеть ее счастливой, хочет, чтобы она прожила удивительную и яркую жизнь… но ей нужен Стефан.
И это, похоже, займет время, я говорю о возвращении Стефана?
Да. Деймон примерно представляет, сколько времени может занять попытки возвращения Стефа туда, где он нужен. Поэтому, знаете, Деймону придется делать то, чего он не хочет. Это не роль и не работа, которую он должен принять, здесь есть какое-то недоразумение. Ведь ему надо быть этаким героем, а он к этому не стремится. Есть такая вещь, как… если Деймон зол и расстроен, что он делает? Прозвучит по-садистски, но он разрывает шейки прекрасным девушкам и пьет их кровь. Но он более не может этим заниматься, и это его бесит!
Потому что за него это делает Стефан. Должен быть баланс – когда один плохой, другой – хороший.
Деймон пытался на протяжении двух сезонов заставить брата делать именно это! Бродить по окрестностям и поедать девушек студенток, уничтожать все на своем пути, никому не принося выгоды. Стефан и слышать об этом не желал. А теперь Стефан бродит и делает это с Клаусом, настоящим придурком. Деймон его ненавидит – он же пытался его убить. Видите, в каком мире ярости приходится жить Деймону.
Если Деймон так зол, сколько времени у него займет соблазнить Елену?
Знаете, подобные мысли его посещают. Без кота мышам раздолье. Но он же делает только правильные вещи. Он пытается его вернуть. И знаете, что самое классное в этом? Деймон и Елена, их перепалки и подшучивание… иногда они напоминает парочку стариков-женатиков. Они постоянно борются друг с другом, и это очень мило. Деймон дает ей то, чего Стефан никогда не даст – он заставляет ее улыбаться.
Очевидно, что всю первую часть сезона твой герой будет выслеживать Стефана и Клауса, защищать Елену, но с кем еще Деймон хотел бы быть?
Если честно, то только рядом с Еленой. Ну, может еще Аларик. Броманс продолжается!
А теперь немного о личном. Мы рады, что вы, наконец, с Ниной назвали себя парой в жизни. Вы так долго скрывали свои отношения. Почувствовали облегчение, когда, в конечном счете, признались всему миру, что встречаетесь?
(Смеется). Ну, я должен сказать, когда ты проводишь столько времени рядом с кем-то… это начинает походить на семью. Мы проводили много времени вместе, занимаясь тем, чем мы занимаемся. И как бы мы вместе не тусовались, приятно осознавать, что можно получить от жизни все, находясь с тем человеком, который тебе очень дорог и с которым ты готов провести все время. А ведь все могло быть иначе.
В то время как большинство фанатов были шокированы концом серии от 8 октября 2010года из-за запутанного финала (Кэтрин и Мэйсон! Скандал!), меня не отпускала одна мысль: Нина Добрев целовалась практически с каждым парнем в сериале! Проанализируем статистику: будь то в роли Елены или в роли Кэтрин, везучая актриса целовалась с Полом Уэсли, Йеном Сомерхалдером и Тэйлором Кинни. Не могу вспомнить, показывали ли нам когда-нибудь, как она лизалась с Заком Реригом (возможно, во флешбэках?), но этого вполне достаточно, чтобы с полной уверенностью сказать, что это немалый кусок мужской части населения Мистик Фоллс. И мы не единственные, кто это заметил! Сама Нина подчеркнула многочисленность своих поцелуев, когда мы встретили её в эти выходные на Spike Scream Awards 2010.
"Я обошла их всех, в буквальном смысле слова", сказала она с улыбкой. "В роли Кэтрин или Елены я целовалась практически с каждым парнем сериала. За исключением моего брата, к счастью". (Хотя мы готовы поспорить, что Стивен Р. МакКуин не отстаёт от других в плане искусства целования.) "Мы с ним родственники, потому что, как выяснилось, мой настоящий отец - его дядя".
На вопрос, кого ей больше понравилось играть: негодяйку Кэтрин, или прямолинейную Елену, Нина ответила, что самой большой её наградой была возможность играть обеих. "Чем больше героев я играю, тем веселее", сказала она.
Девчонки уже это выкладывали, но я выложу еще раз. Бывает иногда так грустно( да-да и мне тоже бывает грустно

), посмотрю и вроде и легче и светлее на душе...
...
ICE MOON:
Инна, большое спасибо! Хоть время скоротать перед озвучкой!
...
Elenyshka:
"Обнимашки с Еленой"?!! Ну, вот еще и Элайджа туда же... Ну, и семейка. Клаус стремится убить Елену, как двоника чего-то (кого-то), а Элайджа думает крутить с ней шашни... Лежит сейчас в гробу, наверное, мечтает об этом, планчик накидывает...
Ну, это ведь еще не конец. Клаусу еще предстоит узнать, что Елена жива, да еще и медальон Ребекки у нее. Он будет пыхтеть, пениться и строить планы на убийство Елены

Посему Елене нужно много защитников от Клауса

Деймон против Клауса слабоват, думаю, Элайджа будет здесь уместен вполне, а потом пусть себе идет своей дорогой. Ведь многие из нас еще надеются на пару "Елена - Деймон"? Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"? Н-да, сценаристы расслабиться не дают, все мои прогнозы, просто псу под хвост
Инна, спасибо за интересные интервью
Надо же как человеку везет (я про Нину) - облизать столько красивых мужиков

Ей будет что в жизни вспомнить. Это точно. Карьера актрисы у нее на этом сериале не закончится, поэтому... скольких ей еще предстоит облизать!!! Будет, что внукам рассказать

(Это меня жабка придавила

)
А Соммерхолдер-то, прямо "...и жнец и на дуде игрец...". Сексуальный до умопомрачения, хороший актер, а еще и природоохранный общественный деятель. Вот это ни фига себе, сколько хорошего в одном человеке

. Рада, что ему награду дадут

. Надеюсь, за сериал "Дневники вампира" ему всю грудь медалями увешают и во все руки статуэток насуют.
...
ICE MOON:
Цитата:Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"
Да не...

не может этого быть! Хотя...

я даже не знаю что еще ожидать от сценаристов! Поэтому загадывать бесполезно, остается только смотреть
...
Инна Стоянова:
Саундтреки к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”
...