Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Elenyshka:

Высокие отношения.......секс на люстре...
Второй день ржу как лошадь. Не удивлюсь если близсидящий народ уже крутит пальцем у виска за моей спиной.
Спасибо, Инна, такой позитив в серые рабочие будни Laughing Laughing Laughing
Соммерхролдер хор-рош, зараза и сидя и лежа Embarassed

...

BellaBir:

Про белок шуток столько в этом сериале прозвучало, но тут без сомнения лучше, особенно белки в шлеме Laughing
Высокие отношения ... на люстре
Девочки а про арендную плату, боюсь Деймон должен многим tender

Интересно (эт я к обсуждению серии прошлой вернулась), а Стефан будет встречаться с сестрой Клауса? как он собирается возвратить кулон?

...

Инна Стоянова:

Вот, что нашла в интернете: как Йен подшутил над Ниной:
На съемках «Дневников вампира» много шуток, но сложновато представить, как мог подшутить Йен Сомерхалдер над Ниной Добрев во время съемок премьерной серии третьего сезона. На самом деле, Добрев рассказала нам об этом первой, но она настояла, чтобы мы спросили Сомерхалдера для получения полной картины.

Это произошло, когда они снимали сцену, где обнаженный мыльный Дэймон удивляет Елену. «Ну знаете, открываешь сценарий первой серии третьего сезона, и уже не доходя до середины первой страницы Дэймон оказывается голым. Так что я провел два дня съемок полностью обнаженным, что было потрясающе, потому что если я и не чувствовал близких отношений с членами съемочной группы, то теперь это определенно так, - смеется Йен. – Руди, первый помощник режиссера, подошел ко мне в восемь утра и говорит: ‘Слушай, у меня есть идея’. А когда у Руди есть идея, то это, скорее всего, что-то потрясающее. Он сказал, что мне нужно пойти к реквизитору, еще одному гению нашего сериала, и попросить у него сделать слоновьи уши. И мы хотели увидеть реакцию Нины, если я полностью голый прикреплю эти уши к своим бедрам, и получится, что на нее смотрит такой маленький слоненок. Реакция была нереально крутая. Я надеюсь и молюсь, что именно этот дубль они вставили в сериал, потому что ее шоковая реакция выглядела очень естественно».

«Первое в сцене, что мы видим – это реакция Нины, поэтому мы решили, я буду абсолютно голым, а для того, чтобы закрыть необходимые части тела, мы берем большие слоновые уши и двустороннюю клейкую ленту, затем надеваем их и, в конечном итоге, она будет пялиться на очень маленького слоненка». (Интересный эвфемизм для обозначения мужских гениталий!).

В итоге, реквизиторы сделали то, что и надумали. И хотя создание слоновых ушей не является их основной работой, Сомерхалдер уверяет, это того стоило!

«Реакция была просто охренительно шикарной», - смеется Йен, вспоминая выражение лица ничего не подозревающей Нины. «Я надеялся и молился, чтобы при монтаже осталась эта самая реакция».

Некоторые актеры идут на все, дабы заполучить необходимую игру!

...

Elenyshka:

"Маленький слоник" Йена Соммерхолдера меня "добил" окончательно.... Мои коллеги крутят пальцем у виска уже не только за моей спиной Laughing .
Я думаю, что Стефан не будет вместе с Ребеккой. У него же Катринка есть. И, думаю, Катринка тоже не допустит, чтобы Стеф снова связался с другой.
Скорее всего Стеф для чего-нибудь использует Ребекку, а потом либо они расстанутся полюбовно, либо Ребекку кто-то грохнет (но не Стеф, он же идейный вамп), или же Стеф ее грохнет, если она будет представлять смертельную угрозу для Елены (Аларика, Деймона...)
Думаю, что кулон Стеф будет скрывать до последнего, а потом, когда скрывать будет уже нельзя, они с Деймоном порешают, что и как делать с этим кулоном.

...

ICE MOON:

Цитата:
Я думаю, что Стефан не будет вместе с Ребеккой. У него же Катринка есть.

Мне тоже так кажется, но в тоже время теперь они с Катериной занимают равные позиции, особенно в сердце Стефа! Ленка тут явно проигрывает... nus Так что пока я даже не осмелюсь предположить, но мне хочется чтобы он был с Катериной, она нам уже как-то ближе Laughing

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
Мои коллеги крутят пальцем у виска уже не только за моей спино

то ли еще будет!

а что делать Стефу я даже и не знаю.... вокруг него уже столько женщин, что нормальный мужик уже начал бы во сне путать имена Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
нормальный мужик уже начал бы во сне путать имена

Так в том то и дело, что Стефан ненормальный! Dur И от этого только интереснее

...

Tatsiana:

Ой, "маленький слоник" rofl Инна порадовала: ))) Я как представлю rofl

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Ой, "маленький слоник"

Elenyshka писал(а):
"Маленький слоник" Йена Соммерхолдера меня "добил" окончательно..

ICE MOON писал(а):
как Йен подшутил над Ниной

Я рада, что всем понравилось:
Инна Стоянова писал(а):
«Реакция была просто охренительно шикарной», - смеется Йен

Теперь я точно знаю, почему он так улыбается и помигивает ей

Еще немного информации.

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
интервью с Дэниэлом Джиллисом

Страстные обнимашки с Ленкой? nus Там что очередь образуется? Flowers Fool nomen

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
Там что очередь образуется?

Но не все ж коту масленица!

Девчонки уже это выкладывали, но я выложу еще раз. Бывает иногда так грустно( да-да и мне тоже бывает грустно Laughing ), посмотрю и вроде и легче и светлее на душе...

...

ICE MOON:

Инна, большое спасибо! Хоть время скоротать перед озвучкой!

...

Elenyshka:

"Обнимашки с Еленой"?!! Ну, вот еще и Элайджа туда же... Ну, и семейка. Клаус стремится убить Елену, как двоника чего-то (кого-то), а Элайджа думает крутить с ней шашни... Лежит сейчас в гробу, наверное, мечтает об этом, планчик накидывает... Smile
Ну, это ведь еще не конец. Клаусу еще предстоит узнать, что Елена жива, да еще и медальон Ребекки у нее. Он будет пыхтеть, пениться и строить планы на убийство Елены Dur Посему Елене нужно много защитников от Клауса Gun Деймон против Клауса слабоват, думаю, Элайджа будет здесь уместен вполне, а потом пусть себе идет своей дорогой. Ведь многие из нас еще надеются на пару "Елена - Деймон"? Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"? Н-да, сценаристы расслабиться не дают, все мои прогнозы, просто псу под хвост Sad
Инна, спасибо за интересные интервью Ar
Надо же как человеку везет (я про Нину) - облизать столько красивых мужиков Laughing Ей будет что в жизни вспомнить. Это точно. Карьера актрисы у нее на этом сериале не закончится, поэтому... скольких ей еще предстоит облизать!!! Будет, что внукам рассказать Smile (Это меня жабка придавила Shocked )
А Соммерхолдер-то, прямо "...и жнец и на дуде игрец...". Сексуальный до умопомрачения, хороший актер, а еще и природоохранный общественный деятель. Вот это ни фига себе, сколько хорошего в одном человеке Wink . Рада, что ему награду дадут Very Happy . Надеюсь, за сериал "Дневники вампира" ему всю грудь медалями увешают и во все руки статуэток насуют.

...

ICE MOON:

Цитата:
Или уже пора рассматривать вариант "Елена - Элайджа"

Да не... не может этого быть! Хотя... nus я даже не знаю что еще ожидать от сценаристов! Поэтому загадывать бесполезно, остается только смотреть Dur

...

Инна Стоянова:

Саундтреки к 4 серии 3 сезона “Дневников Вампира”

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню