Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Larisa:

Спасибо за продолжение перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marina Carina:

...

uurta:

Спасибо большое за продолжение. Читаю как в первый раз!

...

Evgeniay:

просто потрясающая серия. моя сестра тоже на нее подсела.

...

lisichka-n:

uurta писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Читаю как в первый раз!

Ar Ar Ar Аналогично!!! При этом всегда возвращаюсь к начало!!!!
Спасибо, девочки!

...

Valija:

Девочки, вы умницы! Не устаю восхищаться вашим переводом!

...

Elle:

...

Джиллиана:

Столько уже хаяли книгу в переводе АСТа. Я же была не столь критична, потому что она мне в свое время так понравилась что я даже перечитывала. ппросто считала что вырезали несколько глав и всё. Сегодня не выдержав решила освежить в памяти что же будет ... (в АСТовском переводе). Почти сразу же отмела эту мысль. Наши девчонки совсем нас избаловали, мозг уже не воспринимает перевод ниже качеством. "Лучшее или ничего". В "Грешной любви" всё как-то тускло, непривычно(теперь), даже имена "не те", так и хотелось поправить - не "Лахлан", а "Лаклейн". Будто раньше смотрела черно-белый фильм, а теперь его показывают "в цвете", или смотрела раньше фильм без изображения. В общем девчата очень жду перевода))))

...

Enid:

И почему официальные переводы такие ужасные (пол книги вырезали)? Laughing Спасибо за нормальный перевод.

...

Джиллиана:

Может забегаю вперед,но ... Слушала свои любимые треки и наткнулась на песню и подумала о Эммалин. Называется Stand my ground - Within Temptation. Когда она принимает решение сразиться с Деместриу.

...

Воля:

привет. полностью согласна песня и правда очень подходит Ok девочки, извиняюсь за вопрос а в этом году глава еще будет? shuffle shuffle Embarassed Got

...

Мечта:

Оказывается,я не читала последней главы! Embarassed
Зато теперь я в отличном настроении!Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Воля:

эх! везет! я перепроверила все-таки читала... Sad за то подняла себе настроение перечитав все... Laughing

...

Enid:

Вы лучшие. И перевод ваш лучший. Не то, что официальный. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lubonka:

C НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню