Fantazi:
Таня, а у нас энто... девочки пришли... Воть... А Биллу сначала крышу снесло, а теперь пугаится чегой-то... как тебе мое платьице? Красивое, да? Я думаю у Бильки его отобрать... нравится и им пахнет... придется только давать поносить, а то запах выветрится, но это ерунда... А ты-то чего?
...
маруська:
Патя, нежнее, нежнее)) А то, что мы будем с бессознательным Билли (когда он от испуга вырубится) делать???
Так, значи Таника курить пошла))) Стучу морзянкой в стенку "Пиии-пи-пи-пи-пииии-пипи-пипипи" - Томше, прыгай к нам, у нас весело, нас много)))
...
Pat:
Марусь нежнее у него пусть с
Валери буит)) Я люблю немного потискать предммет моего обожания)))
...
маруська:
Так,
Лера, я жду тебя,
Патя не хочет быть нежной)))) Мне кажется, Билли скоро нужно будеть спасать от нашей тигры))))
...
Pat:
Марусь ну против природы кошачьей е попрешь...нну нравиться мне играться тискать облизывать...О! Кстати об этом..
.....Мммммммм я сейчас мурлыкать начну какой же он весь гладкий нежный * дотрагиваясь до головы, пропуская волосы сквозь пальцы* и пушистый))0
-Тебе нравиться когда массируют голову правда Бил?)))
- Мммммм *провожу руками по его телу, Бил жметься к моим рукам...*
...
Fantazi:
маруська писал(а):Так, Лера, я жду тебя, Патя не хочет быть нежной)))) Мне кажется, Билли скоро нужно будеть спасать от нашей тигры))))
Щас... ну дай ей поиграться немного... Зато потом он сам нас уговаривать буит...
Таня, аха... не мерзни... а то вон папарацци уж чуть не по стене ползуть... Фотки им, видите ли, нужны... Фиг вам....
...
TanikaBenka:
- солнышко, ну и чо ты тут орешь как раненый зверь? Я здеся! Соскучился? Мммм, милый мой, ну так приступай к делу, докажи как скучал!...Ой, да кровати то дай дойти! Ох, ну что ты со мной делаешь.... *свалил на полу у балкона и стал нежно покусывать мочку уха... Рукой развел ноги и устроился поудобнее*
- Том, мальчик мой, не томи, я хочу тебя..... Аааааааааааааа......
...
Fantazi:
*тихонько приоткрыла дверь и просочилась в комнату*
марусь, ну что там? Не кричит, не пищит? Еще пару минут такой тишины и пойду проверять...
...
Pat:
*где то смех...стоны...*
*переворачиваю Била на живот и начинаю мягко массровать спину.ю периодически прилагая силу*
*Ласково провожу руками по сине плавно опускаясь до поясницы...немного помедлив рука опускаеться еще ниже и сжимает ...ээээммм..кхм кхм вообщем сжимает*
...
маруська:
Лера, там уже что-то сжимают)))) Только не совсем въехала что)))
...
TanikaBenka:
доползли до кровати, Том закурил...
- малыш, ты за брата хоть капельку переживаешь? Там творится что-то непонятное... Все-таки трое на одного...
смеется...
-Ну чего за него боятся, не маленький, справится! Он сначала такой - "аля я невинная девица, сиськи не видала"... Не боись, еще понравится, вот увидишь, утром лыба будет до ушей!
- ага, утром будет другое, мой мальчик у окна "аки красна девица заплетает косы свои"... ааааааааааааааа, - не дерись, я пошутила! А косички все равно расплету!
Не удержалась и расмеялась, Том не отставал, ржали до слез...
...
Fantazi:
маруська писал(а):Лера, там уже что-то сжимают)))) Только не совсем въехала что)))
Ой... а я посмотрю... ну не могу я долго не смотреть на него, когда он рядом... Знаешь, а
Патя ему массаж делает... Реально... Черт, мы тут изнываем, а она расслабляет его, представляешь? А ну пошли!
* распахиваю дверь* Любимый, ты еще не соскучился? что-что ты там мычишь? Мряу... а можно я тебя поцелую? Куда, говоришь? А куда получицца туда и поцелую...
Таня! *стучу в стену* Будете так ржать - вызову вам клоунов! Будете с ними всю ночь разбираться! Вот черт, чуть не промахнулась... О, нашла! Я тебя в шейку чмокну...
...
маруська:
Ну и куда здесь пристроится??? Я это, дама стеснительная, вообщето))*Зажмурив глаза, целует, наугад*)))
О-о-о, о-о-о, м-м-м, м-м-м-м, ахххх, м-м-м-м-мм-м-м-м))))))))))))
...
TanikaBenka:
Грохот от стены...
-Том? Они там явно акробатикой занимаются, бедный Билл, они его замучают...
смеётся.....
- Ты так не волнуйся любимая, наш Билли в детстве гимнастикой и балетом занимался, сам кого угодно научит! заржал, я аж подпрыгнула...
-Ты так не шути.... Тоооооом, ты пошутил?7 Ну Том, скажи! Ну чего ржешь? Значит пошутил... Что??????????? Как правда?
Ну не могу не смеяться, все накрыло меня....... ахахаааааааааааааааааааааааааааааааааа..................................
...
Pat:
Ладно дамы уступаю его вам))) Я с ним потом еще поиграю...))) Оттяну себе удовольствие))
...