Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini:

Замечательный конкурс! Очень красивые работы. Организатору спасибо! Flowers
Для себя выделила 2, 5, 8, 9 (аффтор, Вы подарили мне с раннего утра отличное настроение ), 10, 14, 16, 17. Вот и из этого небольшого списка, надо выбрать всего лишь троих.
Пока точно голосую за 14. (такое знакомое такси, где то ужО видела подобное )
Очень качественно, очень красиво. Ничего лишнего. Все в тему. Короче, это мой фаворит!

А моно нам список участников? shuffle

...

SIDNI:

Сколько шикарных работ!
Я аж растерялась))). И столько интересных идей!
Долго рассматривала все творения, всё не зная, за какие же из них отдать свои голоса.
Трёх "галочек" - явно недостаточно. Но выбор сделан.
Проголосовала за следующие работы:
№ 2 - очень удачное сочетание цветов, колорка и текстура подобраны просто потрясающе.
№ 3 - романтичная работа в стиле ретро - будто видишь перед собой Ассоль, ожидающую своего Грея.
№ 16 - красивая работа, а уж какое сочетание цветов - вот прям моё.
Леди, спасибо вам за такие потрясающие работы - было из чего выбирать.
Всем удачи!

Лина, золотая моя. Напоминаю, что твоя работа "забита" мной.

...

Руста:

Сразу же определилась с двумя своими голосами: № 5 (стильно, притягивающе) и № 6 (за явный отсыл к "Портрету незнакомки" Крамского - оценила чувство юмора автора работы и ее художественный вкус) )) Третий мой голос буквально разрывался между двумя работами: № 2 (изумительный колор и какая-то пронзительность, исходящая от хрупкой женской фигуры, стоящей под косыми струями дождя - надеюсь, я все правильно увидела) и № 8 (акцент на глаза и замечательная надпись). В результате долгих раздумий все-таки отдала свой голос аватаре № 2.

Очень понравились работы под №№ 16 и 17. Только хотелось сказать: "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!" - в том смысле, что скорость движения стрелок несколько выбивается из общего образа работ, которые несомненно заставляют задуматься над течением времени, но все же оно течение, а не стремительный поток)) Впрочем, кому как, и мой взгляд - это всего лишь взгляд одного зрителя))

Удачи всем мастерицам и спасибо за доставленное удовольствие))

...

Селина:

Всем привет)) этот тур получился просто чудесным. Я вот разрывалась за что отдать свой голос, проголосовала за № 1 - замечательные цвета, очень понравилась №5 - минут пять сидела смотрела как текут капли..завораживает, ну и соответствует моему настроению, так что) ну и №16 - так нежно, так красиво, время быстротечно. Я просто влюбилась в эту работу.(уважаемый автор, если работа еще не занята, можно будет её поносить? )
Еще понравились работы №2, 9, 13, 14, 17
Спасибо всем участницам за предоставленное удовольствие , и огромное спасибо Ласки за этот чудесный исходник!

SIDNI писал(а):
Лина, золотая моя. Напоминаю, что твоя работа "забита" мной.

Да помню йа, помню)) после тура торжественно вручу))

...

goldann:

Много удачных красивых и качественных работ! Девушки, молодцы!

Голосую:

№ 14 - удачно вписалась чашечка и ? - ну как это сделали (что машина едет?) - супер!

№ 8 - гармоничная авочка, и цвета, и пара с часами на заднем плане, и слова - все на своих местах и в тему (эх, не успела попросить...)

№ 9 - самая креативная и не обычная работа! автору респект! (предположу, что это Харис)

...

Laskiell:

Talamaska писал(а):

6. Красивая авочка в стиле начала 20 века, нежно и эффектно!

хотела прокомментировать, но Руста же написала об этом, уточнив что это не просто отсыл в прошлое.
Аватарка пародия на известную картину "Неизвестная" Крамского ))

Решила специально выложить оригинал, так как по-моему мнению аватарка блестящая по своей задумке и юморному подтексту)))

ггг наверное, мне как организатору некорректно будет комментировать все работы, не знаю. Но могу сказать, большое спасибо всем участникам - многие работы просто восхитили своим стилем и передачей настроения.

А то что тут говорили - похожи/непохожи. Граждане, ну тема все-таки "один исходник" - и все работы совершенно разные по цвету и композиции, но тем не менее начальный исходник, его цвета и настроение они настраивали на определенный лад, ничего удивительного в том, что где-то есть пересечения со сходным настроением и его подачей.
Выбор каждого автора - сделать работу, отражающую настроение исходника, те мысли, которые он навевает или же сознательно сделать работы далекой от него по стилю и содержанию. Все-таки видя на картинке шляпу большинство назовет ее шляпой, и лишь те, кто знает в чем подвох назовут ее змеей проглотившей слона)))))))
Я лишь считаю некорректным говорить, что работы идентичны. По-моему мнению все участники молодцы, спасибо вам за творчество!)))

пы сы рада, что исходник подошел в качестве платформы)))
ггг честно говоря, я сначала хотела подать вот такой исходник - уж больно мне хотелось совместить тему карнавала и исходника , но в теме просили дЭвушек на исходнике, так что...

...

Laskiell:

» Список участников. Тур 21

Список участников:

Селина
curling-sue
SIDNI
Верджиния
Adell
Lady Blue Moon
Танюшка
Vampirochka
ОльгаЛарина
Сrimpson
Kate Wine
Missis Cullen
Cascata
Kliomena
Сильфида
Lenara
Talamaska

...

Танюшка:

Так, кто хотел критики? Оно есть у нас.

Вообще, на этот раз я мало чего могу покритиковать. Мне нравятся работы, и даже нет особого желания искать в них недочёты. Поэтому буквально парой слов, и не про все работы, а только про те, что уже никак не могу промолчать.

...

Kasatkina:

Замечательно!!!
Девочки- кудесницы!!!.
Проголосовала за № 6. с детства влюблена в Литер. т.е.Санкт -Петербург, !Незнакомка" на фоне достпримечательностей.
10 загадочный взгляд в будущее.
17 ожидание будущего и это завораживает

...

Lady Blue Moon:

Думаю, что этот тур получился одним из лучших, особенно в плане качества работ, даже критиковать ничего не хочется - нет повода))))
Laskiell писал(а):
начальный исходник, его цвета и настроение они настраивали на определенный лад

Да)) Как кто-то сказал "Идеи летают в воздухе и не мы одни машем сачком"))) Но разумеется, абсолютно одинаковых работ не бывает и быть не может.
Laskiell писал(а):
исходник, который не прошел тест драйв))

Мне нравится! Но тот, что участвует в конкурсе нравится больше wo
Kate Wine писал(а):
№5 - Lady Blue Moon

Тося, можно узнать, почему?))

...

Chelsea:

Девочки, все работы просто замечательные, браво Very Happy
Очень сложно определиться, целый день сегодня смотрела и думала, вот сейчас решилась, простите те, кому мой голос не достанется
Работа № 5, потрясающе выполнена, стекающие капли это что-то, мой фаворит, ну очень понравилась, прям слов нет tender
Работа № 8, очень понравилась цветовая гамма, как будто старое фото смотришь, часы на заднем плане и надпись смотрятся красиво Wink
Работа № 10, смотрится очень нежно и мило, мне нравится Very Happy

...

ЛОВ:

Сложно было выбирать, но мой взгляд остановился на...
№4 - ну, очень я люблю животных , эта авка такая милая, не смогла пройти мимо...
№9 - самая необычная авка из всех представленных (простите, если кого обидела этим)...
№11 - за внимание к деталям...

НО...
в №4 я считаю лишним надпись "Dreams". Она как-то не вписывается в общую картину.
В №9
Танюшка писал(а):
Волосы с исходника надо было бы затереть... там такая роскошная лохматая копна над платьем, что локоны не в тему. Одно личико бы оставить.
+1
В №11 - мне нравится все!
Мастерицы, спасибо за ваши творения! Надеюсь, вы не против легкой критики...

...

curling-sue:

Оу я готова поиграть в угадайки
1 - Тося
3 - Селинчик
5 - Танюша
10 - Наташа (Lady Blue Moon)
2 - Адель быть может
На ИМХО увы нет сил Понравились: 3, 5 и 16(правда стрелки из странного места появляются ) и вообще есть хорошие работы 8 например или 9(задумка нравится )

Такс
Селина писал(а):
Мне кажется Дашкина №9

Ммм нууу возможно я и хвалю себя ну чтобы пыли в глаза напустить))
Cascata писал(а):
надо по традиции что-нибудь приписать Кёрлику

Светик, я вся в нетерпении)) Мне кажется, что твоя работа №6) Я никогда тебя не угадываю, но вот а вдруг!))

...

curling-sue:

» Мнение о работах. Тур 21

Всё же хватило сил на имхо, так что прошу не обижаться, это лишь моё субъективное мнение

Cascata писал(а):
а твоя...... №7 воть

7?)) Нуу я не откажусь от этой машинки точно И всё же почему такие предположения)) Я требую "обоснуйку"

...

Kate Wine:

Lenara писал(а):
я тут вычислила - 14 - это curling-sue.

Вполне такое возможно, они с Женей(и мной конечно же) увлеклись использованием Синемаграфией

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню