Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки это что у меня глюк был или действительно одна глава выкладывалась? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Девочки это что у меня глюк был или действительно одна глава выкладывалась? ![]() Танюш, главу выложила форумчанка, которая не является членом Лиги переводчиков, а, кроме этого, текст перевода не был отредактирован. Поэтому глава была удалена. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
главу выложила форумчанка, которая не является членом Лиги переводчиков, а, кроме этого, текст перевода не был отредактирован. Поэтому глава была удалена. Господи, а я уж подумала что главу пропустила! А это так сказать была "несанкционированная выкладка"? ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо разъяснила. Теперь спокойно буду ждать дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а): вот что с людями делает лубофф "несанкционированная выкладка" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за великолепную книгу и за ваш труд!!! ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное переводить больше не будут? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод пока "завис", дальнейшую его судьбу я планирую обсудить с Координатором Лиги переводчиков. Как появятся новости - отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка будем тебе при много благодарны. |
|||
Сделать подарок |
|
samsl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод. С удовольствием прочитала первые две книги, вообще на мой взгляд Шоуолтер просто замечательно пишет. Мне понравились и её Повелители, и Атлантида. |
|||
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Whitney писал(а):
Перевод пока "завис", дальнейшую его судьбу я планирую обсудить с Координатором Лиги переводчиков Олечка, спасибо! Очень жаль, что перевод застопорился(. |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а): Будем очень надеяться Перевод пока "завис", дальнейшую его судьбу я планирую обсудить с Координатором Лиги переводчиков. Как появятся новости - отпишусь. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду продолжения перевода) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()