Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Сильфида:

...

Пушкарик:

...

alexseev:

Ура продолжение! Ar Спасибо девочки что стали дальше переводить,я понимаю что у вас и так много других дел, но нам страждущим очень хочется дочитать.Похоже в этой главе нашла коса на камень,как бы не вышло что нибудь катастрофическое. Laughing

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!

...

ARINARINA:

bulya писал(а):
Да, Сабина, перевод книги был завершен еще до того, как мы начали ее выкладывать.

Тогда почему так долго? Или я чего-то не понимаю? Dur

...

Lamashyshka:

Спасибо за новый кусочек книги Ar

...

n-sia:

bulya писал(а):
У Беовульфа один из приступов плохого настроения

Это еще мягко сказано)
bulya писал(а):
Мне придётся быть более осторожной, пока мы не поставим Грена и Ройса на место, но после, я не собираюсь делать что-то, что будет отличаться от того, что я привыкла делать.

Глупо скрываться от реальности
bulya писал(а):
я прекрасно могу сама о себе позаботиться.

Эта книга кочует из одной книги в другую, где феминистки думают, что смогут справиться со ВСЕМ. Но это не так и думаю г-героиня скоро в этом убедиться

Буля, спасибо за перевод!!!!

...

Никандра:

Спасибо, за подарок к Старому Новому году!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кся:

Спасибо за продолжение Ar

...

Принцесса Пиратов:

ARINARINA писал(а):
bulya писал(а):
Да, Сабина, перевод книги был завершен еще до того, как мы начали ее выкладывать.

Тогда почему так долго? Или я чего-то не понимаю? Dur

Я тоже не понимаю. Если книга до этого была переведена то тогда зачем вы замучили нас все это время?

...

mechta:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Матисера:

Спасибо!

...

liliana:

Девочки огромное спасибо за новый кусочек, я уже успела соскучиться по Рокси И Беовульфу! Ar

...

alyna:

Ar безумна была рада когда зайдя на форум увидела новые главы! Спасибо за возобновление перевода

...

Донати:

Спасибо за продолжение. Давно мечтаю дочитать эту книгу. Совсем немножко осталось. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню