Астрочка:
Chelsea писал(а):, вряд ли наш Коля преодолеет этот барьер,
Прикинь.... ПРЕОДОЛЕЛ!!!!!!!!!
Я в шоке.... я реально в шоке... я в ауте))) Он такой молодец 6/2 6/3... ФЕРЕРУ!!
Я В ШОКЕ!!!
Chelsea писал(а):Серену в кроссе по бегу обогнала
Вот это сюр... афроамериканку победить в беге)))
Chelsea писал(а):Настя в трёх сетах обыграла соперницу( 4:6 ; 6:1 ; 6:2 )
АГА!!! КЛЁВО-клёво-клёво)))
Теперь с Сереной играть будет. Вику жалко... надеюсь быстро восстановиться
Chelsea писал(а):Анастасия Павлюченкова: "Хингис обыграла, с Уильямс спела"
Шикарная интервьюшка
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Прикинь.... ПРЕОДОЛЕЛ!!!!!!!!!

Мне даже написать нечего, он же просто
МОНСТР, как же здорово наши начинают сезон, неважно выиграет Настя или нет, главное в финал вышла, а вот Коля,
самого Ферера может попёрло у него, а??

Кстати в финале он с Гаске будет играть, удачи ему
Астрочка писал(а):Вот это сюр... афроамериканку победить в беге)))
Вспоминаю комплекцию нашей "худышечки" Серены, я почему-то не удивляюсь
Астрочка писал(а): Вику жалко... надеюсь быстро восстановиться
Да вообще, и это перед ОЧА, диагноз: Травма большего пальца ноги. Надеюсь она успеет восстановиться.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):как же здорово наши начинают сезон
Ага! И Коля и Настя просто удивляют. Начало сезона у них обалденное)))
Очень надеюсь, что на той же ноте весь сезон пройдет
Chelsea писал(а):"худышечки" Серены, я почему-то не удивляюсь
Ну... кстати спринтеры всегда мощнее марафонцев...
А они в марафоне или в спринте соревновались???
Chelsea писал(а):Да вообще, и это перед ОЧА, диагноз:
Это вдвойне обидно. А ещё ОЧА... она действующая чемпионка... ей титул защищать.
...
basilevs:
Астрочка писал(а):Это вдвойне обидно. А ещё ОЧА... она действующая чемпионка... ей титул защищать.
Ага. Вот и нечего напрягаться ради 120 очков и мизерного (для Вики) денежного приза.

Можно спокойно полечить сорок восьмую шерстинку на хвоcте, пардон, палец.
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Очень надеюсь, что на той же ноте весь сезон пройдет
Ага, при чём у всех наших
Астрочка писал(а):Ну... кстати спринтеры всегда мощнее марафонцев...
А они в марафоне или в спринте соревновались???
Какова дистанция мне не ведомо, а по поводу мощи, у Сереночки я бы назвала это супермощью
Астрочка писал(а):А ещё ОЧА... она действующая чемпионка... ей титул защищать.
Точно, я как-то про это сейчас забыла, ну будем надеяться, что поправится, всё таки до старта ещё 10 дней,
Сегодня в финале турнира категории Premier в Брисбене 21-летняя россиянка Анастасия Павлюченкова всего за 51 минуту проиграла американке Серене Уильямс - 2:6, 1:6.
И все равно первый турнир в сезоне россиянка может занести себе в актив. Выход в решающий поединок позволит Павлюченковой подняться с 36-го на 24-е место в рейтинге WTA, и тем самым, попасть в число сеяных на стартующем через неделю в Мельбурне Australian Open.
- Конечно, очень хотелось выиграть турнир в Брисбене. Даже, несмотря на то, что соперницей по финалу была Серена, - начала телефонную беседу Павлюченкова. - Так что на корт выходила с настроем победить. И пусть в итоге не получилось этого сделать, но я все равно рада тому, как начала новый сезон. Даже сама не ожидала, что все получится именно так. И в принципе лучше и быть не могло.
- Когда почувствовали, что по-настоящему уже вошли в турнир и сезон?
- Уже после стартовой встречи с Люси Градецкой возникло ощущение, что сезон начинаю хорошо. Хотя соперница в том матче агрессивно действовала и здорово подавала. Обыграв чешку, поняла, что у меня появляется определенная уверенность в собственных силах, и я не зря тренировалась в межсезонье. В голове даже мелькнула мысль, что если проиграю в следующем поединке, то все равно останусь довольна тем как начала год, потому что уровень игры, показанный в матче с Градецкой, был высокий. Главная задача, стоявшая передо мной - не понижать этот уровень.
- Но вместо поражения у вас затем последовали две подряд победы над игроками из первой десятки рейтинга WTA- чешкой Петрой Квитовой и немкой Ангелик Кербер.
- В этих игра мне как раз и помогла уверенность в себе, полученная в матче с Градецкой. Так что я просто верила в свои силы и старалась получать удовольствие от тенниса.
- Переходя к вашей сопернице по финалу - Серене Уильямс. Сейчас вообще как-то можно остановить американку?
- Мы с межсезонья шли с ней параллельными курсами. Вместе тренировались в академии Патрика Муратоглу - сначала в Париже, затем на сборе на острове Маврикий. Потом практически вместе в Брисбен приехали и обе здорово здесь отыграли. Что касается оружия, которое может помочь обыграть Серену, то мне трудно что-то сказать на этот счет. Если не ошибаюсь, американка с августа не проиграла ни одного матча. Наверное, в первую очередь сказывается ее опыт и психология. Дело в том, что Уильямс многие встречи выигрывает благодаря вере в свои силы. Не думаю, что Серена в начале года находится в колоссальной форме, но, тем не менее, уже сейчас с ней сложно бороться. Той силы, которой обладает американка, я пока не видела ни у одной девушки. Плюс невероятная подача и прием так же ее выручают. У нее достаточно мужская подача, которую очень трудно прочитать.
- Во время предстоящего Australian Open Серена Уильямс наряду с россиянкой Марией Шараповой и белоруской Викторией Азаренко разыграют звание первой ракетки мира. Ставите на американку?
- Возможно. Но в WTA всегда случается много сенсаций. Особенно в Мельбурне. Этот турнир "Большого шлема" по праву считают непредсказуемым - все-таки сейчас только начало сезона. К тому же и сам женский теннис очень непредсказуем. Конечно, по последним результатам Серена выглядит более уверенной и является главным претендентом на лидерство в рейтинге. К тому же в прошлом году американка и Машу, и Вику обыгрывала достаточно часто. Понятно, что у Шараповой и Азаренко будет присутствовать определенное давление, так как им необходимо защищать много очков заработанных на Australian Open в прошлом году. Посмотрим, кто из этой тройки в итоге лучше справится с нервами.
- Вы снялись с предстоящего турнира в Хобарте. Накопилась определенная усталость после выступления в Брисбене?
- Если бы я решилась поехать в Хобарт, то должна была практически сразу улетать из Брисбена и уже через день вновь вышла бы на корт. А учитывая, сколько матчей я здесь сыграла и то, что до Хобарта из-за отсутствия прямых рейсов пришлось бы лететь с пересадкой, то нагрузка на организм получилась бы очень приличной. А рисковать за неделю до старта турнира "Большого шлема" не особо хочется. К тому же после долгих и сложных матчей на старте сезона я буквально по частям разваливаюсь (смеется). Так что боязнь получить новую травму пересилила, и поэтому я снялась с этого турнира.
- Разваливаетесь по частям - это образное выражение или вас сейчас что-то беспокоит?
- У меня есть некоторые проблемы с левым бедром. Забились мышцы и тяжело поднимать ногу. Так что, даже общаясь сейчас с вами, я нахожусь в кабинете у физиотерапевта, и он пытается привести меня в порядок. Переехав в Мельбурн, планирую взять пару дней отдыха и надеюсь, что все затем будет в порядке.
- Последний вопрос относительно предстоящего февральского домашнего матча Кубка федерации с Японией. Тренеры сборной до вас дозвонились?
- Да. Все в порядке. Я дала свое согласие и с удовольствием приеду в Москву, чтобы сыграть за национальную команду.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Ага, при чём у всех наших
А почему нет?! Если пожелать, то по максимуму
Chelsea писал(а): Сереночки я бы назвала это супермощью
Это точно. Тем более в интервью Настя это подчеркивает
Неделя осталась до ОЧА
О-о-о... как хочется то уже)))
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):А почему нет?! Если пожелать, то по максимуму
Угусь
Астрочка писал(а):Неделя осталась до ОЧА
О-о-о... как хочется то уже)))
Ой и не говори, я прям вся в нетерпении, когда-когда наступит 14 января
Жаль Коля в финале проиграл, первый сет за ним, а вот последующие два уступил.
Кубок Хопмана испанцы выиграли.
Кириленко и Макарова прошли во второй круг турнира в Сиднее, кстати Саша сделал Маше официальное предложение и она согласилась, воть
...
Arven:
Астрочка писал(а):Неделя осталась до ОЧА
Chelsea писал(а):Ой и не говори, я прям вся в нетерпении, когда-когда наступит 14 января
Ага.
А теперь все вместе дружно "поздравьте" меня - у меня что-то тюнер заглючил. Все каналы показывает нормально, а вот тенисный канал - перестал показывать. Блеск!!!
Я уже звонила в фирму, поставляющую нам телевизионную "картинку". Они сказали, что у них этот канал как показывался, так и продолжает спокойно идти. Так что после праздников мне нужно привезти тюнер к ним на фирму - будут разбираться почему канал перестал показывать...
Так что мне сейчас "весело"...
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):кстати Саша сделал Маше официальное предложение и она согласилась, воть
Ну будем очень надеяться что хотя бы у этих Саши с Машей все получится
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Жаль Коля в финале проиграл, первый сет за ним, а вот последующие два уступил.
Ага, я тоже расстроилась.
После того как он Ферера обыграл... Ладно, Колюня здорово выступил))
Chelsea писал(а):Кубок Хопмана испанцы выиграли.
А у кого они финал выиграли???
Arven писал(а):Так что мне сейчас "весело"...
Давай поправляй быстрее
У меня этого правда нет, но... ты же фишки прикольные будешь сообщать, что в трансляцию не уложится?!
Цирцея писал(а): у этих Саши с Машей все получится
бум
...
Arven:
Aстрочка писал(а):Давай поправляй быстрее. У меня этого правда нет, но... ты же фишки прикольные будешь сообщать, что в трансляцию не уложится?!
Если мне тюнер отремонтируют, и я смогу смотреть нормально теннис, и если там будет что-то очень интересное, то, разумеется, буду...
...
Chelsea:
Arven, не расстраивайся, за неделю должны успеть, а если даже и нет, то сможешь вместе с нами по Евроспорту наслаждаться
Цирцея писал(а):Ну будем очень надеяться что хотя бы у этих Саши с Машей все получится
Пара из них классная, хорошо смотрятся, да и интересно за ними наблюдать, когда он её турниры посещает
Астрочка писал(а):После того как он Ферера обыграл... Ладно, Колюня здорово выступил))
Ну ничего, год ещё только начался, будем надеяться, что все его лучшие матчи ещё впереди
Астрочка писал(а):А у кого они финал выиграли???
Ты только сильно не расстраивайся, ладно
Сборная Испании стала победительницей международного турнира Кубок Хопмана.
В решающем матче испанская команда в составе Анабель Медины-Гарригес и Фернандо Вердаско переиграла сербский дуэт Ана Иванович/Новак Джокович.
Перт (Австралия)
Кубок Хопмана. Хард
Финал
Фернандо Вердаско/Анабель Медина-Гарригес (Испания) — Новак Джокович/Ана Иванович (Сербия) — 6:4, 7:5
Испания — Сербия — 2:1
...
Arven:
Chelsea писал(а):Arven, не расстраивайся, за неделю должны успеть, а если даже и нет, то сможешь вместе с нами по Евроспорту наслаждаться
Это единственное, что помогает надеяться на лучшее. То, что ещё есть целая неделя для ремонта...
А Евроспорта у меня, кстати, нет, так как фирма, организующая для нас кабельное телевиденье (а она у нас, кроме всего прочего, монополист!) не заключила с ними контракт (в связи с дороговизной). И именно вместо Евроспорта у нас и стали показывать теннисный канал...
Но я всё-таки надеюсь на то, что всё образуется.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Ты только сильно не расстраивайся, ладно

Не получается-а-а-а-а
Arven писал(а):Но я всё-таки надеюсь на то, что всё образуется.
Я мысленно с тобой надеюсь
А тем временем в Сиднее:
Надежда Петрова в двух сетах проиграла Роберте Винчи
Светлана Кузнецова одержала волевую победу над Юлией Гёргес
На Ли начала турнир с победы над Кристиной МакХэйл
Сара Эррани встретится с Марией Кириленко во втором раунде соревнований
...
Цирцея:
Девочки, маленький офф-корт))
Смотрите какая прелесть)))
...