светочек:
ждала я поцелуя, ждала и воот... ну ничего глава хуже не стала! спасибо!!! и вообще чем больше ждешь, тем больше удовольствия получаешь!
...
KattyK:
Тиночка, Наташа, Фро - большое спасибо за неожиданно быстрое продолжение! Честно, сегодня не ждала, хотя в тему иногда заглядывала
...
Vero-nik:
УРА! УРА! УРА!
Паутинка, Nara, Фройляйн! Огромное спасибо!
Я, конечно не рассчитываю, что в Лондоне Кристофер сразу проявит чудеса прозорливости, но очень надеюсь, что поглядев на Пруденс он поймет, что Беа "заводит" его куда больше.
И все-таки, очень хочется, чтобы Прю как-нибудь облажалась.
...
janemax:
Паутинка, Nara, Фройляйн, вы просто творите чудеса.

Замечательное продолжение!!!
Tatjna писал(а):То что произошло между ними важнее поцелуя. Как Кристофера потянуло к Беа, он даже мысленно Пруденс увидеть не смог!
Согласна с
Алёной.
...
Suoni:
filchik писал(а):Появилось у меня подозрение, что при таком упрямстве и снобизме, Кристофер долго будет "доходить" до истины
Я тоже так думаю. Если и будут у него подозрения возникать, он их будет отгонять. У Кристофера письма тесно связаны с образом Пруденс, вот попробуйте изгнать этот образ. Не все так просто. Скорее бы он с ней встретился!
Девочки,спасибо!
...
codeburger:
Астрочка писал(а):Amica писал(а):Катя, ну, значит, у меня нет маразма...
А то я уже начала думать, что ошиблась, и у сестричек Хатауэй никаких лис нет.
Т.е. Беа уже 100% классифицировала Кристофера в лисы?
Я думала, она просто пример привела

Нет-нет-нет. Кристофер никак не может быть лисом. Вот Кэм: такой обходительный, такой ускользающий, минимизирующий риски. А Кристофер: повоевав утратил вежливость (значит, не в натуре), Беатрис хамил при встрече (лаял), верен иллюзорной привязанности, инстинктивно бросился защищать Беатрис, возбудился... да он пес (кобель), брат Альберта по духу, и чтобы вернуться к мирной жизни ему нужен хозяин... или хозяйка. Кристофер пес, а Беа -- хорек. Она поедет к брату в Лондон, и произойдет долгожданная встреча Альберта и Доджера. А про убежище, так оно нужно не только лисам, чтобы отлежаться до выздоровления.
...
Sunny Song:
Здравствуйте, девушки! Наконец-то преодолела лень, и зарегистрировалась на сайте. Прочитала все книги Клейпас вашего перевода и хочу от себя лично сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваш бескорыстный труд! Каждая новая глава книги любимого автора -маленький праздник каждый день!
...
Margarisha:
Vero-nik писал(а):И все-таки, очень хочется, чтобы Прю как-нибудь облажалась.
Очень на это надеюсь.
Паутинка,Nara,Фройляйн-девочки,огромное спасибо за чудесную главу.Выкладывается роман быстро.С одной стороны радостно,а с другой грустно,что подойдет к концу повествование .
...
viktoria:
Огромное спасибо за еще одну подаренную главу,которую я прочла с глубочайшим наслаждением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Alenija:
Паутинка, Nara, Фройляйн, огромное спасибо за перевод!!
...
NatashaSoik:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!
...
BellaBir:
Интересно, долго ли Прю удастся дурачить Кристофера? Наверное долго, мужики, к сожалению преуспели в искусстве самообмана не хуже нас. и когда от любви сносит голову

мы слепним и глохним.
...
Астрочка:
codeburger писал(а):А Кристофер: повоевав утратил вежливость (значит, не в натуре), Беатрис хамил при встрече (лаял), верен иллюзорной привязанности, инстинктивно бросился защищать Беатрис, возбудился... да он пес (кобель), брат Альберта по духу
Интересное мнение
И очень ... "логичное
А ещё очень интересно куда классифицирует Кристофера Беа
Nira писал(а):Он ее все таки не поцеловал
Нормально, что не поцеловал. Так даже интересней.
Я тоже поначалу переживала, а сейчас ничего, успокоилась
...
кариша:
ВО!!!Блин...!!!!Блин...!!!!Блин...!!!Где поцелуй,Крис? Бестолковое мужское племя!!!!
...