Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

Curly писал(а):
"Мир, в коромом они живут", как то видела несколько эпизодов? Кто-нибудь смотрел?
я смотрела еще в начале своей карьеры дорамщицы. тогда посмотрела полностью, купилась на ролик с кучей моментов поцелуев, думала "вот раскрепощенная вещь", а на деле оказалась еще одной пуританской дорамой, просто ролик классно сделали. сейчас у меня наверное бы терпения не хватило ее досмотреть, я даже сейчас концовку вспомнить не могу, а это значит, вещь не зацепила.
nastasya писал(а):
было это или нет в корейской версии Цветочков) а
в этой версии много чего было, но некоторые моменты шли как-то непоследовательно и нелогично. потом сидела и думала, откуда что взялось. зато в тайваньской версии все было разложено по полочкам. уже не знаю, смогу ли я еще после всех версий посмотреть еще и филиппинскую. как-то однообразие надоедает.
nastasya писал(а):
У меня так после "Марса" было, я тут же начала дорамки с Виком искать)))

Знакомый синдром)))
у меня сейчас такое с Сан Ву Квоном Smile

...

Curly:

nastasya писал(а):
Женя вроде смотрела "Мир, в которым они живут", но раскритиковала)

Да, я вот тоже думаю, что не очень, иначе бы присела и посмотрела)))

nastasya писал(а):
Так ты досматриваешь или пересматриваешь?

Все, досмотрела! (ну, т.е. пересмотрела)))В последней серии увидела знакомых персонажей из "Восхитительной Чунян", получается, что они родственники))) Наверное режисер один))) Надо будет глянуть потом))

nastasya писал(а):
если выйдет, будешь филлипинскую версию смотреть? Страстные поцелуи нам точно обеспечены)))

Для интереса - конечно)

...

nastasya:

Curly писал(а):
В последней серии увидела знакомых персонажей из "Восхитительной Чунян", получается, что они родственники)

Я заметила, что эта парочка играет во многих дорамах сестёр Хонг, видимо любят их сценаристки)
Curly писал(а):
Для интереса - конечно)

Я тоже хочу посмотреть, чего они там придумают, посмотрела на утверждённый кастинг( если конечно это правда), на мордашку ничегошные)
Гвэнди писал(а):
я смотрела еще в начале своей карьеры дорамщицы.

Кать, хорошо ты окрестила) Ok
Гвэнди писал(а):
купилась на ролик с кучей моментов поцелуев, думала "вот раскрепощенная вещь", а на деле оказалась еще одной пуританской дорамой, просто ролик классно сделали.

Да, я помнится из-за этого ролика тоже порывалась посмотреть)
Гвэнди писал(а):
в этой версии много чего было, но некоторые моменты шли как-то непоследовательно и нелогично. потом сидела и думала, откуда что взялось. зато в тайваньской версии все было разложено по полочкам. уже не знаю, смогу ли я еще после всех версий посмотреть еще и филиппинскую. как-то однообразие надоедает.

Ну меня новая версия может пойти на ура после прочтения манги, что-то меня попёрло) хочу после Цветочков приняться за "Стеклянную маску", с 70х гг выпускают...
да мне одно наслаждение после манги на тайваньцев смотреть) то-то и оно. сняли бы нормально, а то, отовсюду надрали, мне еще при просмотре многие сцены странными казались) зато почему-то больше всего понравилась та часть, где была его невеста) и актрису полюбила сразу, в первый раз соперницу было жалко) и сейчас мангу читаю, как раз дошла до её появления, сразу её вспоминаю)
Гвэнди писал(а):
у меня сейчас такое с Сан Ву Квоном

Эх, ты его так пиаришь, надо будет что-нибудь с ним заценить)

...

Curly:

Решила оставить "Снежную королеву" на потом, не хочу пока "отходить" от персонажа Хен Бина в "Таинственном саде")))
Посмотрела несколько серий "Безнадежная любовь", кто смотрел, делитесь впечатлениями)))
Еще Я начала смотреть тайваньскую дораму "Обречен любить тебя", купилась на восторженные отзывы))) посмотрим.... Wink

...

nastasya:

Curly писал(а):
Еще Я начала смотреть тайваньскую дораму "Обречен любить тебя", купилась на восторженные отзывы))) посмотрим....

О, уже представляю ,как ты будешь хохотать) Очень позитивная вещь) Одна из самых лучших тайваньских дорам) Я сестру на дорамы подсадила благодаря этой дораме)

...

Гвэнди:

Curly писал(а):
Посмотрела несколько серий "Безнадежная любовь", кто смотрел, делитесь впечатлениями)))

Еще Я начала смотреть тайваньскую дораму "Обречен любить тебя", купилась на восторженные отзывы))) посмотрим
мы с тобой прям на одной волне. я Безнадежную любовь посмотрела пару недель назад, а сейчас на очереди как раз Обречен любить Ar
на счет Безнадежной любви. не смотря на свое "безнадежное" название, это одна из позитивных дорам кореи Smile обычно как там: все хорошо смешно и зашибись, а потом бряк и все умерли. здесь же наоборот, весь фильм все умирают, а концовка счастливая Very Happy
мне, в принципе, понравилось, конечно временами затянуто, как и в любой дораме, но здесь есть все мои любимые моменты любовных романов. особенно я люблю смотреть как они мучают друг друга (садистка Wink ) причем практически без вмешательства "врагов".

а я только что глянула Моя подруга репетитор 1 , блин классненькая комедия, особенно после очередного "шедевра" в стиле корейского боевика с мафией где все умерли, называется Бешеный. естественно с тем же Сан Ву. еще пара фильмов осталась и я начну Обречен

...

nastasya:

Все уже давно поняли. что я двигаю Тайвань в массы Laughing Так вот не в моих правилах рекламировать дораму, которая еще не вышла. но все-таки рискну)
пока нет особых деталей) Известно, что стилист проекта Патрисия Филд( Секс в большом городе), сценарист "Осеннего концерта" и Ванесс в главной роли)
Выкладываю несколько фоток, часть съёмок проходила в Париже) Там будет еще играть Ансон из ОТЛ) Есть еще несколько похожих фоток, только парочка заснята в анфас) я смотреть буду однозначно)

А, нашла небольшое описание, могу тоже выложить)

...

Curly:

Гвэнди писал(а):
на счет Безнадежной любви. не смотря на свое "безнадежное" название, это одна из позитивных дорам кореи обычно как там: все хорошо смешно и зашибись, а потом бряк и все умерли. здесь же наоборот, весь фильм все умирают, а концовка счастливая

Вчера посмотрела еще несколько серий, решила все же досмотреть, тем более все серии с руссабами есть))

"Обречен любить тебя" смотрю пока все нравится))
Потихоньку гляжу "Одержимые мечтой" - тишь да гладь там, никаких страстей пока не замечаю...
Еще решила все-таки смотреть "Ты прекрасен", что-то долго откладывала, думаю надо досмотреть, она у меня скачанная есть, тем более многие говорят, что Гын Сок там лучше чем в Мэри)

nastasya писал(а):
Все уже давно поняли. что я двигаю Тайвань в массы

Насть, а после какой тайван.дорамы ты туда переметнулась? Wink

...

Mikaela:

Curly писал(а):

Я смотрела, мне очень понравилась вещь, хотя всех было очень жаль....такая любовь, но одни страдания...в Сан Ву тут просто влюбилась....с ним еще,кстати, отличная дорама есть (еще с Сопом) Мы встречаемся))он там брата главной героини играет. В Безнадежной любви еще очень красивый ост....
Curly писал(а):
Еще Я начала смотреть тайваньскую дораму "Обречен любить тебя", купилась на восторженные отзывы))) посмотрим.... Wink

ОО, отлиная вещь, прямо завидую, что ты в первый раз смотришь!! Laughing

Curly писал(а):
Потихоньку гляжу "Одержимые мечтой" - тишь да гладь там, никаких страстей пока не замечаю...

в последней серии мне не понравилось - как Сам Дон вдруг почувствовал проблемы со слухом...надеюсь он не оглохнет((((
мои любимые персонажи сейчас - Джейсон и Пилсук...в следующей серии, я так поняла, она ему признается в любви и будет худеть))

кстати, певица, играющая ПИлСук (мисс Суши)-певица IU, шикарный голос у нее, очень понравилось, как она перепела хиты Big Bang и GirlsGeneration. Тут он-лайн эфир, где я просто валялась с ведущего, как он на нее смотрел))любовь с первого взгляда просто)))

...

Curly:

Mikaela писал(а):
мои любимые персонажи сейчас - Джейсон и Пилсук...в следующей серии, я так поняла, она ему признается в любви и будет худеть))

Ой, мне тоже эта парочка нравится!))) Ты сейчас на какой серии? Когда она уже худеть соберется?

Mikaela писал(а):
кстати, певица, играющая ПИлСук (мисс Суши)-певица IU, шикарный голос у нее, очень понравилось

Голос у нее здоровский, этточно! Laughing

...

Mikaela:

Curly писал(а):
Ты сейчас на какой серии? Когда она уже худеть соберется?

я 7 посмотрела) в превью 8 серии вроде она решит похудеть, чтоб ему понравится))))

Curly писал(а):
Голос у нее здоровский, этточно! Laughing

я себе даже некоторые песни скачала))))

...

Гвэнди:

nastasya что-то Ванесс меня как-то ну совсем не привлекает. про что хоть конкретно дорама будет, кроме того что кучу именитостей позвали ничего не известно.
Curly писал(а):
решила все же досмотреть, тем более все серии с руссабами есть))
решила досмотреть потому что мы рекламируем или все-таки понравился фильм?
Curly писал(а):
ем более многие говорят, что Гын Сок там лучше чем в Мэри
я вообще Гын сока тока в этой доаме и видела. и вот никак не пойму всеобщей увлеченности им. ни внешне, ни как актер он мне не приглянулся
Mikaela писал(а):
О, отлиная вещь, прямо завидую, что ты в первый раз смотришь!!
значит и мне позавидуй. я то же еще не смотрела, но скоро начну Tongue
Mikaela писал(а):
с ним еще,кстати, отличная дорама есть (еще с Сопом) Мы встречаемся))он там брата главной героини играет.
сним много чего классного есть, но все-таки самые лучшие его роли это в Грустной песне,Безнадежной любви и Лестнице в небеса. а в фильмах он как-то не раскрывается полностью, хотя тоже ничего.

...

tocisima:

Mikaela писал(а):
кстати, певица, играющая ПИлСук (мисс Суши)-певица IU, шикарный голос у нее, очень понравилось, как она перепела хиты Big Bang и GirlsGeneration.

на первой песенке не поняла в чем изюминка ее голоса...но потом началась Lies и я пропала!Блин,лучше Бэнгов получилось!!
Asurai писал(а):
Дорама отличная. Японцы стебутся над собственными устоями в обществе. И Еске Кобозука там обалденный. Сюжет детективный, и очень цепляющий, каждая серия, новое дело. Ямапи там молодой, и вроде на своем месте оказался.

Посмотрела пока 2 серии ,и что-то пока что одно и то же дело распутывают...Ёске,дааааа!!Мой любимый перс пока что.Вообще этот актер нравиться,в Дл.любовном письме тоже от его героя балдела.Но тут покруче будет.Верно на трекере пишут,что Ямапи для Акиры много взял от Кинга, прям смотрю и вспоминаю Нобуту))
А Нагасе пока что не впечатляет...

...

Asurai:

tocisima писал(а):
Посмотрела пока 2 серии ,и что-то пока что одно и то же дело распутывают...Ёске,дааааа!!Мой любимый перс пока что.Вообще этот актер нравиться,в Дл.любовном письме тоже от его героя балдела.Но тут покруче будет.Верно на трекере пишут,что Ямапи для Акиры много взял от Кинга

Смотри дальше, там просто разные проблемы будут ггероем распутываться. А на трекере, скорее всего я и писала про это=) По авке, меня легко раскусить=)

...

Гвэнди:

маманьки мои. только что закончила смотреть "очень грустную историю любви" фильм. забираю свои слова обратно, что сэн Кву не успевает раскрыться полностью в фильмах. так я уже давно не рыдала. когда смотришь дорамы, то вся печаль как-то растянута: то тут поплачешь, то там. а когда фильм длиться всего 2 часа, вот тут накал страстей тот еще. короче. я под впечатлением. аааааааааа, рыдаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню