Оби Ван Кеноби:
Может быть, нам стоит обсудить все в чате?
...
Асока Тано:
Йода писал(а):Прежде всего, я думаю, как бы нам поступить со "старыми" постами.
Йода,
Энакин писал выше, что мы начнем сначала.
Йода писал(а):Это во многом зависит от игроков, которые ведут отрицательных героев.
Энакин Скайуокер писал(а):ну тут очень многое от ведущего игры зависит. Ты же знаешь, что со мной игра за других персонажей не возможна, все только коллективно и обсуждением достигать будем.
Ну смотрите. Поганцы, конечно, дело хорошее, но мне стремно как-то.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):Ну смотрите. Поганцы, конечно, дело хорошее, но мне стремно как-то.
да ладно....все будет хорошо))) обещаю))))
И тишина...ау, старички....мне очень нужно ваше мнение и желание играть...отзовитесь!!! ...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Поганцы, конечно, дело хорошее, но мне стремно как-то
Поганцы?! *хватаюсь за сердце и готовлюсь рухнуть в обморок*. А теперь серьезно. Невозможно играть, когда в игре только темные или только светлые, это получается болото, а ЗВ должна быть динамика и драйв. ИМХО
Энакин Скайуокер писал(а):старички....мне очень нужно ваше мнение и желание играть...отзовитесь!!!
Эни я готова попробовать, но ..... а не важно. Там видно будет.
Сюжет себе пока не придумала, ибо из темных сил больше никого пока нет. Если всё с начала, то я пока с планеты родной убегу и в столицу направлюсь. Ну согласитесь ведьме из провинции интересно большой город посмотреть. Тем более, что с географией у неё не очень и кроме столицы она ничего не знает. Потом, по прилету, карту себе украду.
...
Дарт Мол:
уфф... Ну я очень рад что игра ожила

Если забудем все старые обиды, то будет вообще прекрасно
Я так понимаю
Очерон и Мол не будут считаться канонами... Лично у меня есть желание играть и дальше)) Только не знаю в роли кого))
И да, без противоборства это утопия.. Не может быть только положительные персонажи или наоборот...
Хм Энакин.. Можно весь список?? Отрицательных персонажей, раз как я вижу положительных хватает...
Чер ты ведь тоже будешь ммм отрицательным персом?? Ну Кэссиди я приведу)) Думаю, она мну не откажет *куда ж её деться*
ПЫСЫ: Хм я кажется не понял.. Вы собираетесь играть по фильмам??? Не честно... Если уж на то пошло, то каждая сторона имеет полное право на противоборство.. Давайте создадим нейтралитет, то есть НИ ОДНА сторона не может иметь перевес на своей стороне, как получилось в старой игре... А будем устраивать стычки и тому подобное... Ну этом моё мнение.. потому как играть зная, что проиграешь не хочется
...
Очерон:
Дарт Мол писал(а):Чер ты ведь тоже будешь ммм отрицательным персом??
Молушка ну конечно! Я же не могу без пива и печенек. Втянулась уже.
...
Оби Ван Кеноби:
Очерон
Кстати, поступила информация, что твой родной Датомир блокировал Палпатин, а вовсе не джедаи. Во всяком случае, я так понял из Вукипедии.
...
Дарт Мол:
Оби Ван Кеноби Обии))) привент)) Мну скучал))
Очерон писал(а):Молушка ну конечно! Я же не могу без пива и печенек. Втянулась уже.
Оу)) да у джедаев вафельки, а у нас печеньки)) Я помню даже))
Кстати я бы очень хотел остаться
Молом или Палпатинушкой... А вот кем быть
Кэссиди?? Можно её оставить????
...
Очерон:
Оби как скажешь, я же не настаивала. * грустью в голосе* Значит, молниями в храме нельзя? *тяжело вздыхаю*
P.S. Авочка, где ты со стрижкой, мне больше нравилась.
...
Оби Ван Кеноби:
Очерон писал(а):Авочка, где ты со стрижкой, мне больше нравилась.
Мне тоже) Я сам не знаю, откуда эта взялась, серьезно. Сегодня прихожу, а она тут. Может, Энакин поставил?
...
Йода:
Очерон
Зато теперь у нас нет причин для вражды!
...
Дарт Мол:
Йода *и да привет*, нет причин для вражды?))

Так Палпатин приказал оцепить планету будучи в Сенате, так что хм обитатели Датомира уверены, что во сем виновата республика и джадаи

Не пытайтесь разрушить оппозицию...
...
Дарт Теана:
Энакин Скайуокер, в первую очередь - поздравляю со вступлением в должность. Вот, честно, и безо всякого ехидства.
Моих персонажей (Дарт Теана и Сев'ранс Танн), наверное, надо удалить, чтобы не занимали карту игры. Первая - неканон, вторая - в принципе, тоже, т.к. взята из игры и воскрешена (как Мол). Из-за ряда обстоятельств (в первую очередь - образовавшейся острой нехватки времени) играть я не имею возможности.
Искренее желаю вам удачи, развития, расширения, интересных сюжетов и вообще всего самого лучшего, что можно только пожелать команде ролевой
...
Оби Ван Кеноби:
Дарт Теана
Спасибо! Кстати, если все-таки захотите остаться или вернуться - лично я не имею ничего против.
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):Эни я готова попробовать, но ..... а не важно. Там видно будет.
не забывайте, что все вопросы решаемы)))) просто главное вовремя их озвучить))) Я рад, что остаешься)))
Дарт Мол писал(а): Если забудем все старые обиды, то будет вообще прекрасно
я уверен, что забудем)))
Дарт Мол писал(а):Я так понимаю Очерон и Мол не будут считаться канонами...
ребят, да я не против не канонов. Чес слово. Но когда их кол-во зашкаливает, при этом нет основных персонажей....ну очень не логично как то.
Дарт Мол писал(а): Лично у меня есть желание играть и дальше)) Только не знаю в роли кого))
ну куда ж мы без Мола)))) это уже и ЗВ будут))) и ругаться я с кем должен? С женой? А потом года без футбола...нет уж, оставайся))))
Дарт Мол писал(а):И да, без противоборства это утопия.. Не может быть только положительные персонажи или наоборот...
именно. Об этом мы в прошлый раз твердили.
Дарт Мол писал(а):м я кажется не понял.. Вы собираетесь играть по фильмам???
так, спокойно. Мы собираемся придерживаться фильма и его событий. Но не строго следовать ему.
Дарт Мол писал(а):Не честно... Если уж на то пошло, то каждая сторона имеет полное право на противоборство.. Давайте создадим нейтралитет, то есть НИ ОДНА сторона не может иметь перевес на своей стороне, как получилось в старой игре... А будем устраивать стычки и тому подобное... Ну этом моё мнение.. потому как играть зная, что проиграешь не хочется
Перевеса не будет. Силы должны быть равны. Добро победит зло по любому. К этому мы идем. Но какими методами, и кто на какой стороне силы в итоге окажется это уже другой вопрос))
Дарт Мол писал(а):. А вот кем быть Кэссиди?? Можно её оставить????
можно конечно)) только объясните мне популярно кто она, откуда, и какими силами владеет.
Очерон писал(а): Значит, молниями в храме нельзя? *тяжело вздыхаю*
можно все, но осторожно
Оби Ван Кеноби писал(а):Может, Энакин поставил?

ну да. Мне меч понра. А та была какая то куцая и не правильная. Ох, поищу со стрижкой. Это из первой части, да?
Дарт Мол писал(а):Не пытайтесь разрушить оппозицию.
во...еще играть не начали а
Йода уже всех победил))))
Дарт Теана писал(а):Энакин Скайуокер, в первую очередь - поздравляю со вступлением в должность.
ну тут скорее поздравлять с еще одним хомутом на шее надо
Дарт Теана писал(а):Искренее желаю вам удачи, развития, расширения, интересных сюжетов и вообще всего самого лучшего, что можно только пожелать команде ролевой
Спасибо.
Теперь по поводу старых тем и новых. Вот что мне ответил
Мастер:
Цитата:Выкладывайте об этом какое-нибудь объявление или создавайте новые темы, потом в старых добавляйте сообщение со ссылкой на новые темы или на сообщение объявление о том, почему они закрыты и где продолжение, чтобы те, кто попадет в тему со стороны, знали куда дальше податься. После это я закрою старые темы
Тут мне однозначно потребуется помощь.
Давайте четко определимся с первоначальными локациями и лого к ним.
После этого составим объявления и выложим в темах.
И еще, я взял на себя смелость и поменял лого игры. Надеюсь никто не против и не обидится. Вот так мы теперь выглядим?
...