Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>02 Мар 2011 19:17

Девушки, вопрос на засыпку - это один и тот же ремень у Мартина в 1981-ом и Алана в 198... наверное четвёртом, судя по одежде Laughing И если да, как этот ремень оказался у Алана? Март добровольно подарил или Ал самостоятельно конфисковал в пользу государства, то есть себя любимого? Laughing Laughing Laughing
ПС: напомню, что в 1981-ом в ДМ был Винс, а Алана даже на горизонте ещё видно не было Shocked Laughing

ВИККИ-ДМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2011 19:40

Дааааа уж интересный вопрос однако Smile А может просто совпадение, одинаковые ремни, ну или Маэстро дал, так сказать, погонять Алану Laughing Laughing Laughing
Хотя кто знает, что на самом деле no
Надо будет покопаться в фото коллекции, может истина где-то рядом! Laughing

Гыыы, а Энди как-будто начинает раздеваться!!! уууу горячий

>02 Мар 2011 20:01

Вот и я считаю, что вопрос очень подозрительный, ремень явно хэндмэйд из патронов, не думаю, что такие на каждом углу продаются, скорее всего единичный экземпляр.... мда... представила себе, как Мартин и Алан шмотками обмениваются, ахахаа... rofl rofl rofl

Сейчас в контакте прочитала:

Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать Laughing

Я бы так поговорила с Мартом или Алом... а лучше сразу с двумя

Гифка с Дейвом улётная... его пятая точка прямо гипнотизирует, глаз невозможно оторвать

>02 Мар 2011 20:12

Мимопроходящая писал(а):
Сейчас в контакте прочитала:

Мимопроходящая писал(а):
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать Laughing

Мимопроходящая писал(а):
Я бы так поговорила с Мартом или Алом... а лучше сразу с двумя

Уаааа Мима!!! ОТ одной мысли об этом я Broil Serdce Serdce Serdce
Черррт как же приятно об этом мечтать Laughing Laughing

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>02 Мар 2011 20:58

Ох какие у нас здесь интересные дискуссии. Laughing Laughing Laughing

Я думаю это Мартин Алану одолжил свой ремень или просто отдал. Видать к тому времени Мартин уже вошел во вкус черной кожи и патроны заменил на наручники. Laughing Laughing Laughing Этот имидж ближе походит к образу для рабо-хлестания Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2011 22:28

Ой, девочки, на что наткнулась Shocked

Интервью от 1986-ого года, опять Мартин про кожу

Вот выдержки:

Очень веселая компания, состоящая из Флетча, Мартина, Джо (фотографа), меня и очаровательной немки Нанни, вывалилась оттуда на трескучий мороз. Хе-хе, думала я, кажется, у меня получится чертовски интересный рассказ. «Падай на землю, Мартин!» - воскликнула я.

Прохожие не замечали всего этого бурного веселья, как будто они сталкивались с таким каждый день. «ОК, - пробормотала я в диктофон. – Мы здесь. Мы в Берлине возле Woolworth (супермаркет). Мартин, я бы хотела узнать, вы не собирались стать стиптизером?» Флетч топчется неподалеку, качая головой: «Он раздевается, когда напьется!»

Мартин отвечает с тротуара: «Мне никогда вообще-то не хотелось этого делать, когда я был моложе, но сейчас… Это в некотором роде опасные вещи, потому что меня почему-то каждый раз неправильно понимают». Ну, объясни как правильно, Мартин.

«Мне не очень хотелось быть стиптизером, но я очень люблю раздеваться». Как вам это понравится? «Вопрос не в том, что я эксгибиционист. В смысле, я не хотел бы раздеваться перед Woolworth в Берлине - просто это не подходящее место…»

ОК, поговорим о коже, Мартин? «Ага». Тебе нравится кожа? «Ага». Тем, что она сексуально выглядит? Тишина. Он очаровательно улыбается и начинает: «Я люблю черный… Я люблю черный цвет, и я люблю кожу в принципе…»

Но ты влюбился в нее заметно сильнее в последние несколько лет. «Мы в группе давно так одевались, в самом-самом начале, но потом мы свернули с этого пути». Но стиль вашей одежды очень отдает фетишем. Он снова улыбается, но уже осторожно. Ну же! Раскалывайся!

«Мне нравится носить кожу. Мне нравится одеваться в черное, но кроме этого мне нравится сама идея…» Мартин, ну скажи мне просто, что ты играешь с имиджем, я не верю в твои идеи! Он тяжело вздыхает…

«Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика!

Мааартин... моя в отрубе... Crazy Crazy Crazy

Всё интервью здесь

Ниша, специально для тебя оно же на английском

>02 Мар 2011 23:25

Мимопроходящая писал(а):

«Мне нравится носить кожу. Мне нравится одеваться в черное, но кроме этого мне нравится сама идея…» Мартин, ну скажи мне просто, что ты играешь с имиджем, я не верю в твои идеи! Он тяжело вздыхает…

Мимопроходящая писал(а):

«Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика![/i]

ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!! Shocked моя в шоке Laughing что-то мазохизмом попахивает...............

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>03 Мар 2011 7:38

Доброе утро, девушки
Nisha писал(а):
Всем в подарок от меня на первое марта. Перевод, наслаждаемся

Какой интервью, ай да, Мартин, ай да сукин сын
Nisha Guby Guby Guby
Дарьянко писал(а):
И гифка одна. Так сказать, "Дэйв всё равно в моем сердце!"

Такая горячая гифка не только сердце задевает
Мимопроходящая писал(а):
Гифка с Дейвом улётная... его пятая точка прямо гипнотизирует, глаз невозможно оторвать

а какой ракурс "передней части"
Мимопроходящая писал(а):
«Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика!

ВИККИ-ДМ писал(а):
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!! моя в шоке что-то мазохизмом попахивает...............

Мартин очень сильный человек, раз не боится признавать, что ему нравится чувство беспомощности. Да и кроме того, думаю он осознает свою офигительную значимость для группы и ему иногда хочется почувствовать себя беспомощным и слабым (ИМХО).

>03 Мар 2011 10:06

Здравствуйте мои хорошие! Smile С утра у меня не задалось настроение, а тут наткнулась на это

и насторение зашкалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Serdce Serdce Serdce

Ниша думаю, если ты этого еще не видела тебе ОЧЕНЬ понравится Laughing

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>03 Мар 2011 10:33

ВИККИ-ДМ писал(а):
Здравствуйте мои хорошие!

Викки, привет!
ВИККИ-ДМ писал(а):
тут наткнулась на это

Аааааааааа! Мартииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся растаяла! Хочу, хочу, хочу!!!!!! Да, я псих! Ar Laughing

>03 Мар 2011 11:41

Девочки привет!
Вик, плохое настроение долой! Скажем НЕТ послезимней депрессии Такой трибют классный, моя в восторге tender Обожаю Мартина

>03 Мар 2011 12:59

Приветики. Ar
All-LeSyA писал(а):
Какой интервью, ай да, Мартин, ай да сукин сын

All-LeSyA писал(а):
Мартин очень сильный человек, раз не боится признавать, что ему нравится чувство беспомощности. Да и кроме того, думаю он осознает свою офигительную значимость для группы и ему иногда хочется почувствовать себя беспомощным и слабым (ИМХО).

Олеся , я совершенно согласна с тобой. prv
ВИККИ-ДМ писал(а):
Ниша думаю, если ты этого еще не видела тебе ОЧЕНЬ понравится

Викки большое спасибо. Guby Классное видео
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 13:13

Nisha писал(а):
Приветики

Ниша, привет! Smile
Слушайте, девушки...Помогите, я задыхаюсь!!!!!! Я тут вдруг наткнулась на текст Corrupt... Боже, ведь это очередная их песня "о природе" . А как представлю, как Дэйв это поёт....Ох, мама! Это оргазм мозга и слуха!

>03 Мар 2011 13:28

Дарьянко писал(а):
Ниша, привет!
Слушайте, девушки...Помогите, я задыхаюсь!!!!!!

Ну ты мое настроение угадываешь. Very Happy Very Happy У нас сегодня в офисе такой симпОтичный парень работает (аудиторы у нас), ну прям ах как хорошо. Crazy Crazy Crazy Такой стеснительный, я девочкам говорила что так и хочется его совратить, такие мысли грешные в мозг лезут. И на тебе песенка про Corrupt
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 19:07

Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео...
Мартин исполняет Strangelove. Оооо, как же давно я мечтала это услышать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 6:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Кажется, – продолжала София, – что маркиз и герцог совсем не такие, какими выглядят со стороны. Вещи не всегда оказываются такими,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение