Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, вопрос на засыпку - это один и тот же ремень у Мартина в 1981-ом и Алана в 198... наверное четвёртом, судя по одежде ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: напомню, что в 1981-ом в ДМ был Винс, а Алана даже на горизонте ещё видно не было ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
ВИККИ-ДМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааааа уж интересный вопрос однако ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя кто знает, что на самом деле ![]() Надо будет покопаться в фото коллекции, может истина где-то рядом! ![]() Гыыы, а Энди как-будто начинает раздеваться!!! уууу горячий ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я считаю, что вопрос очень подозрительный, ремень явно хэндмэйд из патронов, не думаю, что такие на каждом углу продаются, скорее всего единичный экземпляр.... мда... представила себе, как Мартин и Алан шмотками обмениваются, ахахаа... ![]() ![]() ![]() Сейчас в контакте прочитала: Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать ![]() Я бы так поговорила с Мартом или Алом... а лучше сразу с двумя ![]() ![]() Гифка с Дейвом улётная... его пятая точка прямо гипнотизирует, глаз невозможно оторвать ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая писал(а):
Сейчас в контакте прочитала: Мимопроходящая писал(а):
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать ![]() Мимопроходящая писал(а):
Я бы так поговорила с Мартом или Алом... а лучше сразу с двумя ![]() ![]() Уаааа Мима!!! ОТ одной мысли об этом я ![]() ![]() ![]() ![]() Черррт как же приятно об этом мечтать ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох какие у нас здесь интересные дискуссии. ![]() ![]() ![]() Я думаю это Мартин Алану одолжил свой ремень или просто отдал. Видать к тому времени Мартин уже вошел во вкус черной кожи и патроны заменил на наручники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, на что наткнулась ![]() Интервью от 1986-ого года, опять Мартин про кожу ![]() ![]() Вот выдержки: Очень веселая компания, состоящая из Флетча, Мартина, Джо (фотографа), меня и очаровательной немки Нанни, вывалилась оттуда на трескучий мороз. Хе-хе, думала я, кажется, у меня получится чертовски интересный рассказ. «Падай на землю, Мартин!» - воскликнула я. Прохожие не замечали всего этого бурного веселья, как будто они сталкивались с таким каждый день. «ОК, - пробормотала я в диктофон. – Мы здесь. Мы в Берлине возле Woolworth (супермаркет). Мартин, я бы хотела узнать, вы не собирались стать стиптизером?» Флетч топчется неподалеку, качая головой: «Он раздевается, когда напьется!» Мартин отвечает с тротуара: «Мне никогда вообще-то не хотелось этого делать, когда я был моложе, но сейчас… Это в некотором роде опасные вещи, потому что меня почему-то каждый раз неправильно понимают». Ну, объясни как правильно, Мартин. «Мне не очень хотелось быть стиптизером, но я очень люблю раздеваться». Как вам это понравится? «Вопрос не в том, что я эксгибиционист. В смысле, я не хотел бы раздеваться перед Woolworth в Берлине - просто это не подходящее место…» ОК, поговорим о коже, Мартин? «Ага». Тебе нравится кожа? «Ага». Тем, что она сексуально выглядит? Тишина. Он очаровательно улыбается и начинает: «Я люблю черный… Я люблю черный цвет, и я люблю кожу в принципе…» Но ты влюбился в нее заметно сильнее в последние несколько лет. «Мы в группе давно так одевались, в самом-самом начале, но потом мы свернули с этого пути». Но стиль вашей одежды очень отдает фетишем. Он снова улыбается, но уже осторожно. Ну же! Раскалывайся! «Мне нравится носить кожу. Мне нравится одеваться в черное, но кроме этого мне нравится сама идея…» Мартин, ну скажи мне просто, что ты играешь с имиджем, я не верю в твои идеи! Он тяжело вздыхает… «Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика! Мааартин... моя в отрубе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё интервью здесь ![]() Ниша, специально для тебя оно же на английском ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая писал(а):
«Мне нравится носить кожу. Мне нравится одеваться в черное, но кроме этого мне нравится сама идея…» Мартин, ну скажи мне просто, что ты играешь с имиджем, я не верю в твои идеи! Он тяжело вздыхает… Мимопроходящая писал(а):
«Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика![/i] ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!! ![]() ![]() |
|||
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, девушки ![]() Nisha писал(а):
Всем в подарок от меня на первое марта. Перевод, наслаждаемся ![]() ![]() Nisha ![]() ![]() ![]() Дарьянко писал(а):
И гифка одна. Так сказать, "Дэйв всё равно в моем сердце!"
![]() Такая горячая гифка не только сердце задевает ![]() Мимопроходящая писал(а):
Гифка с Дейвом улётная... его пятая точка прямо гипнотизирует, глаз невозможно оторвать а какой ракурс "передней части" ![]() Мимопроходящая писал(а):
«Мне нравится идея носить черный, и мне нравится идея носить кожу, и мне нравится идея быть связанным, потому что… (он сделал паузу и рассмеялся) Мне нравится чувство беспомощности – вот и вся причина. Но мне не нравится причинять боль». Эврика! ВИККИ-ДМ писал(а):
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТКРОВЕНИЕ!!!! моя в шоке что-то мазохизмом попахивает............... Мартин очень сильный человек, раз не боится признавать, что ему нравится чувство беспомощности. Да и кроме того, думаю он осознает свою офигительную значимость для группы и ему иногда хочется почувствовать себя беспомощным и слабым (ИМХО). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте мои хорошие! ![]() и насторение зашкалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниша думаю, если ты этого еще не видела тебе ОЧЕНЬ понравится ![]() |
|||
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВИККИ-ДМ писал(а):
Здравствуйте мои хорошие! Викки, привет! ![]() ВИККИ-ДМ писал(а):
тут наткнулась на это Аааааааааа! Мартииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся растаяла! Хочу, хочу, хочу!!!!!! Да, я псих! ![]() ![]() _________________ ______________
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Вик, плохое настроение долой! Скажем НЕТ послезимней депрессии ![]() ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики. ![]() All-LeSyA писал(а):
Какой интервью, ай да, Мартин, ай да сукин сын ![]() ![]() All-LeSyA писал(а):
Мартин очень сильный человек, раз не боится признавать, что ему нравится чувство беспомощности. Да и кроме того, думаю он осознает свою офигительную значимость для группы и ему иногда хочется почувствовать себя беспомощным и слабым (ИМХО). Олеся , я совершенно согласна с тобой. ![]() ВИККИ-ДМ писал(а):
Ниша думаю, если ты этого еще не видела тебе ОЧЕНЬ понравится Викки большое спасибо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарьянко писал(а):
Ниша, привет!
Слушайте, девушки...Помогите, я задыхаюсь!!!!!! Ну ты мое настроение угадываешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео...
Мартин исполняет Strangelove. Оооо, как же давно я мечтала это услышать! _________________ ______________
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |