Элви все видит, все слышит, все знает, а лишнее тут же метит, как флуд, ибо нефиг, потому что нафиг))
и ваще я у плиты была..
.. "бедненький".. а ты точно про Белета говорила?)) хм....
кстати, у меня сегодня оповещалка с обоих клубов не ходила. перегрелась видимо, или происки сами-знаете-кого
ну а теперь... то, что было..
Сидеть запертой в Аду скоро станет для меня привычным занятием. Апартаменты Белета – не карцер, но хотя я и сидела под замком, чувствовать себя я могла бы довольно комфортно, если бы… Если бы Белет со мной разговаривал.
Нет, он, конечно, разговаривал. Но все речи его сводились только к коротким приказам: встань, сядь сюда, подойди ко мне, ложись, повернись, разведи ноги. Все. Вот и все разговоры.
Правда, большую часть времени он отсутствовал, предоставляя мне проводить время как угодно. Ну я и проводила. На кухне. Положила на стол ноутбук, а сама от нечего делать готовила. Видимо мысль о так и не доставшихся мне пирогах настолько засела мне в голову, что я весь день пекла. Сначала блины (которые Белет с удовольствием и все также молча съел), потом пирог, потом запеканку с мясом и грибами. И кто все это будет есть? Если только Зоэ. Но где носило шестнадцатилетнюю демонессу, я даже не представляла…
Я села перед ноутом и отломила себе кусок пирога. Только я собралась приступить к трапезе, как дверь в очередной за сегодняшний день раз распахнулась, и передо мной появился мой Хозяин. В истинном облике и с какой-то тканью в руках.
Тряпка полетела прямо на клавиатуру, а следом раздалось уже привычное:
– Одевайся.
Ну хоть какое-то разнообразие. А то вечное «раздевайся» приводило меня к мысли, что, может, мне надо вообще ходить по комнатам обнаженной, дабы не тратить зря хозяйское время. Я взяла одежду и тут же чуть ее не выронила.
– Это что – рубище? – не поверила я своим глазам, когда рассмотрела это так называемое платье.
Белет промолчал. Ясное дело, дважды он повторять ничего не собирался. Я тяжело вздохнула, вылезла из-за стола, повернулась к демону спиной (из принципа) и быстро переоделась.
– Никакого нижнего белья, снимай давай, – уточнил непонятливой мне Белет.
– Зачем это? – не удержалась я, но все-таки стянула трусики, перешагнула через них и сунула руки под платье, чтобы, не снимая его, стащить с себя бюстгальтер.
Через секунду я повернулась к Белету, ожидая дальнейших указаний. Демон оглядел меня, кивнул, развернулся и двинулся к двери. Я потопталась несколько секунд на месте, затем бросилась следом. Не хватало мне лишний разик получить по шее за неповиновение. А с Белетом шутки плохи, это я себе хорошо уяснила.
Шли мы недолго. Белет быстро вывел нас через лабиринт пересекающихся туннелей прямо в свой тронный зал. На самом пороге я встала как вкопанная. Взгляд мой был прикован к неприметной двери за троном. Сердце мое замерло, затем сделало резкий скачок. Белет вел меня туда? Чтобы все-таки наказать? Ему мало было того, что я просто с ума сходила от неудовлетворенности, так еще и…
– Иди сюда, – позвал меня Белет и уселся на свой трон.
Я снова покосилась в сторону двери, потом побежала к своему Повелителю. Из-за спинки трона вдруг выскочили двое чертей. От неожиданности я резко остановилась. Иллюзия или нет? Черти тем временем расстелили у ног Белета светлую шкуру и исчезли там же, откуда и появились.
Я посмотрела на шкуру, потом перевела взгляд на Белета. Тот жестом указал мне на место у своих ног. Черт подери! Он это серьезно? Точно, абсолютно.
Я подошла к трону и уселась на шкуру, подогнув под себя ноги. Демон опустил руку мне на плечо и сжал.
Зал начал наполняться обитателями Ада. Они появлялись из воздуха то там, то здесь, по одному, по двое, небольшими компаниями, переговариваясь о чем-то на непонятном мне языке. Я была уверена, что Белет мог сделать так, чтобы я понимала местную речь, но хотела ли я этого? Нет. Не надо мне этого. В Аду я просто гость (надеюсь), и бываю я в Нижнем мире исключительно ради своего демона и нашей с ним дочери.
Адские жители подходили к своему Королю, кланялись, приветствуя, потом скользили взглядами по моему одеянию и отходили назад, давая место следующим.
Видимо это платье что-то означало. Знать бы еще, что именно.
Белет сидел, не двигаясь. Я тоже почти не шевелилась, только разглядывала сборище у ступеней трона.
Постепенно приветствия закончились, и началась следующая часть шоу. Белет выслушивал своих подданных, что-то отвечая им, о чем-то расспрашивая. У трона выстроилась настоящая очередь. В зале стоял равномерный гул, напоминавший мне тихое жужжание пчел. Вскоре меня все это утомило, и я начала клевать носом. Привалившись головой к руке Белета, я прикрыла глаза и задремала.
Резкий рывок вырвал меня из сна. Я захлопала глазами, а Белет уже поднимал меня себе на колени, предварительно задрав подол платья.
Я с размаху плюхнулась на колени демона. Кожа его штанов была теплой, гладкой, и я тут же к ней прилипла.
Белет перехватил меня рукой под грудью, приподнял, расстегнул штаны и усадил обратно. Я тут же начала вырываться. Мне не нравилось то, что он задумал. Его подданные не собирались расходиться, а заниматься сексом на глазах у публики я не могла. Но разве меня кто-то о чем-то спросил?
К трону подошли двое существ. Оба тащили за собой на веревках нечто отдаленно напоминающее людей – такими лохматыми, немытыми и страшными они были. Я невольно вздрогнула. Никогда мне еще не доводилась видеть Ад в том виде, для которого он и был создан.
Один из сатанинских отродий открыл беззубый рот и заговорил. От звука его голоса мне захотелось зажать уши, он был высокий-высокий, почти срывался на ультразвук, и бил по нервам. Я вся сжалась, заелозила на коленях у Белета, и тут же почувствовала, как его член подо мной увеличивается в размерах. Мать-мать-мать! Я замерла.
Белет что-то ответил жуткой парочке у трона и сунул руку в прорезь моего платья. Я попыталась избежать этого прикосновения, но не тут-то было. Пальцы демона обхватили мои соски, сжали, погладили, покатали между пальцами. Я задохнулась от накатившей на меня волны желания и изогнулась в руках своего Хозяина. Очень умелых руках, руках, которые знали, что делать и как делать, чтобы свести с ума свою непокорную Фаворитку.
– Сиди спокойно, звезда моя. – Белет отвел в сторону мои волосы и прижался губами к месту за моим ухом. – Не вздумай шевелиться. У тебя закрытое платье, никто не видит, что я делаю, так и ты не показывай им, не дай понять, что ты вот-вот начнешь умолять меня взять тебя прямо здесь, при всех.
Я закрыла глаза. Слова Белета звучали у меня в голове, бесконечно повторяясь, словно эхо. Мне казалось, что даже отголоски его тихого голоса способны довести меня до оргазма. Но он запретил мне кончать. Любым способом, и я не могла противиться.
Белет продолжал гладить меня и ласкать, а сам одновременно продолжал заниматься своими делами.
Перед моими глазами все расплывалось. Нет, я не плакала, просто мне хотелось, чтобы он наконец-то вошел в меня, и мне уже было плевать, видит кто-то меня или нет.
Я вцепилась руками в подлокотники кресла и тихонько зарычала, потираясь промежностью о член Белета. Демон отреагировал мгновенно, больно ущипнув меня за соски, и я прикусила губу, чтобы не застонать во всю мощь легких. Губу я прокусила до крови, я почувствовала, как тонкая струйка стекает вниз.
– Сядь ровно, – приказал Белет.
Я не знала, сколько это продолжалось. Я не видела никого в зале. Я сидела с ровной спиной, стараясь лишний раз не дышать, чтобы ненароком не шевельнуться и не дать своему обезумевшему телу тереться о то твердое, что было подо мной. Как сдерживал себя демон, я не знала, но может, эта еще одна его демоническая способность, доселе мне неведомая.
Я искала в себе силы ненавидеть Белета, но я не могла. Он был прав. Он имел право меня наказать, он был должен меня наказать за измену, но он не делал мне больно. Даже иллюзорно. И я ему была за это признательна.
Я просто злилась. Злилась на себя, злилась на Белета. Мне хотелось развернуться и стукнуть его как следует по голове, взяться за его рога и как следует тряхануть.
Потом я решила, что лучше бы он меня выпорол. Ведь сделал он это однажды, когда я заключила сделку с Адом, дабы помочь Небесного воинству победить в их битве, и это было не так и страшно, а шрамы… шрамы убрал Иеремиил.
При мыслях о Наставнике я почувствовала, как меня изнутри окутывает прохлада, как разум возвращается ко мне. Я немного пришла в себя и нашла в себе силы сидеть ровно, спокойно и не шевелиться.
Я подняла голову и огляделась. В тронном зале было пусто и тихо. Все ушли.
Я осторожно повернулась назад и взглянула в глаза Белету.
В следующее мгновение, он убрал руки с моей груди, переместил на мою талию, приподнял и резко опустил меня на свой член.
– Черт побери! – заорала я на весь зал. – Белет, черт тебя побери!
– Замолчи, – сказал он совершенно спокойным голосом, и этот тон просто вывел меня из себя.
Не знаю, откуда я взяла в себе силы, но я вырвалась, соскочила с его колен и побежала в сторону выхода из зала. Огромные тяжелые двустворчатые двери со стуком захлопнулись прямо перед моим носом.
– Ой-ой-ой, какой Голливуд, – разворачиваясь, злобно рассмеялась я.
Белет парил надо мной метрах в пяти. Глаза его смеялись, руки были сложены на груди.
– Спускайся вниз, ты, летучий… летучая… – Я не знала, каким словом его назвать и запнулась, задыхаясь от ярости.
– О да, звезда моя, я очень летучий, – согласился демон и приземлился передо мной.
Я тут же набросилась на него с кулаками. Он был огромного роста в своем истинном облике и искренне веселился, глядя, как я скачу перед ним, пытаясь стукнуть.
Его гладкая смуглая кожа сияла в багровом свете зала, каштановые волосы развивались от невидимого ветра, глаза пылали расплавленным золотом.
Я замерла, не в силах оторвать взгляда от Короля Ада, так он был прекрасен.
– Лучик, – прошептала я, не понимая, что говорю. – Лучик мой.
Мы стояли и смотрели друг на друга. Потом Белет протянул мне свою огромную руку с блестящими когтями, и я вложила в нее свою. Демон медленно притянул меня к себе, и я, тяжело дыша, уткнулась лицом ему в грудь.
Мы перенеслись к трону. Я видела, как Белет взял за краешек мех, на котором я сидела, и стащил его не ступени. Я подняла руки и провела ладонями по выпуклым мышцам, потом согнула пальцы и провела еще раз, уже ногтями, со всей силы, оставляя за собой глубокие борозды. Я видела, как они наполняются кровью. Я прижалась к ранкам губами и провела по ним языком. Белет с шипением втянул в себя воздух, а потом резко развернул меня к себе спиной и толкнул на покрытые мехом ступени.
Я упала на колени, едва успев подставить перед собой руки. Белет обхватил меня сзади, и я услышала, как треснуло разорванное платье. Через секунду длинные пальцы демона проникли в мое сочащееся влагой влагалище. Он двинул рукой несколько раз, потом подался чуть назад, раздвинул второй рукой мои ягодицы и проник в меня сзади двумя пальцами второй руки.
– Белет! – заорала я и тут же услышала, как эхо подхватило мой крик-всхлип и разнесло по всему залу.
Пальцы демона двигались во мне с ужасающей быстротой, и не прошло и нескольких секунд, как тело мое забилось в оргазме бешеной силы.
Я еще содрогалась, когда Белет вынул из меня пальцы и погрузил в меня свой член. Я захрипела. Никогда еще я не чувствовала его в себе настолько полно, никогда еще он не входил в меня настолько мощно, так глубоко. Я не думала, что тело мое вообще могло принять его истинный размер или максимально приближенный к истинному. Но я не хотела нежности, я хотела, чтобы он брал меня быстро, яростно и грубо.
– Да, мой Повелитель, еще, – повторяла я, не понимая, вслух ли я говорю это или про себя.
Движения внутри меня все ускорялись и ускорялись, демон крепко и больно держал меня за бедра, не давая двигаться самой. Мне казалось, что я превратилась в сплошной оргазм. Наслаждение длилось бесконечно, готовое разорвать мне сердце и вытрясти из меня душу. Не знаю, смогла бы я вытерпеть подобное соитие, будучи смертной, наверное, вряд ли. Но я была бессмертной Фавориткой моего Подземного Короля, и я могла многое вынести. Я хотела получить еще больше.
Белет вышел из меня, и я возмущенно всхлипнула. Но он всего лишь перевернул меня на спину. Опустившись на колени, он вздернул меня на себя. Я ухватилась за его шею. Мой взгляд был устремлен в самую глубину тигриных глаз моего Хозяина.
– Еще! – взмолилась я. – Белет, я хочу еще!
Он улыбнулся, довольно, с триумфом и дал мне то, о чем я молила. А потом еще и еще. Он обхватил ладонью мою правую грудь, сжал, приподнял, я увидела, как блеснули его клыки, и он прокусил мой сосок, пуская мне кровь и тут же слизывая ее своим раздвоенным языком.
– Дааааааааа, – простонала я и поплыла на волнах оргазма навстречу мощным содроганиям кончающего во мне демона.
Белет вышел из меня и поднялся на ноги. Я из последних сил подняла руки и отлепила прилипшие к щекам влажные от пота волосы. Демон стоял передо мной, лежащей у его ног, взгляд его был направлен вниз, на меня.
– Фаворитка, – произнес он.
– Господин, – отозвалась я.
Он протянул мне руку, я ухватилась за нее двумя руками, и он помог мне подняться на ноги. Меня шатало, и Белет крепко прижал меня к себе. Я обняла его двумя руками. Я смотрела на затягивающиеся на его груди раны от моих ногтей и улыбалась.
– Дикая пантера, – прошептал Белет. – Моя черная дикая пантера.
– Твоя, – согласилась я и поцеловала исчезающую у меня на глазах царапину.
– Стоило подержать тебя пару дней в таком состоянии, чтобы ты набросилась на меня с такой страстью.
– Может, и стоило, но больше так делать не смей. Лучше выпори.
– Выпороть, звезда моя? – Белет взял меня за подбородок и приподнял мою голову. – Ты хочешь, чтобы я тебя выпорол?
– Не хочу, – пожала плечами я. – Но лучше уж порка.
Белет рассмеялся и подхватил меня на руки. Я тут же обняла его за шею.
– Хорошо, в следующий раз я тебя выпорю
– В следующий раз?
– Ну да, звездочка. Я никогда не поверю, что мне не придется тебя никогда больше наказывать, иначе это была бы уже не ты. Вопрос в причине возможного наказания.
Голос Белета сделался прохладней, но я тотчас же прижалась губами к его щеке.
– Повод всегда можно найти, – сказала я, целуя демона в щеку. – Но я могу и разозлиться.
– Вот это уже страшная угроза, – хмыкнул Белет, перенес нас в свои апартаменты и поставил меня на пол.
Я сползла вниз по его телу. Ладонь Белета легла на мою правую ягодицу и сжалась.
– Не дай мне повод наказывать тебя серьезно, звездочка моя, не дай, – произнес Белет, нагибаясь и целуя меня в макушку.
Я ничего не ответила. Белет не шутил. Он меня предупреждал.
Ох.
Я смотрела, как он направляется к моему столу, где все еще лежал мой кусок пирога. И на какое-то мгновение мне сделалось не по себе. Боже мой, куда меня несет судьба? Что еще мне уготовано? Как мне с этим жить? Как оставаться самой собой и не сойти с ума?
«Тебе придется испить эту чашу до дна, и питье это будет горьким», – вспомнила я слова Иеремиила. Да уж. Воистину горькое питье для той, кто оказался с одной стороны в центре политической круговерти всяких потусторонних сил, а с другой… Мужчины. Могущественные, опасные, сильные. И кто бы мог устоять на моем месте? Нет, я не буду об этом думать. Пусть все идет своим чередом. Пусть я как тот страус, но я привыкла решать проблемы по мере их поступления.
Я взяла со спинки стула свой халат и сунула в рукава руки.
– Белет? – окликнула я своего демона. – А что за платье было на мне сегодня? Какой в нем смысл?
– Это ритуальное платье, в которое одевают Фаворитку, когда та несет наказание.
Я замерла посередине комнаты с халатом, повисшем на моих локтях.
– Это значит, что… что все твои знали, что я наказана?
– Они знали, что в данный момент как раз и происходит твое наказание, звезда моя, – ответил Белет, уселся в свое любимое кресло у камина и поманил меня к себе.
Я подошла к нему, встала рядом, и он притянул меня к себе.
– Ну что, моя Фаворитка, как ты собираешься развлекать своего Хозяина? – спросил Белет, глядя мне в глаза.
И я опустилась перед ним на колени.