Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Блин))) Один день не была в ТД, а тут такие страсти))))

Бэсик,ну покаталась, так покаталась! А экстремальные ситуации только обостряют чувства)) Проверено! *улыбается от уха до уха* Да, Марбас?

Элви, я бы сказала бедненькая, да вроде неее))) Белет, скорее всего. Терпения у него конечно не занимать))))

Прогулка по тунелям подвальчега... кровь, паучки маленькие... бррррррр!!! Я лучше здесь посижу, вышивкой займусь....

Где же наша Криска? Че ей там Аластор сделал? Shocked Или она ему))))

...

Kiki:

Всем бодрое!

Крис так и не объявлялась?.. А Аластор?.. Не?.. Ой, шо-то будет... (Эми мыслим в одну сторону)
Криииииииисссссс!!!

...

Tsvetochek:

Тира, лопата - это
Харис, говоришь у тебя все по-старому? Ой не к добру это
Кики, за что ж ты так несчастный будильнеГ? Или ты им об Харис?

...

Харис:

Флер, а я то тут причем, на счет будильника??? *пожимает плечами* Странно...

Tsvetochek писал(а):
Ой не к добру это

Ну-у-у, хм, если я не скачу аки козочка по мирам спасая не весть кого, то это не значить, что это не к добру... Очень даже к добру. ))) Просто я спокойный и домашний человек. Мне один, ну два раза нарваться.... и хватит, проходили-знаем. Рефлекс, по круче чем у собаки Павлова, вырабатывается.

...

Tsvetochek:

Харис, насчет чайника... тьфу, будильника, прощения просим
Харис писал(а):
Просто я спокойный и домашний человек.

Харис писал(а):
Мне один, ну два раза нарваться.... и хватит

Так все поначалу говорят)))

...

Харис:

Флер у меня уже далеко не начало )))) Поэтому-то и говорю.
Хм, Флер, а что за смайл? Не у что не веришь? МНЕ? О_о.....

...

Kiki:

Неее, Флер, Харис тут точно ни при чем))) Это я об работу - виртуально)))

...

Tsvetochek:

Харис, мне очень понравилось твоё многоточие))) Говорит о разе три, четыре, пять...
Кики, будильники надо беречЬ
А где весь ТД?

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
А где весь ТД?

Расплылся по закоулкм))) Жара))))

...

Kiki:

Беречь?! Я вчера с работы срулила в 23, еле перехватила 9-ю маршрутку на Канатной! Будильнику ваще повезло, что он в мобильнике, иначе быть ему точно таким, как на картинке (два китайских предшественника постигла такая участь - детали выковыривали из-под дивана)

Флер, фота супер, но спрячь ее под зонтик, пока Элви не пришла)))

...

Miss Amy:

Или туда Цветик)) Судя по моему самочувствию, то я именно оттуда.

...

Lady Elwie:

Добрый вечер, дорогие радиослушатели))

Элви все видит, все слышит, все знает, а лишнее тут же метит, как флуд, ибо нефиг, потому что нафиг))
и ваще я у плиты была.. Хозяину ужин готовила, пока той самой лапищей не попало по тому самому месту))

Эми.. "бедненький".. а ты точно про Белета говорила?)) хм....

кстати, у меня сегодня оповещалка с обоих клубов не ходила. перегрелась видимо, или происки сами-знаете-кого (оглядываясь по сторонам, вдруг услышит)
уффф, кажись пронесло))

ну а теперь... то, что было..

...

Руста:

Вот как же я люблю мужиков, которые внешне такие холодные и добрые внутри))) Ну к своим Фавориткам, конечно)) Боюсь, мне так не свезет...

И вот когда весь такой сильный, могучий, а в глазах смешинка...

Цитата:
– О да, звезда моя, я очень летучий

Ну прям вижу эту сцену)))) Систер, ты сделала мне вечер, знаешь?)))) Сижу вся такая даааавольная...))))

...

Оксаночка:

Всем добрый вечер))

Элви, как интересно. Каждый раз узнаю что-нибудь новое о жизни там)) Определить это можно только как УЖАСНО ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, причем ключевое слово - ужасно)) Я восхищаюсь твоей смелостью. *про себя* Я туда ни за что и никогда и ни при каких обстоятельствах. Ужас, ужас, ужас!

...

Lady Elwie:

Систер, ага)) смешно ему... прям на лице написано "и насколько же тебя хватит, звезда моя"
насквозь видит, ядрить)))

и кстати...
Цитата:
Боюсь, мне так не свезет...

а ты попробуй, вдруг понравится?))))

Окси, а меня не спрашивали, знаешь.. вот взяли и... ну ты помнишь))
они вообще редко когда спрашивают))) а если вдруг, то из серии "каков будет твой положительный ответ?" ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню