Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Класс! обязательно приготовлю Wink

...

ОЛЯ:

На здоровье Ok

А мне вот опять в "загул" уходить Sad Аж до понедельника. И все дни - домашнее хозяйство Shocked :scoff: , и готовить приходится больше и чаще , чем когда на работе. Тоже мозги пухнут- чего его купить , чтоб потом в магазин не бегать. У нас возле дома магазин :scoff: , а до ближайшего супермаркета километра 4-5 , надо или маршруткой или машиной, так что , стараюсь всё продумать наперёд .

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
И все дни - домашнее хозяйство Shocked :scoff: , и готовить приходится больше и чаще , чем когда на работе. Тоже мозги пухнут- чего его купить , чтоб потом в магазин не бегать

Да домашнее хозяйство оно нескончаемое, можно ставить знак бесконечности, вроде делаешь-делаешь, а еще прорва чего осталась . Честно тоже уже такая усталость от этой всей готовки, а полуфабрикаты есть не очень хотят, ну может раза 2 и все, нос воротят

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
А оказалось, что многие его готовят и любят

Самое смешное, что когда я его сварила он об этом не знал. А потом спрашивает ну и где твой суп? Я - а откуда ты знаешь! А он -ну я прочитал! Вот какой любопытный пока я отвлеклась он в тот момент читал про что мы пишем!
dizzy писал(а):
А у меня еще едят гречку

О, мой гречку не любит. Я как-то сварила пшёнку так он сказал что это птичья еда! А когда на завтрак подала овсянку он сказал - что это за хрень такая!
dizzy писал(а):
, я же мужа или детей буду дергать если что не будет получаться (

Ну и я своего буду терроризировать!
dizzy писал(а):
мы при нервных состояниях в кофе или в чай добавляли

Только в чистом виде пробовала.
dizzy писал(а):
пойдем в выходные билеты брать, прошлый раз мне очень спектакль понравился,

Я только мечтаю в театр сходить. А с кем идти? Мужу это вряд ли будет интересно. Да и времени у него нет.
dizzy писал(а):
Действительно, ноя и так ставлю уколы без эмоций , но аккуратно

ЭХ чувствую научусь на попке мужа
Virgin писал(а):
усыпить сына

Не если спать не хочет бесполезно! Был период когда Кристя днём ни в какую не хотела. Ни какого отдыха!
Virgin писал(а):
Видимо, больше утреннего сна у нас не будет.

А сколько Тёмик раз днём спит?
ОЛЯ писал(а):
но моя, например, перестала в 3 года вообще днём спать

А мы до сих пор спим. Главное что б я с ней ложилась.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
полуфабрикаты есть не очень хотят
аналогично , что ж , в очередной раз посочувствуем своей женской доле Ok

...

QUEEN:

dizzy писал(а):
До результата как до луны пешком,

ниче, втянитесь легче будет...
dizzy писал(а):
И кретинизм компьютерный мой тут же, я же мужа или детей буду дергать если что не будет получаться

а мне вот некого даже напрягать... муж мой в ентом деле, еще хуже, чем я...
Муза писал(а):
Ето чтоб как у алкаша руки тряслись?

не, это шоб мышцы болели и фигура улучшалась...
Муза писал(а):
Ой, Тася да чего уж там выдумывать. Тем более он у меня ест только рожки и картошку, ну рис ещё приемлет. Вот мяско тушу с грибочками да рису счас отварю. Ничего забубенного, тем более на ночь глядя.

да у меня даже на простые блюда уже мысли закончились.... а грибочки это хорошо, правда я сама их не ем, но надо бы сделать мужу блинчики с мяском и грибной подливкой....
dizzy писал(а):
Посоветовали прочитать Кэтрин Уэст "Чудо"

не слышала еще о такой...
ОЛЯ писал(а):
Тоже мозги пухнут- чего его купить , чтоб потом в магазин не бегать.

ой да, еще с этими магазинами...я вот не могу купить так, чтоб мне хотя бы на несколько дней хватило, все равно за чем-то надо идти....и, канеш, каждый раз по мелочи набирается хорошая сумма....
Муза писал(а):
О, мой гречку не любит.

мой ее может съесть, если в нее влить оооочень много подливы....а так...

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
каждый раз по мелочи набирается хорошая сумма..
это мелочи просто дорого стоят Laughing Laughing

Муза писал(а):
сварила пшёнку так он сказал что это птичья еда
prv , а на пшеничную мой говорит , что это "свинячья" еда Wink

...

dizzy:

Муза писал(а):
Только в чистом виде пробовала.

В чистом на работе не выпьешь В чистом я дома или в кафе при хорошей компании
Муза писал(а):
А когда на завтрак подала овсянку он сказал - что это за хрень такая!

А уменя любят овсянку молочную , особенно старший сын, он вообще каши любит и не только на завтрак, только сладкие, молочные,муж с младшим только на завтрак могут поесть
Муза писал(а):
А с кем идти?

Иду с приятельницами по старой работе и еще мама моя к нам хочет присоединиться
Муза писал(а):
ЭХ чувствую научусь на попке мужа

Ну а где ж еще учиться? Я и сама себе укол нормально ставлю, в бедро Okприступ колики и поставила, теперь нормально, могу себя обезболить, ведь если "скорая" и приедет, не факт, что они что-нибудь уколят, фраза одна: давайте в больницу , а зачем, чтобы там укололи и назад отправили, у меня так было

...

Муза:

QUEEN писал(а):
муж мой в ентом деле, еще хуже, чем я...

Фух, мой хоть что-то понимает в этом деле. Но ведь засмеёт меня сначало.
QUEEN писал(а):
не, это шоб мышцы болели и фигура улучшалась...

Аж от сердца отлегло
QUEEN писал(а):
да у меня даже на простые блюда уже мысли закончились....

НЕ ну и у меня тож. Как подумаю что готовлю - одно и тоже!
QUEEN писал(а):
все равно за чем-то надо идти....и, канеш, каждый раз по мелочи набирается хорошая сумма...

И я каждый день в магазине. ПОСТОЯННО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!
ОЛЯ писал(а):
а на пшеничную мой говорит , что это "свинячья" еда

Но мы ж это едим - что мы птички и хрюшки?

...

dizzy:

Муза писал(а):
И я каждый день в магазине. ПОСТОЯННО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!
ОЛЯ писал(а):

Дорога с работы через магазин - уже на автомате, у меня рядом с работой и склад-магазин и просто с прилавками "Пятачок" и всегда с полной котомкой а то и с двумя
Муза писал(а):
Но мы ж это едим - что мы птички и хрюшки?

Ой я тоже пшенку ем, этож надо такое о себе узнать - птичкохрюшка rofl

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
птичкохрюшка
Laughing Laughing

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Муж сказал, что полгода буду сидеть учиться

Глупости, по Дианиным урокам все получается с первого или второго раза.
Тася , Дафна, спасибо вам огромное)
ОЛЯ писал(а):
Тоже мозги пухнут- чего его купить , чтоб потом в магазин не бегать

Я больше всего это ненавижу, нужно рассчитать на несколько дней, закупить, да еще постараться дешево, но при этом чтобы было вкусно
dizzy писал(а):
Честно тоже уже такая усталость от этой всей готовки, а полуфабрикаты есть не очень хотят, ну может раза 2 и все, нос воротят

А мы разогреваем только 2 раза, не больше, нужно все свежее (это папа у нас такое завел, у него гастрит)

Эрика, это тебе, солнце:

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
нужно рассчитать на несколько дней, закупить, да еще постараться дешево, но при этом чтобы было вкусно
это уже на грани фантастики Laughing Laughing , дёшево всё равно не будет, у нас , по крайней мере Sad , хотя, я тут чита , на форуме, Украина уже не одна в перечне дороговизны продуктов Sad

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
да еще постараться дешево, но при этом чтобы было вкусно

Вот в этом и напряг и дешево и вкусно, так сказать постараться из чего-то сделать конфетку, если у твоего папы гастрит, то вообще сложно, диету надо соблюдать и не все можно есть
Ну вот у нас почти 12 ночи, а у вас сейчас самое общение начнется Всем удачи Я ушла спать

...

Федор:

Моя внучка не спит днем с 4 лет, но что самое интересное, в саду спит ежедневно и по-моему с удовольствием.
Не знаю, готовите ли вы ленивые голубцы( мама так это называла и тушу ленивое мясо, когда лень возиться.
Элечка, ты такая молодчинка, твой первый опыт впечатляет.
Жен, ты красивая женщина, но мое мнение - никакой блондинки. Если еще надумаешь покраситься в блондинку, твои
мозги надо будет вытряхнуть, как этот коврик. Не обиделась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню