Юсик:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень заинтересовала история и аннотация. Сразу видно, что герои неординарные со своими мыслями и поступками. Главная героиня конечно сильная личность, но главный герой пошатнул ее мир, и она не может пока ему противостоять, эта любовь чувствую много разрушений принесет нашим героям.
...
Алиша:
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста в читатели!)
...
Leonarda:
Какое видео!!!
Действительно, вся история перед глазами пролетает, пока смотришь видеоряд.
А после такого просмотра ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Это я не ору, если что, это эмоции.
ValeryAngelus писал(а):Не могу я просто взять и написать что-то лишь бы было. Вкладываю душу. А это не так легко.
Валери, милая, вот поэтому мы и готовы сидеть, ждать и не крякать
...
PolinaKruzac:
Леночка, примите в ваш блог. Очень хочется прочесть
...
Мальвинка Маг:
Привет Лера ! Спасибо за то , что поделилась с нами видяшкой .Видео потрясающее , так чувственно , проникновенно , красочно , спасибо за него . Не торопись пиши с душой.
Я хочу что б было "ух" и захватывало дух , а для этого нужно время , и я тебе его желаю и что бы вдохновение тебя не оставляло . Спасибо Лерочка , буду сидеть и ждать , но с нетерпением .
...
Natalya-S:
Шикарное видео. Очень жду продолжения.
...
nata s:
Лерочка, а когда отпуск?
А видео действительно роскошное. Спасибо Вам, девочки, за шедевры. У Вас все в унисон - и видеоряд и текст.
Ждем, очень-очень!!!
...
Лиля Александрова:
Можно в читатели? Очень хочется!
...
RoxyCo:
Здравствуйте!Встречайте нового читателя и поклонника Вашего творчества)Очень бы хотелось попасть в блог и узнать, чем же закончилась эта захватывающая история!
...
Sokolesko:
Видео чумовое! Чувственное и атмосферное. Хочется пересматривать раз за разом! Моменты с Алексом - отдельный разговор) Спасибо
...
AlenaAlena:

Здравствуйте! примите в читатели, очень интересно
...
Tal:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
Кукуся:
Здравствуйте, Валерия! Добавьте пожалуйста в читатели)
...
k-olga:
Здравствуйте, очень понравилась Ваша книга, добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
елена ш:
Так хочется дочитать, добавьте меня, пожалуйста
...