Софи Кардо:
Синка, я знаю, что опоздала, паразитка, но лечу поздравить тебя с ДР. Мой подарок тебе явно пригодится, не зря у тебя есть такая чудесная подруга, как я. Желать тебя я ничего не буду, все для счастья у тебя есть, поэтому наслаждайся и не загоняйся по пустякам!!! Вот так вот!
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):На этом стояли, стоим и стоять будем))) И почему самолет один? * незаметно заглянула в собранное МИ-6 досье* Тут же русским по белому написано " три". * сокрушенно покачала головой* Не стоило лукавить мы же не из налоговой * в сторону* Хотя и туда можно написать анонимку * повернулась* Очень ждем вас на Мальдивах. Не задерживайтесь)))
Ну надо же, все раскопали... *хмыкает* Дамы, пусть это прозвучит как комплимент, но вы страшнее налоговой.)))) *вздыхает* минус один самолет. Мой любимый, между прочим.
*скептически прищурился* Ждете значит? А у меня *заглядывает в дважды перечитанный пост* другие сведения. *ухмыляется* Должен признать, вы нас в этой партии обыграли. Но проигранное сражение не решает исхода битвы.))) Так что... *подмигивает* играем дальше.
Иджиил, мы недооценили новых сотрудниц. Как будем выходить из положения?))) *наливает виски, протягивая брату и задумчиво смотрит на веселящихся блондинок*
Саманта Бромлей писал(а):Смотрится строго, изящно и очень аристократично.
Весьма, весьма. Я знал, что ты непременно оценишь изящность.)))
Спасибо за шикарный пост, агент 007С *перехватив ладонь, касается губами пальчиков*
...
Дориан Грей:
Гретель Краус писал(а):тяжелое детство, чугунные игрушки
подарить тебе плюшевого мишку для смягчения характера?
...
Герда Сполетто:
Дориан Грей писал(а):Гретель Краус писал(а):тяжелое детство, чугунные игрушки
подарить тебе плюшевого мишку для смягчения характера?

плюшевые мишки это ко мне
...
Дориан Грей:
Герда Сполетто писал(а):плюшевые мишки это ко мне
Мишка Лови)
Гретель Краус писал(а):ну вот, а я хочу плюшевую бибизяну. Но мне Дориан, даже галоперидол не поможет.
вот тебе вязаный
бибизян
ну и бонусом
плюшевая
а я и не знал про такое лекарство) погуглил

ну может что-то другое поможет
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти)))
Джо Вудмен писал(а): *вздыхает* минус один самолет. Мой любимый, между прочим.
* пожав плечами, с самым невинным выражением на лице, уставилась в потолок размышляя на тему " а может расписать его под хохлому?". делая вид что совершенно не причем* А? * оторвавшись от созерцания побелки, перевела взгляд на широко известного в узких кругах террориста* Надеюсь у Вас хватит мужества пережить эту потерю. * порывшись в кармане, вытянула салфетку с монограммой
случайно утянутую из самолета и протянув печально улыбнулась* Крепитесь. Мысленно я
закладываю виражи на боинге семейства Карлеоне с Вами)))))
Джо Вудмен писал(а):*скептически прищурился* Ждете значит? А у меня *заглядывает в дважды перечитанный пост* другие сведения. *ухмыляется* Должен признать, вы нас в этой партии обыграли. Но проигранное сражение не решает исхода битвы.))) Так что... *подмигивает* играем дальше.
*добавив с голос патетики* О времена! О нравы! * заламывая руки, украдкой бросила взгляд в зеркало и убедившись - не переигрываю, продолжила*
Систер! Нам * в интонации зазвучали трагические нотки* не верят! Как жить?! * выдохнув,
подумала не высморкаться ли в шелковый галстук господина Карлеоне, но решила- перебор, промокнула сухие уголки глаз* Больше всего на свете я люблю
: яблочный пирог, импозантных мужчин и мужское имя Роланд оптимистичных мужчин. * улыбнулась* Ваш ход, господа))))
Джо Вудмен писал(а):Весьма, весьма. Я знал, что ты непременно оценишь изящность.)))
Спасибо за шикарный пост, агент 007С *перехватив ладонь, касается губами пальчиков*
* похлопав ресничками, широко улыбнулась презентовав ямочки и смущенно потупилась* Всегда пожалуйста.
Что только не напишешь чтобы доставить мужчине удовольствие.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):как-как... в наручники и к батарее
* наморщила нос* Месье знает толк в извращениях. Но смею заметить, что при всей дешевизне, надежности и практичности данного способа * важно кивнула* результативность может быть нулевая))))))))
...
Дориан Грей:
Гретель Краус писал(а):спасибо, а это тебе - вкусный пряничный домик и нет, я его не отравила
*глазки округлились и слюнки потекли* О мой бог! Я в восторге! Так вкусно, я даже поделюсь

*пока живой*
Арина Морская писал(а):Дориан, а подарите мне тоже что-нибудь
Окружили то)
ну что ж, я не жмот держи вам с Гансом
дельфинчиков ...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Не, ну ваще блин!) Герде значит одной без Кая мишек дарят, а мне с Гансом делицца нада! Так ничесна, мистер Грей!)))) Но спасибо)
Герде один мишка, а тебе 2 дельфинчика. Гансу голубенький, тебе розовенький)
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):И это, мистер Грей или Дориан(как вам, кстати, больше нравится?) дарите мне почаще такие штучки, а?)) Глядишь так и Ганс сюда чаще заглядывать будет.)
Так сказать, я дарил вовсе не с этой целью, но я подумаю
...
Дориан Грей:
Зовите меня просто Дориан) А к вам как лучше обращаться?)
Буду просто так дарить, честное слово!
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Зовите меня просто Дориан) А к вам как лучше обращаться?)
Хорошо,
мистер Грей Дориан))))
А есть какие то еще варианты кроме Арины?))) Если да, то хочу их видеть!))))
Дориан Грей писал(а):Буду просто так дарить, честное слово!
Верю)))
Ну, и хде подарка? ...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):А есть какие то еще варианты кроме Арины?))) Если да, то хочу их видеть!))))
Рина, Ариша, Аришка, миссис Краус, мисс Морская, Аринчик, Аринка, Ринусик, Риночка, Ринок.
Выбирайте)
Арина Морская писал(а):Ну, и хде подарка?
а вы настойчивы! И что же вы любите?
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Рина, Ариша, Аришка, миссис Краус, мисс Морская, Аринчик, Аринка, Ринусик, Риночка, Ринок.
Выбирайте)
*на миссис Краус подавилась*
Я так-то еще не миссис)))) И стану ли не известно *вздыхает* Ганся мой себе четырех интернов завел! *жалуецца* И они все девчооооонки!
Мне нра Аришка и Ариша)) Я оч люблю, когда меня так называют.)))
Дориан Грей писал(а):
а вы настойчивы! И что же вы любите?
Вы хотели сказать наглая?

Я все люблю, если это все красивое!))))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):*на миссис Краус подавилась*
Я так-то еще не миссис)))) И стану ли не известно *вздыхает* Ганся мой себе четырех интернов завел! *жалуецца* И они все девчооооонки!
Ну так все в ваших руках

21 век жи!
Арина Морская писал(а):Мне нра Аришка и Ариша)) Я оч люблю, когда меня так называют.)))
Договорились, Аришка.
Арина Морская писал(а):Я все люблю, если это все красивое!))))))
у всех разные представления о красоте)
про наглую - нагло проигнорирую)
Надеюсь
это красиво?
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Ну так все в ваших руках 21 век жи!
Это вы на что сейчас намекаете?)))
Дориан Грей писал(а):Надеюсь это красиво?
Да, красиво!))) Спасибо *чмокнула в щеку*
...