Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*сидит как замороженная после просмотра репортажа*
Да... нужна новая кровать, адназначна...

...

Руста:

Погоди о кровати, Лора! Выкладываю окончание репортажа:

(В кадре) Расставание было недолгим, и вот мы снова с вами. Краткое содержание предыдущей части: тревожный час настал для герцога Агвареса. Триада Ада и трио возмездия ждут от него объяснений. И вот он еще не успевает ничего сказать, как вдруг вперед выдвигается герцог Зепар.

«Агварес отправил только на помощь моим легионам свои десять. При этом еще шесть – мне это точно известно – воевали на соседнем фронте». В ответ на вопросительный взгляд короля Велиала ему кивает Бальтазар.

Он выглядит очень отстраненным и думает о чем-то своем. Или о ком-то своем! Или все-таки о чем-то. И не удивлюсь, если предметом его дум является замечательное постельное белье от нашего спонсора. Оно оживает прямо на ваших глазах!

(За кадром) Нет, Вине, в ассортименте нет простыней с человеческими головами. И даже по знакомству! Не описывай мне эту гадость, фу! Могу достать с игрушечными мишками. С неигрушечной стриптизершей? Я подумаю. Мулаткой? Ладно. Ну все, анатомические подобности меня не интересуют. Хорошо, пиши райдер, я передам его производителям.

...

Loreley:

ТВА писал(а):
Он выглядит очень отстраненным и думает о чем-то своем. Или о ком-то своем!
Ой, да по взгляду видно, что думает, что и без белья, и без кровати можно ))

...

Lady Elwie:

**валяется на ковре перед камином (своим) и смотрит рекламу**
дааааа, а жена так надеялась, так надеялась...
**читает репортаж снизу вверх (так удобней)** ой, Хозяин! взмэрз?? **тянется голой пяткой к камину** привет, Хозяин!
а кстати, уменьшение количества грешников означает.. **откашливается, встает, сует одну руку за пазуху а вторую выставляет в характерном жесте**
правильной дорогой идете, товарищи! Небесные! **машет потолку рукой и плюхается обратно на ковер**

Систер, хорошо говоришь)) от юриста до журналиста один шаг!)))

...

Руста:

Систер, ты в замке?! Покончила с пиратством как с социальным явлением, да?

Loreley писал(а):
и без белья, и без кровати можно ))

Дохтур, ты прям обязана ему нам это показать! Показательное выступление, так сказать))

...

Lady Elwie:

Систер, я не покончила(( меня оттудова изъяли - прямо в разгар, так сказать(( а я только вошла во вкус.. эх((
вот только надо отчет написать **отталкивает планшет** но лениииво))

...

Руста:

Изъял его высочество, я так понимаю? Или?..

...

Lady Elwie:

ЕВ, конечно же! а или - все или далеко-далёко(((
ну и дома тоже полезно побыть... дома хорошоооо.. дома снег и йолкааааа

...

Kiki:

О Мерлин! Какие знакомые давно забытые лица! Амци, Шакс, Марбас, Самаэль... Так, не поняла, а где мой сокол-истребитель прохлаждается? ТАМ?! И не сказал?! Убью!!!
(Читает окончание и расплывается в улыбке аки сытый котэ) О-о-ой, яхонтовый мо-о-ой))) Думай-думай, а я пока пирожков напеку, баньку растоплю, постельку постелю - не новую, но испытанную)))

Под безапелляционное "Пирожки-банька подождут"

была перехвачена поперек талии и оттраспортирована на место испытания.............

...

Руста:

Ох, чую я, что на пирожках нашей хозяюшки округлятся у графа щеки, как те бицепсы (любуецца) )))

...

Loreley:

Как округлятся, так и похудеют... банька опять-таки ))

...

Lady Elwie:

ну а я понимаю, куда меня пошлют, если начну задавать вопросы, потому просто запасусь поп-корном)))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Как округлятся, так и похудеют... банька опять-таки ))

Вот-вот. Ну и постельная борьба тоже не позволяет зарастать жирком)))

Элви, не пошлют. Я делаю все возможное, чтобы успеть до НГ поведать хоть часть, чесна-чесна!

...

Оксаночка:

*после просмотра репортажа*
Ох, сына-сыночка. Что же ты поперёд батьки в пекло? Вернее, в пекле.

*словно из мыслей на пороге материализуется Фурфур*
- Мам, привет. Давно не виделись, решил зайти. У тебя поесть есть?
- Надо посмотреть. Я только недавно вернулась, - прежде чем отправиться на кухню, я внимательно рассматриваю сына, - Фурфур, у тебя всё в порядке?
- В полном, - улыбка во всё лицо, по-видимому, должна убедить меня в этом. И если бы я не знала его, то, конечно поверила, что всё просто отлично. Но едва заметная складка, залёгшая между бровей, напряженные плечи и то, как передернул ними Фурфур, стоило мне, проходя мимо, коснуться рукой его спины, говорят об обратном и я, как вкопанная, останавливаюсь.
- Что со спиной?

Фурфур обходит меня, открывает холодильник и заглядывает внутрь, - что тут у нас? О, огурчики. Маринованные. Как я люблю.
На столе постепенно растёт гора разносолов.
- Ты отца давно видел?
- Сегодня. А это что? - шорох разворачиваемой бумаги, - сало? Его я тоже буду. И колбаску...
- Что с твоей спиной? - повторяю я оставшийся без ответа вопрос.
- Наверное, крылья растут, - из-за дверцы холодильника высовывается жующий Фурфур, - мам, ты так и будешь стоять или всё-таки покормишь голодного сына? Я бы сейчас целого кабана съел, чесслово.
Отмерев, я принялась накрывать на стол и только после ухода Фурфура до меня дошло, как легко я купилась. Не могут у него крылья расти, потому что они у него уже есть. Демонские.

...

Kiki:

Что сверху, что снизу, а все голодные))) Ладно у небесных молочная диета, но эти же диет не соблюдают, грешат напропалую! И все равно как ни придут, по холодильнику словно Мамай прошелся!)))
А сына что-то темнит, н-да-а-а.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню