Натик:
Тата,
Света спасибки
Cascata писал(а):но я купила себе электронную книгу
Поздравляю
Светик ))Хвастайся какую купила)))
Енка писал(а):я тоже читаю по электронке,без нее уже и не мыслю себя!
И не говори...вот сижу качаю себе кучу манги(её по электронке читать одно удовольствие) и "Голодные игры")))которые сегодня упоминали в беседе))Решилась таки))
Татулечка писал(а):насчет Генри я с тобой полностью согласна, он просто обалденный, мне тоже было жаль, что сериал закрыли, но меня "слегка" раздражала Вики (гл.героиня), мне вообще было непонятно, как она могла устоять перед Фицроем.
Это она так сказать понты кидала

А всё равно на него в итоге запала. Для меня ГГ эт вообще прототип Аниты Блейк. Я вообще смотрела и поражалась, насколько они похожи.
...
Cascata:
Натик писал(а):Поздравляю Светик ))Хвастайся какую купила)))
Натик, спасибо
да я решила простую и маленькую купить и чтоб в темноте можно было читать
...
Vampirochka:
Натик писал(а): Насчёт "Лунного света" говорить ничего не могу, но вот насчёт Уз - то они мне очень понравились!Я всем своим знакомым рекомендовала его посмотреть. Но мне в любом случае больше нравиться Генри Фицрой))) - вот это вампирчик, вот это мой любимец!

Очень жаль, что сериал так жестоко оборвали на самом интересном. Я признаться с удовольствием поглядела бы ещё ни один сезон.
Я "Узы крови" только первый сезон смотрела, так нечего один раз посмотреть можно.
Натик если интересно что дальше, телесериал основанный на цикле «Хроники крови» Тани Хафф, почитай книгу. Я начинала но она меня тоже как сериал не очень впечатлила.
Тата, ты меня "Кланом" заинтересовала, надо будет глянуть.
allanicuta писал(а):Я сейчас прочитала трилогию Сьюзен Коллинз Голодные Игры. Не вампирская тематика, но очень понравилось!!! Рекомендую, не пожалеете!!!! И в марте 1012 года будет премьера фильма снятого по этим романам!!!
расскажи о чем книга, я слышала она слишком подростковая
P.S. Девочки, пожалуйста прячьте картинки под спойлер. Когда доме еще нормально, но на работе экран меленький (все время бегаю в право, в лево), и инет очень медленный.
...
Цветик:
Натик, с хризолитом!!!

[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/13/i-kisa.e/0_7f83_dbdde47_XL[/img]
Генри Фицрой симпатичный малый, а вот его напарница напротив, да и сома не знала толком чего хотела вернее кого. Да и закончился он как то не очень.
...
Енка:
Цветик,несмотря на это они интриговали очень и очень!
...
Цветик:
Енка конечно интриговали, хотелось увидеть как их отношения будут развиваться дальше.
Только вот они не сколько не продвинулись. Похоже она хотела оставить при себе двух мужчин сразу.
...
fickleness:
Натик писал(а):мне в любом случае больше нравиться Генри Фицрой))) - вот это вампирчик, вот это мой любимец!
А мне его фотки не очень. Слащавый он слишком на мой вкус.
Я в принципе и на "Клан"-то запала из-за главного героя, а потому поддержу
Татулечку писал(а): главный актер по-моему очень харизматичный
Хотя... Я вот сама пару месяцев назад убедилась в том, что вкусы меняются. Причем сильно.
Когда "Баффи" только вышла я с "писками/визгами" ее смотрела. А тут как-то были выходные распределенные по определенным сериалам, ну и в том числе был день Баффи...
Так я даже повтор одной серии не смогла вытерпеть. Он мне просто приторным показался... Нереально притянутым за уши.
А с "Узами крови" у меня не сложилось... Я надеюсь, что только пока...
Vampirochka писал(а):Я "Узы крови" только первый сезон смотрела, так нечего один раз посмотреть можно. Натик если интересно что дальше, телесериал основанный на цикле «Хроники крови» Тани Хафф, почитай книгу.
А вот за это пасибо. Если сериал не посмотрю, то хоть книгу гляну. Мне иногда книги больше нравятся.
У меня воображение богаче.
Когда пересказываю некоторые истории многие, кто читал/смотрел начинают говорить, что такого там не было
Енка писал(а):Всех с масленицей!
Упс..

а я про нее и забыла... Надо срочно с блинами что-то решать...
А пока...
Натик, с хризолитом!!!
...
Енка:
Кэт,мне Кайл Шмидт(Генри)как только я его увидела,сразу представился книжным Стефаном из Дневников вампира!Так уж подошел под описание,даже ростом!
...
fickleness:
Енка писал(а):Кэт,мне Кайл Шмидт(Генри)как только я его увидела,сразу представился книжным Стефаном из Дневников вампира!Так уж подошел под описание,даже ростом!
Вот это мнение поддержу
...
Беата-София:
Вcем привет!!! Девочки напомните пожалуйста, что это за ""Узы крови"? Название знакомо, а "Клан" меня заинтересовал,буду искать в сети.
...
Натик:
Nadysik,
Кэт спасибки!
Cascata писал(а): да я решила простую и маленькую купить и чтоб в темноте можно было читать
Руководствовалась тем же)))Хотя их все можно читать в темноте)) Теперь пользуйся в своё удовольствие!)
Vampirochka писал(а):
Я "Узы крови" только первый сезон смотрела, так нечего один раз посмотреть можно. Натик если интересно что дальше, телесериал основанный на цикле «Хроники крови» Тани Хафф, почитай книгу. Я начинала но она меня тоже как сериал не очень впечатлила.
Да скачала я книги, но вот сесть и прочесть их что-то желание не возникает...наверное надо созреть!))Но говорят Вики всё же останется с Генри и в итоге станет вампиршей)))Улёт))
Vampirochka писал(а):Тата, ты меня "Кланом" заинтересовала
А я вот начала смотреть его, но чего-то не пошёл...
Цветик писал(а):хотелось увидеть как их отношения будут развиваться дальше.
Только вот они не сколько не продвинулись. Похоже она хотела оставить при себе двух мужчин сразу.
а кто сим желанием из нас не грешил?!иметь всё и сразу? и в двойном количестве?!
fickleness писал(а):мне в любом случае больше нравиться Генри Фицрой))) - вот это вампирчик, вот это мой любимец!
А мне его фотки не очень. Слащавый он слишком на мой вкус.
нууу тут как говориться, на вкус и цвет...Зато по возрасту он мне как раз, чем тот старикашка из "Лунного света"
fickleness писал(а):Я вот сама пару месяцев назад убедилась в том, что вкусы меняются. Причем сильно. Embarassed
Когда "Баффи" только вышла я с "писками/визгами" ее смотрела. А тут как-то были выходные распределенные по определенным сериалам, ну и в том числе был день Баффи...
А вот с этим сериалом вкусы абсолютно у меня не изменилисб))Как тогда нравился, так и теперь пересмотрела с упоением))
Vampirochka писал(а):Я с тобой согласна, Баффи когда-то был любимый сериал, а от Энжела просто тащилась, а сейчас случайно кусочек увидела ужас и сериал и Энжел, что я тогда в нем нашла не пойму, это все возраст.
А насчёт актура (Ангела) я согласна!Если в начале сериала он был душкой и милашкой, то к концу разжирел как боров

видать возраст и на нём сказался!
Беата-София писал(а):Девочки напомните пожалуйста, что это за ""Узы крови"?
"Узы крови» — канадский мистический телесериал основанный на цикле «Хроники крови» Тани Хафф. Премьера сериала состоялась в США на канале Lifetime 11 марта 2007 года, в Канаде — осенью 2007 года на каналах Citytv и Space.
Действие сериала разворачивается в Торонто, где Викки Нельсон, бывшая полицейская ушедшая в отставку по причине плохого зрения, открыла своё частное детективное агентство. Во время работы, она встречает и берёт в напарники 480-летнего вампира. Их обоюдное влечение друг к другу осложняется отношениями Викки и её бывшего напарника и любовника Майка Селлучи. Поначалу, Селлучи не верит в сверхъестественное и считает что Викки начинает терять рассудок вместе со зрением.
...
Cascata:
Натик писал(а):Руководствовалась тем же)))Хотя их все можно читать в темноте)) Теперь пользуйся в своё удовольствие!)
спасибо пользуюсь

у меня еще цена сыграла роль

а итоге вышло, что родители мне заранее подарили на 8-е марте
Vampirochka писал(а):А мне не иногда, практически всегда книги больше экранизации нравятся. Исключение разве что, "Дневники вампира" первые 2 книги ничего, а потом просто муть одна пошла, а сериал намного интересней.
и мне читать нравится больше

а вот до дневников ни в каком виде не доберусь
Vampirochka писал(а):Я начинала но она меня тоже как сериал не очень впечатлила.
меня тоже

а прикупила аж сразу две книги...но так и не пошли у меня
...
Lineage:
Поздравляю всех всех всех!!!!!!!! С выходом журнала вампанутых
"СПРОСИ У ДРАКУЛЫ"!!!!
Ура, товарищи!!!!!!
...
Cascata:
Тата,
Рыжа ,
Маруська и всех остальных, поздравляю с выходом журнала

оч красиво
Енка писал(а):Раскажите что за журнал и где купить!
это клубный журнал тут
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/
...
Татулечка:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! УРААА!!! :
Натик писал(а):А я вот начала смотреть его, но чего-то не пошёл...
Натик, все здесь очень искушеные в плане вампиров, а этот сериал старый и наивный, поэтому я не удивляюсь... Но когда я смотерла его, а это было давно, впечатлилась, честно!
Енка писал(а):Девочки а сериал так и называется"Клан"?Там много "любви"?
Енка, сериал называет "Kindred: The Embraced", любовь там естественно присутствует в первых рядах)))
Lineage писал(а):Поздравляю всех всех всех!!!!!!!! С выходом журнала вампанутых
"СПРОСИ У ДРАКУЛЫ"!!!!
Урааа!!! Супер получилось!!!

Создателям больше спасибо!!!
Правда, я не смогла прочитать статьи. А было бы очень интересно!
...