Mainka:
27.08.13 09:28
» По секрету всему свету: Звезды говорят о Кристен и Роберте
Лили Коллинз говорит о Кристен Стюарт и фильме "Сумерки" :
Журналист: Лили, ты скоро станешь охотящимся демоном. Ничего не напоминает "Сумерки"?
Лили: В отличие от Беллы, Клэри не обманута романтикой, у нее в голове есть цель, и она не воспринимает себя виноватой.
Журналист: Кристен Стюарт, сыгравшая роль Беллы, является твоим хорошим другом…
Лили: Это правда. Голливуд – большая деревня. Дженифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и я постоянно встречались. Неудивительно, что мы обменялись телефонными номерами.
Маргарет Чо упоминает Кристен в интервью:
Журналист: Кто, по-твоему, сейчас самый сексуальный? Парень или девушка?
Маргарет: Кристен Стюарт очень-очень сексуальна.
Журналист: Почему именно она? Люди любят её.
Маргарет: О Боже, потому что она злится из-за этого. Она такая: "Эй, это не моя вина, что я секси. Мне нравится это не больше, чем вам." Я общалась с ней и Джоан Джетт на "Дне Джоан Джетт" в Лос-Анджелесе (примечание переводчика: Джоан Джетт была почётным лауреатом фестиваля Sunset Strip Music Festival (SSMF), который проходил в Западном Голливуде 1-3 августа 2013 года. На фестивале 1 августа был объявлен "Днём Джоан Джетт".) И они как мама с дочкой, пусть даже и не часто пересекаются. Они так похожи, и их образы таких девчонок-сорванцов реально милые и крутые. Но обе они - моя большая любовь, и я просто обожаю Джоан Джетт. Обожаю её музыку, обожаю её образ, её мироощущение. Она дала мне классный браслет. Я была по-настоящему тронута. Так что она - моя большая любовь. Также, конечно же, и вся группа "Wilco" (примечание переводчика: американская группа, играющая альтернативный рок, образованная в 1994 году), я влюблена в каждого члена группы, и "The Family" (примечание переводчика: английская рок-группа, образованная в 1966 году и распавшаяся в 1973). Я обожаю эту группу и каждого члена ее команды. Так что, да, это те, по кому я схожу с ума.
Стефани Майер говорит о фильме "Лагерь X-Ray" и Кристен Стюарт:
Журналист: Ты хочешь увидеть новый фильм Кристен "Лагерь X-Ray?"
Майер: Да, похоже она там сыграет очень сильную героиню, и все в таком роде, верно? Я уверена, она будет супер. Она убьет этой ролью.
Кэти Перри рассказывает о Робе и слухах о том, что они встречаются:
Журналист: Ты встречаешься с Робертом Паттинсоном?
Кэти: Кто? Я? Я не встречалась с Робертом Паттинсоном!
Журналист: А я знаю, что встречалась. Я читаю "US Weekly" все время.
Кэти: О мой Бог. Нет. Я никогда не встречалась с ним. Я горжусь этим. Мы как братья. Мы, правда, любим друг друга, но совсем не так, как говорят.
...
Mainka:
02.09.13 16:21
» Рассказ фана о посещении съемочной пл.фильма`Зильс-Мария`
Рассказ фанатки о посещении съемочной площадки фильма "Зильс-Мария" в Берлине
Сегодня я побывала на съемочной площадке фильма "Зильс-Мария", и вот, что я там увидела!
Я приехала туда около полудня, и села прямо напротив трейлера Кристен (позже выложу фото!). Достав книгу и что-нибудь покушать, я увидела знакомую копну темных волос: это была Кристен!!! В следующее мгновение она уже зашла вовнутрь для съемок своих сцен. Я по-прежнему сидела с книгой (кстати, это была "Миссия: Черный список"), и, приступив к чтению, заметила боковым зрением чьи-то светлые, кудрявые волосы: это была Сьюзи!!! Она шла по улице вместе с Джеком! Она на самом деле такая же милая, какой кажется на фотографиях, и я уже могу сказать вам о том, что они с Джеком выглядят безумно влюбленными! Куда бы она ни пошла – он идет туда же. Они никогда на самом деле не были поодиночке, всегда рядом друг с другом! Пока Кристен работала, Сьюзи и Джек проводили время в ее трейлере.
Приблизительно через час после моего прибытия, наша восхитительная красотка вернулась в свой трейлер! Она прекрасно выглядела, но на ней не было никакой специальной одежды для фильма. Полагаю, она просто произносила свои реплики, пока Жюльет (которую я тоже видела) снималась в своих сценах (она была в одежде для фильма!). Кристен была в темно-синих узких джинсах, футболке с принтом Lead Zeppelin, черно-белых конверсах, и в своих очках! Ее волосы были потрясающими, темно-коричневыми!
Она обедала в своем трейлере, а Сьюзи и Джек постоянно бегали от трейлера до того места, где съемочная команда брала еду. Они принесли Кристен обед и убедились в том, что у нее было все необходимое. После этого Кристен отправилась в соседний трейлер, где накладывали грим. За ней последовала Жюльет. После этого Кристен заглянула в свой трейлер, а затем снова отправилась работать.
Она покинула съемочную площадку около часа назад – Сьюзи и Джек уехали вместе с ней в машине. Думаю, Джек был за рулем. Нам не удалось увидеть то, как она уезжает, она была настоящей ниндзя! Даже люди на съемочной площадке не знали, что она уже уехала!!! Она казалась погруженной в съемочной процесс, и выглядела очень сосредоточенной.
Она ходила с опущенной головой – вероятно, из-за того, что повсюду ее поджидали папарацци, они даже в машинах прятались! Так что, из-за того, что она постоянно смотрела вниз, она не видела меня и @Jen_StewyFlippy, которая сегодня была со мной! Сьюзи была очень милой – она взяла подарок у еще одной поклонницы и пообещала, что передаст его Кристен. Она поинтересовалась тем, откуда приехала та поклонница, и немного поболтала с ней.
Мне рассказали о том, что Кристен ведет себя очень тихо, и не особо много разговаривает, когда работает. Полагаю, она, в некоторой степени, чувствует себя чужой, потому что все вокруг нее (даже ее телохранитель) разговаривают на немецком. Еще я увидела режиссера и услышала, как он говорит по-английски, так что, во время съемок этот язык, очевидно, выступал в качестве лингва франка. Но, да – она выглядела немного одинокой, и я благодарна Сьюзи и Джеку за то, что они были там с ней. Без них ей, наверное, было бы тяжелее.
Ну вот, вроде все. Хотелось бы еще отметить, что я старалась держаться от Кристен на расстоянии, достаточно быстро поняв, что она целиком и полностью погружена в работу. В конце дня мы хотели помахать ей и оповестить ее тем самым о нашем присутствии, но мы узнали о том, что ее уже нет на площадке только после того, как она уже уехала.
Ох, я кое-что забыла: всякий раз, когда я видела Кристен, в ее руках была только одна вещь – ее телефон! Чехол был белым!
А вот и фото трейлера Кристен! На нем имеется листок с именем "Валентина".
...