Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*положив мокрое полотенце на лоб, стонет радиослушательница* какой демон у тебя, Элви! что меня в нём подкупает - несмотря на все страхи и ужасы, он чуткий и любящий мужчина))

...

Оксаночка:

Элви, вы там как? По новостям смотрела сегодня в Москве рекордная за последние 140 лет жара. Это из-за того, что ты кое-кого из себя вывела?))

...

Тира:

а ещё говорят, что в городе смог от горящих торфяников. И это впридачу к такой сумасшедшей жаре((

...

Lady Elwie:

Тира, ага... любящий и воспитывающий)))

Окси, у нас что ни день, то рекорд, тушимся помаленьку, с дымком, млин((
особенно тяжело по утрам... а к вечеру наверно принюхиваемся

...

Kriska:

Элви, мне очень жаль, что я так и не донесла тебе пирожки. Их, съел Аластор. Это у меня нечаянно вышло. Ну ты же знаешь, что колдую я весьма посредственно и если что –то идет не так, то я не специально…
А у тебя, как я погляжу, дела все интереснее и интереснее разворачиваются)))) Ох чувствую я: то ли еще будет))))

...

Lady Elwie:

Крис, а ты тренируйся, тренируйся)))
слушай.. эти викинги.. вот совсем не дают поразвлекаться, а? ты их проучи)) покажи им, где раки зимуют)))

...

Kriska:

Ага))) вот как натренируюсь и как буду самой при самой великой чародейкой)))) (лишь бы рожа не треснула от самодовольства)))
Ну а что мне бедной остается делать? Правда у меня был выбор, сидеть запертой в комнате или в дворцовом зале для пиршеств вместе со всеми, но на цепи)))) я выбрала спальню, ну а вдруг один на один он меня пожалеет и приголубит? и вообще сам виноват, я его звала, а он меня бросил одну беспомощную в Аду, что мне оставалось делать? И то, что он до Ада не может дотянуться - это его проблемы, вот... зато я теперь на связи)) и без его помощи!

...

Тира:

Крис, телепорт, это конечно здорово, но пробел образовался в твоем повествовании)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
пробел образовался в твоем повествовании)))

Крис, я конечно очень рада, что ты вышла на связь и с тобой всё в порядке, НО... что было в Аду ты рассказывать собираешься или нет?))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
что было в Аду ты рассказывать собираешься или нет?))

(покраснело) что было, что было... много чего было, вот только с духом соберусь и расскажу...

...

Lady Elwie:

Крис кормила демона пирожками)))))) демоны вообще к выпечке домашней неровно дышат (мотайте на ус) ))

...

Тира:

так вот на что их надо выманивать!))) что ж вы раньше-то не сказали об этом чудодейственном средстве?))

...

Kriska:

дык сами недавно узнали))))

...

Оксаночка:

Кто недавно, а кто и давно)) Laughing

...

Kriska:

так вот кто главный партизан!))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню