Тира:
*положив мокрое полотенце на лоб, стонет радиослушательница* какой демон у тебя,
Элви! что меня в нём подкупает - несмотря на все страхи и ужасы, он чуткий и любящий мужчина))
...
Оксаночка:
Элви, вы там как? По новостям смотрела сегодня в Москве рекордная за последние 140 лет жара. Это из-за того, что ты кое-кого из себя вывела?))
...
Тира:
а ещё говорят, что в городе смог от горящих торфяников. И это впридачу к такой сумасшедшей жаре((
...
Lady Elwie:
Тира, ага... любящий и воспитывающий)))
Окси, у нас что ни день, то рекорд, тушимся помаленьку, с дымком, млин((
особенно тяжело по утрам... а к вечеру наверно принюхиваемся
...
Kriska:
Я снова сижу взаперти. Всё та же комната. И всё так же хозяин её меня оставил одну.
Лежа в запертой комнате, откуда мне не было выхода я развлекалась тем, что тренировалась перемещать предметы... Раз уж я не могла ее покинуть, то можно попробовать чего-нибудь сюда перенести из внешнего мира. Сначала это были предметы в комнате. Но телепортации мелких предметов в пределах моей видимости я научилась давным давно – это всего-лишь первая ступень мгновенных перемещений, потом я решила переместить в комнату вещи, которые как хорошо я знала, стояли в пиршественном зале Одина, сначала ничего не получалось, но потом вдруг передо мной появился кубок с вином, я раззадорилась и переместила еще и блюдо с мясом. Довольная что сумела переместить предметы которые были в отдалении я воодушевленная этим решила таким же способом повидаться с Тором. Если он примет мою сторону, то возможно срок моего заточения сократится. Но вместо Тора в комнате появилась наковальня, затем кувалда и, наконец, подмастерье кузнеца. Молодой викинг при виде меня покраснел, потом позеленел, затем побледнел, а дальше у меня не было возможности наблюдать за сменой расцветки молодца, потому что в комнату ворвался Локи, следом несся Тор.
-Не смей больше так делать!
-Девонька, ну и перепугала ты нас, – хихикнул Тор. – Мы как раз были в кузнице, когда оттуда все стало исчезать.
Локи щелкнул пальцами и все что я успела перенести в покои исчезло.
Решив, что раз уж одушевленные предметы пока мне рано переносить с моей «поразительной» точностью, то продолжу-ка я неодушевленные предметы притягивать, лишь бы отвлечься и не вспоминать то, о чем я постоянно думала и за что, собственно, и была наказана в этот раз. Стоило мне только на мгновение отвлечься от своих экспериментов и я вновь и вновь вспоминала ночь, проведенную в Аду и демона, с которым я там была…
Я переместила несколько вещей из своего гардероба, но только не совсем тех, что хотела, но это было не важно, потому что мысленно я дотянулась до своего замка и смогла хоть что-то сделать, чтоб разнообразить свое заключение.
А затем у меня получилось переместить к себе свой ноут.
-Ура! Теперь я хоть узнаю что на свете белом делается, а то я была оторвана от жизни с того момента как спустилась в Ад.
Элви, мне очень жаль, что я так и не донесла тебе пирожки. Их, съел Аластор. Это у меня нечаянно вышло. Ну ты же знаешь, что колдую я весьма посредственно и если что –то идет не так, то я не специально…
А у тебя, как я погляжу, дела все интереснее и интереснее разворачиваются)))) Ох чувствую я: то ли еще будет))))
...
Lady Elwie:
Крис, а ты тренируйся, тренируйся)))
слушай.. эти викинги.. вот совсем не дают поразвлекаться, а? ты их проучи)) покажи им, где раки зимуют)))
...
Kriska:
Ага))) вот как натренируюсь и как буду самой при самой великой чародейкой)))) (лишь бы рожа не треснула от самодовольства)))
Ну а что мне бедной остается делать? Правда у меня был выбор, сидеть запертой в комнате или в дворцовом зале для пиршеств вместе со всеми, но на цепи)))) я выбрала спальню, ну а вдруг один на один он меня пожалеет и приголубит? и вообще сам виноват, я его звала, а он меня бросил одну беспомощную в Аду, что мне оставалось делать? И то, что он до Ада не может дотянуться - это его проблемы, вот... зато я теперь на связи)) и без его помощи!
...
Тира:
Крис, телепорт, это конечно здорово, но пробел образовался в твоем повествовании)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):пробел образовался в твоем повествовании)))
Крис, я конечно очень рада, что ты вышла на связь и с тобой всё в порядке, НО... что было в Аду ты рассказывать собираешься или нет?))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):что было в Аду ты рассказывать собираешься или нет?))
(покраснело) что было, что было... много чего было, вот только с духом соберусь и расскажу...
...
Lady Elwie:
Крис кормила демона пирожками)))))) демоны вообще к выпечке домашней неровно дышат (мотайте на ус) ))
...
Тира:
так вот на что их надо выманивать!))) что ж вы раньше-то не сказали об этом чудодейственном средстве?))
...
Kriska:
дык сами недавно узнали))))
...
Оксаночка:
Кто недавно, а кто и давно))
...
Kriska:
так вот кто главный партизан!))))))))))
...