ОЛЯ:
Федор писал(а):тушу ленивое мясо

, голубцы- знаю, а мясо - это как ?
...
mada:
Я тоже ленивые голубцы часто делаю, а сегодня хочу оладьи из кабачка пожарить.
Муза писал(а):И я каждый день в магазине. ПОСТОЯННО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!
Аналогично, хоть за хлебом, но все равно получается каждый день.
dizzy писал(а):А уменя любят овсянку молочную
А у меня старшая дочка по утрам ест овсянку на воде с сахаром или вареньем, больше ничего не признает. Маленькой иногда молока добавлю туда, но она его не очень признает.
QUEEN писал(а):мой ее может съесть, если в нее влить оооочень много подливы....а так...
Тась, ты прям как про моего рассказываешь!
Муза писал(а): А он -ну я прочитал!
Шпиен в доме!
Муза писал(а): Не если спать не хочет бесполезно! Был период когда Кристя днём ни в какую не хотела. Ни какого отдыха!
Мы тоже через раз, а летом и когда в сад еще не ходили и утром спала дольше, вообще отказывалась ложиться.
ОЛЯ писал(а):а до ближайшего супермаркета километра 4-5
Я раз в месяц в Ашане бываю, но это на электричке минут 30 ехать, а так небольшой рыночек и магазин.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Всем удачи Я ушла спать
mada писал(а): это на электричке минут 30 ехать
, мне , понятно , минут 10 -15 , так что- мне грех жаловаться
Я тоже домой , ёлки - палки, 4 дня

, посочувствуйте мне

, Всем удачи и всего доброго !
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а): хотя, я тут чита , на форуме, Украина уже не одна в перечне дороговизны продуктов
У нас продукты дорожают дико, хотя официально инфляция низкая
dizzy писал(а):твоего папы гастрит, то вообще сложно, диету надо соблюдать и не все можно есть
он лопает все подряд, а потом жалуется на желудок)
Федор писал(а):твой первый опыт впечатляет.
Дорочка , спасибо огромное)
ОЛЯ , крепись, мы тебя будем ждать)
Ира, до завтра)
...
Муза:
mada писал(а):, а сегодня хочу оладьи из кабачка пожарить.
Мммм вкуснятина!
mada писал(а):А у меня старшая дочка по утрам ест овсянку на воде с сахаром или вареньем
Ая так рада что моя полюбила хлопья "Царь каша" с фруктами. А то ведь только каш- малаша любимым завтраком была.
mada писал(а):Шпиен в доме!
Ага ни где от его зоркого ока не укрыться.
mada писал(а):Я раз в месяц в Ашане бываю,
Мы когда на НГ.в Москву летали были там. Мда впечатлил. У нас такого нЭту.
...
Федор:
Олечка, все очень просто. Режете мясо нужными кусочка( можно покупные гуляш, бефстрогонов), укладываю в казан или утятницу.
Туда же резанные и натертые лук, мороковь ( можно еще овощи по вкусу), перец, карри, чуть соли( пряности по вкусу). Все перемешать,
на маленький огонь, с закрытой крышкой. Мясо дает свои сок и мясо тушется. Остается следить за соусом и готовностью. К концу посолить
по вкусу, в конце зелень. Когда лук долго тушится, он превращается в желе. Вообщем-то получается вкусно.
...
ОЛЯ:
Дора, спасибо
эля-заинька писал(а):мы тебя будем ждать)

спасибо !
Всё, улетаю
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):посочувствуйте мне , Всем удачи и всего доброго !
Олечка, до скорой встречи!
...
mada:
Эля, забыла написать,твои картинки для первого опыта просто чудесные!
Оля, Ира, до свидания!
Муза писал(а):Мы когда на НГ.в Москву летали были там. Мда впечатлил. У нас такого нЭту
Он конечно здорово выручает, я больше, чем продукты люблю бытовую химию там покупать, она ощутимо дешевле, чем у нас в городке.
...
Фройляйн:
Эля, большое-большое спасибо!

К сожалению очень немногие понимают что это нужно
(уточняю, я ни на кого конкретного не намекаю).
А с RedQueen мы нашли общий язык.
...
mshush:
froellf писал(а):

Очень рада, что ты наконец появилась! Как твои ангелочки поживают? А ещё про братика хотела спросить. Ну и Пожелать тебе прекрасного отдыха! Теперь точно убегаю..
Ну, по первенькой))
И тебе большой привет,
Эльфи!
Вчера такая уставшая была, что сразу завалялась спать, не дождалась никого...
У меня дела... очень много дел, особенно теперь, после повышения...
Мои ангелочки поживают хорошо, спасибо,

Растут и меня радуют, тока в этом год не приехали, никак не вышло.
Брат уже поправился, ходит даже. Мы на той недели вечеринку устраивали в честь его выздоровления.

Все очень даже ничего прошло.
Спасибо за пожелания,

надеюсь, что отдохну, потому что еду по работе.
...
Milli:
Девочки, приветик!!
Это же ужас какой-то!!! Уследить за вами ну просто нереально!!!
...
MissSvetochka:
Привет.
Как то давно меня тут не было. Столько всего нового случилось.
...
Женевьева:
Добрый вечер, девоньки!
Бесконечно вам признательна за такие лестные отзывы о моих фото

.
От ваших слов моя самооценка взлетает в облака

Чувствую себя королевишной
Пожалуй стоит практиковать, а лучше тиражировать такой позитивный опыт
Для вас, мои хорошие, эта песня. Жаль, что не смогу вам спеть ее сама, но те пожелания, которые звучат в песне желаю каждой.
Мария Ширинова писал(а):Отлично, я сейчас пойду машины около дома разгонять, чтобы тебе паркануться легче было.

Машуня, ты только осторожно, чтоб они в кучку не сбились, а то еще потом расталкивать придется.
эля-заинька писал(а):Больное, немощное, недумающее население, вот что им необходимо.
А кто ж тогда пахать на них будет?! Хотя у них уже столько, что можно хоть сейчас все сворачивать и сваливать на Карибы на ПМЖ
эля-заинька писал(а):Я давно это уже по себе вижу.
Что делать будем коллега? Уходить в клоуны?
Муза писал(а):Ох, лечу! Как шприц к попе подношу, так вся смелость меня покидает.
Держись! Это ж все же лучше, чем клизма
эля-заинька писал(а):он на меня ТАК посмотрел, а потом сказал: "У тебя после этого крышу не сорвет?")))
Я сыну так постоянно говорю, когда он смотрит ужастики.
ОЛЯ писал(а):х , помню , раз в жизни делала укол вместе с подругой..... её собаке
Эх, девоньки, а я сама себе уколы делаю. Весной, когда все цветет, мне два раза в день нужна доза, или я - труп. Так что колю свой зад самостоятельно
black_angel писал(а):Последний раз я спала...гм... вообще или нормально?
Так нельзя!!!! Пожалей себя, иди к врачу!!!
эля-заинька писал(а):Майя, я обещала показать свои творения в фотошопе, выполняю обещания, только не судите строго, я - новичок
Здоровооо

Если это начало, представляю что будет дальше
Кнопа писал(а):На всех прибабахнутых есть зав. отделения (обычно не дурак). Можно просто пойти к нему на приём. doctor А у вас нельзя выбирать врача?

Можно все. Измором и упорством надо брать. Если участковый не разобрался - идти к заведующему.
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Майя, рада, что стол теперь можно использовать по назначению. А ножки обмыть, чтобы стоял надежно?
Федор писал(а):Если еще надумаешь покраситься в блондинку, твои
мозги надо будет вытряхнуть, как этот коврик. Не обиделась?
Есть тов.командир

Больше никакой самодеятельности.
dizzy писал(а):орога с работы через магазин - уже на автомате, у меня рядом с работой и склад-магазин и просто с прилавками "Пятачок" и всегда с полной котомкой а то и с двумя
Я это дело бросила. За продуктами катаюсь раз в неделю в гипермаркет. На неделе могу купить молоко и хлеб. У меня и так руки длинные, если их еще и сумками оттянуть, буду похожа на гарилу
QUEEN писал(а):а грибочки это хорошо, правда я сама их не ем,
Почему? Это же вкусно!
...
Мария Ширинова:
Вот и я добралась!
Женевьева писал(а):Бесконечно вам признательна за такие лестные отзывы о моих фото
Жен, если есть что похвалить, то почему бы этого не сделать.
Эль, посмотрела на твои первые авочки. Все очень гармонично. Ты уловила главное - взаимосвязь слоев и фреймов. Ну и плюс врожденные чувство меры. В последнем авике нужно сделать или скорость меньше, или кадры добавить. Попробуй.
mada писал(а):сегодня хочу оладьи из кабачка пожарить
Свет, ты сладкие делаешь, или соленые?
QUEEN писал(а):м-м...я не очень разбираюсь, но по моему тебе не терапевт, а невропатолог нужен....
Тасик, ты меня пугаешь

. Я только-только собралась написать
Блэки это же самое слово в слово. Ты мои мысли читаешь????
эля-заинька писал(а):я сегодня еще дождик делала, брови поднимала, подпись заставила бегать, так что горжусь собою нынче,
Ну так есть чем гордиться

. Ты только всё сохраняй.
ja-mai писал(а):Если непонятно, я попозже попробую сделать скрины.
Май, сделай скрин, а? Потому что даже я не пойму что ты имеешь ввиду

. Может это конечно из-за того, что у меня английская версия, а русской я-то и не видела никогда...
Фройляйн писал(а):Спасибо, но мне теперь тАк не удобно... shuffle Я-то тоже уже давно никого с повышениями не поздравляю.
Поздравь меня для разминки. А то мне еще долго ждать следующего.
эля-заинька писал(а):на аве не я
А я была уверена что ты.
гелена писал(а):А то Мария скоро справляться не будет. Нас же желающих много
Лен, не переживай, для тебя всегда время найдется.
Virgin писал(а):Два часа безуспешно пыталась написать что-то и усыпить сына. Мне это не удалось.
Ты усыпляла его шумом клавиш?
Танюш, а ты
Тёмика вообще как укладываешь, качаешь на руках?
Блин, как время летит. Только год назад приблизительно в это же время мы тебя он-лайн напутствовали перед его рождением. А теперь ему удлинителя мало.
QUEEN писал(а):так что пока наслаждаться тишиной и покоем?
Ага. Не долго осталось наслаждаться.
QUEEN писал(а):мож потом вместе с Андреем читать будем...
Мне всегда так нравится, как ты его так важно Андреем называешь, вроде как мы о взрослом дядьке говорим.
гелена писал(а):+1 Все книги "запоем" прочитала!
Ты тоже оказывается любительница
Гарри Поттера? Ура!
...