Автор "То, что остается в памяти" писал(а): У себя в файле поправила.
Рада, что оказалась полезной)))
Автор "То, что остается в памяти писал(а): клубки для вязания, нитки для шитья. Вместе это лежать не может, рядом - да.
Да, да. Мне тут уже разъяснили этот момент))
Автор "То, что остается в памяти писал(а): И да, может, надо было хотя бы упомянуть, чем в результате обернулась свадьба Даши и что через -дцать лет она добавит в семейные легенды.
Вообще-то, в рассказе было все понятно + написано и исполнено если не на пятерку, то на твердую четверку точно. И в вашей работе есть яркость, она запоминается, а не уходит в серость...
А можно я дам совет из своего опыта? Нет? А все равно дам: обождите какое-то время (неделю, месяц, год или даже больше), - вы сможете сами увидеть свой текст, как читатель и выловить и убрать лишнее, добавить недостающее. К тому же, время идти будет, вы будете получать новый опыт, знания, читать новые книги и прочее, - в этом случае произведение заиграет перед вашими глазами совсем другими красками. )))
ИМХО, лучшее время для полноценной правки - написать (со всеми канцеляритами и прочими, - не известно, что пригодится

), отложить и забыть о нем. И достать через два-три года, - меняется вообще все, от изначального рассказа остается только основа, то есть то, на чем строилось, но и это может поменяться.
А можно попробовать найти какой-нибудь старый текст и поразмышлять над ним, взбудоражить фантазию, так сказать

Будет настроение и желание - советую опробовать, - мне очень помогает)))