Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташ а как я твою красотку люблю, не передать словами. Все же есть правда в том что надо хоть сколько нить денежку отдавать за кошку тогда она дольше проживет. Проверенно на Алиске)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Наташ а как я твою красотку люблю, не передать словами

Танюша, спасибо, я Кильке передам.
Тигрёнок писал(а):
надо хоть сколько нить денежку отдавать за кошку тогда она дольше проживет. Проверенно на Алиске)))

Да, все верно. Денежку (только монетку) надо давать за животное, даже за растение. А то погибнут. Я как-то раз отдала щенка и не взяла монетку, так он через полгода под машину попал. А Когда во второй раз пришли за маленьким щеночком, то уже монетку взяли, так и Щен долго жил и радовал своих хозяев (если помнишь, у меня была собака Инга).

...

Тигрёнок:

Ты знаешь восстановился, она теперь нас с мамой сгоняет спать вместе. Я сижу в одной комнате а мама в зале. Она подходит к маме говорим "Мяу" разворачивается и идет в спальню где сижу я. Если это не действует на маму тогда она приглашает меня позвать маму. То есть трется об меня, но стоит мне наклониться к ней погладить пулей летит в зал)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Ты знаешь восстановился, она теперь нас с мамой сгоняет спать вместе.

Танюша, умница у тебя Алиска! Знает, что спать одной скучно, а вот когда все вместе - это самое то!
Моя тоже сгоняет меня с кресла компутерного, когда хочет спать. А последнее время вначале на муже полежит, повошкается (вылижет себя), а потом ко мне идет. Я ее накрою, как ляльку, она пригреется и засыпает. А потом храпит как пьяный сторож.

...

Weightless Dream:

Тигрёнок, Legacy, да нет, Клёпочка моя маленькая довольно. Ну, относительно. Ей где-то полгода, если чисто внешне оценивать.
Причём она тихая довольно, к ним в комнату (у нас две, я её с своей держу) не выбегает. А они всё равно приходят и давай шипеть и драться...

...

Legacy:

Люся, а как долго она у тебя живет? Может, еще не привыкли? А она маленькая и не может защититься, вот старшие ее и шугают.

...

Mariko:

Танечка, вполне хорошо...) Тимошка стал, правда, мне мешать заниматься, но зато как он играет...))
А вы как ?)

...

Тили:

ТИГРИК, роскошная киса!!! И очень подходит к этому креслу. А как с шерстью на мебели борешься?

ЛЮСЯ, старшие должны привыкнуть. Обычно привыкают со временем. Это, конечно, дележка территории.Но ты им не позволяй мелкую обижать!

...

Тигрёнок:

Маша, да мы тоже вроде не плохо.
Тили, неее, у нас не как то шерсти не видно. Да мы на подлокотник дивана спецом постелили тряпочку чтобы меньше загрязнялся.
Она у нас еще и с цветом полов совпадает, почти)))
ПыСы. Машь очень хочеться взглянуть на Тимошку)))

...

Ассоль:

Девочки, привет!

Я сегодня шлялась по магазинам и делала покупки, а вы наговорили целых две страницы Shocked

Люся,
удивительно, обычно коты никогда не дерутся с кошками. А может ты зря их вместе не пускаешь??? Они будет быстрее привыкать друг к другу. Smile , но позволять им обижать кошечку нельзя, а они у тебя кастраты??? Если нет по они будет нападать на кошку и .........

...

Тигрёнок:

Ассоль, привет я тоже бегала в магазин, только кошачий.)))) Купила ей Акану без зерновую и Ориджен, и влажный корм в пакетиках Роял Канинг

...

Weightless Dream:

Legacy, она у нас сначала месяц на улице жила, а теперь вот в доме. Уже где-то недели три.

Тили, я не позволяю, но старшие кошки обижаются, начинают отворачиваться и всем видом показывать, что им неприятно.

Ассоль, так у нас дома ТОЛЬКО кошки. Клёпа - котёнок, но девочка. Аська и Фроська - тоже девочки. И между комнатами нет двери, они спокойно могут ВСЕ перемещаться по дому. Единственный кот на улице, в дом отказывается ходить.
Так что проблема, видимо, в попытке поделить территорию. Или они просто ревнуют...

...

сун:

Всем привет! Ни как не получается к вам выбраться.
MessalinaVP писал(а):
Моя Сими Милки просто на кусочки рвала по первости))) Да и сейчас они дерутся будь здоров

У нас так же было пока Васька относительно маленький был. ОТ Анфиски только пух летел. А теперь мирно живут. Он даже когда она гуляет на нее внимание не обращает(может потоу что ему на улице подружек хватает)

...

Ассоль:

Делаю вывод - две кошки хорошо, а третий лишний Smile

Не знаю как в доме, а на улице коты обычно с кошками никогда не дерутся, за то меж собой такие турниры устраивают Shocked Shocked
Просто у меня столько никогда не было Smile

MessalinaVP писал(а):
Самой эта традиция нравится))

А как нам она нравится Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

Сун привет.

Линочка, сейчас фото выложу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню