Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Nida teleguz:

Примите в читатели) Flowers

...

ВЕСТАЛКА:

Видео супер! Спасибо! И все же ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется узнать , чем закончилась последняя конфрантация?!

...

Ф-А-Н-А-Т-К-А:

Здравствуйте!!!Добавьте меня пожалуйста, очень хочется узнать, как же будут дальше развиваться события.Заранее спасибо:-)

...

Verazakharenko:

Добрый день!!!! Добавьте в блог, очень хочу узнать, что же дальше будет Very Happy Very Happy Very Happy

...

milledi:

Доброго времени суток, Лера! Добавьте в блог, пожалуйста! Настолько закрутили сюжет, что оторваться не могу!!!

...

Юлианна Соколова:

Здравствуйте, очень хочется дочитать, добавьте меня в друзья, пожалуйста Flowers

...

Yulchik:

Интересно какая будет развязка. Предполагаю, что всё же Лора и его чувства перекроили Алекса в положительную сторону. Или ошибаюсь? Тогда страшно представить что может произойти с Лорой дальше

...

ХитрыйЛис:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья tender

...

Lyusyena:

Доброй ночи,Лера!Можно и меня в блог добавить?Жуть,как нравится ваш стиль написания!Желаю дальнейших творческих успехов !!!

...

-baby:

Ох плачу!((( прода просто сердцеразрывательное(

...

Qazxsw:

Здравствуйте,очень понравилась ваша книга,интересно,что будет дальше... Добавьте,пожуйста в друзья!

...

Лида Калякина:

Сюжет нормальный

...

tereza:

Здравствуйте, очень хочется дочитать, добавьте меня в друзья, пожалуйста wo

...

Mariketa:

Здравствуйте, очень-очень хочется прочитать продолжение. Добавьте,пожалуйста, в друзья
.

...

ana-stasiya:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья Shocked Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню