Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):Это вы на что сейчас намекаете?)))
Да вовсе и не на что!
Арина Морская писал(а):Да, красиво!))) Спасибо *чмокнула в щеку*
Зарделся

Наряд у вас шикарный!
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Да вовсе и не на что!
*подозрительно щурицца* Ну, ладно, если так) Я Гансю ни с кем делить не хочу!
Дориан Грей писал(а):Зарделся Наряд у вас шикарный!
Вай, а вы стеснительный оказывается))) *улыбается*
За комплимент спасибо) Мне самой нравится)) Есть один доктор для которого стараюся, но у него так много работы *старается не рычать* со своими интернами, что он ниче не замечает *вздыхает*
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):*подозрительно щурицца* Ну, ладно, если так) Я Гансю ни с кем делить не хочу!
боюсь подумать, на что вы подумали
Арина Морская писал(а):Вай, а вы стеснительный оказывается))) *улыбается*
До определенного момента!
Арина Морская писал(а):За комплимент спасибо) Мне самой нравится)) Есть один доктор для которого стараюся, но у него так много работы *старается не рычать* со своими интернами, что он ниче не замечает *вздыхает*
Я человек свободный, вы только скажите, вдруг интерны симпатичные
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):боюсь подумать, на что вы подумали
Нискажу!))) Это секрет!))))
Дориан Грей писал(а):До определенного момента!
Вот это уже интересно)) А до какого именно?))
Дориан Грей писал(а):Я человек свободный, вы только скажите, вдруг интерны симпатичные
И что, прямо со всеми четырьмя справитесь?)))))))))))
...
Дориан Грей:
Арина Морская писал(а):И что, прямо со всеми четырьмя справитесь?)))))))))))
Ганзель Краус писал(а):и только мне почудился разврат?
Определенно нет

справлюсь, не волнуйтесь
Арина Морская писал(а):Нискажу!))) Это секрет!))))
явно не про то, о чем я намекал

развратница
Арина Морская писал(а):Вот это уже интересно)) А до какого именно?))
Вы заняты, так что момент узнает моя избранница
Ганзель Краус писал(а):обновка загляденье - любуюсь, и цветочки...весна
на улице бы такую весну!
Ганзель Краус писал(а):да ладно, поздно пить Боржоми ты уже просватана и давно. Товарищи, знайте - в новогоднюю ночь было сделано предложение и получен утвердительный ответ. На свадьбу копим - надо ж, чтобы все как у людей - ресторан, тамада, конкурсы и все такое прочее. А церемонию на Барбадосе тоже учитывать стоит.
Вот видите, Ариша, вы упустили, а уже просватаны

Пригласите на свадьбу
...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Определенно нет
Ну, ладно)) Вы меня раскусили

Именно про разврат я и говорила)))))))))))
Дориан Грей писал(а):справлюсь, не волнуйтесь
Боюсь ща это капец как будет выглядеть, но я бы на это посмотрела, гыгы)))))))))))
Дориан Грей писал(а):явно не про то, о чем я намекал
Я плохо понимаю намеки)))) Мне надо прямо говорить

А то женская фантазия она ж такая, не только из мухи слона может сделать, а из блохи динозавра))))
Дориан Грей писал(а):Вы заняты, так что момент узнает моя избранница
Вы ставите меня в неловкое положение, Дориан))) Я существо любопытное, хоть и занятое) Так что если вам вдруг покажется, что за вами кто-то наблюдает, знайте, вам не кажется)))))))
Дориан Грей писал(а):Вот видите, Ариша, вы упустили, а уже просватаны
У меня отличная память. И я, действительно, не миссис. Быть просватанной еще не значит быть замужем. Так что я все еще мисс))))
Ганзель Краус писал(а):и не надо - смотри какие прянички, я как видел - сразу подумал, надо такую красоту Арине подарить
*пытается понять как дележка Ганса связана с пряниками, но не понимает*
Красота, да. Как же ж ее есть то? Или это тока, чтобы посмотреть? Если так, то я требую такую вкусняшку, которую не жалко скушать)
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):у меня в ЗАГСе такие знакомые хорошие работают, что поставят штамп, а ты и не узнаешь
Звучит, как угроза
Ганзель Краус писал(а):как насчет пончиков?
*понадкусывала три штуки, прежде чем вспомнила, что надо делиться* Будешь? *протянула один*
Дориан, а вы как тут появитесь, то с вас чай)))) А то в сухомятку лопать вредно)))
...
Дориан Грей:
Добрый вечер!
Арина Морская писал(а):У меня отличная память. И я, действительно, не миссис. Быть просватанной еще не значит быть замужем. Так что я все еще мисс))))
Ну вопрос то уже решенный))) скоро будете миссис
Арина Морская писал(а):Ну, ладно)) Вы меня раскусили Именно про разврат я и говорила)))))))))))
И правильно, что не отнекиваетесь

Честная женщина!
Арина Морская писал(а):Боюсь ща это капец как будет выглядеть, но я бы на это посмотрела, гыгы)))))))))))
Выглядит интригующе! Вы меня пугаете однако своим любопытством
Арина Морская писал(а):Я плохо понимаю намеки)))) Мне надо прямо говорить А то женская фантазия она ж такая, не только из мухи слона может сделать, а из блохи динозавра))))
Ну и вы тогда отвечайте прямо, что подумали
Ганзель Краус писал(а):Дориан, могу организовать встречу с интернами. Дорого. На газели приедем А вообще очень жду ваш первый пост!
Да, я сам его жду, вот только придумаю
А по поводу встречи, мне даже интересно!
...
Пафнутия Тапочник:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Я завис в своем посте, потому что кошечка Пуфи где-то прячется. А после можно было бы где-то с вами пересечься. Так как у вас коллекция кукол, вы мне ужасно интересны - и как клиент, и как коллекционер.
Кошечка Пуфя заипалась на работе

. Но ничего, шо-то придумаем.
И да,
Дориан, про просьбу помню, как время появитсо - сделаю
Пы.сы.: С первым месяцем весны, господа Энчане!!! Уряяя, товарищи!!! ...
Арина Морская:
Дориан Грей писал(а):Всем вкусного чая!
Чай это хорошо)) Чай это очень надо))) И пущай пончики я уже слопала, от чая все равно не откажусь)))
Дориан Грей писал(а):Ну вопрос то уже решенный))) скоро будете миссис
Решенный, да) Но вот скоро ли...)
Дориан Грей писал(а):Честная женщина!
Да ваще)) Честнее нет ваще никого, хыхы)))
Дориан Грей писал(а):Выглядит интригующе! Вы меня пугаете однако своим любопытством
О, я еще и интриганка

Не пугайтесь, Дориан)))) Я существо любопытное, но вполне безобидное)
Дориан Грей писал(а):Ну и вы тогда отвечайте прямо, что подумали
Я хоть и честная, но скромная
Дориан Грей писал(а):А по поводу встречи, мне даже интересно!
Таки и мне тоже)))
Ганся, давай устраивай встречу, раз он так просит)))
...
Давид Моисеевич Черномор:
Дамы и господа! Спешите посетить Музей сказки в Энске! Сегодня - открытие.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5252881#5252881 ...
Дориан Грей:
Всем привет!
Давид, музей посетил! Очень познавательно

А по поводу пересечься, так я только рад! Мне очень приятно, что вы готовы помочь!
Милая моя, Ариша! Всему свое время! И как я говорил, вы можете ускорить свой процесс превращения в миссис) В вашу безобидность я стараюсь поверить, но пока чет не получается

Женщины - они все коварны! А в вашу скромность я уже тем более не верю
Ганс, устраивай, устраивай
...
Джо Вудмен:
Милые дамы, позвольте поздравить вас с, уже наступившим, праздником 8 марта. Пусть в этот день мужчины исполняют ваши мечты.)) Тепла вам, солнца и позитивных эмоций, живите ярко.))))
Сестрички 007, вас отдельно с праздником.))) И просто спасибо за то, что вы есть. Оставайтесь такими озорными, веселыми и находчивыми *целует ручки*
Для вас, прекрасные, скромные презенты.)))
П.С.:
Моисеич! Отличная экскурсия получилась)))
...
Саманта Бромлей:
Дамы, с праздником нас!))))
Джо * стисув в объятиях безжалостно расцеловала* нет слов * расцеловала ещё раз* Всегда знала что у тебя золотые руки * перевела дыхание* я в восторге. Спасибоооооо.))))
Систер * хлопнула по раскрытой ладони* если бы не природная скромность, сказала бы- мы прекрасны. Роскошно выглядишь)))))
Давид Моисеевич, таки увлекательная экскурсия. Можно
выпить и закусить походить и узнать много нового. * в сторону* Так вот где нужная мне шапочка.)))))
...
Дориан Грей:
Дамы! Поздравляю с 8 марта!
Ганс, крутой пост) Активные у тебя интерны

как ты еще жив вообще
...