Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

VREDNINAA:

Дорогой автор спасибо вам за Нику и Ивана..Очень хочется для них чудо.

...

Светлана Улыбка:

автору браво Very Happy очень "тяжелая" глава, даже не знаю кого больше жалею - Ваньку или Нику. Виталий конечно воспользовался ситуацией, но и пострадал он сильно. Ванек конечно переусердствовал...Ника приняла решение правильное, другого выхода спасти Ваньку и его семью нет...а вот жизнь свою она разрушит..Виталик отыграется на ней...жаль девочку...вот интересно, а Ванька поймет, кто спасет его будущее..жаль Никулю.. Sad Sad

...

Yeina:

спасибо за продолжение

...

Лена Кулёминатор:

Молодец, Виталька! Обыграл всю ситуацию в свою пользу...
Убил сразу двух зайцев: Нику к себе привязал и Ваню наказал даже больше, чем если отправил его в тюрьму...
Ведь понимает, что Ника бы другого ответа не дала, ведь любит его несмотря ни на что...
Доломать бы тебе Васнецов то, что ещё целое

Ксанка,

...

Лейлааа:

Крутая книга

...

Heduarda:

Ксана, добавьте меня пожалуйста в читатели. Очень нравиться ваше творчество. Спасибо!!!

...

Виктория секрет:

спасибо
tender

...

Dorenika:

Ar Very Happy tender классненько

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
До боли хочется акцентировать ваше внимание на некоторых моментах

Надеюсь не на том, почему никто не жалеет Виталю
Светлана Ульрих писал(а):
Ника приняла решение правильное, другого выхода спасти Ваньку и его семью нет...а вот жизнь свою она разрушит

Скорее даже не решение она приняла, а пожертвовала своим счастьем, ради Вани. И от этого еще хуже становится, ведь и теперь она не может поступать так как хочет и самостоятельно принимать СВОЕ решение а не то к которому принудили.
Лена Кулёминатор писал(а):
Убил сразу двух зайцев

Прикинь какой везучий? :scoff: И не обломается же. Сам не поверил своему счастью
Лена Кулёминатор писал(а):
Доломать бы тебе Васнецов то, что ещё целое

Лена, ржу rofl Милосердие к Виталику возрастает с каждой главой doctor

...

Mikah:

Принимайте в читатели. Очень заинтересовало

...

Karenn:

Ксанка, ты нас просто добиваешь с каждой новой главой
Когда же уже закончится чёрная полоса? За что им такое? Ведь не успели ещё в жизни так накосячить, чтобы получить такой бумеранг!
Почему столько всего? Говорят, что если много плохого происходит, то жизнь готовит что-то хорошее впереди. Хочется в это верить. Ведь не заслужили! А вот кто заслужил, так это Виталька. А его поступки подлые и низкие. Это уже не мужчина, и не человек, это ОНО. И ведь было бы ради чего это всё устраивать. Эго своё захотел потешить, самолюбие, доказать, что будет так, как хочет он. Злости не хватает...
Спасибо за продолжение

...

KseniaBel:

Вот ситуация-то блин....
Как выпутываться - непонятно(
Но вспоминая пролог, она станет женой Виталия...
Жаль их все пожалуй.
Не скажу, что Виталия сильно жалко, но его так отделали. Точнее отделал! Поэтому подача заявления... думаю, тут всё более чем логично и обоснованно.
Ивану снесло крышу. Ничерта не соображал. Одна пелена перед глазами.
Ника... Тоже жаль её. Теперь уже там полный писец(( На кой чёрт полезла целоваться к бывшему?! Ну, а поведение в больнице... А чего она хотела, собственно?! Неужели не догадывалась, что он предложить может? Думала, что просто так заберёт, а зачем тогда подавал?! Наивная душа она, пора взрослеть и умнеть. Прав отец ее был, когда говорил про то, что считать за неё надо, что она человек искусства...
Подумать не дали, ибо он не дурак, понял, что она посоветуется. А так сама решение примет. Мерзко, конечно, но куда теперь деваться.
Не представляю, что сейчас чувствует мама( Жалко её. И Алиска... на одной чаше весов брат, на другой - лучшая подруга. Хотя тут брат важнее. Как бы не прискорбно это прозвучало.
Но судя по всему семья будет на стороне Ваньки, по-любому. Не будут его попрекать, гнобить, напоминать постоянно, что он натворил и во что всё в итоге вылилось и ещё выльется. Поддержка сейчас Ване нужна. Жду момента его разговора с семьёй. Почему-то очень жду поддержки и понимания со стороны семьи: родителей, сестры, брата. Он только ничего не знает пока. Да и друг, думаю, не отвернётся.

...

kasatina:

Здравствуйте, дорогой автор! Очень понравилось начало вашего романа rose , хотелось бы прочитать продолжение tender

...

Ксения Гординова:

Ксаночка, как же тяжело читать... как же тебе было всё это писать... огромная благодарность за эти такие больнючие эмоции! Serdce Serdce Serdce
Не могу ничего с собой поделать, но сейчас мне жалко только Нику, только за нее сердце болит. Да, она по своей наивности доверяла этому гаду на букву в, но то, что с ней происходит несоразмерно ее слабости и наивности. Она не должна отвечать за поступки других людей! Она не должна расплачиваться своей свободой, своей жизнью, своим счастьем! Да, несмотря ни на что Никуля любит Ивана и готова пожертвовать ради его свободы, ради него, ради всей его семьи. Два самца меряются своими рогами, а приз Ника??? Иван любит, Иван изменил, один раз. И он уже наказан. Еще до этого всего. И я очень, очень-очень хочу, чтоб они были вместе. А Васнецов даже если и любит, но постоянно спал с другими, и им двигала отнюдь не любовь. Уязвленное эго, желание утереть нос Ивану, да неважно что именно, главное, что он совсем не думает о Нике, ее чувствах, даже как-то наоборот, показалось, что упивается ее болью. Но Земля круглая - прикатится... одного раза, видимо, ему недостаточно! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Перечитала пролог... Неужели Никуля выйдет замуж за этого утконоса??? plach plach plach А можно пообещать, что выйдет и не выходить???
Неужели Иван примет эту жертву...
Спасибо, Ксаночка, за главу Poceluy Poceluy Poceluy Надюша, спасибо за редактуру Poceluy Poceluy Poceluy
Ждем следующую, запасаемся платками и вискарем с валерьяновкой.

...

Наталья Ларионова:

Оксана спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню