Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

» Флешмоб "Зимние огни - 2014"

Всем первого Сочельника, Двор!

Сейчас практически весь мир собирается праздновать Рождество. То самое, сказочное - с лосями, Санта-Клаусом и полагающимся волшебством.
Все готовят праздничные столы, собираются около елок, смотрят на красивые коробки под ними. В Европе до Рождества остаются считанные часы, в Америке почти весь день.

Ну а ТД начинает свой традиционный праздничный флешмоб "Покажи елку".

Фотографируйте елки в ваших офисах, в торговых центрах, на улицах, дома. Фотографируйте и показывайте их нам.
Потом всеобщим голосованием выберем лучшую елку/ декор! Победитель получит медаль!

Итак! Флешмоб "Зимние огни - 2014" объявляется открытым!

Предваряя возможные вопросы:

1) подходов от одного автора сколько угодно (увидел елку - снял - выложил)
2) в одном посте от 1 до бесконечного кол-ва елок
3) НУМЕРУЙТЕ свои елки! (нумерация сквозная от первого поста к последнему)
4) к понятию "елка" приравнивается празднично-новогодний декор/композиция/его элемент
5) фм закончится в СНГ (старый новый год)
6) о начале голосования сообщу после 14 января

ГОСТИ ДВОРА - ВЕЛКАМ!

...

Руста:

Джингл беллз, джингл беллз!

Систер, убранство и елки в разных номинациях будут или в одной? Надеюсь, наскребу по сусекам ченить выдающееся. Ну или не очень)) Участвую, короче.

...

Lady Elwie:

да, Систер, в одной))) самая-елка-2014)) набрать бы кол-во участников, чтобы было у кого выбирать))) а не наберется, значит, победят все)))

...

Руста:

Я со своим первым вкладом во флешмоб))

...

Kiki:

Руста, жму лапку! Мои первые пошли.

Вне тематики, просто улыбнуло, когда шла домой и в одном из баров

PS Ведьмочка, ты видала, куда Мессир подался на досуге? Явно не равнодушен он к нашей сестре)

...

Руста:

» Игра НОВОГОДНЯЯ КИНОМОЗАИКА

daffka писал(а):
Поддержите Кулинарный конкурс и пополните свою кулинарную копилочку

Даша, спасибо за приглашение, я уже)) И даже успела приготовить один внеконкурсный салат на свой корпоратив. (Гладит себя по голове) Хорошая, хорошая девочка))

Темный Двор! Грядут праздники, и я предлагаю немного развлечься в наших лучших традициях - совместить приятное с полезным)) Вашему вниманию предлагается

Если щелкнуть по мозаике мышкой, попадете на картинку большего размера, выложенную в галерее. Состоит она из кадров известных кинофильмов и мультфильмов о Новом годе и Рождестве (ну или обычно идущих по телевидению в это время). Ваша задача: угадать эти фильмы, причем каждой из вас предоставляется право назвать только один фильм в день - чтобы растянуть удовольствие и чтобы на всех хватило)) Если фильм будет назван правильно, вы получите задание, которое прячется под кадром.

Сразу предупрежу, что заданий меньше, чем кадров из фильмов, поэтому иногда они будут повторяться. Но это даже хорошо, ведь каждая из вас будет выполнять свое задание по-своему. А нам будет интересней наблюдать)) Если кому-то из вас попадется одно задание дважды, то я дам вам следующее за ним задание. В общем, разберусь я. Надеюсь))

Так как сама я знаю все эти кадры как облупленные - кто ж их любовно собирал? - то из азарта буду идти в фарватере Систер: выполнять с ней одно задание. Так что, Систер, все праздники ты будешь пахать как лошадь моим кормчим)) Не подведи!

Ах да, я ж забыла упомянуть, что, кроме заданий, в мозаике встречаются и бонусы, то есть приятности. Хотя насчет последнего ничего определенного сказать не могу. Кому и кобыла невеста приятность может показаться неприятностью. Ох, вы заметили? Что-то меня сегодня все на "лошадиные" шуточки тянет. А потому что Год Лошади стучится в двери! Так что за дело. Удачи нам всем!

...

Тира:

Руста писал(а):
НОВОГОДНЯЯ КИНОМОЗАИКА

Кадр №1 - к/ф "Бедная Саша".
О как))

зы. Кики, мерси за ссылку. оч доставило)) просмотрела весь сезон одним махом)))

...

Lady Elwie:

Систер, дорогая)) проблема одна у нас)) я ничего не понимаю в кино)) только в музыке - в тяжелой музыке)) что делать?))

только вот если 18 - Новогодние приключения Маши и Вити/ Маша и Витя против диких гитар)) вот я любила до ужаса эту сказку с детства)) это же детская рок-опера))) она у меня и на пластинке была

...

Руста:

Процесс пошел (с) ))

Ох, я и Кота этого любила, и арию, и пластинка тоже была. Систер, че)))

...

Lady Elwie:

» Новогодние рецепты ТД

Цитата:
назовите любимое новогоднее блюдо

борщ! шутка! )) мандарины исессно)))

но чтобы уж совсем потрясти вселенский разум не оставить вас без еды)) делюсь салатом, рецепт которого нагло потырила в одной кулинарной школе в Ирландии))

из апельсина и фенхеля)))

...

Руста:

И тут апельсин!)) Я делала тот внеконкурсный, о котором выше писала, с апельсинами. Не понравился он мне((

А я не буду оригинальна)) Люблю сельдь под шубой на Новый год (а больше мы этот салат никогда и не готовим) и запеченную птицу.

...

Тира:

Руста писал(а):
Тире - задание № 1: Прочитайте стишок для Деда Мороза в соответствующем антураже

Ну.. в общем... "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с)

В Тоскане Новый год —
Суть дата календарная
Крокус цветет в декабре,
И пашня желтеет янтарная.
За окном вместо снега трава зеленеет,
Птицы щебечут и солнышко греет.
Надену купальник и ласты возьму,
На теплом песочке шезлонг разложу.
Придет Дед Мороз — подарков не надо:
Его я сама от души угощу.
Ломятся кладовые от прошлых запасов,
Вино молодое в бокалы налью.
Поздравим друг друга, выпьем до дна,
Закона сухого нам тень не страшна:
Причина не тайна, не сложен прогноз —
Он Всадник. Закон. И мой Дед Мороз.

...

Lady Elwie:

у нас как в Тоскане - травка)))
Тира, ну ты прям))) думаю, Дед Мороз тобой остался доволен)))

...

Руста:

Тира писал(а):
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" (с)

Ты сама сочинила, ведьмочка? Вот она, волшебная сила любви! Зачет))

...

Kiki:

Ох ну нифигашеньки ж себе! Руста, тебе на пятки наступают! Тира, стих просто класс!
Сельд, есессна, не люблю, мандарины лучше сьем отдельно от фенхеля - обилие лука меня тоже отпугивает. А вот мясо отбитое, запеченное под ананасом и сы-ы-ы-ыром!!! Эх, жаль, в этот раз будет перебор и его не станем готовить(((

Руста, нумбер 12 - Интуиция, пжалыста.

Тира, жму лапку! В тот же вечер залпом проглотила))) И имя у него там...
Я его как раз решила кой-для кого использовать, но теперь не буду вызывать ассоциации)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню