Цветик:
Да журнальчик на славу получился, спасибо тем кто его придумал.
Я его уже пролистала, про Кровавую графиню я уже где то читала, а вот все остальное очень даже интересно.
...
RedQueen:
» Открытие журнала "Спроси у Дракулы"
Ну что , леди))) Вот и свершилось)))))
Как мы и обещали наш главный подарок к 2-х летию клуба готов))) Бессонные ночи и куча затраченных нервов того стоили.
Ред коллегия, дорогие мои, всем вам огромное спасибо!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ)))) до сих пор не верю!!!
И вот такая афиша сегодня появится в клубных анонсах:
господи, девочки, мне по сейчас не верится, что мы сделали это))))) и ночью поспать можно)))
И очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))
...
Lineage:
Енка писал(а):А как мне тоже туда аватарку свою вампирскую загрузить?
У нас вроде нет такого раздела

чтобы грузить аватарки...
Думаю можно в галерее устроить, было бы интересно, вампрские аватарки, которые носит клуб...
Но в журнале, если имелось ввиду "Оберегающие тьму", то там лишь авторы рубрик-статей, те кто наполнял журнал...
...
Cascata:
Енка писал(а):А как мне тоже туда аватарку свою вампирскую загрузить?
если только в Галерею сюда
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=27
Тата, мне твоя подпись кусачая нравится
если кому интересно, вышла русском
Вампирские архивы. Книга 1. Дети ночи
В это уникальное собрание вампирских историй вошли лучшие образцы жанра, корни которого теряются в древних мифах и легендах всех народов Земли. Вы найдете здесь все — жутких злодеев в черном, обитающих в древних замках среди призраков и летучих мышей, с отсветами ада в глазах и выступающими классическими клыками, и элегантных вампиров-аристократов в эффектно развевающихся плащах, с кроваво-красной розой в петлице фрака. Дракула, Лестат, Носферату — у представителей племени детей ночи множество имен и обличий. Но их всех объединяет одно — идут века, сменяются поколения, интерес же к этим сумеречным героям не иссякает, а со временем лишь усиливается.
есть еще две..пока не в переводе
The Vampire Archives: Fangs, Volume 2 - Вампирские архивы. Книга 2. Клыки
The second immortal volume in this dark and fantastic series, Fangs is a scintillating and sinister collection of vampire stories and part of the now legendary Vampire Archives. Including Clive Barker, Anne Rice, Arthur Conan Doyle, and Many Many More. . .
Featuring:
- bloody fangs
- dark and foreboding crypts
- mysterious nighttime apparitions
- languid ladies
The Vampire Archives: Coffins, Volume 3 - Вампирские архивы. Книга 3. Гробы
Coffins, the third volume in the mass market series, contains some of the best of the best of vampire fiction. Including Harlan Ellison, Robert Bloch, Edgar Allan Poe, and F. Paul Wilson, it takes its readers deep inside the crypts of the living dead, in all their supernatural splendor.
Featuring:
· Heart Pounding Shrieks
· Blood Soaked Moonlit Hunts
· High Stakes Adventure
· Evil Assignations
...
Lineage:
Cascata писал(а):Тата, мне твоя подпись кусачая нравится
это вообще общая подпись, хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))
...
Vampirochka:
Одинокая странница писал(а):Захватывающая серия "Ночная охотница" Джанин Фрост.
Спасибо большое, за совет. Я ее сразу скачала, а вот на днях решила почитать, мне очень понравилась, проглатила на одном дыхании

уже скачала остальные.
Lineage писал(а):Cascata писал(а):Тата, мне твоя подпись кусачая нравится
это вообще общая подпись, хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))

а можно и мне такую подпись

, очень впечатляющая
RedQueen писал(а):И очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))
Мне очень понравился журнал. Оформление очень в тему. В разделе «Летописи крови», смотрю, некоторые авторы уже со значками «Vamped Club рекомендует» и «Vamped Club спорит».
Хотелась бы в следующем номере увидеть Алекс Лекс и Дж. Р. Уорд (если надо могу найти про них информацию.)
Узнала много интересного, например, о «банши» я раньше не слышала (стих в начале там очень красивый «Значит, оплакать тебя на земле Некому, кроме баньши») Была в шоке от демонов «Демоны, образующиеся из семени и его запаха при половом акте»

, очень понравилась в конце статьи заметка про Лилит . Еще хорошая статья про ведьм.
Еще ни разу не слышала о Барб Хенди, Дж. С. Хенди и их Дампирах – заинтересовали, потом почитаю.
До творчества «Ода смерти» еще не добралась, времени нет.
...
Cascata:
Lineage писал(а):хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))
давай, может впихнется к моим
Vampirochka писал(а):Хотелась бы в следующем номере увидеть Алекс Лекс и Дж. Р. Уорд
будет! Лекса мы тут тоже обсуждали

Лаэртик
Vampirochka писал(а):смотрю, некоторые авторы уже со значками «Vamped Club рекомендует» и «Vamped Club спорит»
у нас тут ранее уже велись обсуждения книг
Vampirochka, спасибо
...
Lineage:
Vampirochka писал(а):а можно и мне такую подпись Embarassed, очень впечатляющая
конечно можно)))))
Cascata писал(а):давай, может впихнется к моим
уже со ссылкой
Код:[url=http://lady.webnice.ru/ask_dracula/][img]http://savepic.net/600127.gif[/img][/url]
Cascata писал(а):у нас тут ранее уже велись обсуждения книг
думаю, будем постепенно обсуждать и дальше
Vampirochka писал(а):До творчества «Ода смерти» еще не добралась, времени нет.
надеюсь впечатлит
Cascata писал(а):Vampirochka, спасибо

Да, большое спасибо за такое развернутое впечатление
...
-Таля-:
привет всем! принимайте ещё одну вампанутую в свою компанию
...
Lineage:
Добро пожаловать,
Таля,

рассказывай, что читала, что смотрела, подробно и со страстью
...
-Таля-:
ммм.... читала много чего, но больше всего понравилась серия "Ночная охотница", "Братство черного кинжала", не вся "Анита Блейк",про Рэйчел Морган тоже нормально,
Из фильмов люблю серию"Сумерки" и "Другой мир"
девочки подскажит что делать с подписью которая пришла для подтверждения вступления в клуб. Куда её вставлять????
...
Vampirochka:
Таля, добро пожаловать к нам в клыкастую компанию.
-Таля- писал(а):"Ночная охотница", "Братство черного кинжала"

, Охотницу сейчас читаю, а братство самое любимое
-Таля- писал(а):девочки подскажит что делать с подписью которая пришла для подтверждения вступления в клуб. Куда её вставлять????
в своем "Профиле" (вверху посмотри), вставь эту ссылку в "подпись" и нажми "отправить".
...
-Таля-:
вот блин, я только одну ссылку скопировала

и закрыла уже окно.....всё, вторую подпись уже не восстановить?
...
Lineage:
Таля, сильно по этому поводу не стоит переживать, все картинки есть
здесь
ты берешь ссылку картинки (правой кнопочкой - копировать ссылку изображения) и загружаешь через носитель, например
радикал (все картинки легче загружать через него, не забудьте переключить чуть выше, что загружать из интернета) надеюсь помогла
...
Натик:
Девчонки приветик!
А я вот наслушалась хвалебных речей Аллы и всё таки решилась и взялась за
"Голодные игры". Пока что моё мнение вполне положительное. Интригует. Посмотрим дальше за развитием событий.
Таля Добро пожаловать в нашу клыкастую команду
Всех наших клубных писательниц с всемирным днём писателя!
Творческих успехов, развития, жизненного оптимизма, вдохновения и любви, той самой что заставляет творить!!!!! ...