Регистрация   Вход

Цветик:

Да журнальчик на славу получился, спасибо тем кто его придумал.
Я его уже пролистала, про Кровавую графиню я уже где то читала, а вот все остальное очень даже интересно. Laughing

...

RedQueen:

» Открытие журнала "Спроси у Дракулы"

Ну что , леди))) Вот и свершилось))))) Как мы и обещали наш главный подарок к 2-х летию клуба готов))) Бессонные ночи и куча затраченных нервов того стоили.
Ред коллегия, дорогие мои, всем вам огромное спасибо!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ)))) до сих пор не верю!!!

И вот такая афиша сегодня появится в клубных анонсах:

господи, девочки, мне по сейчас не верится, что мы сделали это))))) и ночью поспать можно)))

И очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))

...

Lineage:

Енка писал(а):
А как мне тоже туда аватарку свою вампирскую загрузить?

У нас вроде нет такого раздела чтобы грузить аватарки...
Думаю можно в галерее устроить, было бы интересно, вампрские аватарки, которые носит клуб...
Но в журнале, если имелось ввиду "Оберегающие тьму", то там лишь авторы рубрик-статей, те кто наполнял журнал...

...

Cascata:

Енка писал(а):
А как мне тоже туда аватарку свою вампирскую загрузить?

если только в Галерею сюда https://lady.webnice.ru/gallery/?group=27
Тата, мне твоя подпись кусачая нравится

если кому интересно, вышла русском

Вампирские архивы. Книга 1. Дети ночи

В это уникальное собрание вампирских историй вошли лучшие образцы жанра, корни которого теряются в древних мифах и легендах всех народов Земли. Вы найдете здесь все — жутких злодеев в черном, обитающих в древних замках среди призраков и летучих мышей, с отсветами ада в глазах и выступающими классическими клыками, и элегантных вампиров-аристократов в эффектно развевающихся плащах, с кроваво-красной розой в петлице фрака. Дракула, Лестат, Носферату — у представителей племени детей ночи множество имен и обличий. Но их всех объединяет одно — идут века, сменяются поколения, интерес же к этим сумеречным героям не иссякает, а со временем лишь усиливается.

есть еще две..пока не в переводе
The Vampire Archives: Fangs, Volume 2 - Вампирские архивы. Книга 2. Клыки

The Vampire Archives: Coffins, Volume 3 - Вампирские архивы. Книга 3. Гробы

...

Lineage:

Cascata писал(а):

это вообще общая подпись, хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))

...

Vampirochka:

Одинокая странница писал(а):
Захватывающая серия "Ночная охотница" Джанин Фрост.

Спасибо большое, за совет. Я ее сразу скачала, а вот на днях решила почитать, мне очень понравилась, проглатила на одном дыхании Very Happy уже скачала остальные.
Lineage писал(а):
Cascata писал(а):
это вообще общая подпись, хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))

а можно и мне такую подпись Embarassed, очень впечатляющая
RedQueen писал(а):
И очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))

Мне очень понравился журнал. Оформление очень в тему. В разделе «Летописи крови», смотрю, некоторые авторы уже со значками «Vamped Club рекомендует» и «Vamped Club спорит».
Хотелась бы в следующем номере увидеть Алекс Лекс и Дж. Р. Уорд (если надо могу найти про них информацию.)
Узнала много интересного, например, о «банши» я раньше не слышала (стих в начале там очень красивый «Значит, оплакать тебя на земле Некому, кроме баньши») Была в шоке от демонов «Демоны, образующиеся из семени и его запаха при половом акте» Shocked , очень понравилась в конце статьи заметка про Лилит . Еще хорошая статья про ведьм. Very Happy
Еще ни разу не слышала о Барб Хенди, Дж. С. Хенди и их Дампирах – заинтересовали, потом почитаю.
До творчества «Ода смерти» еще не добралась, времени нет. Non

...

Cascata:

Lineage писал(а):
хочешь - я тебе ссылочку дам, тоже вставишь, я для рекламы журнала ее делала))))))))

давай, может впихнется к моим
Vampirochka писал(а):
Хотелась бы в следующем номере увидеть Алекс Лекс и Дж. Р. Уорд

будет! Лекса мы тут тоже обсуждали Лаэртик
Vampirochka писал(а):
смотрю, некоторые авторы уже со значками «Vamped Club рекомендует» и «Vamped Club спорит»

у нас тут ранее уже велись обсуждения книг
Vampirochka, спасибо

...

Lineage:

Vampirochka писал(а):
а можно и мне такую подпись Embarassed, очень впечатляющая

конечно можно)))))
Cascata писал(а):
давай, может впихнется к моим

уже со ссылкой
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/ask_dracula/][img]http://savepic.net/600127.gif[/img][/url] 

Cascata писал(а):
у нас тут ранее уже велись обсуждения книг

думаю, будем постепенно обсуждать и дальше
Vampirochka писал(а):
До творчества «Ода смерти» еще не добралась, времени нет.

надеюсь впечатлит
Cascata писал(а):
Vampirochka, спасибо

Да, большое спасибо за такое развернутое впечатление

...

-Таля-:

привет всем! принимайте ещё одну вампанутую в свою компанию Tongue

...

Lineage:

Добро пожаловать, Таля, рассказывай, что читала, что смотрела, подробно и со страстью

...

-Таля-:

ммм.... читала много чего, но больше всего понравилась серия "Ночная охотница", "Братство черного кинжала", не вся "Анита Блейк",про Рэйчел Морган тоже нормально, Ok
Из фильмов люблю серию"Сумерки" и "Другой мир" Very Happy

девочки подскажит что делать с подписью которая пришла для подтверждения вступления в клуб. Куда её вставлять????

...

Vampirochka:

Таля, добро пожаловать к нам в клыкастую компанию.
-Таля- писал(а):
"Ночная охотница", "Братство черного кинжала"

Very Happy, Охотницу сейчас читаю, а братство самое любимое Serdce tender
-Таля- писал(а):
девочки подскажит что делать с подписью которая пришла для подтверждения вступления в клуб. Куда её вставлять????

в своем "Профиле" (вверху посмотри), вставь эту ссылку в "подпись" и нажми "отправить".

...

-Таля-:

вот блин, я только одну ссылку скопировала Dur и закрыла уже окно.....всё, вторую подпись уже не восстановить?

...

Lineage:

Таля, сильно по этому поводу не стоит переживать, все картинки есть здесь
ты берешь ссылку картинки (правой кнопочкой - копировать ссылку изображения) и загружаешь через носитель, например радикал (все картинки легче загружать через него, не забудьте переключить чуть выше, что загружать из интернета) надеюсь помогла Wink

...

Натик:

Девчонки приветик!

А я вот наслушалась хвалебных речей Аллы и всё таки решилась и взялась за "Голодные игры". Пока что моё мнение вполне положительное. Интригует. Посмотрим дальше за развитием событий.

Таля Добро пожаловать в нашу клыкастую команду

Всех наших клубных писательниц с всемирным днём писателя!

Творческих успехов, развития, жизненного оптимизма, вдохновения и любви, той самой что заставляет творить!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню