Тира:
теперь под двери подвальчега надо не с баллонами с краской ходить, а с корзинкой. Удовольствие гарантировано)))
...
Kiki:
Kriska писал(а):и я вновь и вновь вспоминала ночь, проведенную в Аду и демона, с которым я там была…
А как она ее проводила, смотрите в следующей серии № 7, я угадала? )))
Элви, ну и жук этот Лучик! Мне вот одно интересно (то, что он такой растакой классный, я со всеми солидарна): что думали придворные Его величества, пока ты там сиживала у него на коленках, ломали голову - что ж за наказание ты несешь в тот самый момент, если ничего не происходит (ну, они же не видели))))
Ни один нормальный мужик не останется равнодушным к домашней кухне! и не важно из какого он клана))
...
Kriska:
Kiki писал(а):А как она ее проводила, смотрите в следующей серии № 7, я угадала? )))
о, а это идея!)))))
...
Kiki:
Ой, чует мой попенс, ща меня побьют коллективно за эту идею
...
Оксаночка:
Kiki, праильно он чуйствует)) Зачем сказала? Мучительницы))
...
Kiki:
Присоединяюсь к
Крис -
...
Харис:
*выползла из..эээ..сумрака?* Ничего не читала, хватает сил токо на задние.
Мисти, боец, слушай последнее, и самое важное задание!
В общем, хАчу что-то вроде сводного отчета по всем-всем заданиям с описанием тобою испытанных чувств (при получении и исполнении). Т.е. прям самого начала, как восприняла идею, как развивала и т.д.... При этом все задание хотя бы парой слов должны быть отмечены.
Это твое последнее задание. Отчет жду 30 вечером или 31 утром. ))) Ограничения по страницам не ставлю, но не разгоняйся.)) Усе, боец,задание выдано, приступай к его выполнению ))))
П.С. Все, куратора на большее не хватает.....
*садится батарейка* ...
Руста:
» ОБЪЯВЛЕНИЕ: О возобновлении занятий с Наставниками
Небесная канцелярия
ОБЪЯВЛЕНИЕ
О возобновлении занятий с Наставниками
1 августа сего года в Темном Дворе возобновляются занятия придворных дам с их Небесными наставниками.
Список учениц и их Наставников:
Арабеска – архангел Рафаил
Кики – архангел Зидекиил
Ласки - архангел Михаил
Окси – архангел Варахиил
Тира – архангел Иегудиил
Харис – архангел Гавриил
Элви – архангел Иеремиил
Эми – архангел Селафиил
С огорчением вынуждены констатировать, что полку грешниц в ТД прибыло.
Дополнительный список учениц и их Наставников:
Крис – архангел Рагуил
Кэт – архангел Чамуил
Мисти – архангел Иофиил
Примечание:
1. В списке приводятся лишь присутствующие на сегодняшний день в ТД леди. Дамы, вернувшиеся из своих отпусков, должны будут отправить письменное заявление на имя своего Наставника о готовности приступить к занятиям.
2. Те из вышепоименованных леди, кто не считает нужным посещать занятия со своими Наставниками, должны подать письменное заявление об отказе от этих занятий.
3. Срок выполнения заданий – 1 неделя. Если к этому времени Наставник не получит ответа на свой вопрос, занятия считаются прерванными на неопределенный срок и возобновятся только после письменного заявления ученицы с просьбой разрешить ей снова приступить к занятиям.
4. Руста освобождается от занятий по причине своего интересного положения и дальнейшего декретного отпуска. ...
Kriska:
Эх и почему я не могу телепортнуть себя домой? В свою постельку...
(Укладываюсь в широченную кровать Локи и практически потерявшись в ней тяжело вздыхаю, здесь же заблудиться можно и главное никого, кто бы меня нашел нет)
Руста писал(а): Дополнительный список учениц и их Наставников:
Крис – архангел Рагуил...
Ну нифигасе.... уже нашел... вообще-то я думала... не важно о чем я думала))))) хоть кто-то меня нашел, а то сиди тут и скучай....
...
Оксаночка:
Руста писал(а):О возобновлении занятий с Наставниками
Хорошо))
...
Lady Elwie:
Кики, а хз, что они там думали)) им же лучше не подавать виду))) потому что в последний раз свидетелей.. хммммм... я попросила
(обновив оповещалку) йахуууууу!!! занятия!!!!!!!
**испуганно зажала клювик ладошкой**
вы ничего не слышали
**сидит тихо-тихо и невинно хлопает глазами** ...
Тира:
Уря, Наставники возвращаются!
*пошла искать тетрадку и точить карандаши* ...
Miss Amy:
Тира писал(а):Уря, Наставники возвращаются! *пошла искать тетрадку и точить карандаши*
*
ищет карандаш* * Блин)) Марбас, куда ты его задел))) Ну,срочно нужен!!! Пора уже!!
...
Тира:
Эми))) ты упомянула Марбаса, а я вспомнила, как он помогал тебе с заданием о Библии для бедных)))))
кста,
Эми, с
Хризолитом тебя, дорогая!))
...
Kiki:
*открыла ящик стола, проверила вся ли канцелярия в наличии - все на месте, отличненько* Готовая я!
Эмик, ну ты поняла)
...