Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

теперь под двери подвальчега надо не с баллонами с краской ходить, а с корзинкой. Удовольствие гарантировано)))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
и я вновь и вновь вспоминала ночь, проведенную в Аду и демона, с которым я там была…

А как она ее проводила, смотрите в следующей серии № 7, я угадала? )))

Элви, ну и жук этот Лучик! Мне вот одно интересно (то, что он такой растакой классный, я со всеми солидарна): что думали придворные Его величества, пока ты там сиживала у него на коленках, ломали голову - что ж за наказание ты несешь в тот самый момент, если ничего не происходит (ну, они же не видели))))

Ни один нормальный мужик не останется равнодушным к домашней кухне! и не важно из какого он клана))

...

Kriska:

Kiki писал(а):
А как она ее проводила, смотрите в следующей серии № 7, я угадала? )))

о, а это идея!))))) Tongue

...

Kiki:

Ой, чует мой попенс, ща меня побьют коллективно за эту идею

...

Оксаночка:

Kiki, праильно он чуйствует)) Зачем сказала? Мучительницы))

...

Kiki:

Присоединяюсь к Крис - Tongue

...

Харис:

*выползла из..эээ..сумрака?* Ничего не читала, хватает сил токо на задние.
Мисти, боец, слушай последнее, и самое важное задание!

Это твое последнее задание. Отчет жду 30 вечером или 31 утром. ))) Ограничения по страницам не ставлю, но не разгоняйся.)) Усе, боец,задание выдано, приступай к его выполнению ))))
П.С. Все, куратора на большее не хватает..... *садится батарейка*

...

Руста:

» ОБЪЯВЛЕНИЕ: О возобновлении занятий с Наставниками

Небесная канцелярия

ОБЪЯВЛЕНИЕ

О возобновлении занятий с Наставниками

1 августа сего года в Темном Дворе возобновляются занятия придворных дам с их Небесными наставниками.

Список учениц и их Наставников:

Арабеска – архангел Рафаил
Кики – архангел Зидекиил
Ласки - архангел Михаил
Окси – архангел Варахиил
Тира – архангел Иегудиил
Харис – архангел Гавриил
Элви – архангел Иеремиил
Эми – архангел Селафиил

С огорчением вынуждены констатировать, что полку грешниц в ТД прибыло.

Дополнительный список учениц и их Наставников:

Крис – архангел Рагуил
Кэт – архангел Чамуил
Мисти – архангел Иофиил

Примечание:

1. В списке приводятся лишь присутствующие на сегодняшний день в ТД леди. Дамы, вернувшиеся из своих отпусков, должны будут отправить письменное заявление на имя своего Наставника о готовности приступить к занятиям.

2. Те из вышепоименованных леди, кто не считает нужным посещать занятия со своими Наставниками, должны подать письменное заявление об отказе от этих занятий.

3. Срок выполнения заданий – 1 неделя. Если к этому времени Наставник не получит ответа на свой вопрос, занятия считаются прерванными на неопределенный срок и возобновятся только после письменного заявления ученицы с просьбой разрешить ей снова приступить к занятиям.

4. Руста освобождается от занятий по причине своего интересного положения и дальнейшего декретного отпуска.

...

Kriska:

Эх и почему я не могу телепортнуть себя домой? В свою постельку...
(Укладываюсь в широченную кровать Локи и практически потерявшись в ней тяжело вздыхаю, здесь же заблудиться можно и главное никого, кто бы меня нашел нет)
Руста писал(а):
  Дополнительный список учениц и их Наставников:

Крис – архангел Рагуил...

Ну нифигасе.... уже нашел... вообще-то я думала... не важно о чем я думала))))) хоть кто-то меня нашел, а то сиди тут и скучай....

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
О возобновлении занятий с Наставниками

Хорошо))

...

Lady Elwie:

Кики, а хз, что они там думали)) им же лучше не подавать виду))) потому что в последний раз свидетелей.. хммммм... я попросила

(обновив оповещалку) йахуууууу!!! занятия!!!!!!!
**испуганно зажала клювик ладошкой**
вы ничего не слышали **сидит тихо-тихо и невинно хлопает глазами**

...

Тира:

Уря, Наставники возвращаются! *пошла искать тетрадку и точить карандаши*

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Уря, Наставники возвращаются! *пошла искать тетрадку и точить карандаши*

*ищет карандаш* * Блин)) Марбас, куда ты его задел))) Ну,срочно нужен!!! Пора уже!!

...

Тира:

Эми))) ты упомянула Марбаса, а я вспомнила, как он помогал тебе с заданием о Библии для бедных)))))

кста, Эми, с Хризолитом тебя, дорогая!))

...

Kiki:

*открыла ящик стола, проверила вся ли канцелярия в наличии - все на месте, отличненько* Готовая я! pioneer

Эмик
, ну ты поняла)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню