Weightless Dream:
Ну, как третий может быть лишним. Белых они тогда приняли без проблем. Даже уступили свою территорию. Просто потом их отдали. А тут...
...
Тили:
Люся
, ты знаешь, это может быть даже вопрос не территории, а главенства. Старшие появились раньше, вот они и показывают мелкой, кто в доме хозяин. Все утрясется. А ты не пробовала ее кормить отдельно?
...
Тигрёнок:
Люсь, значит что-то не так, что-то им не нравиться.
Вот Тили кстати права.
...
Weightless Dream:
Ассоль, тут вряд ли. Они обе малявку не взлюбили. Просто считают долгом утром регулярно её гонять, шипеть и "ставить на место".
Кормим мы всех отдельно. У каждой кошки своя миска...
Только малышня спит со мной, сама залезает. Хотя большие этим никогда не грешили.
Возможно они хотят, чтобы она их боялась и т.д. Сложно сказать.
А может так гнев срывают, кто их душу поймёт.
Вон, у нас собака старая, она на кошек кидается, если видит (держим отдельно). Вот и им, может, хочется на кого-то срываться и кого-то ставить на место.
Ой мама, я их уже с точки зрения человеческой психологии обсуждаю...
...
Тигрёнок:
Мия, ооо так мы с тобой почти не далеко ушли друг от дружки)))
Айша, солнышко привет. Да Акана и Ориджен корм, сушка (проверенно на Алиске) Самое что подходит для нее. Так как когда она его ела, то не начесывала и не нализывала себе ранки. Акана без зерновой корм, а Ориджен - написано биологически соответствующий корм для кошек всех пород и возврастов с рыбой и водорослями. Испытаю его на кошке и посмотрю будет она его есть)))
...
Brili:
Танюша а сколько стоит такой корм в такой упаковке?
...
Тигрёнок:
Айша, не дешево одна пачка - 210 р. Но его делают не у нас а за рубежом. Что естественно лучше для организма моей коши.
...
Brili:
Танюша но учитывая что там не мало, то думаю это немного экономно..
...
Тигрёнок:
Ну да))) Только в такой пачке уменьшаться почему-то 400 гр сухариков. Есть конечно и побольше кг, но они подороже будут. Это если 1кг то будет стоить около штуки может и дороже.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а): Только в такой пачке уменьшаться почему-то 400 гр сухариков.
о ну тогда не дешево. Я покупаю своим Брит, 500 гр - 95 руб.
Но продается в развесную, в разовых пакетиках. Наполняют из огромной пачки - 7,5 кг.
Я бы брала почаще его, если бы этот зоомагазин был поблизости, лен бывает туда идти.
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Я сегодня поздно и без картинки((
Ассоль, с годовщиной тебя!!!
сун писал(а):У нас так же было пока Васька относительно маленький был. ОТ Анфиски только пух летел. А теперь мирно живут.
Сун, привет! Давно не видели тебя! Мои тоже успокоились немного и, хотя иногда устраивают потасовки, живут мирно, спят в обнимку
Тигрёнок писал(а):Линочка, сейчас фото выложу))
Ой, киска-Алиска
А корма такого у нас я и не видела(( Вот что значит маленький город((
...
Тигрёнок:
Линочка, привет, да я и не считаю что у нас большой город некоторые корма я про них в первый слышу. Так что тебе стоит полазить на форуме своего города где про животных и многое узнаешь что есть у вас.))))
...
Mariko:
Всем привет)
Танюша, специально для тебя, милая...)
Вот такие мы скромные...
...
Legacy:
Девочки, привет! Ну, вот, к вечеру все активировались, а мне скоро спать идти.
Танюша, а у нас тоже такого корма нет. Про План и тот появился только летом, а про такой даже и не слышала и не видела. Поеду в Приморье, может, там есть.
Мне для своей кису

ли тоже ничего не жалко.
...
Тигрёнок:
Машунь, усе я вся его, такой красавец, спасибо тебе солнышко.
Mariko писал(а):У меня есть еще одна фотография.. Там наши с ним моськи.. Тимоша недоволен ,а я как всегда кривляюсь..)
Вот на это я особенно хочу взглянуть)))
...