Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Леан:

Добрый вечер, очень понравилось Ваше творчество хотелось бы продолжить чтение книги, добавьте пожалуйста в друзья Very Happy

...

Алёна Алёнина:

Пожалуйста))) добавьте в блог tender

...

pahmutova natalya:

Здравствуйте, Валери! Мне очень понравился Ваш роман, читаю просто взахлеб! wo Very Happy
Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Flowers

...

ViktoriS:

Здравствуйте)
Нравиться ваш роман!
Добавьте пожалуйста в блог Very Happy

...

panivska:

Здравствуйте, не могу оторватса !!! Очень нравитса как Ви пишите. Добавте в блог пожалуйста!!!!. wo

...

Извольская:

Валерия ,спасибо за 1 часть Девочек.Восхитительно!Жду добавления в блог)

...

Queen of dreams:

О господи, сто лет не была сдесь,
ты ее еще не закончила,жесть, сейчас буду читать, боже, я остановилась черте где, еще на начале ее свадьбы ,не помню,как его звали,
В общем, пошла восстанавливать пробелы![/p]

...

Iwanochka:

Здравствуйте Лера! Книга выше всяких похвал. Flowers Но все же хочется спросить когда нам ждать продолжение!?

...

amiko:

Добрый вечер, Лера. Интересная история, несмотря на жанр - достаточно с юмором и трогательная. Спасибо за то что пишете. И натхнення вам довести дело до конца, а то читатели же будут переживать за судьбу героев.
Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Katys:

Здравствуйте Валерия,не могу оторваться от книги, пожалуйста добавьте в друзья!) Embarassed

...

Dolinna:

привет, пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо

...

Забираю Душу:

Эээх.скорее бы продолжение...таак сииино ждууууSmile мне нравится манера написания....ваш стиль и сам сюжет))

...

ВЕСТАЛКА:

Лерочка. Лерочка!!!! Жду очень, очень терпеливо ... но ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Non Non Non Non Non Non Non

...

наташок:

Здравствуйте! Добавте пожалуйста в читатели. Очень жду. Заранее спасибо!

...

koluchka:

Здравствуйте! Пустите простого смертного в круг избранных друзей)) неожиданно для себя увлекло написанное Вами и теперь нет мне покоя(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню