Идж Хи Ифр Сагир:
» Подарочки (действие до 22.03)!!
Дорогие женщины Энска!
В этот знаменательный день наш обширнейший мужской коллектив подготовил для вас магические подарки! Плюшки для каждой дамы.
Любая плюха действует в течение суток. Чтобы воспользоваться плюшкой у вас будет две недели времени
Магическое свойство плюшки активно до 22 марта. Отыграть можно в Энске и в зарисовках.
Плюшки:
Колечко «спаси и сохрани» - помогает не прогнуться под изменчивый мир и не погибнуть. В любой ситуации обладатель будет цел и невредим. По истечению срока падает с пальца и теряется.
Помада «вишневый поцелуй невесты» - все, кого ваши губы поцелуют в губы или щеку, захотят сделать вам предложение руки и сердца. Ловите миг! Целуйте безжалостно всех!
Браслет *Фенист ясный сокол» - если вы всё еще тупите, тогда мы идем к вам! Браслет помогает вам думать. Думать как физик-теоретик, Леонардо Да Винчи, как сам Владимир Владимирович Путин! Умнее вас нет никого! Вперед же! Строить логические цепочки и порабощать мир! Муавхвхвххахахах!!
Кулон «янтарная слеза» - белизна кожи – удел слабаков! Теперь вы можете не беспокоится о загаре. Кулон преломляет солнечный свет и дарует вашему телу поистине идеальный загар, который меняет вас до неузнаваемости. Вы, как супермен и Кларк Кент в одном флаконе! О, божечки! Да к тому же умеете летать! Вперед на встречу к приключениям!
Серьги-гвоздики - глазам не верится, но ваши слезы превращаются в настоящие рубины и бриллианты. На вашем месте я бы наплакал на не безбедную старость пару мешков таких камушков, пока серьги не потерялись.
Молочко для тела с запахом лесных ягод – что тут сказать, вам крайне повезло! На вашем месте, я бы грабил чертовы банки и разорял магнатов всея Энка, потому что вы – человек-невидимка. Давайте, расскажите мне, как вам не хотелось пошутить над знакомыми или подслушать крайне важный разговор. О, да! Все что надето на тело, обмазанное молоком, тоже становится невидимым. Удачи!
Сапоги кожаные 1 пара – ну, я понимаю, всё понимаю. Вам сложно. Вам чертовски сложно куда-либо успеть. Так возрадуйтесь! Сапоги-скороходы сделают всё за вас. Главное суйте ноги в наши модельного вида черевички и топайте по своим делам.
Жемчужные бусы – вот это новость! Всё, что вы бы не сказали о себе или другом человеке – всё оказывается правдой! Следите за языком! Так и до вишневого дерева на голове Сергея Волкова дойти можно.
Духи «аля натюрель» - Зюскинда читали, «Парфюмер»? Вот. И я о том. Внутренняя богиня должна возрадоваться. Мужики так и будут укладываться штабелями и проходу не давать. Будьте наглей, в конце концов, пока весь мир склоняет перед вами человечьи головы.
Букет ромашек – что? Всем побрякушки, а вам цветы, да? И что? Это ж классно. Ромашка создает дома уют, порядок и чистоту. Вам, наконец, не надо гладить белье. Стирать, мыть посуду и полы – букет маленьких цветочков-помощниц сделает всё за вас. Наслаждайтесь концом рутины домашних дел. Кстати, эти девчата ростом 20 сантиметров очень даже неплохо готовят, а еще всегда поддержат беседу.
Набор постельного белья – ох, уж эти сказочники… сны вещь сложная. А что, если вы можете притащить из сна что угодно, хоть слона? Вот так очнуться утром, откинуть одеяло и обнаружить то самое, к чему тянулись ваши ручки во сне. Одиноким дамам, я бы рекомендовал эротические сны. Скучающим – веселые сны. Главное, не цепляйте бенгальских тигров, а то ж проснетесь, а ног уже нет, ибо животина голодная была.
Лак для ногтей цвет «индиго» - а что, очень даже модный цвет, да и помогает природному таланту, скрытому в вас, пробудиться. В основном это всегда пение и рисование. К пению прилагается умение играть на любом музыкальном инструменте, а еще собственный менеджер, который уже организовал вам сольный тур по городам. Крепитесь, вы новая Бионсе.
Шоколадка с изюмом и орехами – помните, как Алиса росла и уменьшалась? Так вот, с одной стороны плитки куснешь – вырастишь, с другой – уменьшишься. Ума не приложу, куда вам такое умение использовать, но я бы начал на халяву ходить на все закрытые мероприятия и трескать икру заморскую красную, гляди и чем обогатился бы. Дерзайте.
Кактус в горшке – а мне говорили, женщины любят цветы. Чем вам кактус не цветок? В общем, как только сей элемент попадает в ваш дом, вы можете, не беспокоится о сигнализации. Кактус сам разберется с ворами. А еще он очень быстро растет и любит боевики.
Брошь – ой… кхм… даже не знаю, как вам такое сказать… вух… хм… в общем, тут такое дело… вы помолодели. Нет не на год. Не на два… с каждым часом вы всё моложе и моложе. Как бы ни оказаться в подгузниках! Одно сказать могу точно, алкоголь вам больше не продадут. Крепитесь. Эффект не вечный. Каждый год молодости, возвращается за два дня.
Кошелек – это ж какая удача! Мне бы такой. В нем всегда есть деньги. Главное положить, а он уж размножит и пятихатку и тысячную. Не скупитесь. Преумножайте.
Шаль – да, я знаю, шаль носят только статные мадамы за нцать годов, но вам оно к лицу. Да и голос у вас божественный становится, что не попросите – всё люди исполняют. Это ж какая сила в вас скрыта теперь. Ох. Ах…
Мыло с ароматом амариллиса – ну и ну! А кто это у нас такой теперь черненький, такой совсем афроамериканской наружности? Это, конечно же, не джинн местный, а вы. Всякое случается, вот и у вас случилось. Вы – хамелеон. И так и сяк, а окрас сам меняется. Розовая кофточка – розовое личико, зелененькая блузочка – зеленое… ну, вы поняли. Главное сильно не гулять на улице, а то станете местной знаменитостью. Хотя, я бы пошел грабить банки. Дерзайте.
Билет в кино – ладно, билет на двоих в кино. Странная штука, но я должен предупредить. Не ходите на фильмы ужасов! Всё что происходит на экране. Все герои фильма спокойно перемещаются по залу кинотеатра, как и вы сами. Наконец-то, у вас есть шанс познакомится с Леонардо Ди Каприо или Аль Пачино. Хотя, я бы пошел на «Матрицу» и следовал за белым кроликом…
Фен – ага. Фен. Хорошая штука, только цвет волос меняет. В самые необычные цвета с переходами от желтого до серобуроказявчитого.
Набор конфет «Асорти» зоо грамм – какая штука оказывается. Понимаете в чем дело, каждая конфета делает человека легче воздуха. Очень надеюсь, есть вы их будете дома, а не на улице. Нейтрализовать эффект летучести можно выпив воды как можно больше.
Заколка-бабочка для волос – вот что я вам скажу, смело заколите волосы в сей прекрасный предмет, и возрадуйтесь! Вы потерянная королева лесных фей. Маленький фей Сахарок, принц нареченный, готов свататься. Готовьте приданное, скоро придут гонцы, чтобы забрать вас с собой за стену. Берегите честь и невинность. Этому разгульному мини-мужчине лишь бы запустить свои руки под ваше платьице колокольчиком, да сдуть первую пыльцу с ваших новеньких бирюзовых крыльев до свадьбы. А вы же не такая, так ведь?
Блокнот – да, вы почти угадали, это как знаменитая тетрадь смерти, только тут никто не умирает. Стоит написать в него, скажем, список будущих покупок, как они самым, что ни есть, волшебным образом оказываются с курьером у вашей двери. И надо же! Оплаченные!
Бутылка красного вина – аррр! Какой терпкий букет. Пара глотков и вы в море на Черной Жемчужине, плывете грабить корабли. Осторожно, тут необходимо быть очень-очень аккуратной пираткой, а то так и до реи можно довести свои прелестные ножки.
Топор – что молчишь, поймала? Сие орудие для рубки мяса на кухне, а еще если им разрубить что-нибудь надвое, то вместо одного их станет двое, например, качан капусты пополам будет два одинаковых качена. Я бы на вашем месте поэкспериментировал на людях, но кто же мне даст. Топор то у вас.
Золотая кредитная карта - вот так на халяву. Без лимита. Тратьте. Тратьте всё и сразу!
Галстук-бабочка – что? Мужской аксессуар скажете вы. И будете правы. Стоит примерить сей предмет, как вы уже не вы, а очень даже симпатичный брутал. Можно отыграть в паре с игроком перемену пола. Он на ваш, вы на его.
Туш для ресниц – дожили! Наконец-то! Теперь заживете! Накрасив глаза, ваше зрение приобретает колоссальные возможности. Вам под силу разглядеть не только в радиусе двух километров, что там чешет Рай Белоснежников у Шуры под юбкой, но и будущее. Вангуйте на здоровье!
Хомяк – а чем вам грызуны не нравятся? Вон старушка Шапокляк везде брала с собой крыску Лариску и ничего. Хомяк с бездонными щеками. Он собирает всё плохо лежащее и тащит к вам в квартиру на хранение. У меня был такой. Он принес пакет акций знаменитой марки лимонада… до сих пор горя не знаю.
Наушники – ага. Это самое нужное дело в нашем современном мире. Особенно для девушки, такой как вы. Розовые наушники! Вот только слышать музыку у вас не получится – они настроены на волну человеческих мыслей. Так что слушайте на здоровье. Не обляпайтесь.
Желейные мишки – самое настоящее лакомство в форме мини медведей различной расцветке. Красную съешь – по-собачьи заговоришь, желтую – кошачий слэнг освоишь…
Кулон в виде кошки – ну. вот и всё! мечта сбылась! Теперь ты женщина-кошка. Всмысле не как в фильме «Бетман», а обычная кошка. Отсыпайся уже. И не благодари, это от души. Всё для вас.
Ковер – хорошо. Пусть будет самолет. Вы давно летали за стену? Пристегни ремни безопасности, этот ковер не знает страха. Еще немного и ты окажешься в песках Магриба. Воду не забудь! В пустыне это главное.
Блузка – все носят блузки! Не отрицайте. Наша, то есть, ваша блузка имеет свойства прибавлять там, где надо на пару тройку размеров, создавая ошеломляющее декольте. Носите грудь с гордостью! И делайте карьеру не хуже Памеллы Андерсон.
с праздником, дамы
...
Давид Моисеевич Черномор:
- Абрам! Кто придумал 8-е Марта?
- Я знаю? Клара Цеткин!
- А зачем?
- Я знаю? Наверное цветами торговала!
Дамы! Таки
с праздником
Шо бы мы без вас делали?! Уполномочен заявить вам, шо без женщин жить нельзя на свете, нет.
Позвольте угостить вас тортиком
Пафнутия Леопольдовна! Получите подарки и распишитесь в получении.
Спасибо всем, кто заглянул в Музей сказки!
И,
парни, вы мегакруты - я прямо всплакнул, шо я не дама из Амстердама.

Какие поздравления!
...
Иннокентий Бессмертный:
Емельяна Щукина писал(а):Кеша, спасибо за поздравление. И прости еще раз, что ухожу.
Фантазерка какая, убью тебя в подворотне
Дорогие наши девочки, от всей души поздравляю вас с этим прекрасным днем! Оставайтесь всегда такими же прекрасными, чудесными, незабываемыми.Люблю вас!
...
Евангелина Морган:
Мальчики, спасибо за поздравления! Все просто шикарно!
Ева слегка булькает шампанским, поэтому внятно говорить сможет только завтра, посмотрев все по третьему кругу.
Но Кот такое сочинить не мог!
...
Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):по алфавиту, чтобы никому обидно не было
Доктор, ты просто крутой мужик! Нашел в сети
Евангелина Морган писал(а):Мальчики, спасибо за поздравления! Все просто шикарно!
Мы старались, а то останемся без секса
...
Каролина Карлеоне:
Сказочницы, с праздником вас. Женского счастья, любви и всего самого наилучшего)
Джек и Али, спасибо за эфир.
Идж, очень необычный подарок. Не знаю. найду ли ему применение, но все равно спасибо.
Ганзель, спасибо за сумочку)))
Руслан, очень тронута внимание и подарком, спасибо большое
Син))) Подарки были потрясающими))

Смс такой неожиданный))) Я его обязательно сохраню)

Спасибо
...
Герда Сполетто:
Дейв, очень интересный музей, с удовольствием погуляла.
Дорогие мужчины, спасибо за поздравления, за праздничный эфир, теплые слова.
Спасибо и за милый презент, попробую им воспользоваться. Это очень интересно.
Вы - самые лучшие, люблю вас.
...
Евангелина Морган:
Мэттью Котов писал(а):че это.....я ж молодец!
ты молодец, иди контракты разгребай!
А вообще, если судить по поздравлениям, наши мужчины усиленно поработали!
вискарь, я думаю, сами найдете)))
Эфир потрясающий! Музей тоже!
Идж, кошель прихватила и положила в подарок Дока. Это ж какой шопинг устроить можно! Мячта!
Док, твои интерны меня пока только интригуют, увы, реал решил, что я бессмерный пони(((
...
Мэттью Котов:
[quote="Евангелина Морган"]
Мэттью Котов писал(а):че это.....я ж молодец!
ты молодец, иди контракты разгребай!
[quote]
работа,работаааа
...
Леди Яга:
Здравствуйте!
Дорогие мужчины Энска, спасибо вам за такое шикарное поздравление с праздником!
Доктор Краус, отдельное спасибо за стихи и шляпку. Вы меня растрогали!
Идж Хи Ифр Сагир, благодарю за волшебную плюшку, сразу захотелось стать невестой) Не желаете испытать на себе действие подарка?
...
Герда Сполетто:
Леди Яга писал(а):Идж Хи Ифр Сагир, благодарю за волшебную плюшку, сразу захотелось стать невестой)
панна Ядя, а дальше? На самом интересном месте... Ээх.
Вася, Джек, что вы творите, блин. Дрейк, сделай уже что-нибудь, чтобы Вася тебе поверила. Ты же можешь!
Сергей Волков писал(а):Ваш вечно работающий Волков.
папО Волк, нам тебя не хвататет
...
Джек Дрейк:
Доброго дня.
Дамы, еще раз с прошедшим! Все парни СдС старались, для вас милые наши)
Герда Сполетто писал(а):Вася, Джек, что вы творите, блин. Дрейк, сделай уже что-нибудь, чтобы Вася тебе поверила. Ты же можешь!
Герда

Не надо наводить панику, все под контролем. Переговорю с внутренним психом, и будет хорошо)
Радость моя *притянув к себе и поцеловал в губы* надеюсь ты не сильно испугалась)) А пока скушай витаминчики, и ни о чем не думай))

...