Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Тира, за такой СТИХ тебя все Деды Морозы должны подарками просто засыпать!!!

Кулинарная тема перед НГ самая животрепитательная ))

А можно я начну с традиционного... №13 "Ирония судьбы..."

Снеееег!!!!!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
эльфийское! понятно всем?))))

Ой, ну кто бы сомневался! )))

Руста, ото филалетовенькое - просто очаровательное! Прямо вспоминается "12 месяцев", такая весна посреди зимы)))

А ответ такой. Я бы взяла на необитаемый остров плеер и огроменный блок батареек, ибо без музыки я не я.

...

Руста:

» Новогодние рецепты ТД

Kiki писал(а):
плеер и огроменный блок батареек

Романтик ты непрактичный! Даже о ноже не вспомнила, эх.

Loreley писал(а):
А можно я начну с традиционного... №13 "Ирония судьбы..."

А можно)) Держи

Loreley писал(а):
Кулинарная тема перед НГ самая животрепитательная ))

Тогда пусть будет и от меня рецепт. Точнее, он честно потырен у моей старшей золовки, которая, между прочим, работала шеф-поваром в президентской столовой Татарстана. Итак, закуска на новогодний стол:

Яйца по-шведски

Хлеб (булка или буханка – как кому больше нравится)
Яйца вареные 3 шт.
Масло сливочное 120 г
Креветки вареные 12 шт.
Сыр тертый 4 ст.л.
Сметана густая или майонез 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Зелень укропа или петрушки

1. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и вырезать из них 12 кружочков. Обжарить их с одной стороны на части масла.
2. Оставшийся мякиш натереть на терке и обжарить на оставшемся масле.
3. Каждое яйцо разрезать на четыре кружка и отделить желтки от белков.
4. Для начинки растереть желтки, смешать с нарезанными креветками, обжаренными хлебными кошками, сметаной, солью и перцем.
5. На хлебные кружочки уложить кольца яичных белков и заполнить их приготовленной начинкой. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Запекать яйца при 200 градусах на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки.

...

Kiki:

Руста, с ножом не интересно! А как же процесс претворения камешков в колюще-режущие? Это не я непрактичная, это вы не энтузизясты!
Слюнки потекли! Казалось бы - хлеб, а как вкусно читается)))

...

Тира:

Вы это нарочно?? Разве так можно?! Я ж всеми силами пытаюсь не приближаться к холодильнику, а они тут про вкусности всякие пишут!!

Руста, играем в киномозаику дальше?
*спрятавшись под беленькую МТСовскую башкирскую красавицу, шепотом вещает*
кадр №5 - "Вечера на хуторе близ Диканьки"

зы. мерси за комплеманы, "пианист" нежится в лучах славы)))

...

Kiki:

Ща кто-то по рыжим ушам получит))) Сказали же - по одному в день. (Шепотом) Сразу апосля полуночи звони!
А про вкусности и не говори, ведьмочка. Я тут паимаишь ли вторую неделю на капусте, морковке и отварных яйках - в платье влезть пытаюсь, а оне... Эх!

Продолжаем марафон. Свежие горячие пирожки йолки

...

Тира:

Kiki писал(а):
Ща кто-то по рыжим ушам получит)))

Ща кажется кому-то метлой надаю! Ты чего меня в оману вводишь? Первое задание я ровно сутки назад выбрала!
Кики, а ота елочка, шо с Привоза, настояшшая??

...

Kiki:

(Вжала бошку в плечи, увернувшись от метелки) Ага, щаззз, настоящая))) Губозакатыватель вам под елочку!

...

Loreley:

Да, а было бы не плохо привозную ёлочку а-ля натюрэль ))

Ну, если вид продуктов, то растительные... рыбы/мясы быстро надоедают. Разве что от сыра было бы тяжело отказаться.

...

Руста:

Елка с привоза зачетная, да))) Даже как сувенир.

Loreley писал(а):
А тут разнообразие ))

А я сыр не очень люблю, я по мясу больше, как и ведьмочка)) (Голосом Тоси из "Девчат") Ты думаешь, что мясо - это так вот просто, сварил и съел, да? Не тут-то было! Из мяса знаешь, сколько можно блюд приготовить! Мясо жареное, отварное. Дальше: отбивные, ростбиф, бефстроганов, котлеты, шницель, битки. Пельмени, манты, зразы, пирожки и ватрушки с мясом, тушеная говядина с черносливом, шпигованное чесноком с морковью и потом запеченное. Шашлыки, бастурма, буженина, корейка, вяленое... (громко вторит Тире) мясоууу!!!

Kiki писал(а):
Сказали же - по одному в день.

Так-так, уточняю)) Я вчера до полуночи выложила, так что это было вчера. Сейчас даю задания за 29-е. А уже с утра 30-го можно тянуть руку за следующим заданием))

...

Оксаночка:

Уф, наконец-то моя интернет изоляция закончилась)) Сломавшийся роутер, как оказалось, очень портит жизнь.
Руста писал(а):
НОВОГОДНЯЯ КИНОМОЗАИКА

Картинко №3 фильм "Вам письмо". Обожаю его. Когда-то на кассете пересмотрела тыщщупицот раз))))))))

Мой вклад в йолки 2014)))))

...

Руста:

С возвращением, Окси!

Оксаночка писал(а):

№3 Ёлка в моём фитнесклубе

О! И елка хороша, и ты какая молодец, что фитнесом занимаешься)) Лови задание:

...

Оксаночка:

Новогодние блюда? Ооо, их есть у меня)) *загибает пальцы* тазик Оливье, Наполеон, селёдка под шубой, канапе с красной икрой (хорошей), шампанское и прошлогодний компот))

И т.к. следующие сутки наступили (по Москве так точно)) ), то ещё отгадываю))
№5 это "Вечера на хуторе близ Диканьки", да?))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
№5 это "Вечера на хуторе близ Диканьки", да?))

Да, бинго! Но... табадам, этот кадр уже угадала Тира)) Так что хотя бы одним глазом следите, кто что назвал!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню