-Таля-:
Натик писал(а):
А я вот наслушалась хвалебных речей Аллы и всё таки решилась и взялась за "Голодные игры". Пока что моё мнение вполне положительное. Интригует. Посмотрим дальше за развитием событий.
Натик писал(а): Таля Добро пожаловать в нашу клыкастую команду
спасибо! А я начиталась отзывов, что эта трилогия для подростков и не стала пока читать....так как оно?
...
Натик:
Таля ну да, там речь идёт о подростках. Но судя по всему это не скучная мыльная опера в книжном варианте для юнцов!Я решила почитать!))
...
Татулечка:
RedQueen писал(а): очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))
Получилось супер!

Хотя я обычно отношусь к журналам довольно равнодушно, здесь на форуме тоже уже встречала их, но ничего толком ни разу не прочитала

, то в данном случае на удивленье... сначала зашла пробежаться, когда только-только объявили о выходе! Но прочитать ничего не смогла, не впустили

... Но уже внешний вид так заинтересовал, что зашла и во второй раз, чтобы уже значит-с почитать! И прочитала!!! Почти весь!!! И хочу сказать получилось здорово и очень и очень интересно!!!
Ухохатывалась над разделом "Дошутились", особенно над Анитой... Тема, так сказать, актуальна, я сейчас серию про неё читаю... Даааа, вот уж я бы напилась
...
Натик:
Татулечка писал(а):Ухохатывалась над разделом "Дошутились"
Татулечка очень рада, что мои труды тебя впечатлили))) Да и весь коллектив создателей))и конечно редакторов)))Поэтому просто здорово, что ыт нашла для себя что -то интересное и занимательное))
пы.сы - А то что напиться читая Анитку, то тут уж верно на все сто

Я над этим опусам угорала пол дня, пока создавала статью))))
...
Cascata:
-Таля-, добро пожаловать!!!
-Таля- писал(а):А я начиталась отзывов, что эта трилогия для подростков и не стала пока читать....
вот я тоже из-за этого и не начинаю читать
а я вчера прочитала
"Зов ночи" Виктория Крэин
Оно зовет и манит... Оно не имеет ни времени, ни границ. Это - вечность. И нет сил сопротивляться... А ведь еще недавно Ника думала только о работе и не подозревала, что встреча на обычном деловом рауте круто изменит ее жизнь… Кто этот незнакомец? Рок-звезда, по которому сходят с ума миллионы поклонников, человек, которому она подарит свою душу, или избранник вечности?
мне понравилось

после Палача я ждала что-то такого же, а тут наоборот все мило
Vampirochka, с малахитом!!!
...
-Таля-:
Я когда "Палача" прочитала, вообще обалдевшая была!

Книга однозначно произвела впечатление, автор мне понравился. Правда пыталась прочитать её "Смерть и я" и бросила... после "Палача" жалкие потуги....
А эту книгу с удовольствием почитаю

ссылочку дашь?
...
Cascata:
-Таля- писал(а):Я когда "Палача" прочитала, вообще обалдевшая была! Книга однозначно произвела впечатление, автор мне понравился.
мне тоже

Палач оч нравится

решила почитать у нее еще книги, но в основном рассказы нашла
а Зов ночи нашла тут
http://lib.rus.ec/b/200334 у нас на на сайте не знаю где он есть
не жди там как в Палаче, там все просто и мило, но читается легко
-Таля- писал(а):Правда пыталась прочитать её "Смерть и я" и бросила... после "Палача" жалкие потуги....
да? я больше ниче не читала...попробую другие рассказы, но хочется роман в духе Палача
...
Lineage:
Cascata писал(а):да? я больше ниче не читала...попробую другие рассказы, но хочется роман в духе Палача
хочешь в роде садо-мазо? тогда тебе надо ее рассказы в журнале читать
...
Цветик:
-Таля- добро пожаловать
Vampirochka, с малахитом!
Cascata спасибо за книгу, описание понравилось, надо будет почитать.
...
Cascata:
Lineage писал(а):хочешь в роде садо-мазо? тогда тебе надо ее рассказы в журнале читать
по весне потянуло на жесть

я про роман
журнал иногда проглядываю, но мне бы так чтоб сразу закинуть в книгу
Nadysik, не за что, потом скажешь как тебе
...
-Таля-:
первый раз про вторую часть палача слышу

если она есть было бы здорово
...
Натик:
Cascata писал(а):а я вчера прочитала
"Зов ночи" Виктория Крэин
Интересненько....надо будет взять на заметку. Надо сказать, что меня как и многих зацепил её "Палач". Ничего ранее подогного этой книги не читала. ТАк что пока мнение только положительное.
-Таля- писал(а):первый раз про вторую часть палача слышу
вот и я тож...книга кажись вполне логически законченная и прода, по-моему мнению. лишняя.
Cascata писал(а):о весне потянуло на жесть
Cascata писал(а):я про роман

Фух...а то я испугалась)))
хотя признаюсь откровенно, меня тож эт весна пнула)))))Подсела на слэш и яой(в манге) просто как наркоман на снежок

. Что ж это с нами делается?!...
Vampirochka с малахитом!
...
Cascata:
Натик писал(а):Интересненько....надо будет взять на заметку.
возьми, но на палача совсем не похоже
Натик писал(а):
вот и я тож...книга кажись вполне логически законченная и прода, по-моему мнению. лишняя.
и не слышала, но есть если...будет например книга о Гаррете....я не откажусь
Натик писал(а):Фух...а то я испугалась)))
хотя признаюсь откровенно, меня тож эт весна пнула)))))Подсела на слэш и яой(в манге) просто как наркоман на снежок Embarassed . Что ж это с нами делается?!...

весеннее обострение
никто не читал?
Грэй Клаудия "Холодная ночь"
Новый роман увлекательной серии о вампирах «Вечная ночь», повторившей успех знаменитой «Сумеречной саги» Стефани Майер! Впервые на русском языке! Для читателей распахнутся двери таинственной школы-пансиона, где обучаются не совсем обычные подростки. Казалось бы, их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников — скучные предметы и вредные учителя, непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Вот только кое-кто из них любит прогулки по ночам и предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови… После налета на академию «Вечная ночь» Бьянка вынуждена искать защиты у охотников на вампиров, скрывая при этом свою истинную сущность. Ежедневно обучаясь уничтожать себе подобных и мучась от жажды крови, девушка мечтает поскорее покончить с прошлым и вырваться на свободу, но предательство близкого друга ставит ее жизнь под угрозу. Бьянка и Лукас снова пускаются в бега, преследуемые не только охотниками Черного Креста, но и могущественными вампирами. Влюбленные надеются, что смогут выдержать все испытания, однако злая судьба приготовила им один очень неприятный сюрприз.
...
Awantika:
Всем привет!!
...
Lineage:
Awantika, привет)))

Ты к нам? тогда рассказывай какими ветрами, что любишь из вампирского, что читала, что смотрела))))
...