Регистрация   Вход

-Таля-:

Натик писал(а):

А я вот наслушалась хвалебных речей Аллы и всё таки решилась и взялась за "Голодные игры". Пока что моё мнение вполне положительное. Интригует. Посмотрим дальше за развитием событий.

Натик писал(а):
Таля Добро пожаловать в нашу клыкастую команду

спасибо! А я начиталась отзывов, что эта трилогия для подростков и не стала пока читать....так как оно? Tongue

...

Натик:

Таля ну да, там речь идёт о подростках. Но судя по всему это не скучная мыльная опера в книжном варианте для юнцов!Я решила почитать!))

...

Татулечка:

RedQueen писал(а):
очень хотелось бы мнение одноклубниц услышать о журнале)) для вас старались)))

Получилось супер! Very Happy Хотя я обычно отношусь к журналам довольно равнодушно, здесь на форуме тоже уже встречала их, но ничего толком ни разу не прочитала Embarassed , то в данном случае на удивленье... сначала зашла пробежаться, когда только-только объявили о выходе! Но прочитать ничего не смогла, не впустили Sad ... Но уже внешний вид так заинтересовал, что зашла и во второй раз, чтобы уже значит-с почитать! И прочитала!!! Почти весь!!! И хочу сказать получилось здорово и очень и очень интересно!!! wo
Ухохатывалась над разделом "Дошутились", особенно над Анитой... Тема, так сказать, актуальна, я сейчас серию про неё читаю... Даааа, вот уж я бы напилась Laughing Laughing Laughing

...

Натик:

Татулечка писал(а):
Ухохатывалась над разделом "Дошутились"

Татулечка очень рада, что мои труды тебя впечатлили))) Да и весь коллектив создателей))и конечно редакторов)))Поэтому просто здорово, что ыт нашла для себя что -то интересное и занимательное))

пы.сы - А то что напиться читая Анитку, то тут уж верно на все сто Laughing LaughingЯ над этим опусам угорала пол дня, пока создавала статью))))

...

Cascata:

-Таля-, добро пожаловать!!!
-Таля- писал(а):
А я начиталась отзывов, что эта трилогия для подростков и не стала пока читать....

вот я тоже из-за этого и не начинаю читать

а я вчера прочитала

"Зов ночи" Виктория Крэин

Оно зовет и манит... Оно не имеет ни времени, ни границ. Это - вечность. И нет сил сопротивляться... А ведь еще недавно Ника думала только о работе и не подозревала, что встреча на обычном деловом рауте круто изменит ее жизнь… Кто этот незнакомец? Рок-звезда, по которому сходят с ума миллионы поклонников, человек, которому она подарит свою душу, или избранник вечности?

мне понравилось после Палача я ждала что-то такого же, а тут наоборот все мило
Vampirochka, с малахитом!!!

...

-Таля-:

Я когда "Палача" прочитала, вообще обалдевшая была! Shocked Книга однозначно произвела впечатление, автор мне понравился. Правда пыталась прочитать её "Смерть и я" и бросила... после "Палача" жалкие потуги.... Non
А эту книгу с удовольствием почитаю Wink ссылочку дашь?

...

Cascata:

-Таля- писал(а):
Я когда "Палача" прочитала, вообще обалдевшая была! Книга однозначно произвела впечатление, автор мне понравился.

мне тоже Палач оч нравится решила почитать у нее еще книги, но в основном рассказы нашла
а Зов ночи нашла тут http://lib.rus.ec/b/200334 у нас на на сайте не знаю где он есть
не жди там как в Палаче, там все просто и мило, но читается легко
-Таля- писал(а):
Правда пыталась прочитать её "Смерть и я" и бросила... после "Палача" жалкие потуги....

да? я больше ниче не читала...попробую другие рассказы, но хочется роман в духе Палача

...

Lineage:

Cascata писал(а):
да? я больше ниче не читала...попробую другие рассказы, но хочется роман в духе Палача

хочешь в роде садо-мазо? тогда тебе надо ее рассказы в журнале читать

...

Цветик:

-Таля- добро пожаловать Flowers
Vampirochka, с малахитом!
Cascata спасибо за книгу, описание понравилось, надо будет почитать.

...

Cascata:

Lineage писал(а):
хочешь в роде садо-мазо? тогда тебе надо ее рассказы в журнале читать

по весне потянуло на жесть я про роман
журнал иногда проглядываю, но мне бы так чтоб сразу закинуть в книгу
Nadysik, не за что, потом скажешь как тебе

...

-Таля-:

первый раз про вторую часть палача слышу Tongue если она есть было бы здорово Very Happy

...

Натик:

Cascata писал(а):
а я вчера прочитала

"Зов ночи" Виктория Крэин

Интересненько....надо будет взять на заметку. Надо сказать, что меня как и многих зацепил её "Палач". Ничего ранее подогного этой книги не читала. ТАк что пока мнение только положительное.
-Таля- писал(а):
первый раз про вторую часть палача слышу

вот и я тож...книга кажись вполне логически законченная и прода, по-моему мнению. лишняя.
Cascata писал(а):
о весне потянуло на жесть
Cascata писал(а):
я про роман

rofl Фух...а то я испугалась)))
хотя признаюсь откровенно, меня тож эт весна пнула)))))Подсела на слэш и яой(в манге) просто как наркоман на снежок Embarassed . Что ж это с нами делается?!...

Vampirochka с малахитом!

...

Cascata:

Натик писал(а):
Интересненько....надо будет взять на заметку.

возьми, но на палача совсем не похоже
Натик писал(а):

вот и я тож...книга кажись вполне логически законченная и прода, по-моему мнению. лишняя.

и не слышала, но есть если...будет например книга о Гаррете....я не откажусь
Натик писал(а):
Фух...а то я испугалась)))
хотя признаюсь откровенно, меня тож эт весна пнула)))))Подсела на слэш и яой(в манге) просто как наркоман на снежок Embarassed . Что ж это с нами делается?!...

весеннее обострение

никто не читал?
Грэй Клаудия "Холодная ночь"

...

Awantika:

Всем привет!!

...

Lineage:

Awantika, привет))) Ты к нам? тогда рассказывай какими ветрами, что любишь из вампирского, что читала, что смотрела))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню