Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Бодрой ночи, Тёмнодворянки))
Классно возвращаться даже из недолгих поездок - события, события, события... И настроение сразу повысилось (при том, что оно и было до безобразия отличным), и добра натворить захотелось)))
Элви, ёпт, слов не хватает, щас как истинно русское создание начну восторги матом выдавать!)))))) Лучик)) Летучий)) Перечитала три раза. Тяжела ты, доля Фаворитки, но это нечто)))
Крис, я чувствую себя обманутой... а где красочное описание восторгов Аластора по поводу пирогов???
Эми, с хризолитом!

Наставники возвращаются? *судорожные попытки вспомнить, сколько ж я нагрешить успела, недолгие арифметические вычисления и протяжное* Мляааа....
Дальше моё рассеянное нынче внимание ни на чем не может сконцентрироваться... Так что пойду лучше искатьжертву, с кем поделиться бодряком Laughing

...

Mysterious:

*сила перед монитором, разминая затёкшую шею*Блин, я что...на камнях спала?
Удачного дня, ТД!!!

Харис, задание принято, солдат приступил к выполнению. Wink

Руста писал(а):
августа сего года в Темном Дворе возобновляются занятия придворных дам с их Небесными наставниками.

*про себя думая, чего я такого натворить могла, вроде ничего, особенного*
Ну занятия, так занятия... Laughing

Эми, солнце, с зелёненьким тебя, камушком!

...

Tsvetochek:

Элви, после твоих сообщений всегда так жарко становится
Крис, правильно, интриГа – это весЧь, мать её
*почитала сообщение Русты* Ух ты, а я оказывается у нас самая безгрешная, да? Так, подставочку для Святой Флёры
Эми, с хризолитом

...

Lady Elwie:

Как показывает практика, грехами считаются шуры-муры с демонами)) нет демона - нет греха)))
Поэтому никаких Кураторов Флер не положено))

Мисти, а ты всегда можешь отказаться (см. текст послания от Небесной канцелярии), Кураторам меньше головной боли))

Эми, с повышением, подарков нема, ибо сижу за решеткой в темнице сырой на работе..

Бэс, с возвращением)) тебя тут сильно не хватало))))
кстати.. доля Фаворитки не так уж и.. (понизив голос) покапризничать можно... (еще тише) и побезобразничать

...

Mysterious:

Lady Elwie писал(а):
Мисти, а ты всегда можешь отказаться (см. текст послания от Небесной канцелярии), Кураторам меньше головной боли))

Ну уж нет...возможность построить из себя заучку, я точно не упущу Laughing Laughing Laughing , да и лишать кого-то головной боли...нет, мы не ищем лёгких путей Laughing

Флёр, с новым нарядиком! Smile

...

Оксаночка:

Всем доброе утро))

*всплеснув руками после рассмотрения авы* Флёр, это ты в руках часом не балясину держишь? А за голову чего держишься? Неужели нею и выбила? Или это кто-то тебя приложил? Вот гад! Говори кто, счас мы с ним разбираться будем!!! yes

...

Kiki:

Всем привет!
О, вижу, Окси встала в боевом настроении - держись, ТД!
Флёр, с обновочками. Ты как всегда оригинальна!

...

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Флёр, это ты в руках часом не балясину держишь?

А я почему-то подумала, что это большая шахматная фигурка Laughing Laughing Laughing , из-за подписи наверное Smile

...

Оксаночка:

*шепотом* Мисти, это и есть шахматная фигура)) Я повнимательнее рассмотрела. Похоже это слон Флёр придавил и рядом пешка виднеется)) Но первое впечатление - балясина!)) rofl

...

Arabeska:

Элви, я наркоманка)) Всего полтора дня вне Двора, а такое ощущение, что прошло не меньше месяца...
Цитата:
кстати.. доля Фаворитки не так уж и..

Поверю на слово... проверять что-то не тянет)))
Окси писал(а):
Но первое впечатление - балясина!))

Вот и я так подумала))) А потом присмотрелась - шахматы... Флёр, а за голову-то чего держишься? Партию сдала?

...

Катюня Now and Forever:

*вернувшись в родные стены, вырвавшись из цепких лап ужасной зверюги под названием работа...* Дееевочки, это ж сколько я только что эмоций испытала, пока прочитала все, что пропустила... Слов не хватит))

Элви... Что-то надо же сказать, да?)) В общем, как всегда великолепно, а Лучик в твоем представлении... я тебе говорила уже, пугает меня по началу, а потом заставляет или плакать, или улыбаться, такой непредсказуемый демон)))

Мисти, с выполненным заданием тебя и с последним полученным))))

Флёр, с обновочкой тебя, красотка))) шахматы моя любимая тема Laughing

*прочитав ОБЪЯВЛЕНИЕ* еееее-маёёёё... а что я? грешила я что ли?))) ну подумаешь, на пляже позажигала... и мысли были такие, не совсем хорошие, но все ведь))) Эээх, ну была не была, значит буду готовиться ко встрече с наставником-то))) Я надеюсь, мне удастся выйти из сего курса занятий без серьезных последствий?.. Или мечта идиотки?)))
Arabeska писал(а):
я наркоманка)) Всего полтора дня вне Двора, а такое ощущение, что прошло не меньше месяца...

Бэс, ППКС!!! аналогичная ситуация... только меня 2 с половиной дня не было и уже уши в трубочку...

Эмик, солнце, с повышением!!!

...

Mysterious:

Катюня Now and Forever писал(а):
Мисти, с выполненным заданием тебя и с последним полученным))))

Спасибо, да...и мой КМБ подходит к концу, но судя по всему, скучать мне не придётся Laughing

Arabeska писал(а):
Флёр, а за голову-то чего держишься? Партию сдала?

Она наверное в шахматы на желание играла и проиграла, теперь придётся отдуваться.... Флёр, я права? Smile

...

Катюня Now and Forever:

Mysterious писал(а):
но судя по всему, скучать мне не придётся

нескромный вопрос)))).... А ты что тут когда-нибудь скучала???? Shocked

Элви, я теперь жду исЧо, и, уверена, не я одна)))

...

Mysterious:

Катюня Now and Forever писал(а):
А ты что тут когда-нибудь скучала????

Нет, но от приближения дембеля, стало грустно... Laughing А то у тебя так не было?

...

Arabeska:

Цитата:
а что я? грешила я что ли?

Катик, во-первых: учись смирению))) Те *взгляд в потолок* это дело любят))) Такшта ручки сложила, во взгляде почтения побольше юбку покороче, декольте поглубже))) Во-вторых: раз они решили, значит, есть за что к тебе приставить архангела. И ваще, не упыря ж к тебе пришлют, а одного из небесной элиты, такшта наслаждайся))) Мисти, ты тоже))
Цитата:
уверена, не я одна

Да-да, мы тут потираем лапки в предвкушении)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню