Женевьева:
froellf писал(а):Эх! Не лублу я твою Мафию...
А преферанс?
Мария Ширинова писал(а):А где жвачка?
Она одна была. А изо рта больно не гигиенично получится
Мария Ширинова писал(а):А еще письмо Капоне и Багси Сигалу нужно накатать.
Вот это уровень общения. Это не сопли по забору растирать, это ж дипломатия!
Мария Ширинова писал(а):Максимум на что я способна, это кричать из туалета "занято".
Зато мелодично получится
Мария Ширинова писал(а):Блин, Жен, так смешить на ночь нельзя.
Что теперь засыпать долго будешь?
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):А преферанс?
В Блэк Джек=21=очко?
Женевьева писал(а):А изо рта больно не гигиенично получится
Согласна. Главное ты ее на стул мне положила.
Женевьева писал(а):Вот это уровень общения. Это не сопли по забору растирать, это ж дипломатия!
Да не говори. Высшая дипломатия.
Женевьева писал(а):Зато мелодично получится
Мг.. очень. Кошки завидуют.
Женевьева писал(а):Что теперь засыпать долго будешь?
Ты что?! Я теперь вообще спать не буду. Никогда.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Эльфи, у меня не видно ссылок ни на песенки, ни на мультики.
Там в спойлере для тебя про подарок

Ты сказала, что давно не поздравляли и я

и я послала тебе

Поднимите руки, кто ещё не видел клип с песенкой та-ра-ра-ра-ра-ра, та-ра-ра, та-ра, та-рейро!
Женевьева писал(а):А преферанс?

А ты играешь?
Мария Ширинова писал(а):Согласна. Главное ты ее на стул мне положила.
А твояя Маша в новых джинсах на неё села?
...
Женевьева:
froellf писал(а):А ты играешь?
Ага, но не на деньги, а на уши. Проигравший картами получает по ушам
Мария Ширинова писал(а):Ты что?! Я теперь вообще спать не буду. Никогда.
Не, я больше так не буду. Спи, Маш, баюшки-баю.

.
Я прощаюсь до завтра.
Удачи!
...
froellf:
Женевьева писал(а):Ага, но не на деньги, а на уши. Проигравший картами получает по ушам
Ой! Не могу!

Вопросик? Кто чаще проигрывает
Женевьева писал(а):Не, я больше так не буду. Спи, Маш, баюшки-баю.
Ага! Мане спи, а я теперь как с твоими ушами???
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Там в спойлере для тебя про подарок plach Ты сказала, что давно не поздравляли и я и я послала тебе
Эльфи, я такое удовольствие получила.
Клип и сейчас орет на всю квартиру.
А я чуть в танце не стала биться.
Мария Ширинова писал(а):А твояя Маша в новых джинсах на неё села?
Не дай Бог.

Она в них еще и двух недель не проходила.
Женевьева писал(а):Не, я больше так не буду. Спи, Маш, баюшки-баю.
Спасибо,
Жен. Я последую твоему совету. Причем, чувствую, что очень скоро.
Женевьева писал(а):Я прощаюсь до завтра.
Бай!
froellf писал(а): Мане спи, а я теперь как с твоими ушами???
Опусти их в холодную воду. Или потри об ступеньки в подъезде.
...
QUEEN:
о, "семья" моя собралась...
а я как всегда пропустила начало вечерней смены...
Женевьева писал(а):Почему? Это же вкусно!
я знаю...я когда-то их обожала, но как-то в самом начале беременности их просто переела, мне аж плохо было...

с тех пор не могу....
Мария Ширинова писал(а):Тасик, ты меня пугаешь . Я только-только собралась написать Блэки это же самое слово в слово. Ты мои мысли читаешь????
это все гены...
Мария Ширинова писал(а):Мне всегда так нравится, как ты его так важно Андреем называешь, вроде как мы о взрослом дядьке говорим.
а если Андреем Евгеньевичем назову, вообще в президенты пора подаваться...
froellf писал(а): а вторым полоскать
и предохраняться...
froellf писал(а):А ты вслух повторяй лекцию из кавказской пленницы)))
спасибо, Эльфик..я обожаю ентот фильм...
froellf писал(а):га! А ты видела красные рожи помидор??? А орудия пыток, которые в них втыкаютьььь…..
ну и Вас и фантазия, мадам...
ты с кем сплюсовываешься со мной или с Танюшкой?
froellf писал(а):От.16.11.10????…. Девочки! Честно! Просто слов уже не хватает… Ну, нравится тебе Клейпас и иди ты в её тему…
зачем, если выделиться можно...
Женевьева писал(а):Девоньки, хочу повеселить вас на ночь:
мерси...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):о, "семья" моя собралась...
Привет, деточка!!!
QUEEN писал(а):а я как всегда пропустила начало вечерней смены...
В 22-00 по МСК.
QUEEN писал(а):а если Андреем Евгеньевичем назову, вообще в президенты пора подаваться...
Всё. Таки буду тепрь его называть. Мне очень нравится.
QUEEN писал(а):и предохраняться...
Не--- пока будешь мыть и полоскать одновременно используй лимон.
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
От.16.11.10????…. Девочки! Честно! Просто слов уже не хватает… Ну, нравится тебе Клейпас и иди ты в её тему…
зачем, если выделиться можно...
А что тут удивительного? Я вполне могу найти логику. Клуб Рорка и Евы есть? Есть! Клуб Маккензи есть? Есть! Клуб семейства Хатауэйев есть? Есть! Так почему теперь клуб Желтофиолей нельзя?
Всё, девы. Спокойной ночи.
...
Топаз:
Эльфи, кожа сухая у меня и до мыла была [
Не пойму какой секрет про мафию ты хотела вписать в задачи клуба.
Насчет попугать про детей. Самым страшным у нас было как младший стоял на подоконнике и открыл окно, правда чуть, седьмой этаж

Жутчайшее ощущение. Еще младший где-то нашел кипятильник и сунул его в розетку, потом вытащил шнур а малая взяла рукой и сильно обожглась - я не знаю что было бы если бы она ухватилась за него пока он в сети был.
Из последнего - у малого во время коньюктивита пошла кровь из глаза - не много, поэтому страшно было только с самого начала.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):В 22-00 по МСК.
все, понял...завтра постараюсь без опозданий...
а вообще пора график дежурств составлять с именами участников...
Мария Ширинова писал(а):Всё. Таки буду тепрь его называть.
длинновато как-то...
Мария Ширинова писал(а):А что тут удивительного? Я вполне могу найти логику.
логика то есть, но вот смысла я не вижу...
Топаз писал(а):Насчет попугать про детей. Самым страшным у нас было как младший стоял на подоконнике и открыл окно, правда чуть, седьмой этаж Жутчайшее ощущение. Еще младший где-то нашел кипятильник и сунул его в розетку, потом вытащил шнур а малая взяла рукой и сильно обожглась - я не знаю что было бы если бы она ухватилась за него пока он в сети был.
ужас какой....а я недавно застукала мышонка сидящим на столе на кухне в окружении ножей, а два из них в руках....
Дафна писал(а):Дора, расскажи пожалуйста и про ленивые голубцы! Я их никогда не делала...
не знаю, как делает Дорочка, но я обжариваю фарш, тушу капусточку и отдельно варю макароны....потом в сковородке просто все смешиваю...
...
Virgin:
Поотвечаю немножко. Не обессудьте, если кому не отвечу.
Кнопа писал(а): А меня больше удивляют романы, где их не используют, но и беременность не наступает. А потом, как по заказу в конце книги - бебик.
Классика жанра.))
П-н П-ви мне не найти, сделанный в Прибалтике.
Спасибо за рецепт творожной запеканки. Сырники делать лень, а ее быстрее.
Кнопа писал(а): Мне дурно после этих программ. А из рыб теперь стараюсь покупать солёную селёдку.
А что с рыбой не так? Мне уже страшно…
Ревивором пользовалась раньше, вроде помогал окрашенным волосам.
Цитата: Чем старше- тем меньше будет спасть , это не 100% , но моя, например, перестала в 3 года вообще днём спать
Цитата: у тебя наверно маленький еще. спать конечно надо и не один раз.
Цитата: А детки, в большинстве своём, примерно в 10 месяцев переходят на 1 сон в день, послеобеденный.
Цитата: мой с годика где-то стал спать один раз днем...правда иногда спит чуть больше часа, а иногда по три с половиной...
Тёмке будет 1 год 22 декабря. Спал обычно в 10.00 часик, два дня уже пропускает этот сон.
Эльфи, я видела, что ты мне советы давала про игры, что видео даже выложила. Всё прочитаю, посмотрю, пока не успеваю.
Женевьева, брюнеткой ты выглядишь ярче.

Мне стыдно, но я не знаю, что у тебя за профессия.
Майя, очень рада, что стол сделали тебе!

Как говорится, не прошло и полгода.
Milli Цитата: Virgin писал(а):
Если будете покупать шампуни против выпадения волос, которых так много в продаже, то обратите внимание на мааааааленькую приписочку под звездочкой: что они помогают только от выпадения волос ОТ ИХ ЛОМКОСТИ, но никак не укрепляют корни.
Как это??? А как же шампуни, укрепляющие волосы?? таких что, нетути совсем??
Они укрепляют САМ волос, разглаживают его, убирают сечение, но на КОРНИ никак не влияют.
гелена, ты разобралась с цитированием? Нашла оптимальный способ?
гелена писал(а):
Блин, мне НАДО научиться. Я отвечаю по- простому -через "ответить" и много времени на это уходит
СПАСИБО всем за помощь!
Время уходит на возвращение к посту, когда ты ответила на цитату. Поэтому я сначала накидываю цитаты, а потом сразу на них отвечаю. Так быстрее.
Мои комментарии после двоеточия.
Вилар - три первые про Эмму: ужОс.)))))
Клейпас - да так и заглохло это дело: вижу, не очень любишь Клейпас?
Ш.Басби - Во сне и на яву - немного опасаюсь пробовать так как ее Блэки любит: а я думала, что наоборот, ты будешь ее с интересом читать.))
М.Бэлоу - 1,2 и предпоследняя из серии Бэдвинов: вряд ли эти книги у тебя СЕЙЧАС пойдут.
Л.Ховард - Он не ангел: ВАУ! Не могу предсказать твою реакцию.
А.Грейси - Беспечный повеса, Л.Ли Гурк - Она не принцесса: за эти болею!!!!
Э.Таннер.Марш - Бегство от грез - которое я порываюсь отдать не читая: по што так?)))
К.М.Монинг - Сердце горца: СРАЗУ БЕРИ И ЧИТАЙ!!!
Вирджиния Линн - Непокорная пленница
В двух последних надеюсь найти - противостояние характеров и вздорных героинь): а у Линн найдешь страдания и трогательность.))
Как тебе Вирги первые книги из Лу Сан Тер? – Хорошо!
Второй автор что ты мне предложила я не знаю и забыла уже как его зовут – Джилл Грегори.
dizzy писал(а): Ну и зря, никакой ущербности, каждому - свое, а ин. яз. по моему это круто,
Milli писал(а): Вирги, да ведь знать иностранные языки - это круто!! Я всегда мечтала об этом, как жаль, что так и не смогла перевоспитать себя и взять в ежовые рукавицы - и заставить-таки выучить себя хоть английский нормально...
Спасибо, вы меня успокоили.
QUEEN писал(а): ммм...не-а, скорее всего не знает.....просто делает как ЕМУ удобно и не понимает, почему другие на его за это обижаются....
Как же не понимает, если ты ему 100 раз уже объясняла?
QUEEN писал(а):все
Virgin писал(а):
Мудрое изречение: если ты не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации
а если не получается? а если тебе не хочется всю жизнь вот так вот менять?
Если уж совсем невыносимо, то надо принимать конкретное решение. Я люблю составлять списки с плюсами и минусами, чтобы быть уверенной, что делаю верный выбор.
Муза писал(а):1. Когда была совсем крохой я её клала на диван, включала клипы, она поворачивалась к телевизору и лежала слушала, а я в это время пелёнки гладила.
2. О, ну как тут не запомнить. Для тебя ж главное что б ни каких изнасилований! А я люблю себе душу рвать.
3. Да, разогнуться не может. И лежать ему больно. Боли начинаются внезапно - раз и утром встать не может.Уколы сама ставила? Что колите?
1. Мальчики более беспокойные. Лежать мы не очень любили.))
2. Да, я не люблю страдания. Хотя изнасилования допускаю, но в прошлом героини, а не по ходу романа.
3. Да, и лежать было мужу ужасно больно. Колола знакомая. А что, я не помню. Но помогло.
ФроЦитата: Подарочек для меня? Shocked Мне на форуме уже 100 лет ничего не дарили. Sad Ну или по крайней мере с июля, как забриллиЯньтилась - так и всё, никаких подарков. plach Один сплошной негатив...
А не было предложения награждать кураторов переводом каким-то знаком? У тебя бы много накопилось!
Кстати,
ПЧЁЛКИ СУПЕРСКИЕ!!!
ОЛЯ писал(а):Virgin писал(а):
Может, позже повзрослеет...
Может , жду - жду , жду- жду , а я за это время что?
Только терпеть, но и себя в обиду не давать.
ОЛЯ писал(а): Дарина аргументирует тем, что дома ей скучно. Возможно, если бы был комп, не так рвалась, а от телека всё же мозг устаёт.
И я по этой же причине не пропускала универ. У нас такая группа весёлая была!
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
мотрела в воскресенье по НТВ программу о салонах красоты и косметике. Вывод - шампунь буду делать сама, а морду мазать только кремом с лисичкой
У же не смотрю эти программы, посмотришь- везде ужас, ничего не пей, ничего не ешь, столько всяких программ развелось, по каждому каналу. И что теперь , моей морде уже мед не поможет и растительное масло тоже и еще там говорили о свином жире, а где его натуральный возьмешь? И есть ли гарантия что все натуральное nusА кстати я не видела нигде дегтярного мыла у нас и точно ли это так хорошо помогает?
А я думаю, что такие программы нужны. Почему я за СВОИ же деньги должна себя травить? А так я смотрю и делаю выводы.
Эля, а что за крем с лисичкой? Детский, наверное?
dizzy писал(а): ну вот как здорово-то, мой меня не учил, я сама как могла. по учебнику для" калинарных" училищ, который мама подарила.
Ему просто пришлось научить меня, иначе был бы голодным.
ОЛЯ писал(а):гелена писал(а):
Что-то у меня последнее время никакого позитива.
И пасмурно, и проблемки всякие...
зато хорошо , что есть КЛУБ наш среди вариантов РЕЛАКСА , причём- самый лучший.
Мы уже сделали вывод, что
осень - время хандры... И только клуб нас спасает!
dizzy писал(а):
Вот это верно, на что у меня был депрессняк когда только в клуб пришла - сейчас намного лучше, есть общение нормальное
Получается, что мы вас достаточно быстро вывели из депрессии.
Всем болеющим желаю выздороветь!
Маше побольше отдыхать бы пожелала, но знаю, что это нереально из-за работы.
Остальное - завтра!

Я даже сегодня вас прочитать не успела.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Женевьева писал(а):А кто ж тогда пахать на них будет?!
Так население и будет (тупое, безграмотное и больное, но работать ведь оно еще могет)
Женевьева писал(а):Что делать будем коллега? Уходить в клоуны?
Не знаю, но что-то делать надо, силушек уже нет терпеть.
Мария Ширинова писал(а):А я была уверена что ты
Маша, ты мне льстишь)
froellf писал(а):А если вены болят, то греть нельзя, по-моему…
Эльфи, А как узнать что болят именно вены, а не кости крутит?
froellf писал(а):Скоро на яйца с уксусом перейдем…Первым мыть, а вторым полоскать
Я уже перехожу, уксусом полощу, мою дегтярным мылом. Сначала самодельным шампунем - мне не понравилось ( я делала его из желтка, дегтярного мыла, горчицы и желатина), ни фига не мылится. Поэтому я промыла волосы мылом, они странные стали, какие-то другие на ощупь, но изменения не в худшую стороны.
Топаз писал(а):А еще я открыла дегтярное мыло - тоже что и у вас - Санкт-Петербургской невской косметики и... мне нравиться его запах вчера мылась, кожа меньше сухая вроде.
На коже как пленочка что-ли от него
Virgin писал(а):Эля, а что за крем с лисичкой? Детский, наверное?
Ага, тот, что пахнет вазелином.
Девочки, всем огромное спасибо за оценку моих первых картинок, а также за советы, они мне очень нужны
...