Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Filicsata:

Мася писал(а):
Пробовала писать юмор - фигня полнейшая получается.
По секрету: я и в обычных шутках не всегда сразу понимаю, что это именно шутки, а не что-то еще... не дано

У меня в обычной жизни с этим вообще проблем нет. Я очень часто разряжаю обстановку шутками.Но, написать юмористический рассказ вообще не пробовала, и даже не тянет.

Vlada писал(а):
У меня проблема с романтикой, вообще никак(((. С юмором проще, особенно в ролевых. Трагедии вообще не пишу, но стихи могу грустные написать.

Романтика у меня получается, можно страсти и любови разные изобразить. Ролевые вообще не понимаю, особенно, при условии полного рабочего дня. Я вот домой полчаса назад пришла, и чего я там наиграю в тех играх, только сюжет прочту.
Стихи- тема особенная. По молодости писала только стихи, где-то даже поэма валяется. Маман моя этой поэмой гордится очень. Но, со временем стихи пишу, как посвящения своим самым близким и любимым, и то по великим праздникам. Это тот самый случай, когда душа наизнанку. У каждого из особо дорогих мне людей лежат листочки с моими стихами. Говорят, что перечитывают и плачут.
На этот конкурс вертелась в голове фраза "Апрель. Купить чулки и платье"

...

Peony Rose:

*читая тему и почти не глядя под спойлеры* Ну вы, девы, даете ))
Трагедию писать легче, чем комедию? Э-э-э... ну...
По мне - одинаково по затратам сил. Потому что и плакать, и смеяться приходится по полной, чтобы отклик пошел со стороны читателя.
Если выплакался и вывернулся наизнанку - получится трагедия. Нет - будет ерунда. То же со смехом, посмеялся от души - получится комедия.
И всегда надо иметь в виду наличие читателей, которые уже настолько начитались тяжелого, что им хоть избиение младенцев в цвете покажи - зевнут. Или колесом пройдись по всей арене, крутя на носу шест с тарелочкой - уснут ))))

Между прочим, к вопросу о тенденциях )) Авторы пишут мрачняки, зато читателей, как показывает опыт, тянет со страшной силой на веселье ) Так что думаю, не одна Филицата будет искать позитив Smile

...

Ирвесс:

Sad Memory писал(а):
Так у нас же вроде нет такого плана рассказов - вызывающих отвращение. Это уже и вправду товар на большого любителя. Я думала у нас разговор о трагических и мрачных работах, которых много в этом туре

Тьфу-тьфу, сплюньте! Про кишки я писала, не имея в виду работы этого тура. А в общем про отношение читателя.
Просто тут упомянули "Жили-были", сразу вспомнилась "Потеряшка" и бурные дискуссии вокруг нее.

Насчет того, что много мрачных работ, согласна. Мировой кризис тому виной или нет, не знаю. Весна обычно ассоциируется с чем-то легким, теплым и романтичным. А тур называется "Весенний калейдоскоп женских соблазнов", а не "Калейдоскоп сезонных депрессий". Вот большинство и ожидало, что будут преимущественно работы с юмором и романтикой. А теперь сетуют, что их ожидания не оправдались. Опять же, повторюсь, лично я не против ни трагедии, ни комедии, ни сказок. У меня-то весной-то как раз всегда отвратительное настроение. В отличие от осени.

Vlada писал(а):
У меня проблема с романтикой, вообще никак(((.

А я всегда боюсь скатиться в розовые сопли.

Автору "Женщины с гребнем"
Очень рада, что мой отзыв не вызвал негатива. А то подумаете еще, что раз такая умная, сама бы и писала.

...

Vlada:

Пять стадий приятия

Ирвесс писал(а):
А я всегда боюсь скатиться в розовые сопли.

вот именно этого я и боюсь. Wink
Ирвесс писал(а):
сразу вспомнилась "Потеряшка" и бурные дискуссии вокруг нее.

А мне "Потеряшка" нравилась. Non

...

Ирэн Рэйн:

...

Sad Memory:

Цветочек, и я о том же... кому что в общем)))
Таня, так весной тоже пасмурно бывает Smile
А вообще да, сейчас непростое время и люди скорее всего скидывают весь негатив накопившийся в произведения, чтобы в реальной жизни легче жилось )))

Я вот тоже романтики боюсь, но решила попробовать. Может и получитсяSmile

...

Alafiel:

Какая тема! А мне так вообще удается какая-нибудь описательная философияSmile Юморить не умею (вроде бы), трагедии писать - ну, что чувствую, то и пишу, у меня в жизни таких прям трагедий не было, неоткуда доставать, романтика плохо удается, я не пишу ничего романтического... Так что не знаю. А весной настроение... Было бы настроение, да учеба, учеба... Так что мельком отмечаю приятную погоду, а погружаться-то и некогда, даже обидно. У меня самая нежность-романтика к осени прет, когда деревья в золоте и мягкое теплоSmile А сейчас - на яблони полюбовалась, ну и все. Хотя вот лето вступит в силу, жасмин зацветет, будет интереснее. И учебы поменьше, и эмоций побольше.

...

natashae:

...

Rubina:

...

Sad Memory:

...

Rubina:

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
От автора Аромат

Спасибо за ответ
Rubina писал(а):
Насчет мужского персонажа - вообще-то в русском языке слово "смерть" женского рода, и отвечая ранее, я упомянула Морану - богиню зимы и смерти.

Я знаю и предполагаю, что у смерти не может быть пола )))
Я имела в виду в контексте данного рассказа, для большинства уместней было бы если бы смерть оказался мужчиной. Ну во время любовного момента Mr. Green
Sad Memory писал(а):
Более ожидаемый был бы выбор мужского персонажа,

А тут нестандартный пейринг, так сказать

...

Rubina:

...

Sad Memory:

Rubina писал(а):
Но знающий этих животных человек никогда не пропустит течку.

Ой, а можно я скажу, можно? )))
У меня есть собака, и у нее как это называется у ветеринаров - скрытая течка. Мы ни разу не могли свести ее по всем правилам, что бы породистый и все такое ))) И вот прошлой осенью она родила нам щенков от не знаю как пролезшей во двор дворняжки rofl

...

Milau:

Новые работы прочитала еще вчера, а сегодня пришла немножко с отзывами
Авторам: Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню