tereza:
Спасибо большое за историю!

Чувственно, трогательно и с юмором.

ОЧЕНЬ ждем продолжения
...
Сета:
Отличная книга) прошу доступа в блог)
...
YuliyaPrihodko:
Дорогая Лера, очень затянула ваша история

безумно нравится ваш стиль написания

можно и поплакать и посмеяться

а также подумать о важных проблемах всего нашего существования. Хотелось бы дочитать историю, добавьте в блог пожалуйста

Желаю вам вдохновения и радовать нас своим письмом
...
NataliaKind:
Валерия здравствуйте. Я толька зарегестрировались на сайте. Очень долго искала продолжения книги "Плохие девочки не плачут". Уже прочла 23 главы, но на 24 просит переход. Я перешла, а там чтобы читать нужно быть вашым другом. Вы простите может я что-то не разобрала. Очень хочу дочитать книгу. Вы могли б меня добавить?))
...
танюша-нюша:
Хочу попроситься к вам в блог,чтобы иметь возможность читать ваш роман,заранее благодарю.
...
Rovenaaa:
Лерочка очень очень интересно!добавьте пожалуйста в блог.спасибо.
...
КсюНити:
Добавьте, пожалуйста, в блог) очень интересно, чем эта захватывающая история закончится
...
krs:
Здравствуйте Лера мне очень понравилась первая часть не могла оторваться добавьте меня пожалуйста очень хочется знать чем же все закончится
...
JuliaKtchina:
спасибо большое, замечательный роман. а как вступить в ваш блог чтобы продолжить читать?
...
Крипана:
Лера, здравствуйте. Прочитала первую часть. Очень понравилось. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
LadySole:
Добрый день! Прочитала, нет...проглотила первую часть. Не могу дождаться продолжения. Его можно только в блоге прочитать? Если так, прошу очень-очень добавьте в блог и меня!
...
Гела:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели, очень заинтриговали)
...
Himera Z:
Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга
Ггероиню изо всех сил стараюсь понять) иногда удается))
много смеялась)) спасибо за юмор, люблю когда гг с чувством юмора)
Прочитала только первую книгу, вторую не знаю где прочитать(( В вашей группе в вк не открывается - ошибку выдаёт. Читаю отрывки в постах, как будто крошки со стола слизываю)) можно где-то ещё прочитать или скачать написанные главы второй части?
...
amorebambina:
Добрый день. Книга чудесная настолько, что читаю без остановки вторые сутки.
Добавьте меня в ваш блог пожалуйсто. Хочеться дочитать, накормить детей наконец и хоть немного поспать.
...
astra-astra:
Уважаемый автор, добавьте в блог, плиз, очень хочется дочитать.
...