Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

tereza:

Спасибо большое за историю! Very Happy Чувственно, трогательно и с юмором. wo ОЧЕНЬ ждем продолжения Flowers

...

Сета:

Отличная книга) прошу доступа в блог)

...

YuliyaPrihodko:

Дорогая Лера, очень затянула ваша история Very Happy безумно нравится ваш стиль написания wo можно и поплакать и посмеяться rofl а также подумать о важных проблемах всего нашего существования. Хотелось бы дочитать историю, добавьте в блог пожалуйста Wink Желаю вам вдохновения и радовать нас своим письмом Flowers

...

NataliaKind:

Валерия здравствуйте. Я толька зарегестрировались на сайте. Очень долго искала продолжения книги "Плохие девочки не плачут". Уже прочла 23 главы, но на 24 просит переход. Я перешла, а там чтобы читать нужно быть вашым другом. Вы простите может я что-то не разобрала. Очень хочу дочитать книгу. Вы могли б меня добавить?))

...

танюша-нюша:

Хочу попроситься к вам в блог,чтобы иметь возможность читать ваш роман,заранее благодарю.

...

Rovenaaa:

Лерочка очень очень интересно!добавьте пожалуйста в блог.спасибо.

...

КсюНити:

Добавьте, пожалуйста, в блог) очень интересно, чем эта захватывающая история закончится Flowers

...

krs:

Здравствуйте Лера мне очень понравилась первая часть не могла оторваться добавьте меня пожалуйста очень хочется знать чем же все закончится

...

JuliaKtchina:

спасибо большое, замечательный роман. а как вступить в ваш блог чтобы продолжить читать?

...

Крипана:

Лера, здравствуйте. Прочитала первую часть. Очень понравилось. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

LadySole:

Добрый день! Прочитала, нет...проглотила первую часть. Не могу дождаться продолжения. Его можно только в блоге прочитать? Если так, прошу очень-очень добавьте в блог и меня! tender

...

Гела:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели, очень заинтриговали)

...

Himera Z:

Здравствуйте! Очень понравилась ваша книга Flowers
Ггероиню изо всех сил стараюсь понять) иногда удается))
много смеялась)) спасибо за юмор, люблю когда гг с чувством юмора)
Прочитала только первую книгу, вторую не знаю где прочитать(( В вашей группе в вк не открывается - ошибку выдаёт. Читаю отрывки в постах, как будто крошки со стола слизываю)) можно где-то ещё прочитать или скачать написанные главы второй части? tender

...

amorebambina:

Добрый день. Книга чудесная настолько, что читаю без остановки вторые сутки.
Добавьте меня в ваш блог пожалуйсто. Хочеться дочитать, накормить детей наконец и хоть немного поспать.

...

astra-astra:

Уважаемый автор, добавьте в блог, плиз, очень хочется дочитать. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню