Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!))
Спасибо за праздничный выпуск и за поздравления! Приятно)
Иджик, спасибо за духи. Правда ума не приложу куда и использовать, но мож че нить и придумаю))))
Ганся, тебе отдельное спасибо. За все. Люблю
Ганзель Краус писал(а):
Ариша, спасибо за прекрасный пост (и за то что не поубивала интернов

Рада, что понравилось))) А то, что не поубивала, так еще не вечер))))) Мало ли что взбредет мне в голову
Ганзель Краус писал(а):
Ах, какие чудесные картинки! Браво! Смотрю и балдею!

*лыбицца* Балдей!))) Могёшь себе забрать, если хош
Дориан, куда вы пропали?))) Я чет даже скучать по вам стала) Я так понимаю, Грета к вам пришла. Так не томите, напишите уже что ли что нить))))))

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти))))
Неся на вытянутых руках главное не протянуть по дороге ноги горячий привет, долгими, извилистыми путями наконец-то добралась до обсуждалки.)))
Джек, Али и все причастные к эфиру, спасибо. Получилось очень круто. Музычка, поздравления * подозрительно* Вы там, случайно, не нашу с Ророй заначку оприходовали? * в сторону* Хотя мы сами запасы Дика разоряем...))))))
Крестный, благодарю за поздравления в эфире. Прияяяяятно)))))
Идж, вау! * по-родственному чмокнула в щеку еще хотела отковырять, для систер, звезду со щита, но с наскока не вышло * И выпить, и по морям поплавать. Красота. Осталось бандану, с веселеньким принтом из черепов, прикупить. *широко улыбнулась*)))))
Ганс, спасибо за сумочку с говорящей надписью. Вот в нее-то и сложу все подарки)))
Аврора Морфей писал(а):
Систер, зачем скромничать? Мы прекрасны. Факт!

*задумчиво* Рада бы возразить, да нечего.))))

...

Дориан Грей:

Доброе утро всем!
Гретель, будем думать над вашими духами)
Ариша, я просто заработался! получите вы мой пост, (а точнее Гретель) не сомневайтесь Laughing

...

Джо Вудмен:

*подставил губы щеки под поцелуи* Сэм, Рора, рад, что подарки вам приглянулись.))) Я испытываю удовольствие не только раздевая, но и одевая красивых женщин.)))

Мужики, эфир был крут!
Иджиил, ты молодец, за плюхи пирожок тебе секси-нянюшка на завтрак подаст.))))
С интересом читаю, как наши дамы раскуривают используют свои подарочные плюшки. Супер!)))
Саманта Бромлей писал(а):
Осталось бандану, с веселеньким принтом из черепов, прикупить. *широко улыбнулась*)))))

Позволь, сделать тебе этот скромный подарок.))) И предвкушаю спать не могу твое появление с пиратском костюме, надеюсь, ты скоро порадуешь.

...

Ричард Трашберд:

Саманта Бромлей писал(а):
Вы там, случайно, не нашу с Ророй заначку оприходовали? * в сторону* Хотя мы сами запасы Дика разоряем...))))))

Не волнуйтесь, дамы, я их периодически пополняю.
Альма будет не только кофе. Ждем Соловья

...

Дориан Грей:

Доброго всем вечера!
Аврора Морфей писал(а):
Дориан, с первым постом! С интересом буду следить за парфюмерным процессом))

Спасибо! постараюсь, чтобы вы не заскучали! Wink

...

Арина Морская:

Дориан Грей писал(а):
Ариша, я просто заработался! получите вы мой пост, (а точнее Гретель) не сомневайтесь

Дык не сомневаюся я, просто интересуюся))))
И вижу, что постик уже есть))
Клевый он, кстати! Интересно мне узнать, какой же аромат вы подберете для Греты. Глядишь, я к вам тоже наведаюсь

...

Саманта Бромлей:

Всем мое категорическое здрасти))))
Джо Вудмен писал(а):
Я испытываю удовольствие не только раздевая, но и одевая красивых женщин.)))

* задумчиво* Коварство границ не знает. Одевает, раздевает, к кровати привязывается провоцирует с одинаковой готовностью и азартом.* широко улыбнулась* Многостаночник)))))
Джо Вудмен писал(а):
Позволь, сделать тебе этот скромный подарок.))) И предвкушаю спать не могу твое появление с пиратском костюме, надеюсь, ты скоро порадуешь.

Вау! *лихо повязав бандану, покрутилась перед зеркалом* Красота да и только. * оглядевшись и не найдя больше ничего, подняла взгляд на Джо* Эмм...это все конечно здорово, но где остальные детали костюма? * прищурившись* Сами мы не местные, карман с деньгами на вокзале оторвало, а зарплаты в МИ-6 ( про детский сад даже упоминать смешно) столь мизерны, что придется в неглиже рванье брать на абордаж торговые суда. Хотя в таких раскладах, думаю, поборы даже больше будут.* мечтательно* Стою вся такая красивая плохо одетая у штурвала, лохмотья на ветру развеваются, принт на бандане выгорел. Мыс корабля волны рассекает. Следом караван судов с которых доносятся крики " КрасавЭца! ВозЪми отрез на платье!". А я, мило улыбнувшись и...расстреляв в упор, багром вылавливаю добычу (вот не дает мне покоя фильм " я дракон" и качающиеся на волнах сундуки с добром))))))) *стараюсь не угорать* Все док, отбой. Пиратский костюм не нужен, обойдусь банданой.)))))))
Аврора Морфей писал(а):
Он сам показал, в каком ящике)) чего уж теперь

Да? * нахмурившись, попыталась вспомнить как было дело, но память отказалась сотрудничать* И правда. Не могли же мы без разрешения по чужим заначкам лазить...или могли. Не важно.)))))
Ричард Трашберд писал(а):
Не волнуйтесь, дамы, я их периодически пополняю.

Величество! * обрадовавшись* Теперь понятно на что выманиваются из подполья особы королевской крови))))
Аврора Морфей писал(а):
Предлагаю закатить пати в формате флешмоба и поделиться песнями, которые стоят на мобильном мелодией звонка.

Систер, поддерживаю))))

А будильник у меня штатный. Сотрясающий стены и заставляющий проснуться всех...кроме меня))))

...

Саманта Бромлей:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
У меня обычный будильник, старенький, я его все равно не слышу, встаю методом внушения: перед сном внушаю себе время. в которое нужно проснуться, и...просыпаюсь!

*шепотом* Эх, бывает что и у меня так получается. Правда редко. Когда очень, очень, преочень нужно...во всех остальных случаях сплю богатырским сном. * улыбнулась* Четырнадцать часов чуткого сна и не высыпаюсь.)))))

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
Клевый он, кстати! Интересно мне узнать, какой же аромат вы подберете для Греты. Глядишь, я к вам тоже наведаюсь

Спасибо! мне тоже интересно Laughing Embarassed . Надеюсь, что он придется по душе, не смотря на мой полный игнор твоих пожеланий [/quote]
О да, полный игнор Laughing но мне очень нравится. спасибо Very Happy
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, а вы эссенции сами готовите? У меня в теплицах большой выбор цветов и растений.

Сам. вот выбрал же себе занятие Laughing я загляну на досуге Wink
Гретель Краус писал(а):
Дориан, я отписалась. Буду ждать парфюм. И да - не забудьте красивый флакончик

Самый красивый из всех, обещаюсь! Wink
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Я скучный человек, у меня вообще нет музыки в телефоне, потому что использую свой старый айфон только для звонков по делу. И звонок у меня именно звонок.

как ты вообще живешь человек!!!! у меня телефон для звонков, фото и песен Wink не могу без музыки.
Емельяна Щукина писал(а):
Будильник у меня стандартный. А на звонке припев (уже почти год как)

я так постоянно меняю, иначе разобью скоро телефон Laughing год не менял музыку и уже начал ненавидеть любимую группу Laughing
А по поводу флешмоба
у меня на каждого человека стоит своя мелодия и мне лень их искать Embarassed

...

Герда Сполетто:

Дориан Грей писал(а):
у меня на каждого человека стоит своя мелодия и мне лень их искать Embarassed

У меня почти так - не на каждого, но на большинство контактов, на каждую группу.
Зато на заставке у меня стоит вот эта картинка

...

Каролина Карлеоне:

Доброй ночи)

Прслышала все "звоночки". Понравились все!
Поделюсь своими.

...

Арина Морская:

Ганс, милый мой Ганс, я кажется потеряла способность связно мыслить))) Я сейчас в такой прострации, в такой эйфории от полученных подарков, что глаза на мокром месте почему то))) Я не знаю, что тебе сказать, кроме как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть, за то, что ты такой и за то, что ты - МОЙ! Я - самая счастливая женщина в мире, и никто не переубедит меня в обратном! Эти два года, проведенные вместе, были незабываемыми. Спасибо тебе за все те приключения, в которых мы с тобой побывали. И это, солнце мое, я хочу еще! Давай отправимся куда-нибудь подальше от вредной Греты?))))

...

Евангелина Морган:

Я вообще с трудом меняю полюбившиеся вещи. Будильник стандартный, а звонок много лет уже

...

Арина Морская:

Долго думала выкладывать или нет мелодию на своем мобильном, но все же решилась))) Этой мелодии уже больше 10 лет(я имею в виду со мной она столько). Сначала она у меня стояла на старенькой моторолле( в полифонии было забавно слушать), ну а потом с каждым новым телефоном, я как-то само собой ее ставила. Да, бывали моменты, когда переключалась на другие, но меня хватало максимум месяца на три четыре, потом руки все равно тянулись вернуть прежнюю мелодию)))) Не знаю, чем именно она меня зацепила, но люблю ее нежно)

Будильник со стандартной мелодией, как и смс))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню