Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Весы:

Как говорится, зла никому желать нельзя. И я как бы не желаю. Но очень хотелось бы посмотреть, как на месте Вани может окажется Васнецов, и чтобы в этом деле выступал Кирсанов старший. И так им сделал, чтоб жизнь раем не казалась. Или посмотреть как этот Васнецов будет на коленях ползать перед Никушей.
До сих пор не могу в это всё поверить. Вся на эмоциях и конечно больше на негативных. Даже не жду продолжения просто страшно, из-за того что будет дальше.
И да ещё пролог не даёт покоя. Получается что Ника выйдёт всё-таки за этого?((( Тогда почему Ника написала Ване? Васнецов сказал уехать из города, но получается что они как в городе. Одни вопросы???
Алиса даже на колени встала , что бы спасти Ваню. Если бы она знала, какое условие Васнецов поставит Нике, скорее всего бы не пришла. Я так считаю.
А когда Ваня узнает какой ультиматум ей поставил Васнецов. Что с ним будет? Он бы никогда не позволили такого сделать. Лучше сам будет отвечать за свой поступок, чем отдать свою Нику этому подлецу.
Так хочется чтобы Ника и Ваня были вместе . А этому Васнецову досталось так, чтобы мало не показалось.
Но будет так как будет, как бы нам этого не хотелось.
Ксана спасибо ещё раз огромное за главу Very Happy Very Happy Very Happy Flowers . Надюше Спасибо за редактуру Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

A l i n c a:

Спасибо

...

Сью:

Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

Leonochka:

Спасибо огромнейшее, за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Ника...........Нет слов........только эмоциииии..........
Васнецов сволочь. ...........
Ваня,ваня...................
С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Как же теперь дождаться. ......

...

SvetlanaP:

Спасибо огромное Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! А разве есть у Ники выбор, думаю любая на её месте поступила также. Принести себя в жертву ради дорогих ей людей.

...

Baby-Lu:

Спасибо за долгожданную главу! Flowers

...

Flovers:

Спасибо!

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Katysa:

Ммммм....тяжелая глава😢😢😢 натворили дел ребята....ничего не скажешь
Дождаться бы продолжения....а конец наверно совсем далеко.... Спасибо за главу😘

...

Barabolka:

Спасибо за главу

...

Gulnara-I:

Спасибо за главу! Flowers

...

Леди Орон:

Добрый день примите в читатели!

...

Nady:

Больше спасибо все Very Happy

...

Олянка:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню