Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ak:

Здравствуйте. Мне очень нравятся читать ваши книги. Пожалуйста добавте меня в блог. tender

...

Кася:

Я прочитала ваши книги и они мне понравились. Я даже перечитывала их. Я очень жду каждую главу этой книги и очень радуюсь их появлению. Будьте здоровы и побольше радуйтесь нас своими произведениями)

...

Татиана Т:

Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Прочитала уже 2 книги,понравились безумно. Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Ванесса Авакова:

Спасибо за проду

...

оксанка:

Спасибо rose Ох и зараза этот Виталя, но не будет ведь счастья... Poceluy

...

Веро--ника:

Супер

...

yana yana:

Книга просто шикарна, нет словSmile
Как и предыдущие затягивает, невозможно оторваться)

...

Marinab:

Очень интересно!

...

KKH:

Ксана, спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень хорошо пишите. Такие эмоции!!!

...

залина:

новая глава класс , хочу хочу почитать Ar

...

Аллусик:

Ксана, спасибо за новую главу. Ar

...

Akella:

Нервы натянуты... хочется плакать...😭 надеюсь 🤞 все разрулится🤔 Спасибо вам, так долго ждала выхода главы и прочитала на одном дыхании. Надеюсь, что следущей главой, вы нас порадуете чуть раньше 😉😊

...

moxito:

Вот так последствия! Васнецов отыгрывается на полную. Возможно, чувства к Нике у него есть, вот только с любовью они не имеют ничего общего. Да и что он себе думает, Ника и по доброй воле с ним не захотела остаться, неужели с помощью шантажа что-то изменится? Тогда она хотя бы другом его считала...
И это ведь еще не конец. Все будет становиться только хуже, хотя казалось бы куда еще хуже?
Хорошо, что семья Вани его поддерживает. А как же Ника? Кто ее поддержит?

Ксанчик, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж
Надя, спасибо за помощь в редакции.
Ира, очень красивые обложки к романам Ксаны!

...

Кристалл:

М да уж. Вот и вылезла вся сущность Виталия наружу. Обложили Нику со всех сторон. Что же теперь будет........

...

Kozyavochka:

Очень интригующее начало)) Спасибо автору Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню