Весы:
Как говорится, зла никому желать нельзя. И я как бы не желаю. Но очень хотелось бы посмотреть, как на месте Вани может окажется Васнецов, и чтобы в этом деле выступал Кирсанов старший. И так им сделал, чтоб жизнь раем не казалась. Или посмотреть как этот Васнецов будет на коленях ползать перед Никушей.
До сих пор не могу в это всё поверить. Вся на эмоциях и конечно больше на негативных. Даже не жду продолжения просто страшно, из-за того что будет дальше.
И да ещё пролог не даёт покоя. Получается что Ника выйдёт всё-таки за этого?((( Тогда почему Ника написала Ване? Васнецов сказал уехать из города, но получается что они как в городе. Одни вопросы???
Алиса даже на колени встала , что бы спасти Ваню. Если бы она знала, какое условие Васнецов поставит Нике, скорее всего бы не пришла. Я так считаю.
А когда Ваня узнает какой ультиматум ей поставил Васнецов. Что с ним будет? Он бы никогда не позволили такого сделать. Лучше сам будет отвечать за свой поступок, чем отдать свою Нику этому подлецу.
Так хочется чтобы Ника и Ваня были вместе

. А этому Васнецову досталось так, чтобы мало не показалось.
Но будет так как будет, как бы нам этого не хотелось.
Ксана спасибо ещё раз огромное за главу

. Надюше Спасибо за редактуру
...
Сью:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
Leonochka:
Спасибо огромнейшее, за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Ника...........Нет слов........только эмоциииии..........
Васнецов сволочь. ...........
Ваня,ваня...................
С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Как же теперь дождаться. ......
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! А разве есть у Ники выбор, думаю любая на её месте поступила также. Принести себя в жертву ради дорогих ей людей.
...
Baby-Lu:
Спасибо за долгожданную главу!
...
Калипсо:
ОГРОМНОЕ спасибо за проду!
...
Katysa:
Ммммм....тяжелая глава😢😢😢 натворили дел ребята....ничего не скажешь
Дождаться бы продолжения....а конец наверно совсем далеко.... Спасибо за главу😘
...
Леди Орон: