ak:
Здравствуйте. Мне очень нравятся читать ваши книги. Пожалуйста добавте меня в блог.
...
Кася:
Я прочитала ваши книги и они мне понравились. Я даже перечитывала их. Я очень жду каждую главу этой книги и очень радуюсь их появлению. Будьте здоровы и побольше радуйтесь нас своими произведениями)
...
Татиана Т:
Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Прочитала уже 2 книги,понравились безумно. Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение.
...
Ванесса Авакова:
Спасибо за проду
...
оксанка:
Спасибо

Ох и зараза этот Виталя, но не будет ведь счастья...
...
yana yana:
Книга просто шикарна, нет слов
Как и предыдущие затягивает, невозможно оторваться)
...
Marinab:
Очень интересно!
...
KKH:
Ксана, спасибо большое за долгожданное продолжение! Очень хорошо пишите. Такие эмоции!!!
...
залина:
новая глава класс , хочу хочу почитать
...
Аллусик:
Ксана, спасибо за новую главу.
...
Akella:
Нервы натянуты... хочется плакать...😭 надеюсь 🤞 все разрулится🤔 Спасибо вам, так долго ждала выхода главы и прочитала на одном дыхании. Надеюсь, что следущей главой, вы нас порадуете чуть раньше 😉😊
...
moxito:
Вот так последствия!

Васнецов отыгрывается на полную. Возможно, чувства к Нике у него есть, вот только с любовью они не имеют ничего общего.

Да и что он себе думает, Ника и по доброй воле с ним не захотела остаться, неужели с помощью шантажа что-то изменится? Тогда она хотя бы другом его считала...
И это ведь еще не конец. Все будет становиться только хуже, хотя казалось бы куда еще хуже?
Хорошо, что семья Вани его поддерживает. А как же Ника? Кто ее поддержит?
Ксанчик, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж
Надя, спасибо за помощь в редакции.
Ира, очень красивые обложки к романам Ксаны!
...
Кристалл:
М да уж. Вот и вылезла вся сущность Виталия наружу. Обложили Нику со всех сторон. Что же теперь будет........
...
Kozyavochka:
Очень интригующее начало)) Спасибо автору
...