Цветик:
Грэй Клаудия "Холодная ночь"
Книгу пока не читала, но уже скачала, ждет своей очереди.
...
Натик:
Cascata писал(а):но на палача совсем не похоже
Ну и ничего, романтикой побалуимси))))))
Cascata писал(а):будет например книга о Гаррете....я не откажусь
и я того же мнения!)))Охх, я момент когда он со своей мамой(ггиней) встречается раза 4 прочитала. Так трогательно)))
Cascata писал(а):весеннее обострение
не иначе как!Как по другому объяснишь всякие извращения, что в голову лезут
Cascata писал(а):никто не читал?
Грэй Клаудия "Холодная ночь"
Слышала, читала аннотацию, но вот желания взяться за книгу вообще никакого. Очередная жалкая потуга создать нечто подобное майеровской "Саге". Вообщем

..пансион, подростки -вампиры. Наверное нечто типа "Академии вампиров" или той же "Дом ночи". Они что, ничего толкового написать не могут????Хоть разнообразие какое-то изобразили. Хотя я наверное слишком критична...
Awantika приветик!
...
Cascata:
Awantika, привет
Натик писал(а):Слышала, читала аннотацию, но вот желания взяться за книгу вообще никакого. Очередная жалкая потуга создать нечто подобное майеровской "Саге". Вообщем
вот я тоже об этом же подумала
Натик писал(а):Ну и ничего, романтикой побалуимси))))))
должно же быть и в другую сторону весеннее обострение
Натик писал(а):и я того же мнения!)))Охх, я момент когда он со своей мамой(ггиней) встречается раза 4 прочитала. Так трогательно)))
Гаррет это брат Люциана, а сын Самюэль, а момент и правда трогательный
...
RedQueen:
Ой, журнал вышел, времени не прибавилось))) Теперь другой свой клуб возрождаю и игру)) так чтто не серчайте!
Vampirochka писал(а):Мне очень понравился журнал. Оформление очень в тему. В разделе «Летописи крови», смотрю, некоторые авторы уже со значками «Vamped Club рекомендует» и «Vamped Club спорит».
да, по ним было обсуждение. Предлагаю продолжить традицию!!! И мы планируем сделать конкурс на лучшую рецензию к произведению. как вы смотрите на коллективное чтение, мини- викторину по прочитанному ( или вечеринку в стиле....) и дальнейшее рецензирование?
Vampirochka писал(а):Узнала много интересного, например, о «банши» я раньше не слышала (стих в начале там очень красивый «Значит, оплакать тебя на земле Некому, кроме баньши») Была в шоке от демонов «Демоны, образующиеся из семени и его запаха при половом акте» Shocked , очень понравилась в конце статьи заметка про Лилит . Еще хорошая статья про ведьм. Very Happy
Это собранный материал с наших тематических вечеринок, ссылки на которые, кстати, есть на первой странице клуба. О ком еще хотели бы узнать? Мы по моему планировали, но так и не провели призрачную вечеринку. Какую нечисть еще знаем?
Vampirochka писал(а):Еще ни разу не слышала о Барб Хенди, Дж. С. Хенди и их Дампирах – заинтересовали, потом почитаю.
Я читала первые 4 книги. Мне понравилось очень очень.
Vampirochka писал(а):Хотелась бы в следующем номере увидеть Алекс Лекс и Дж. Р. Уорд (если надо могу найти про них информацию.)
Надо, ищи)))) Мы помощникам всегда рады!!!!!
Татулечка писал(а):Получилось супер! Very Happy
ой, девочки, вы не представляете как я рада, что вам понравилось!!!!
Cascata писал(а):по весне потянуло на жесть я про роман
ага, как же, рассказывай
Значит так, леди, когда и как будем праздновать восьмое марта?????
Предлагаю провести вечеринку на тему "Влюбленный вампир..." Возьмем самые известные любовные истории, расскажем о них подробненько, а так же порассуждаем сами на тему что такое любовь, и поищем инфо о том, что говорит статистика о любви вампиров. Что скажите?
Vampirochka с повышением!!!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Предлагаю продолжить традицию!!! И мы планируем сделать конкурс на лучшую рецензию к произведению. как вы смотрите на коллективное чтение, мини- викторину по прочитанному ( или вечеринку в стиле....) и дальнейшее рецензирование?
викторинку сделаю
RedQueen писал(а):времени не прибавилось)))
оно только убывает
RedQueen писал(а):ага, как же, рассказывай
RedQueen писал(а):поищем инфо о том, что говорит статистика о любви вампиров. Что скажите?
я не успею ничего поискать
чувствую на 8 марта я буду отсыпаться
...
RedQueen:
Cascata писал(а):я не успею ничего поискать
чувствую на 8 марта я буду отсыпаться
да я вообще работаю. Мы же можем и чуть позже провести. 9,10,11 ????
...
Lineage:
RedQueen писал(а):Предлагаю провести вечеринку на тему "Влюбленный вампир..." Возьмем самые известные любовные истории, расскажем о них подробненько, а так же порассуждаем сами на тему что такое любовь, и поищем инфо о том, что говорит статистика о любви вампиров. Что скажите?
Любую историю любого вампира? это можно... хотя в любовь я не верю... но и вампиров тоже... значит можно объединить и получается, что в любовь вампиров не верь!
Что о со мной((( весеннее обострение в другую сторону
...
Натик:
RedQueen писал(а):Теперь другой свой клуб возрождаю и игру)) так чтто не серчайте!
А я только вчера тебя не добрым поминала(тебе
Рыжичек там случаем не икалось?) Что сидишь там у себя в Средезимноморье, проэльфиков рассуждаешь, а нас горемычную клыкастую банду позабыла-позабросила

Но искренне рада, что всё же ты о нас помнишь!
Cascata писал(а):должно же быть и в другую сторону весеннее обострение
Вообщем плющит нас не по-детски!
Cascata писал(а):Гаррет это брат Люциана, а сын Самюэль,
упс...

перепутала))Вечно у меня с именами проблемы...
RedQueen писал(а):так и не провели призрачную вечеринку.
Так может стоит закончить уже начатое раз уж собирались!
RedQueen писал(а):Предлагаю провести вечеринку на тему "Влюбленный вампир..." Возьмем самые известные любовные истории, расскажем о них подробненько, а так же порассуждаем сами на тему что такое любовь, и поищем инфо о том, что говорит статистика о любви вампиров. Что скажите?
Рыж прости меня, но это как -то банально. Ток не серчай))) Но правда, замусолили мы эти любовные истории. Большинство мы тут обсуждаем.
RedQueen писал(а):как будем праздновать восьмое марта?
Я ПРЕДЛАГАЮ(точнее не совсем я, а наша ушедшая в паузу Месалина). Она как то предлагала
"анти-вампирскую" вечеринку. Мы конечно наших клыкастых любим, тут спору нет и клуб у нас связан с вампами, поэтому часто обсуждаем что нам в них нравиться. А давайте поговорим о том, что нам
в них НЕ НРАВИТЬСЯ!
Что раздражает: что не знали, но хотим узнать, какой тип вампиров больше всего напрягает; какие книги о вампах вас разочаровали и т.д и т.п. Каждая из участник вечеринки выскажется на сей счёт небольшим опусом, разложив всё по полочкам. Разложим, так сказать и наших вампиков. В конце концов наш праздник, а значит имеем полное право резать правду матку в глаза.
Мы как раз думали это и перенести на 8 марта. А в конце подведём итог всего что НЕ НРАВИТСЯ. Как вам такая идея??????
...
RedQueen:
Натик писал(а):А я только вчера тебя не добрым поминала(тебе Рыжичек там случаем не икалось?)
еще как икалось
Натик писал(а):Что сидишь там у себя в Средезимноморье, проэльфиков рассуждаешь, а нас горемычную клыкастую банду позабыла-позабросила
да я их на два месяца позабросила))) Дракулоша на первом месте был))
Натик писал(а):
Так может стоит закончить уже начатое раз уж собирались!
и я о том же.
Натик писал(а):Я ПРЕДЛАГАЮ(точнее не совсем я, а наша ушедшая в паузу Месалина). Она как то предлагала "анти-вампирскую" вечеринку. Мы конечно наших клыкастых любим, тут спору нет и клуб у нас связан с вампами, поэтому часто обсуждаем что нам в них нравиться. А давайте поговорим о том, что нам в них НЕ НРАВИТЬСЯ! Что раздражает: что не знали, но хотим узнать, какой тип вампиров больше всего напрягает; какие книги о вампах вас разочаровали и т.д и т.п. Каждая из участник вечеринки выскажется на сей счёт небольшим опусом, разложив всё по полочкам. Разложим, так сказать и наших вампиков. В конце концов наш праздник, а значит имеем полное право резать правду матку в глаза.
Мы как раз думали это и перенести на 8 марта. А в конце подведём итог всего что НЕ НРАВИТСЯ. Как вам такая идея??????
идея не плоха, но в связи с последними событиями не желаю выслушивать обвинения в том, что мы своровали чужую идею. Думайте, как решите так и будет. Давайте проголосуем.
...
Натик:
RedQueen писал(а):еще как икалось
эт не я, чесн слово не я!
RedQueen писал(а):Дракулоша на первом месте был))
Так на то он и Дракулоша)))))
RedQueen писал(а):идея не плоха, но в связи с последними событиями не желаю выслушивать обвинения в том, что мы своровали чужую идею.
ну я к Лине обращусь и спрошу не против ли она. На всякий случай.
RedQueen писал(а):Давайте проголосуем.
давайте!
...
Lineage:
В принципе я не против, однако не так много прочитала и просмотрела, чтобы опус был обширный
...
Натик:
Lineage писал(а):В принципе я не против, однако не так много прочитала и просмотрела, чтобы опус был обширный
Да и не надо большой!

Ведь наверняка есть что-то в самом образе вампира не нравиться, или какой-то их определённый вид или созданный образ. Или книга, фильм...не может же всё абсолютно нравиться! Вот сие и выскажи!
...
Ljaksa:
Привет)) Примите в клуб, пожалуйста)) Когда то случайно прочитала Гамильтон и после первой книги меня охватила лихорадка, причем такая, что я не спала ночами, на работе только и делала что искала продолжение и собирала по абзацам случайные переводы её книг. Короче вы все это проходили и в курсе подобных переживаний)))

К Гамильтон у меня только одна претензия, но из-за неё я перестала читать Аниту - а именно женский вариант сперматоксикоза у автора и как следствие у Аниты. Может быть я и ханжа, но в одним промежуток времени, когда в сердце любовь или в теле страсть к одному мужчине, никому другому доступ к телу низя давать))

Это моё ихмо, надеюсь на понимание)))
Недавно снова потянуло на циничное, реалистичное, местами откровенно жестокое, но захватывающее и по накалу страстей взрывоопасное чтиво. Вот тут то я и напоролась на ваш клуб. Спасибо всем огромное за предложенных авторов и отзывы по их книгам!!! Записала в файлик и начну методично проглатывать)
Я предлагаю пойти дальше и по возможности выложить сюда свои абзацы, фрагменты, прозу и любые другие проявления творчества!! Давно мечтала что-нибудь эдакое сбацать и тема про вампиров как никакая другая способствует полёту фантазии!!! Возможно я нахожусь под влиянием паров мартини, употребляемого мною сейчас в честь праздника, но мне очень хочется описать любовную сцену между вампиром и женщиной - очень захватывающее чтиво. Как вам такая идейка? Много среди почитателей вампирской темы найдется желающих что-нибудь самим сбацать?
...
RedQueen:
Ljaksa
Ljaksa писал(а):Я предлагаю пойти дальше и по возможности выложить сюда свои абзацы, фрагменты, прозу и любые другие проявления творчества!!
для этого у нас есть на форуме тема
Собственное творчество и журнал нашего клуба
Спроси у Дракулы. ...
Ljaksa:
Еще пока не разобралась в навигации по форуму, в основном всё через поиск ищу, пока тока Вампирский клуб перечитываю, чтобы глупые вопросы не задавать) Остальной форум тьма тьмущая)) А что касается журнала "Спроси у Дракулы", то теперь будет еще одно захватывающее и познавательное чтиво))) Может как-нибудь уложу киндера пораньше и с бутылочкой мартини что-нибудь эдакое напишем, главное чтобы там было больше от меня, нежели от мартини ))))
...