Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

гелена:

Девушки, доброе утро!
Ну вот, всё прочитала Самое веселье начинается тогда, когда мне надо баиньки
Женевьева писал(а):
Бесконечно вам признательна за такие лестные отзывы о моих фо

Всегда рады
Женевьева писал(а):
Я это дело бросила. За продуктами катаюсь раз в неделю в гипермаркет. На неделе могу купить молоко и хлеб. У меня и так руки длинные, если их еще и сумками оттянуть, буду похожа на гарилу

Правильная позиция. У меня не выходит так. Каждый день приходится за продуктами топать - как на работу
Я себя вьючным животным называю
Мария Ширинова писал(а):
Ты тоже оказывается любительница Гарри Поттера? Ура

Ещё какая! Собралась в кино идти!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А то Мария скоро справляться не будет. Нас же желающих много

Лен, не переживай, для тебя всегда время найдется.

Я запомнила

...

mada:

Приветик всем!
Вы опять всю ночь болтали?
Мария Ширинова писал(а):
Свет, ты сладкие делаешь, или соленые?

Я делаю соленые, а сладкие как-то пробовала делать из тыквы.
froellf писал(а):
От.16.11.10????…. Девочки! Честно! Просто слов уже не хватает…

И не говори, я тоже еще в рассылке обратила внимание. мало мы эту серию в теме Клейпас обсасывали, так теперь еще по N-ному кругу пошли, но уже в другом месте.
Мария Ширинова писал(а):
Категорически нельзя . Наоборот, нужно чем-то охлаждающим намазать. Чем-то типа ментолового геля. И желательно минут на 15 (минимум) задрать ноги повыше. На стенку например. Нужен отток крови от конечностей.

Очень хороший совет, кстати говоря!
Женевьева писал(а):
Девоньки, хочу повеселить вас на ночь:

Ой, Жен, спасибо! Правда я повеселилась с утра, но хуже от этого они не стали!
Женевьева писал(а):
Поздравляю всех нынешних, бывших и будущих студентов с международным днем студента!

А он разве не 21 января?
froellf писал(а):
А теперь песенку шпаньскую для поднятия настроения!

Ой, Эльфи, какая прелесть эта твоя песенка! Где только ты их на ходишь?
QUEEN писал(а):
не знаю, как делает Дорочка, но я обжариваю фарш, тушу капусточку и отдельно варю макароны....потом в сковородке просто все смешиваю...

А я вместо макарон варю рис, а капусту не тушу, а жарю, потом все смешиваю, приправки какие-нибудь, пол кружки водички и тушу минут 15.
Virgin писал(а):
а что за крем с лисичкой? Детский, наверное?

Да, детский. Вот такой.

Жен, поздравляю с повышением!
гелена писал(а):
я не могу понять как сделать так, чтобы была надпись: гелена сказала

Ну ты же цитируешь из Обзора и бывает такая надпись. После этого надпись у тебя в окне выглядит так
Код:
[quote="гелена"]Самое веселье начинается тогда, когда мне надо баиньки[/quote]

Если это цитата другого человека, то ник гелена сотри и впиши или скопируй другой. И саму цитату тоже можешь стереть и на ее место вставить скопированное предложение.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Самое веселье начинается тогда, когда мне надо баиньки

гелена, у меня аналогично)))) Мы с Эльфи пришли к выводу, что в клубе спать ложимся лишь мы, выходит, ты тоже спишь)
mada писал(а):
Да, детский. Вот такой.
Крем с лисичкой

Ага, именно такой, пахнет вазелином
mada писал(а):
И не говори, я тоже еще в рассылке обратила внимание. мало мы эту серию в теме Клейпас обсасывали, так теперь еще по N-ному кругу пошли, но уже в другом месте

На мой пост о том, что в теме автора мы это обсудили вдоль и поперек, мне ответили, что хлопотно в теме искать отзывы на книги, клуб необходим
MissSvetochka писал(а):
Представляю какое качество работы будет

Лес валить, у станка стоять, быть "офисным планктоном" много ума не надо, ничего по сути не изменится, приказ и под козырек.
Женевьева, с повышением!!!

...

Дафна:

Доброе утро!
Девчонки, где вы смотрите пчёлок, сделанных Машей???
Спасибо за советы про ленивые голубцы. Я где-то встречала рецепт, в котором жареная капуста и отварной рис смешиваются с сырым фаршем. Потом из этого лепятся "голубцы", укладываются на протвень, заливаются соусом и запекаются в духовке.
Жен, с новым званием тебя!!! Flowers Flowers Flowers

...

Федор:

» Рецепт: ленивые голубцы

Доброе утро! kookoo

ЖЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ !!!

Девочки уже дали рецепт ленивых голубцов. Хочу дать и свой, может кому-то приглянется.
Готовлю в утятнице. Слегка обжариваю фарш, добавляю резанные и натертые на крупной терке лук, морковь, чеснок. Слегка обжариваю
до состояния, когда лук становится прозрачным. О специях не говорю, каждая использует по вкусу. Кладу капусту, резаные помидоры, перемешиваю, накрываю крышкой и даю несколько минут, чтобы капуста взяла часть запахов и вкуса зажарки. Добавляю воды немного,
под крышку и тушу.Так как капуста и помидоры кислые, помимо специй добаляю сахар(совсем немного), он убирает кислоту и дает
незаметную остроту и вкус. Когда капуста уже почти готова, добавляю слегка недоваренный рис. Перемешиваю, доготавливаю, добавляю
зелень, 3 мин. и готово. Воды немного обязательно присутствует, потому что рис, остывая, забирает ее. Кажется ничего не пропустил.
Если понравится, буду рада.

...

QUEEN:

Всем привет!

Жен, с повышением!

mada писал(а):
А я вместо макарон варю рис

тьфу ты, точно рис, а не макароны...я перепутал...
dizzy писал(а):
Привет всем, 21 января - Татьянин день, собственно тоже студенты гуляют

только не 21, а 25 января.... и Татьяна считается покровительницей студентов...
Virgin писал(а):
Как же не понимает, если ты ему 100 раз уже объясняла?

это риторический вопрос?
Virgin писал(а):
. Я люблю составлять списки с плюсами и минусами, чтобы быть уверенной, что делаю верный выбор.

ой, Танюш, здесь очень сложно ставить плюсы и минусы...
эля-заинька писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за оценку моих первых картинок, а также за советы, они мне очень нужны

а я не могу установить себе фотошоп....

...

black-angel:

Доброе утро всем.
QUEEN писал(а):

black_angel писал(а):
От это я понимаю - за километр видно)))

ну дык, все как ты просила....
black_angel писал(а):
Последний раз я спала...гм... вообще или нормально?

и вообще, и нормально....
black_angel писал(а):
К врачу что-то все не дойду, там еще неразбериха с терапевтом, ту прибабахнутую убрали, страшно подумать какая новая...

хм-м...я не очень разбираюсь, но по моему тебе не терапевт, а невропатолог нужен....
black_angel писал(а):
А я что?

а ты не бережешь....думаешь, авось так пройдет....

1. Вообще я последний раз спала более суток назад.
Нормально я спала... гм... дня 4 назад... точно не скажу, ибо в голове все перемешалось... хотя вот позавчера я аж в 3 ночи уснула, уже достижение.
2. В любом случае направление дает терапевт. Да и терапевт все равно нужен... я не знаю, говорила или нет, что со мной было от таблеток для желчного... и как меня направили на ФгДс и чем это закончилось...
3. Я ничего уже не думаю........

...

Женевьева:

» Высказывания знаменитых женщин о женщинах

Всем доброго дня!

Девочки, милые моя, спасибо за поздравления!

Девочки, эта песня для вас

Это моя любимая песня. Впервые услышав ее поймала себя на мысли, что она отражает всю мою сущность. Как будто автор понял весь набор моих эмоций и убеждений, а композитор поймал ритм моего сердца. Прошло уже много лет, на многие вещи я смотрю иначе, но эта песня неизменно остается у меня в фаворитах.

Девочки, сегодня хочу поделится с вами высказываниями знаменитых женщин о женщинах:

Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».

Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.
(Маргарет Тэтчер)

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

Кокетство - это победа разума над чувствами.

Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
(Коко Шанель)

У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.
(Мэрилин Монро)

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
(Фаина Раневская)

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
(Брижит Бардо)

В любви как на войне - горе побежденному.
(Франсуаза Саган)

Счастье – это хорошее здоровье и плохая память.
(Ингрид Бергман)

...

Virgin:

Всем приветик... А я без настроения... Пригласили на корпоратив, а у меня нет настроения совсем. Вяяяяяяленько так пригласили. Типа хочешь приходи, а хочешь - не приходи.
В том году беременная была, и то звали всем отделом. Так обидно, когда тебя забывают, будто и не было...

...

mada:

эля-заинька писал(а):
На мой пост о том, что в теме автора мы это обсудили вдоль и поперек, мне ответили, что хлопотно в теме искать отзывы на книги, клуб необходим

А для чего у нас литературный каталог тогда?
Дафна писал(а):
Девчонки, где вы смотрите пчёлок, сделанных Машей???

Тут.
QUEEN писал(а):
только не 21, а 25 января.... и Татьяна считается покровительницей студентов...

Ой, точно, это я попутала. Помнила, что День студента и Татьянин идет с разницей в 2 дня от Машиного дня рождения. Только надо было прибавить, а я отняла!
Женевьева писал(а):
Девочки, сегодня хочу поделится с вами высказываниями знаменитых женщин о женщинах:

Жен, твои находки, как всегда великолепны!

...

Кнопа:

Вирги, иди и не думай. Просто, чтобы пообщаться, отвлечься. drinks И обычно бывает так, что идти не хочется, а приятных впечатлений потом оказывается больше, чем когда праздник ожидаем.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Всем приветик... А я без настроения... Пригласили на корпоратив, а у меня нет настроения совсем. Вяяяяяяленько так пригласили. Типа хочешь приходи, а хочешь - не приходи.
В том году беременная была, и то звали всем отделом. Так обидно, когда тебя забывают, будто и не было...

Ну и что что вяленько, а ты приди во всей красе И все будет нормально, еще и повеселишься, забыли говоришь? - вспомнят
А у меня фотошоп не встает, муж говорит завтра чего-то, перекодирует, чтобы под нашу операционку встала

...

Женевьева:

QUEEN писал(а):
я знаю...я когда-то их обожала, но как-то в самом начале беременности их просто переела, мне аж плохо было... с тех пор не могу....

Тогда я тебя понимаю. У меня такая же хрень была с мясом. Знакомые к Рождеству резали поросенка и один дядька опалил ухо, посолил его и с наслаждением хрустел. Мне так захотелось попробовать, что я повторила это со вторым ухом. Всю ночь меня полоскало, а всю оставшуюся беременность был дикий токсикоз. Мясо мой организм не принимал ни в каком виде. И до настоящего времени я к нему совершенно спокойно отношусь.
QUEEN писал(а):
а я как всегда пропустила начало вечерней смены...

Не порядок, надо срочно исправляться
QUEEN писал(а):
ужас какой....а я недавно застукала мышонка сидящим на столе на кухне в окружении ножей, а два из них в руках....

Мужик! Знает что брать.
Это, конечно, опасно. Убирай такие предметы, а еще (лекарства, бытовую химию, парфюмы) подальше, пока он не подрастет.
Virgin писал(а):
Мне стыдно, но я не знаю, что у тебя за профессия.

Не напрягайся, я ее хочу сменить. У меня два образования: педагогическое и юридическое. Последние 12 лет я занимаюсь юриспруденцией.
эля-заинька писал(а):
Не знаю, но что-то делать надо, силушек уже нет терпеть.

А чего душа хочет?
Я остановила свое внимание на праздниках исключительно из-за того, что всегда была "массовиком затейником": и в школе, и на работе, и с друзьями.
гелена писал(а):
У меня не выходит так. Каждый день приходится за продуктами топать - как на работу

Почему не выходит, нет таких магазинов где можно купить все сразу или все выходные вы на даче?
mada писал(а):
А он разве не 21 января?

Если верить календарь, то 17 ноября
mada писал(а):
Очень хороший совет, кстати говоря!

И очень эффективный Ok

Дора, колье изумительное, мне невероятно идет
Тася, с наслаждением пила кофе из новой чашки
dizzy писал(а):
но это просто что-то, красивые ноги мужчин

А я на ноги сына гляжу и думаю: "Не хуже, чем у баб" .
Virgin писал(а):
Пригласили на корпоратив, а у меня нет настроения совсем. Вяяяяяяленько так пригласили.

Вирги, пригласила одна из коллег, это еще не значит что весь коллектив вяло тебя встретит. Сходи обязательно, тебе с этими людьми потом работать, да и сама развеешься.
Кнопа писал(а):
И обычно бывает так, что идти не хочется, а приятных впечатлений потом оказывается больше, чем когда праздник ожидаем.

Праздник должен быть в душе. А потом есть одна очень хорошая пословица: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Однозначно, идти нужно.

...

эля-заинька:

» Маска для волос

dizzy писал(а):
И что с этим кремом делать?

Мазаться))))
QUEEN писал(а):
а я не могу установить себе фотошоп....

Почему? Что не получается?
Женевьева писал(а):
Если женщина проявляет характер, про нее говорят «вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».

Суперская фраза и очень жизненная
Virgin писал(а):
А я без настроения... Пригласили на корпоратив, а у меня нет настроения совсем

Ты это брось, сколько можно дома сидеть, пойдешь встряхнешься
mada писал(а):
А для чего у нас литературный каталог тогда?

Вот-вот
Virgin писал(а):
Только у меня волос всё меньше и меньше, опять полезли, как масло забросила. Причёску будет не соорудить.

Вирги пиши рецепт маски, после нее волосы не лезут совсем: 1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. репейного, 1 ст.л. витамина А, 1 ст.л. витамина Е, 1 ст. л. димексида, ты блондинка можешь добавить еще и лимонный сок
Женевьева писал(а):
А чего душа хочет?
Я остановила свое внимание на праздниках исключительно из-за того, что всегда была "массовиком затейником": и в школе, и на работе, и с друзьями.

Эта душа хочет денег))))

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Мазаться))))

думаю детский крем таким как я тетенькам не юного, мягко говоря, возраста, уже не поможет
эля-заинька писал(а):
Эта душа хочет денег)))

А какая душа не хочет денег? Хочется столько, чтобы о них не думать, своего рода свобода и не только материальная, но и морально. Фигово когда считаешь, чтобы где подешевле, а сколько осталось до зарплаты, как растут цены и т.д. Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню